Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2023-10-03 00:16:28

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

марионетки

Это ещё что?

#1702 2023-10-03 00:20:40

Анон

Анон пишет:

Это не значит что от этого факта марионетки перестали ассоциироваться с возрастом

Вряд ли у тебя они выглядели как у пожилого человека. А так, тени там у большинства есть, потому что челюсти и мышцы имеют объем, лицо не нарисовано на воздушном шарике. А то, конечно, и носогубки есть уже у детсадовцев, особенно пухлых.
Заебы с кольцами - полный бред, раздутый по принципу "чего бы ещё надумать". Шея среднестатистической пожилой женщины сутулая,  обвисшая, с выступающими жилами, с пигментацией, с проебывающимся углом молодости и вот по этому возраст и считывается. Как и у пожилого мужчины.

#1703 2023-10-03 00:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

марионетки

Это ещё что?

Это морщины, которые идут от углов рта вниз к подбородку, но аноны на форуме любят любую естественную микроскладочку и припухлость на стыке щеки и рта называть марионетками

#1704 2023-10-03 00:38:10

Анон

Анон пишет:

Заебы с кольцами - полный бред, раздутый по принципу "чего бы ещё надумать".

Да!

#1705 2023-10-03 00:47:38

Анон

Анон пишет:

Да, от женщин с незакрашенной сединой какое-то грязное впечатление.

O_o

#1706 2023-10-03 01:08:08

Анон

Вы заебали докапываться к чужим эмоциям и восприятию, аж в заебали сбегали :hmm:
Другой анон если чо, но заебала эта агрессивная цензура мнений, пусть даже вы и считаете их всратыми

#1707 2023-10-03 01:14:56

Анон

Анон пишет:

Это с твоего тиктока по хуиттеру скрины ходят? Там девчуля, правда, называла "грязными" веснушки и носы с горбинкой, но в профиль те же яйца.
Иди мужчинам расскажи про грязную седину, а то их некрашеных намного больше ходит, и как ты, бедный, выживаешь.

Отредактировано (2023-10-03 01:15:08)

#1708 2023-10-03 01:20:16

Анон

Анон пишет:

Вы заебали докапываться к чужим эмоциям и восприятию, аж в заебали сбегали

Потому что заебали шеймить естественные процессы. Охуеть, седина это грязно и неопрятно. Продолжи тогда список, что ещё неопрятно, родимые пятна? Витилиго? Акне? И все эти люди должны что сделать, по домам сидеть или тратить время и деньги, каждый день малеваться как на сцену потому что у вас восприятие?

#1709 2023-10-03 01:24:16

Анон

Анон пишет:

И все эти люди должны что сделать

Отъебаться от других и не слушать чужого мнения нопример :hmm: но вам же надо еще в чужую голову залезть, чтобы даже помыслить не могли против шерсти

#1710 2023-10-03 01:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отъебаться от других и не слушать чужого мнения нопример :hmm: но вам же надо еще в чужую голову залезть, чтобы даже помыслить не могли против шерсти

Ну так и ты тогда отъебись и не слушай чужого мнения  :dontknow: А то интересно получается, ты обосрать кого угодно можешь за что удобно, а тебя в ответ не моги

#1711 2023-10-03 01:27:41

Анон

Анон пишет:

а тебя в ответ не моги

Судя по заебалям это именно ваша тактика

#1712 2023-10-03 01:28:50

Анон

Анон пишет:

Потому что заебали шеймить естественные процессы.

Шеймить? Лол. Подними глаза на название треда.

#1713 2023-10-03 01:30:02

Анон

Анон пишет:

вам же надо еще в чужую голову залезть, чтобы даже помыслить не могли против шерсти

Мысли сколько влезет, но если понёс такую хуйню в публичное пространство интернета – будь готов получать в панамку.

#1714 2023-10-03 01:32:40

Анон

Анон пишет:

Шеймить?

Да, шеймить.

Анон пишет:

#1715 2023-10-03 01:34:13

Анон

Анон пишет:

в публичное пространство интернета – будь готов получать в панамку.

В отдельной специальной теме на анонимке :facepalm: если хочешь сраться, то и срись здесь, а не в заебали, где тебе ответить не могут, бегай, обиженка бля. А то встали там на табуреточки - в теме внешности и возраста обсуждают внезапно!! внешность и возраст

#1716 2023-10-03 01:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в публичное пространство интернета – будь готов получать в панамку.

В отдельной специальной теме на анонимке :facepalm: если хочешь сраться, то и срись здесь, а не в заебали, где тебе ответить не могут, бегай, обиженка бля. А то встали там на табуреточки - в теме внешности и возраста обсуждают внезапно!! внешность и возраст

Ну сходил бы ответил анону из заебалей в холиваросрачах как все делают. Я лично считаю правило про то что нельзя доебываться до заебашек лишним, но что ж теперь, тредом не пользоваться?

#1717 2023-10-03 01:37:49

Анон

Анон пишет:

а не в заебали, где тебе ответить не могут, бегай, обиженка бля

Ты перепутал меня с другим аноном, видимо. И если ты способен обсуждать что-то, исключительно сыпя оскорблениями, это тоже не моя проблема.

#1718 2023-10-03 01:38:16

Анон

Анон пишет:

Вы заебали докапываться к чужим эмоциям и восприятию, аж в заебали сбегали :hmm:
Другой анон если чо, но заебала эта агрессивная цензура мнений, пусть даже вы и считаете их всратыми

Я с тобой согласен абсолютно. Если седовласкам норм так жить и их все устраивает, отчего тогда у них рвутся и горят жопы из-за кого угодно, кто не разделяет их мнение?

#1719 2023-10-03 01:39:47

Анон

Анон пишет:

Потому что заебали шеймить естественные процессы. Охуеть, седина это грязно и неопрятно.

Так не читай. Мы в загончике, где обсуждают возраст и внешность. Тебя никто не заставляет тут находиться.

#1720 2023-10-03 01:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++

#1721 2023-10-03 01:41:09

Анон

Анон пишет:

отчего тогда у них рвутся и горят жопы из-за кого угодно, кто не разделяет их мнение?

То есть, вы поливаете говном естественное состояние взрослого человека, и предлагаете вас слушать и кивать, потому что иначе ваши чувства обижены? Удобно. Есть революционная идея: как насчёт вместо "седые волосы создают грязное впечатление" говорить "мне не нравится"? Готово – вы уже не мудила, а просто человек с мнением.

#1722 2023-10-03 01:42:01

Анон

Анон пишет:

где обсуждают возраст и внешность.

Вот он и обсуждает, но не с подачей "пиздец возраст", а "и вот это тоже норм для любого возраста"

#1723 2023-10-03 01:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой согласен абсолютно. Если седовласкам норм так жить и их все устраивает, отчего тогда у них рвутся и горят жопы из-за кого угодно, кто не разделяет их мнение?

Не знаю, мне вот норм жить женщиной, азиаткой и бисексуалкой, но как-то все равно жопу рвёт от сексистов, нациков и гомофобов, ума не приложу почему. Загадочный механизм, непонятный

#1724 2023-10-03 01:42:36

Анон

Анон пишет:

Есть революционная идея

У меня тоже. Например, обсуждать внешность и возраст тем, кому это интересно. А тем, кому это не интересно, обсуждать что-то другое, что им интересно.

#1725 2023-10-03 01:43:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне вот норм жить женщиной, азиаткой и бисексуалкой, но как-то все равно жопу рвёт от сексистов, нациков и гомофобов, ума не приложу почему.

Какое отношение этот комментарий имеет к теме этого треда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума