Вы не вошли.
Никто не выглядит особенно хорошо в пожилом возрасте, что уж там.
Хорошо, как Джоли в роли Лары Крофт? Как Гермиона? Как Брук Шилдс в Голубой Лагуне? Тут да, после 30 уже не получится с такими образами конкурировать
А просто хорошо можно почти в любом возрасте выглядеть. Вот эта дама, например, по мне выглядит очень хорошо.
Аноны, восхищающиеся внешностью Водяновой, видимо, не в курсе, что у нее типичная внешность человека с фетальным алкогольным синдромом.
+++
наполненности лица,
А это что значит?
Лицо подтянутое, упругое, в нем жировой прослойки ровно столько, сколько надо.
Мне нравится как стареют спортсменки фитнесистки, у которых мышц много, и фигура кажется подтянутой долго. Но на это конечно пахать надо, а не просто импланты с ботоксом делать.
Вот мне кажется что немного жира иметь к сорока годам всё же выгоднее для внешности
▼Скрытый текст⬍
А кто на фотографиях, анон?
В юности у всех людей (даже у очень худых с худыми и острыми от природы лицами) много глубокой подкожно-жировой клетчатки, с возрастом она начинает уходить и наш мозг считывает это как один из признаков старения. Поэтому молодые люди с худыми лицами часто выглядят старше своего возраста, а люди с пухлыми и полными лицами (но при этом с чётким овалом лица и не ползущей вниз средней зоной) часто выглядят младше своего возраста. Эту подкожно-жировую клетчатку часто пытаются имитировать филлерами и выглядит это в большинстве случаев ужасно
Отредактировано (2023-10-02 23:35:55)
Зато моложе. Лучше казаться страшненькой молодкой, чем симпатичной бабулей.
Соглашусь)
А кто на фотографиях, анон?
Приянка Чопра
Так а смысл выглядеть моложе, если в результате ты выглядишь хуже?
Так может она не для внешности худела, с тем весом, который у неё был, там уже на здоровье влияние. Плюс она говорила, что спорт ей помогал менталку держать после развода. Лучше быть здоровым, чем больным, очевидно.
Вот мне кажется что немного жира иметь к сорока годам всё же выгоднее для внешности
На ретушированных постановочных фотках для красной дорожки все что угодно будет выгодно для внешности.
Анон пишет:Вот мне кажется что немного жира иметь к сорока годам всё же выгоднее для внешности
На ретушированных постановочных фотках для красной дорожки все что угодно будет выгодно для внешности.
С Джоли и Водяновой тоже постановочные и, возможно, ретушированные фотки для красных дорожек внесли, но выглядят они на них, кмк, хуже и старше. Но тут уж хз какие фото тогда вносить, потому что про фото от папарацци тоже можно сказать что они ретушированные
Анон пишет:Анон пишет:Вот мне кажется что немного жира иметь к сорока годам всё же выгоднее для внешности
С Джоли и Водяновой тоже постановочные и, возможно, ретушированные фотки для красных дорожек внесли, но выглядят они на них, кмк, хуже и старше. Но тут уж хз какие фото тогда вносить, потому что про фото от папарацци тоже можно сказать что они ретушированные
Первое внесенное фото Водяновой и краснодорожечные фото Приянки – ну явная же разница в подаче Хотя бы свет и мейк.
Ну внеси фото Приянки где она плохо выглядит
Пардон, картинку не вставлю, но первая же фотка в википедии – что у нее с шеей? Кольца как у моей мамы, которой за 50.
Анон пишет:Ну внеси фото Приянки где она плохо выглядит
Пардон, картинку не вставлю, но первая же фотка в википедии – что у нее с шеей? Кольца как у моей мамы, которой за 50.
Это генетическая штука, очень распространённая среди индийцев и чернокожих. У Приянки и в 20 заметные кольца были
Отредактировано (2023-10-02 23:58:48)
А чтобы ей плохо выглядеть в 41 год и с пластикой? И подтяжка у нее есть, достаточно посмотреть на ее овал лица в 2000 м году и четкий угол молодости сейчас. Она еще лет 10 будет выглядеть молодо и красиво, если правильно сделали, а не кожу подешевке натянули.
Ну нет, седина старит.
Плюс много.
Она не только старит, а добавляет какую-то неопрятность, не люблю этот тренд
Она просто не всем идет. У кого изначально хорошие волосы - может быть как перчинка во внешности. А если там три волосины на лысеющем лбе...
Кольца как у моей мамы, которой за 50.
У меня такие с 12, это не признак старости у старых людей дряблая, обвисшая шея в пятнах, а не какие-то там колечки.
Она не только старит, а добавляет какую-то неопрятность, не люблю этот тренд
Да, от женщин с незакрашенной сединой какое-то грязное впечатление.
У меня такие с 12, это не признак старости у старых людей дряблая, обвисшая шея в пятнах, а не какие-то там колечки.
У меня марионетки с 15, строение лица такое. Это не значит что от этого факта марионетки перестали ассоциироваться с возрастом