Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2024-01-03 12:59:25

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Это задроты на внешку не спутают.

Согласен, я до того, как стал эту тему читать вот и нахуя, спрашивается , о половине признаков и не догадывался  :lol:
А так большинство не на качество кожи посмотрит, а на образ в целом.

Отредактировано (2024-01-03 12:59:36)

#1952 2024-01-03 13:01:57

Анон

Аноны, а лично для вас какая разница в возрасте и восприятии устроит?

Мне хочется выглядеть не старше своего возраста. Младше на сколько, пофиг, лишь бы не +5 лет )) Так как своей внешностью занимаюсь только утром и вечером нанося крем, ну и санскрин по необходимости, то считаю это адекватная претензия  :hat:

#1953 2024-01-03 13:08:15

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг, хоть 70 лет мне насчитают, хоть 41 вместо 40. Санскрином я пользуюсь потому, что без него веснушки сильнее лезут, лицо выглядит рябым, некрасиво.
А насчет всего остального не парюсь.

Отредактировано (2024-01-03 13:10:11)

#1954 2024-01-03 13:11:11

Анон

Анон пишет:

Мне хочется выглядеть не старше своего возраста. Младше на сколько, пофиг, лишь бы не +5 лет )) Так как своей внешностью занимаюсь только утром и вечером нанося крем, ну и санскрин по необходимости, то считаю это адекватная претензия  :hat:

Мне вообще все равно)) я очень спокойно отношусь к своему возрасту, и если меня спрашивают, сколько мне лет, я просто отвечаю как есть, а не «всегда 18», «а на сколько я выгляжу» и т.д. Так что даже не знаю, откуда бы я могла узнать, на какой возраст меня воспринимают. Ну и про других тоже не думаю особо. Мне все равно, 25 лет человеку или 50, в любом случае это взрослый человек и я общаюсь с ним на равных, так какая разница.

#1955 2024-01-03 15:34:41

Анон

Анон пишет:

Примерно 20 лет. Мне почти 38, выгляжу на 10 лет моложе, но хочется и ощущать и выглядеть на 18-20.

#1956 2024-01-03 17:19:34

Анон

Анон пишет:

Пять лет в рамках своего социального слоя. Вокруг меня принято следить за весом, заниматься спортом, большинство актуально одевается, многие ходят к косметологу, следит за зубами. Поэтому, допустим, стройная 50-летняя в модной одежде никого не удивит, не будет вау-эффекта, когда узнают её возраст, или, там, 30 с небольшим и без морщин - это тоже норма.
Конечно, хотелось бы выглядеть на 18, но это невозможно на текущем этапе развития медицины. Это же не только про кожу, вес и шмотки.

#1957 2024-01-03 17:22:56

Анон

Анон пишет:

Это же не только про кожу, вес и шмотки.

А про что?

#1958 2024-01-03 17:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про что?

Да про всё состояние организма.
Даже селебрити, вбухивающие немало средств и сил в внешку, выглядят ну на 5-7 лет моложе. Потому что биология беспощадна, её не обмануть косметологией, хирургией и прочим.

#1959 2024-01-03 17:25:19

Анон

Анон пишет:

анон занимается черрипикингом

ЧЕМ?

#1960 2024-01-03 17:25:58

Анон

Анон пишет:

Даже селебрити, вбухивающие немало средств и сил в внешку, выглядят ну на 5-7 лет моложе

Скорее всего, у них и нет цели выглядеть на школьный возраст. А надо выглядеть на ухоженный свой.

#1961 2024-01-03 17:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже селебрити, вбухивающие немало средств и сил в внешку, выглядят ну на 5-7 лет моложе

Скорее всего, у них и нет цели выглядеть на школьный возраст. А надо выглядеть на ухоженный свой.

Так разные цели у всех. Кто-то гонится за юностью, кто-то нет. А результат плюс-минус один.

#1962 2024-01-03 17:29:17

Анон

Анон пишет:

результат плюс-минус один.

У азиатов другой немного. Но у них и генетика отличается.

#1963 2024-01-03 17:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

результат плюс-минус один.

У азиатов другой немного. Но у них и генетика отличается.

Ну да, но это на наш европейский взгляд.
Но и то, Люси Лью не выглядит на 18, да и в 35 не выглядела.

#1964 2024-01-03 17:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про что?

Сугубо личное впечатление от ухоженных дам лет 45-50: морщины пластика или косметологи убирают, но на 20-30 лет дамы не выглядят. То ли деградация костной ткани, то ли блефаропластика все равно выдает возраст, но молодиться не получается. Выглядят все равно красиво.

#1965 2024-01-03 17:32:31

Анон

Анон пишет:

просто отвечаю как есть

Я тоже отвечаю как есть. Люблю смотреть на изумленные рожи  =D

Анон пишет:

Я бы хотел на 25-27. На 20 мне не надо. Но в целом меня так и воспринимают, так что меня все устраивает. Есть вещи которые я бы подправил, и разумеется у меня нет такого свежего вида, как у симпатичной 20тилетки. Но большинство на все что мне не нравится просто не обращает внимания.
Мне 36.

