Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2023-10-02 22:24:41

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Я смотрю только на лицо, а оно уже после тридцати при низком весе (нижняя границы нормы и недовес) часто выглядит не очень

По-моему, наоборот, у худых и тех, кто в нижней границе нормы, лица в 30-35 вполне сойдут за 25, а стоит поднабрать, и все годы на лице.
Суровый недовес – особая тема, к нему обычно прилагается либо нездоровье, либо жесткая диета, что никого не красит.

#1652 2023-10-02 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Энн Хэтэуэй

Анон пишет:

Пэрис Хилтон тоже худощавая. Джессика Альба. Миранда Керр. Алессандра Амбросио.

Им чуть за 40, посмотрим, что будет через 10 лет. Я про 50+, там лично я не видел, чтобы худощавость молодила

Анон пишет:

Вот уж кто точно не выглядит молодо, с этой огромной грудью.

Кому как, конечно, но она общепризнано считается "ведьмой". И что значит молодой? 30 лет? 40 максимум? Ну тогда да, не выглядит, но около 60ти так смотрится 1 женщина из тысячи, так что она все же сохранилась лучше большинства ровесниц

Анон пишет:

Дженнифер Лопес на спорте

Так спорт вообще не противоречит отсутствию худобы. Худоба - это ближе к нижней границе нормы, у Лопес никогда такого не было.

Анон пишет:

Кейт выглядит обколотой и стремной

Она шикарно выглядит. Лицо сейчас малоподвижно, но это ее лицо, просто застывшее, а не чужое, как у Зельвегер, например.

Анон пишет:

Дита худая вообще то и маленькая. Бережет кожу очень, не рожала, плюс с мейком все время. Хотя для меня она ввглядит на свой возраст.

Но она никогда не была худая  :really:  У нее весь образ построен на фигуристом ретро. И кожа без возрастных изменений, в 50 интересно, где ты у всех такую же видишь.

#1653 2023-10-02 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Даже не то что моложавость. Просто худощавые в возрасте выглядят при других вводных как-то изящно, благородно, элегантно. А с полнотой даже при общей ухоженности производят тяжёлое, грузное впечатление.

Вот тут кстати важен спорт. Йога, танцы, что угодно.

Потому что молодое тело кроме всего прочего отличает силы, подвижность суставов. Можно не быть спортивным, но мало-мальски подвижным и гибким ИМХО да. Гибкость никак не ассоциируется со старостью.

Гибкость, длинные ухоженные волосы подходящего оттенка, улыбка на лице, хорошая фигура, хорошая одежда, осанка - и вот уже в сто раз лучше впечатление и ощущение от человека. И видишь уже кого-то моложе. Молодые вайбы. Сравнить ту же самую Александру 50 лет и Адель.

Скрытый текст

пс глянула адель. А вообще на официальных мероприятиях она нормально выглядит в последний год. привыкла к новому весу, нашла баланс. конечно по сравнению с селебами 35 лет выглядит старше. но не критично.

#1654 2023-10-02 22:28:43

Анон

По мне, лучше всего средний нормальный вес со спортом)
В России далеко не все славянки, у многих восточные корни (татарские и не только), так что Лопес вполне себе пример.

#1655 2023-10-02 22:31:37

Анон

Анон пишет:

Так спорт вообще не противоречит отсутствию худобы. Худоба - это ближе к нижней границе нормы, у Лопес никогда такого не было.

Я не анон с худобой. Имела ввиду что если в жизни столько спорта с малых ногтей, при этом не профессионального где травмы, а просто серьезного и регулярного, тем более танцы - это очень влияет на качество тела. И осанку. А так при некоторых фото на свету Джей Ло очень так себе выглядит именно лицом. Но она молодец что модная, спортивная, хорошие прически выбирает, мейк, украшения, очки. Очень грамотно. Лучше той же Бекинсейл ИМХО. Кейт начинает постепенно пугать внешним видом

#1656 2023-10-02 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Подруга Киану Ривза совсем не молодая и не молодится, но ей богу она мне визуально в первую секунду кажется моложе той же Джоди или Бекинсейл с переколотым лицом.

