Вы не вошли.
Бренды могут любую этикетку пришить, это не значит что у вас этот размер.
так в том и дело, что нет смысла в размерах, я ориентируюсь по комфорту, хотя нет, конечно, я смотрю на размер, но не так, что если мне подходит 44 я буду искать больше, или, наоборот, зная объем - буду искать по размеру с каких-либо таблиц, по опыту знаю, что 44 и 42 и 48 ни о чем не говорят объективно, даже в одной линейке все оч странно в этом смысле
А смысл этой переписи "я влез в 44, 46, 48"? Бренды могут любую этикетку пришить, это не значит что у вас этот размер. Вот таблица размеров
Я на ютубе встречал новые размеры плюс сайз, где S равнялся бывшему 48-50 П-продажи
примерно по меркам 88-60-92,
Это нынешняя sка или 42) то что производители в среднем пишут, конечно.
Т.е. очень обычные параметры. Из эмки или 44 ты бы вылетел.
Хотя гугл вообще даёт ещё большие размеры для 44)
Хз как другие аноны, а я всю жизнь один и тот же размер ношу.
Но низ там другая сетка, 26 размер был.
среднем в эске грудь должна быть 86.
У меня 82.
Т.е. очень обычные параметры.
Ну так я об этом и говорю, лол. При этом я выглядел ну очень тощим, у меня были проблемы из-за слишком низкого веса (164/40 это все же не норма как ни посмотри), но в 44-ый размер я ещё кое-как впихивался, а в 42-ой уже никак. Ну, хз, но вот так Может десять лет назад размеры более маломерные были, не знаю
Впрочем 42 это пока ещё XS, а не S
Отредактировано (2023-10-04 13:05:16)
А смысл этой переписи "я влез в 44, 46, 48"? Бренды могут любую этикетку пришить, это не значит что у вас этот размер. Вот таблица размеров
▼Скрытый текст⬍
У меня задница 86 сантиметров, но из-за явно более объемных ляжек я что пятнадцать лет назад, что сейчас не могу комфортно носить сороковку, скорее 44 и то не в каждой марке Однако надо сказать, что многие люди, которые пишут "прекрасно тянется, отлично подошло", тоже судя по фото еле влезли. Влезть - это очень мало
многие люди, которые пишут "прекрасно тянется, отлично подошло", тоже судя по фото еле влезли. Влезть - это очень мало
Зыс.
Некоторые ткани хорошо тянутся
Вискоза наше все. Не бросит тебя и через пару размеров плюсом, приятна к телу, дышит, хороша в жару. Лет через пять футболка превращается в домашнее платьице или ночнушку. Маст хэв короче
В твиттере опять срач про "выглядят ли тридцатилетние подростками", и анон 33лвл снова порадовался, что, кажется, избавился от бэби-фейса. Не то что бы я был в восторге от мимических морщин, с каждым годом всё более явным, но какое счастье больше не слышать "деточка"!
В твиттере опять срач про "выглядят ли тридцатилетние подростками"
Мне 36.
Если не приглядываться к кругам под глазами и текстуре кожи, то выглядят.
Но конечно смотря для кого.
В общем-то люди все время промахиваются. Я многих подростков за 20-летних считаю. Поскольку для меня другие признаки подростка значимы.
Я склонен наоборот завышать возраст, поскольку сужу по себе.
избавился от бэби-фейса
Если я избавлюсь от беби-фейса, то буду выглядеть как голодный упырь, а не как взрослая женщина :\ пускай уж будет
В твиттере опять срач про "выглядят ли тридцатилетние подростками"
Как тридцатилетний считаю, что херня. Некоторые подростки могут выглядеть старше, некоторые тридцатилетние выглядят на 20+, но принять взрослого за подростка (т.е. за человека лет 14-18) вблизи (не со спины или с другого конца улицы в полумраке) нереально. По крайней мере, ровеснику этого взрослого.
Но я насмотрелся на таких "ой, мне все дают шестнадцать". Что характерно, они для меня почему-то всегда выглядят СТАРШЕ своего возраста. Ни с кем из них не спорю, просто про себя ржу
принять взрослого за подростка (т.е. за человека лет 14-18) вблизи (не со спины или с другого конца улицы в полумраке) нереально. По крайней мере, ровеснику этого взрослого.
Ключевое слово ровеснику. Гребаные деды и бабки меня постоянно путают с подростком (волосы цветные) и пытаются согнать с места, наехать или устыдить. У меня ни разу не подростковая внешность в мои под 50, но как же задолбало, что некоторые возраст не по лицу смотрят, а по атрибутам.
Как тридцатилетний считаю, что херня. Некоторые подростки могут выглядеть старше, некоторые тридцатилетние выглядят на 20+, но принять взрослого за подростка (т.е. за человека лет 14-18) вблизи (не со спины или с другого конца улицы в полумраке) нереально. По крайней мере, ровеснику этого взрослого.
Но я насмотрелся на таких "ой, мне все дают шестнадцать". Что характерно, они для меня почему-то всегда выглядят СТАРШЕ своего возраста. Ни с кем из них не спорю, просто про себя ржу
Да, да.
На моих глазах одна такая "все дают не больше 25" (реально 35) приставала ко всем, прямо ко всем, с вопросом "сколько, по-твоему, мне лет???". Дело было на отдыхе, и оторопевший народ, конечно, называл заниженные цифры, либо блеял что-то невнятное. Вот они и пополняли ряды тех всех, кто даёт 25. На деле она выглядела хуже многих ровесников.
У подростков кожа другая, даже если проблемная, она другая. И даже если человек за 30 упарывается уходом, не загорает, не курит, хорошо питается, делает какие-то салонные процедуры, кожи подростка у него не будет. Другое расположение жировых пакетов. Даже у толстых людей объёмы в некоторых частях лица уходят, а если есть избыток в оставшихся, то он может начать уже ползти вниз.
Я верю, что 30-летнюю можно спутать с 25-летней, но уже с 20-летней крайне сложно.
Пожилые люди - да, для них все, кто их сильно младше, молодёжь. Они могут и сорокалетнюю называть деточкой.
некоторые возраст не по лицу смотрят, а по атрибутам.
Например по обучению на бакалавриате Была у меня в молодые годы тридцатилетняя одногруппница, я полгода думал, что она ну просто немного страшненькая, а так моя ровесница
Анон пишет:принять взрослого за подростка (т.е. за человека лет 14-18) вблизи (не со спины или с другого конца улицы в полумраке) нереально. По крайней мере, ровеснику этого взрослого.
Ключевое слово ровеснику. Гребаные деды и бабки меня постоянно путают с подростком (волосы цветные) и пытаются согнать с места, наехать или устыдить. У меня ни разу не подростковая внешность в мои под 50, но как же задолбало, что некоторые возраст не по лицу смотрят, а по атрибутам.
По-моему, матерым дедобабкам глубоко похер, какой у гонимого пиздюка реальный возраст, с их высоты и 30-50 – мелочь, молоко на губах не обсохло, особенно если внешне не похож на того, что может дать пизды в ответ.
Анон пишет:некоторые возраст не по лицу смотрят, а по атрибутам.
Например по обучению на бакалавриате Была у меня в молодые годы тридцатилетняя одногруппница, я полгода думал, что она ну просто немного страшненькая, а так моя ровесница
Кстати да. Я в почти тридцать в автошколу пошел на автомат, тусил там с компанией девчонок 18-20, которых родители отправили учиться семейную машину водить. Они меня принимали за ровесницу, просто уставшую Я выгляжу хорошо, но не на двадцать никак. Спалился, когда о работе заговорил)
У подростков кожа другая
Да, она другая. Но не все в этом секут и отслеживают/приглядываются
Кто сечет - тот конечно никогда не даст.
Но большинству похеру.
Для них мелкий+худой+высокий голос+беби-фейс, отсутствие явно видимых морщин = подросточек.
То что у тебя круги под глазами, овал лица чуток не такой и тон-текстура кожи не те они даже не заметят.
А меня бесит, что выглядеть младше считается круто по умолчанию и самоцель. Вот я всю жизнь выгляжу старше, в старших классах школы выглядела на 18+, вследствие чего ко мне клеились мужики (не педофилы, узнав возраст, отваливали), в универе я вообще взросло выглядела, даже сейчас фотки пересматриваю, дала бы лет 25 минимум. Сейчас, в 33, вообще, блин, на все 40, наверно. И у меня есть подруга - лет до 25-27 её за школьницу принимали, хотя у неё уже ребенок был, сейчас просто меньше дают (тип лица такой). При этом мы обе конвенционально симпатичные.
Пока у меня не было возрастных именно дефектов (морщин, деформации лица, пигментации) меня не парило, что я в 20 выгляжу на 25, а в 15 на 18. Сейчас бесят именно дефекты.
Отредактировано (2023-12-30 21:12:14)
Но большинству похеру.
Большинство прекрасно считывает возраст, другое дело, что всем насрать, и если человек подает себя как малолетка, воспринимать будут соответственно.
они даже не заметят.
Собственно вон два сообщения выше о том, что заметят, просто будут думать, что чел совсем не спит или по жизни не красавец. Ну такое, я предпочитаю, чтобы меня считали красивым на свой возраст, а не страшненьким подростком хД
У подростков кожа другая, даже если проблемная, она другая. И даже если человек за 30 упарывается уходом, не загорает, не курит, хорошо питается, делает какие-то салонные процедуры, кожи подростка у него не будет. Другое расположение жировых пакетов. Даже у толстых людей объёмы в некоторых частях лица уходят, а если есть избыток в оставшихся, то он может начать уже ползти вниз.
Я верю, что 30-летнюю можно спутать с 25-летней, но уже с 20-летней крайне сложно.
Да хуй знает. Это зависит от сочетания того, как конкретный человек выглядит и как второй его воспринимает. Например, если под глазами большие круги, серая кожа, пресловутые большие носогубки в покое и слабый овал лица, то в 18 можно выглядеть на под 30. И наоборот.
Анон оба варианта видел. А ещё довольно странный эффект, когда фото старших подростков из нулевых воспринимаются "да это же тетя Мотя" из-за специфических стрижек и макияжа.
но уже с 20-летней крайне сложно.
Тут ты прав.
Путают, но редко. Т.е. можно, но далеко не каждый.
но уже с 20-летней крайне сложно
Анону 31 лвл женщина 50+ дала 20 лет, также анона на "ты" называют кассирши в супермаркетах, лицо у меня действительно достаточно пухлощёкое, а со сползанием борюсь упражнениями
Но молодые продавцы в КБ когда анон покупал алкоголь на НГ паспорт не спросили, они сразу видят, что я старше их
Вывод: на распознавание возраста влияет твой собственный возраст, ну или насколько часто ты видишь лица реальных представителей этого возраста, например, я думаю, вузовский преподаватель, будь сам хоть пенсинером, 30 и 20 не спутает, поскольку ежедневно видит молодёжь в количествах)
а НГ паспорт не спросили, они сразу видят
Это до первого тайного покупателя и штрафа в 10 тыщ