Вы не вошли.
Анон пишет:Есть революционная идея
У меня тоже. Например, обсуждать внешность и возраст тем, кому это интересно. А тем, кому это не интересно, обсуждать что-то другое, что им интересно.
Мне интересно обсуждать внешность и возраст, но не в выражениях «седые волосы (да и вообще какая угодно деталь внешности) это грязно»
отчего тогда у них рвутся и горят жопы
Несогласный с тобой анон высказался в специально отведенном месте, а вот ты пошел туда, почитал, обиделся и начал распинаться, что кто-то посмел докопаться к твоим охуительно ценным эмоциям и лишать тебя права высказывать твое охуенно ценное мнение самим фактом несогласия с тобой. Но жопа горит не у тебя, да.
У меня тоже
Из-за того, что я не согласен с твоими бредовыми идеями, ты хочешь выгнать меня из треда? Чужая седина причиняет тебе такие страдания?
Ага, по вашей логике, в треде отношений можно обсуждать только хуевые отношения, а нормальные нет. В треде шмоток только обсирать шмотки и т.п.Ебанутые.
В треде шмоток только обсирать шмотки и т.п.Ебанутые
Ты видишь разницу между шмотками, которые ты выбрал и купил, и сединой/акне/витилиго/веснушками, которые выпадают в генетической лотерее, и хоть эстеты усрутся, но оно никуда не денется?
Ты видишь разницу между шмотками, которые ты выбрал и купил, и сединой/акне/витилиго/веснушками, которые выпадают в генетической лотерее, и хоть эстеты усрутся, но оно никуда не денется?
Да, а ещё я вижу разницу между "пиздец выглядит грязно" и "не люблю седину"
Да, а ещё я вижу разницу между "пиздец выглядит грязно" и "не люблю седину"
Ну то есть у тебя претензия к форме выражения мыслей? Но холиварка все еще не институт благородных девиц и быть максимально бебережными в высказываниях аноны не обязаны
Но холиварка все еще не институт благородных девиц и быть максимально бебережными в высказываниях аноны не обязаны
ага, раковников тоже хватает, вкурсии
Анон пишет:Да, а ещё я вижу разницу между "пиздец выглядит грязно" и "не люблю седину"
Ну то есть у тебя претензия к форме выражения мыслей? Но холиварка все еще не институт благородных девиц и быть максимально бебережными в высказываниях аноны не обязаны
В высказываниях в отношении тебя аноны тоже бебережными быть не обязаны
А я и не требую
А я и не требую
Ну и про что разговор тогда? Свернись, не противоречь себе.
Эх, поменял бы адрогенную алопецию на седину в любой день.
А у меня к сороковнику седины нет, и даже до талии в длину еще способны отрастать. Только три штуки пучок, и с каждым днем все меньше.
Отредактировано (2023-10-03 03:06:59)
и сединой/акне/витилиго/веснушками, которые выпадают в генетической лотерее, и хоть эстеты усрутся, но оно никуда не денется?
Акне вроде успншно лечится, с чего вдруг "генетическая лотерея"?
А седина почему генетическая лотерея, если появляется у всех, кто дожил?
Ну, вот у меня начала появляться примерно в 14 лет, и к 30 я была полностью седая)
В моей семье по маминой линии почти все (я в том числе) начинают седеть в 18-20 лет, причём сразу обильно, целыми прядями. А подруга юности уже в 15 седину закрашивала. Так что лотерея да.
Какое отношение этот комментарий имеет к теме этого треда?
Такое, что мудил не любят и шеймят за мудачизм. Кому не нравится, могут уйти из треда.
если хочешь сраться, то и срись здесь, а не в заебали, где тебе ответить не могут, бегай, обиженка бля.
Я исключительно мимокрокодил, пришел сюда из заебалей, в тему не вникал, а просто пришел пожать руку этому анону Бро! Как заебали эти "Заебали", ну просто тьфублядь. Гнилой тред, по сравнению с которым любой, самый махровый раковник - просто институт благородных девиц.
Что ж ты там делал тогда
Что ж ты там делал тогда
Заглядываю периодически, не заебал ли я кого
Потому что у одних к 50 годам 3 седых волоска, а у кого-то в 25-30 лет пол-головы седая. Задолбешься красить, финансово и морально, особенно, если хочешь носить длинные волосы. Это совсем не то же самое, что красить волосы просто потому, что тебе нравится другой цвет, если кто-нибудь ляпает «а чо ты седая? Седые волосы это грязно».
Анон пишет:А седина почему генетическая лотерея, если появляется у всех, кто дожил?
Потому что у одних к 50 годам 3 седых волоска, а у кого-то в 25-30 лет пол-головы седая. Задолбешься красить, финансово и морально, особенно, если хочешь носить длинные волосы. Это совсем не то же самое, что красить волосы просто потому, что тебе нравится другой цвет, если кто-нибудь ляпает «а чо ты седая? Седые волосы это грязно».
Фигура тоже генетическая лотерея во многом, как и тип старения. Ничего, обсуждаем.
Фигура тоже генетическая лотерея во многом, как и тип старения. Ничего, обсуждаем.
Список "грязных" элементов внешности в студию, а то мало ли, может, мы ещё чём-то оскорбляем твой взор. Витилиго – это грязно? Нос с горбинкой? Веснушки? Не стесняйся, ты же здесь самый правый и свободомыслящий.
Анон пишет:Фигура тоже генетическая лотерея во многом, как и тип старения. Ничего, обсуждаем.
Список "грязных" элементов внешности в студию, а то мало ли, может, мы ещё чём-то оскорбляем твой взор. Витилиго – это грязно? Нос с горбинкой? Веснушки? Не стесняйся, ты же здесь самый правый и свободомыслящий.
Все аноны один анон.
Лично мне на "грязность" насрать, а седину считаю сильным маркером возраста. Молодым с генетически ранней сединой сочувствую, но они явно в меньшинстве.