Вы не вошли.
Ну а что такое нормальная стройность? По мне так Бекинсейл, Керр вполне нормальные.
Да нет выбора, выглядеть в 50 на 30 или 55. Можно выглядеть в 50 на 40-45 или на 50-55. Если ты выглядишь на красивые 45, то в этом есть смысл, а если на страшные - не особо.
Зато можно выглядеть на бодрые подтянутые 50, но тут дело скорее в заботе о себе и здоровье, даже не в седых/неседых волосах.
Анон пишет:Да нет выбора, выглядеть в 50 на 30 или 55. Можно выглядеть в 50 на 40-45 или на 50-55. Если ты выглядишь на красивые 45, то в этом есть смысл, а если на страшные - не особо.
Зато можно выглядеть на бодрые подтянутые 50, но тут дело скорее в заботе о себе и здоровье, даже не в седых/неседых волосах.
Но это никак худощавости не противоречит, наоборот, чем меньше жировой прослойки (в разумных пределах), тем легче держать её в подтянутом виде, без рыхлости. Большинство женщин не может позволить себе ежедневно заниматься спортом, прямо заниматься, а не просто с утра сделать 15-минутную зарядку.
Анон пишет:для заметного перепада нужна тонкая талия.
Да нет, есть такой тип, когда девушка полная, но с талией, основной жир на плечах, груди, бедрах и ягодицах. Живот, конечно, тоже в наличии, но на фоне очень крупных верха и низа его не особо видно, не как у яблок и прямоугольников.
Вот такая полнота старит как любая другая.
старит
Чем старит обычное феминное телосложение? Пожилые обычно яблоки все.
Чем старит обычное феминное телосложение?
А что считается "обычным феминным"?
Пожилые обычно яблоки все.
Вот именно. Многие просто набирают вес и никого это не молодит и не красит.
Но это никак худощавости не противоречит, наоборот, чем меньше жировой прослойки (в разумных пределах), тем легче держать её в подтянутом виде, без рыхлости. Большинство женщин не может позволить себе ежедневно заниматься спортом, прямо заниматься, а не просто с утра сделать 15-минутную зарядку.
Худоба лучше полноты если говорить о возрастных изменениях, но лично я за спорт. Или хотя бы пробежки. Упругие мышцы держащие каркас и кожу не заменит никакая худощавость.
Анон пишет:Но это никак худощавости не противоречит, наоборот, чем меньше жировой прослойки (в разумных пределах), тем легче держать её в подтянутом виде, без рыхлости. Большинство женщин не может позволить себе ежедневно заниматься спортом, прямо заниматься, а не просто с утра сделать 15-минутную зарядку.
Худоба лучше полноты если говорить о возрастных изменениях, но лично я за спорт. Или хотя бы пробежки. Упругие мышцы держащие каркас и кожу не заменит никакая худощавость.
Одно другому не мешает, с возрастом поддерживать эстетичную худобу без физической активности малореально.
Анон пишет:Но это никак худощавости не противоречит, наоборот, чем меньше жировой прослойки (в разумных пределах), тем легче держать её в подтянутом виде, без рыхлости. Большинство женщин не может позволить себе ежедневно заниматься спортом, прямо заниматься, а не просто с утра сделать 15-минутную зарядку.
Так понятно, что спорт нужен. Но редкая женщина может позволить себе ежедневно тренироваться. Большинство способно ходить в зал три раза в неделю, иногда делая вынужденные перерывы. И при такой нагрузке гораздо проще держать себя в упругом, подтянутом виде, если ты носишь 42-44 размеры.
Вот именно
Так речь шла о песочных часах с молодости. Что их их фигура не старит.
Я запуталась, о каком возрасте мы говорим.
Сначала речь шла о Водяновой, Джоли, Приянке. Это возраст 40-45.
Затем пошла речь о Бекинсейл, Лопез. Это уже 50 лет.
Теперь речь идёт о пожилых женщинах. Это какой возраст? 60+?
Но редкая женщина может позволить себе ежедневно тренироваться.
Ежедневно пройтись полчаса быстрым шагом может позволить себе любая женщина.
Анон пишет:Но редкая женщина может позволить себе ежедневно тренироваться.
Ежедневно пройтись полчаса быстрым шагом может позволить себе любая женщина.
Этого недостаточно. Мне 33, я хожу больше 10к шагов в день, и то есть целлюлит, попа не в идеальном состоянии. А я 42 российского размера. Это кардионагрузка, нужны ещё силовые.
Целлюлит встречается и у моделей, и у спортсменок, вообще не показатель.
Ну в общем недостаточно кардионагрузки для построения мышц. Нужны и анаэробные, а в идеале и растяжка, чтобы гибкость была. Ходьба регулярная - это лучше, чем ничего, но не лучший выход в целом.
Тем более, если хочется быть не худой, а "в теле", 46-48 размера. Там прям много мышечной массы надо, чтобы жир красиво лежал. Её не построишь ходьбой. Руки, спина, грудные, плечи ходьбой не накачиваются, даже ягодицы не так активно участвуют.
Что их их фигура не старит.
Ну кому как. Девушки с большим размером груди и большой попой часто кажутся старше, чем есть на самом деле.
Упругие мышцы держащие каркас и кожу не заменит никакая худощавость.
И тут кому как. Мне мышцатость кажется менее эстетичной, чем эльфоподобная худоба и тонкость.
Да всё в целом кому как) Я вообще этот тред читаю для того, чтобы напоминать себе, какие все люди разные и какими разными они видят других людей.
При эльфоподобной худобе и тонкости без мышц у тебя после сорока кожа на теле обвиснет и сморщится Безмышечным эльфом хорошо в юности быть, не в зрелости
Мне мышцатость кажется менее эстетичной, чем эльфоподобная худоба и тонкость.
Для здоровья в Халка раскачиваться не надо, но работающие мышцы необходимы всем независимо от эстетики
При эльфоподобной худобе и тонкости без мышц у тебя после сорока кожа на теле обвиснет и сморщится Безмышечным эльфом хорошо в юности быть, не в зрелости
Да чот пока не обвисла и не сморщилась
работающие мышцы
Работающие мышцы не = 3 часа кардио каждый день.
Для здоровья в Халка раскачиваться не надо
К тому же это у среднестатистической работающей женщины вряд ли получится. Даже близко не выйдет.
Ну вот Бекинсейл никак не Халк. Но там явно не просто полчаса ходьбы в день.