Ты исключение. Александру постоянно называют старушкой, она в лучшем случае смотрится ровесницей Киану, а для многих выглядит старше. И честно говоря, я тебе не особо верю, что ты ее принял за женщину чуть за 40, это надо совсем не ориентироваться в человеческом возрасте.

#1657 2023-10-02 22:36:03

Анон

Анон пишет:

Но она никогда не была худая    У нее весь образ построен на фигуристом ретро. И кожа без возрастных изменений, в 50 интересно, где ты у всех такую же видишь.

ИМТ 19.6 у нее. Довольно худенькая.

#1658 2023-10-02 22:38:09

Анон

Анон пишет:

По мне, лучше всего средний нормальный вес со спортом)
В России далеко не все славянки, у многих восточные корни (татарские и не только), так что Лопес вполне себе пример.

Где татары и где латиносы? Общего у них ноль.

#1659 2023-10-02 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Где татары и где латиносы? Общего у них ноль.

Поэтому татарку Ирину Шейк постоянно принимают за латиноамериканку  =D
У нас очень много разных типажей внешности, но почему-то в таких обсуждениях все время говорят исключительно о славянках.

#1660 2023-10-02 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Ты исключение

Почему это я исключение?
Александре поют оды.
Не я одна ей очарована.

Спокойно могу ей дать 45 и даже меньше.

#1661 2023-10-02 22:45:23

Анон

Ну нет, седина старит.

#1662 2023-10-02 22:45:48

Анон

Анон пишет:

Имела ввиду что если в жизни столько спорта с малых ногтей, при этом не профессионального где травмы, а просто серьезного и регулярного, тем более танцы - это очень влияет на качество тела. И осанку

С этим, думаю, никто и не будет спорить. Пластичность и легкость движений очень влияет на восприятие возраста. Те, кого мы маркируем, как пожилых, и двигаются уже по-другому. Хотя сейчас подавляющее 20+ - ну просто собаки сутулые, сам от этого страдаю, когда вижу этот пиздец на фото. Интересно, может через 30 лет сгорбленность уже не будет ассоциироваться со скоростью.

Анон пишет:

Лучше той же Бекинсейл ИМХО. Кейт начинает постепенно пугать внешним видом

По-моему, людей просто пугает лицо-маска. Так-то, Кейт просто всегда с одним и тем же застывшим выражением лица фоткается, как жена Бэкхэма. А сейчас она губы перекачала, и это ее тоже не украсили. Вообще, заметные изменения после пластики почему-то тоже заставляют нас воспринимать человека старше.

#1663 2023-10-02 22:48:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому татарку Ирину Шейк постоянно принимают за латиноамериканку  =D
У нас очень много разных типажей внешности, но почему-то в таких обсуждениях все время говорят исключительно о славянках.

Шейк имхо старше своего возраста выглядит. Но скорее из за выражения лица

Говорят о том что чаще встречается и что понятнее и привычнее.
На том же ТВ и медиа в русскоязычном пространстве именно светлый славянский типаж в основном. И редкие татары/буряты/.. для комедийного момента.

Шейк вообще не латина. Не знаю как можно спутать. У нее костяк абсолютно другой же. Рост, лицо. Жопо-талии латинские где? Средний и даже скорее низкий рост где? Волосы где? Нельзя ее спутать с латиноамериканкой вот вообще. Даже оттенок кожи другой, разве что смуглая.

Другой анон

#1664 2023-10-02 22:50:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, заметные изменения после пластики почему-то тоже заставляют нас воспринимать человека старше.

Именно потому что заметные.
Приянка тоже себе что то делала, а ощущение то другие.
Потому что в пределах нормы

#1665 2023-10-02 22:50:37

Анон

Мне нравится как Кейт выглядит, разве что губы действительно чуток ту мач, а так у нее кожа красивая, стройная фигура, хз, чем она кого пугает. Мне не нравится её гламурный стиль а-ля лучшее из нулевых на дорожке, но именно с внешностью вообще все отлично, имхо. Я бы ей лет 40 дал.