#1966 2024-01-03 17:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А про что?

Сугубо личное впечатление от ухоженных дам лет 45-50: морщины пластика или косметологи убирают, но на 20-30 лет дамы не выглядят. То ли деградация костной ткани, то ли блефаропластика все равно выдает возраст, но молодиться не получается. Выглядят все равно красиво.

Да всё выдаёт.
Ты не можешь, хоть убейся, в 50 добиться юной свежей кожи. Она грубее, чем у 18летних, хоть сколько делай лазерных шлифовок, пилингов, заливайся спф и разными активами.
Движения другие, даже если ты всю жизнь на фитнесе, танцах и йоге.
Глаза зрительно меньше, и возможности хирургии тут очень ограниченны.
Резорбция костной ткани - да, до сих пор все способы обратить её вспять находятся на уровне "испытания на клетках".
Репродуктивная система. Тут вообще что поделать, пока восстанавливать яйцеклетки не научились.
Ну и всякие мелочи, про которые мало кто знает, но подсознательно считывает.

#1967 2024-01-03 17:43:49

Анон

Анон пишет:

Свой возраст плюс-минус пара лет.

Если кто-то скажет, что анону сильно меньше родных почти 40, - значит, либо плохо видит, либо пытается так вот тупо польстить. Если начнут давать лет на 10 больше все дружно - время насторожиться и вспомнить, когда был последний чек-ап, такое может быть признаком ухудшения здоровья.

А вообще в жопу внешку, она мало решает, а вот чувствовать себя на 20-25 анон бы очень даже не отказался  ;D

Отредактировано (2024-01-03 17:45:15)

#1968 2024-01-03 17:44:03

Анон

Анон пишет:

Репродуктивная система.

Ну внешне это не выдает  :lol:

Анон пишет:

Резорбция костной ткани

Было бы круто если бы научились, даже безо всякой внешки, эх.

#1969 2024-01-03 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Сделать паспорт с новой нормальной фоткой.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Раз анону почти сорок, то на 18 он точно не выглядит

Именно поэтому продаван решил что паспорт мамкин.
Но вообще на паспорт фоткаются в 18 лет и я очень сомневаюсь что анон в паспорте выглядит на сорок.
Хотя непохоже на себя может выглядеть, но в любом случае должен выглядеть молодо...

На ру-паспорт фоткаются в 14, 20, 45 и в случае, если паспорт меняют досрочно. Что там у анона за фотка была в 20 лет, что паспорт принимают за мамкин   :lol:

В том-то и дело, что анон делал паспорт в 2015 и с тех пор никак не поменялся, даже волосы не покрасил, только схуднул на 10 кг. А так паспортное фото стопроцентно узнаваемое, т.к. у анона рожа в принципе весьма узнаваемая.

#1970 2024-01-03 17:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Репродуктивная система.

Ну внешне это не выдает  :lol:

Анон пишет:

Резорбция костной ткани

Было бы круто если бы научились, даже безо всякой внешки, эх.

Выдаёт. Конечно, гормональный фон влияет на внешность. И эндокринная система, и половая.
И женскую репродуктивную систему омолодить сложнее мужской. Нужно как-то научиться восстанавливать яйцеклетки. Может, в будущем это научатся делать из стволовых клеток, но это явно не скоро случится. Сейчас ещё идут испытания лекарства для сокращения потери яйцеклеток во время месячных.

#1971 2024-01-03 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Выдаёт. Конечно, гормональный фон влияет на внешность.

А, ты про это)

#1972 2024-01-03 18:36:53

Анон

Анон пишет:

чаще всего, люди, которые уверены, что в почти сорок их можно спутать с несовершеннолетним, выглядят даже хуже, чем многие их ровесники.

+++
На дыбре читаю даму 40+, которая тоже уверена, что выглядит на 20. При этом мало того, что дама вполне выглядит на свои 40+, так она ещё и оформляет внешность по моде нулевых — волосы, крашеные в "чёрный тюльпан", чёлочка характерная, выщипанные в нитку брови...
А самое забавное, никто бы не обратил внимания на это, если бы дама настойчиво не подчёркивала свою мнимую моложавость. Когда человек на это сам указывает, невольно начинаешь присматриваться.

#1973 2024-01-03 18:42:13

Анон

Анон пишет:

чёлочка характерная,

Кстати, очень бесит мнение, что челка молодит. Да она, вот та челка из нулевых, идёт единицам взрослых, обрубает лицо, грязнится.

#1974 2024-01-03 18:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чёлочка характерная,

Кстати, очень бесит мнение, что челка молодит. Да она, вот та челка из нулевых, идёт единицам взрослых, обрубает лицо, грязнится.

Нет, вообще чёлка может освежить лицо, но она должна быть актуальной..
Брови, кстати, да, частый маркер возраста. Девушки моложе 25 не застали моду на ниточки, у них брови нормальные.

#1975 2024-01-03 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Да она, вот та челка из нулевых

Да женщины часто оформляют внешность по моде своей юности, что со стороны иногда выглядит забавно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума