Вы не вошли.
пиво без шапки не продают
Если у тебя _после сорока_ все обвисает и моршится, то тебе можно только посочувствовать.
У анонов настолько разные идеалы что они никогда не договорятся
Анонам не надо договориться, анонам просто хочется поговорить)
А где у Бекинсейл мышцы? Очень худая. По первым картинкам гугла по крайней мере.
И тут кому как. Мне мышцатость кажется менее эстетичной, чем эльфоподобная худоба и тонкость.
Эльфоподобная худоба мало у кого выглядит здорово, поэтому не понимаю, о какой эстетике может идти речь.
о какой эстетике может идти речь
В смысли? когда это эстетика стала синонимом здоровья? героиновый шик, декаданс простигоспади это что по-твоему
А где у Бекинсейл мышцы? Очень худая. По первым картинкам гугла по крайней мере.
Худая, но не дряблая. Мышц необязательно должно быть много.
Она просто не всем идет. У кого изначально хорошие волосы - может быть как перчинка во внешности. А если там три волосины на лысеющем лбе...
Я бы сказала, зависит от цвета седины и качества волос. Мне вот очень нравится снежно-белая седина на густых волосах, жаль, что у меня такой не будет. Ну зато (сужу по маме и бабушке) поседею довольно поздно. А непонятно-серая седина мне не очень. Особенно когда часть волос седые, а часть своего цвета.
Да, от женщин с незакрашенной сединой какое-то грязное впечатление.
А от мужчин?
Вряд ли у тебя они выглядели как у пожилого человека. А так, тени там у большинства есть, потому что челюсти и мышцы имеют объем, лицо не нарисовано на воздушном шарике. А то, конечно, и носогубки есть уже у детсадовцев, особенно пухлых.
Заебы с кольцами - полный бред, раздутый по принципу "чего бы ещё надумать"
+100
у меня вот на лбу морщины мимические с 10! лет. Но это не значит, что я в 10 лет выглядела на 60.
, у всех после сорока (да и даже раньше) тонус кожи на теле херится,
Анон, чтобы кожа стала дряблой и морщинистой, должно быть сильно больше сорока. Или у меня для тебя плохие новости.
Вот кстати у мужиков чаще красивая седина встречается.
Анон пишет:, у всех после сорока (да и даже раньше) тонус кожи на теле херится,
Анон, чтобы кожа стала дряблой и морщинистой, должно быть сильно больше сорока. Или у меня для тебя плохие новости.
Мне до сорока ещё двадцать лет, спасибо, у меня просто глаза есть когда я на людей старше себя смотрю. Можно не пытаться второй раз ткнуть в мою, небось, собственную морщинистую кожу. Тонус и состояние кожи уже после тридцати хуже становится и на очень худых это более заметно чем на людях в здоровом весе и слегка полноватых (про сильно полных не говорю). Ну и спортивными активностями надо заниматься при любом весе чтобы выглядеть хорошо, потому что тело без мышц только в 20 и выглядит нормально
Отредактировано (2023-10-03 17:43:38)
И как это противоречит худобе? Стройных песочных часов много, для заметного перепада нужна тонкая талия.
Нет, для заметного перепада (см 30 примерно) нужны выраженные бедра и тонкая талия. Смотря что считать худобой. В моем понимании худая - это 42-44 без выраженных бедер или груди (и мне такое не нравится). А то, что мне нравится - это стройная.
Отредактировано (2023-10-03 17:40:29)
Лучше всего казаться симпатичной женщиной, если в 30 еще можно сойти за девочку
А ЗАЧЕМ? Для чего в 30 выглядеть "девочкой", ты хочешь, чтоб на тебя западали педофилы? Что это за стремление к нереальному вообще?
"девочка", "молодка"
лучше я в свои 30, 40 и дальше, сколько проживу, буду ЖЕНЩИНОЙ. Когда блядь уже можно будет БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ, а не долбаной девочкой всю жизнь?
Анон пишет:И как это противоречит худобе? Стройных песочных часов много, для заметного перепада нужна тонкая талия.
Нет, для заметного перепада (см 30 примерно) нужны выраженные бедра и тонкая талия. Смотря что считать худобой. В моем понимании худая - это 42-44 без выраженных бедер или груди (и мне такое не нравится). А то, что мне нравится - это стройная.
42 и 44 могут быть с выраженным перепадом. талия 60, бедра 90, вот тебе и перепад.
Имхо, потому что к ней привыкли.
кардионагрузки для построения мышц
для построения мыщц вообще-то силовые нужны, а полчаса ходьбы - это минимальная забота о здоровье в борьбе с гиподинамией
талия 60, бедра 90, вот тебе и перепад.
90-60-90, классика)
Работающие мышцы не = 3 часа кардио каждый день.
а что за странная рекомендация - 3 часа кардио каждый день? такой дури даже Лена Миро не советовала
В смысли? когда это эстетика стала синонимом здоровья?
хз, у меня лично они напрямую связаны. Поэтому я не одобряю большой вес, недостаточный вес, отсутсвие мыщц, кринжовую инвазивную косметологию и пластику в т ч имплатны в грудь, и вообще все нездоровое на вид
в любом возрасте!
не думаю, я вот только Собянина могу вспомнить с приличной сединой
у мужиков в возрасте мало того что седина, так и лысины, вот уж 100% маркер старения и антисекс, никакая даже самая "грязная" седина не сравнится!