Трейлер с ней

Отредактировано (2023-10-02 22:52:47)

#1666 2023-10-02 22:51:29

Анон

Анон пишет:

ИМТ 19.6 у нее. Довольно худенькая.

По имт да, худая выходит. Но тут надо учитывать, что практически все знаменитости завышают свой рост, а вес наоборот могут убавить. Ну и стоит учитывать, что один и тот же имт может давать совершенно разную фигуру, так что я скорее про имт "на глаз".
Короче, та же Водянова навскидку ближе к нижней границе, а Лопес и Приянка - к верхней. Мой пойнт в том, что В 30-40 лет в среднем лучше смотрится первое телосложение, а ближе к 50 и дальше - второе. Хотя понятно, что исключения везде есть.

#1667 2023-10-02 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Ну нет, седина старит.

Да, седые волосы очень старят.

#1668 2023-10-02 22:53:14

Анон

Майя Плисецкая до смерти была худой, Одри Хепберн - тоже. Мэй Маск тоже худощавая.

Отредактировано (2023-10-02 22:53:26)

#1669 2023-10-02 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Спокойно могу ей дать 45 и даже меньше.

Я тоже. В 45м году в 45 наверно так и выглядели после всего пиздеца.
А оды всем поют, сколько фанатов Шульман доказывают, что она не старит себя этим образом специально  =D

#1670 2023-10-02 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Просто худощавые в возрасте выглядят при других вводных как-то изящно, благородно, элегантно. А с полнотой даже при общей ухоженности производят тяжёлое, грузное впечатление.

+1 я за элегантную худобу. Это все вопрос личных предпочтений, и приянка и Лопес безусловно женщины в соку, но меня лично их типаж никогда не прельщал. А вот хрукие элегантные француженки нравятся, ну как условная начальница эмили в париже =D и пофиг, что на худом лице морщины заметнее, зато общая хрупкость и энергичность мне лично дороже

#1671 2023-10-02 22:58:46

Анон

Анон пишет:

Майя Плисецкая до смерти была худой, Одри Хепберн - тоже. Мэй Маск тоже худощавая.

И что… Мне никогда не казалось что они как-то особенно хорошо выглядят в пожилом возрасте

#1672 2023-10-02 23:03:05

Анон

Анон пишет:

пофиг, что на худом лице морщины заметнее, зато общая хрупкость и энергичность мне лично дороже

Если овал лица четкий, а брови и ресницы яркие (=не поседевшие и не выцвевшие), то и морщины особо не испортят.

#1673 2023-10-02 23:03:52

Анон

Анон пишет:

И что… Мне никогда не казалось что они как-то особенно хорошо выглядят в пожилом возрасте

Никто не выглядит особенно хорошо в пожилом возрасте, что уж там. Всё остальное - вопрос личных предпочтений.

#1674 2023-10-02 23:05:38

Анон

Анон пишет:

именно с внешностью вообще все отлично, имхо. Я бы ей лет 40 дал.

Да, здесь она примерно на 40 и смотрится. Причем, не на 40, прожитые в маргинальной среде, как в трейлере.
А пугает неподвижностью лица и вечно открытым перекачанным ртом. Ощущение, что она не может уже лицевым мышцами пошевелить. Надеюсь, что вовремя остановится, пока только с губами перебор. А фигура - отпад, думаю, она не меньше Джейло в зале проводит.

#1675 2023-10-02 23:15:19

Анон

Мне кажется трейлеры не очень спортивно вносить потому что благодаря освещению и гриму актёры в кино и сериалах часто выглядят лучше чем в реальной жизни, но если уж так, то Приянка в своём новом шпионском сериале и ромкоме (оба говно если честно) выглядела как совсем молодая девушка и её нормальный вес ей никак не мешал в плане тяжести и энергичности

Вообще умеренная жировая прослойка и качество кожи на теле делает лучше кмк, она выглядит более гладкой и напитанной, и провисаний в проблемных зонах типа у локтей и в верхней части ноги меньше (ну не в 25, понятно, там провисать ещё нечему, а в зрелом возрасте)

Отредактировано (2023-10-02 23:19:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума