Вы не вошли.
марионетки
Это ещё что?
Это не значит что от этого факта марионетки перестали ассоциироваться с возрастом
Вряд ли у тебя они выглядели как у пожилого человека. А так, тени там у большинства есть, потому что челюсти и мышцы имеют объем, лицо не нарисовано на воздушном шарике. А то, конечно, и носогубки есть уже у детсадовцев, особенно пухлых.
Заебы с кольцами - полный бред, раздутый по принципу "чего бы ещё надумать". Шея среднестатистической пожилой женщины сутулая, обвисшая, с выступающими жилами, с пигментацией, с проебывающимся углом молодости и вот по этому возраст и считывается. Как и у пожилого мужчины.
Заебы с кольцами - полный бред, раздутый по принципу "чего бы ещё надумать".
Да!
Да, от женщин с незакрашенной сединой какое-то грязное впечатление.
Вы заебали докапываться к чужим эмоциям и восприятию, аж в заебали сбегали
Другой анон если чо, но заебала эта агрессивная цензура мнений, пусть даже вы и считаете их всратыми
Да, от женщин с незакрашенной сединой какое-то грязное впечатление.
Это с твоего тиктока по хуиттеру скрины ходят? Там девчуля, правда, называла "грязными" веснушки и носы с горбинкой, но в профиль те же яйца.
Иди мужчинам расскажи про грязную седину, а то их некрашеных намного больше ходит, и как ты, бедный, выживаешь.
Отредактировано (2023-10-03 01:15:08)
Потому что заебали шеймить естественные процессы. Охуеть, седина это грязно и неопрятно. Продолжи тогда список, что ещё неопрятно, родимые пятна? Витилиго? Акне? И все эти люди должны что сделать, по домам сидеть или тратить время и деньги, каждый день малеваться как на сцену потому что у вас восприятие?
И все эти люди должны что сделать
Отъебаться от других и не слушать чужого мнения нопример но вам же надо еще в чужую голову залезть, чтобы даже помыслить не могли против шерсти
Анон пишет:И все эти люди должны что сделать
Отъебаться от других и не слушать чужого мнения нопример но вам же надо еще в чужую голову залезть, чтобы даже помыслить не могли против шерсти
Ну так и ты тогда отъебись и не слушай чужого мнения А то интересно получается, ты обосрать кого угодно можешь за что удобно, а тебя в ответ не моги
а тебя в ответ не моги
Судя по заебалям это именно ваша тактика
Потому что заебали шеймить естественные процессы.
Шеймить? Лол. Подними глаза на название треда.
вам же надо еще в чужую голову залезть, чтобы даже помыслить не могли против шерсти
Мысли сколько влезет, но если понёс такую хуйню в публичное пространство интернета – будь готов получать в панамку.
в публичное пространство интернета – будь готов получать в панамку.
В отдельной специальной теме на анонимке если хочешь сраться, то и срись здесь, а не в заебали, где тебе ответить не могут, бегай, обиженка бля. А то встали там на табуреточки - в теме внешности и возраста обсуждают внезапно!! внешность и возраст
Анон пишет:в публичное пространство интернета – будь готов получать в панамку.
В отдельной специальной теме на анонимке если хочешь сраться, то и срись здесь, а не в заебали, где тебе ответить не могут, бегай, обиженка бля. А то встали там на табуреточки - в теме внешности и возраста обсуждают внезапно!! внешность и возраст
Ну сходил бы ответил анону из заебалей в холиваросрачах как все делают. Я лично считаю правило про то что нельзя доебываться до заебашек лишним, но что ж теперь, тредом не пользоваться?
а не в заебали, где тебе ответить не могут, бегай, обиженка бля
Ты перепутал меня с другим аноном, видимо. И если ты способен обсуждать что-то, исключительно сыпя оскорблениями, это тоже не моя проблема.
Другой анон если чо, но заебала эта агрессивная цензура мнений, пусть даже вы и считаете их всратыми
Я с тобой согласен абсолютно. Если седовласкам норм так жить и их все устраивает, отчего тогда у них рвутся и горят жопы из-за кого угодно, кто не разделяет их мнение?
Потому что заебали шеймить естественные процессы. Охуеть, седина это грязно и неопрятно.
Так не читай. Мы в загончике, где обсуждают возраст и внешность. Тебя никто не заставляет тут находиться.
отчего тогда у них рвутся и горят жопы из-за кого угодно, кто не разделяет их мнение?
То есть, вы поливаете говном естественное состояние взрослого человека, и предлагаете вас слушать и кивать, потому что иначе ваши чувства обижены? Удобно. Есть революционная идея: как насчёт вместо "седые волосы создают грязное впечатление" говорить "мне не нравится"? Готово – вы уже не мудила, а просто человек с мнением.
где обсуждают возраст и внешность.
Вот он и обсуждает, но не с подачей "пиздец возраст", а "и вот это тоже норм для любого возраста"
Анон пишет:Вы заебали докапываться к чужим эмоциям и восприятию, аж в заебали сбегали
Другой анон если чо, но заебала эта агрессивная цензура мнений, пусть даже вы и считаете их всратымиЯ с тобой согласен абсолютно. Если седовласкам норм так жить и их все устраивает, отчего тогда у них рвутся и горят жопы из-за кого угодно, кто не разделяет их мнение?
Не знаю, мне вот норм жить женщиной, азиаткой и бисексуалкой, но как-то все равно жопу рвёт от сексистов, нациков и гомофобов, ума не приложу почему. Загадочный механизм, непонятный
Есть революционная идея
У меня тоже. Например, обсуждать внешность и возраст тем, кому это интересно. А тем, кому это не интересно, обсуждать что-то другое, что им интересно.
Не знаю, мне вот норм жить женщиной, азиаткой и бисексуалкой, но как-то все равно жопу рвёт от сексистов, нациков и гомофобов, ума не приложу почему.
Какое отношение этот комментарий имеет к теме этого треда?