Вы не вошли.
Анон, она жрет один раз в день, вечером. И в основном подножный корм низкокалорийный, что не очень здорово. Это я тебе цитирую ее же слова из интервью.
Ты так написал как будто та же Мишель Пфайффер не питается листиком салата. Явно что там калорий минимум.
Ну, никто в 40 не будет выглядеть на 20, но можно выглядеть как трлстая 40летняя, а можно как худая. Второе, на мой взгляд, гораздо эстетично в целом.
Для меня Водянова без фотошопа выглядит как худая сорокалетняя, а Чопра как фигуристая 30-35-летняя, мне бы больше хотелось быть как Чопра Ну и я восточный анон, мне такие девушки в целом ближе
Анон пишет:Адель как раз стала старше выглядеть, но лучше в целом. Но у неё вес нездоровый был
Здоровый или не здоровый, но она выглядела девочкой-пампушкой, а сейчас это тетя.
Так она уже не девочка, а молодая женщина (для кого-то тетя, мейби). Время-то не стояло на месте, пока она худела. Осталась бы полной, выглядела бы полной женщиной.
Зато моложе. Лучше казаться страшненькой молодкой, чем симпатичной бабулей.
Почему лучше? Для чего, для каких целей? Если для личной жизни, то лучше быть привлекательной, если для найма на работу, то играть роль будет твоя дата рождения.
Зато моложе. Лучше казаться страшненькой молодкой, чем симпатичной бабулей.
Возраст в любом случае догонит, сказки про "в сорок на двадцать" обычно до первых снимков без ретуши.
лучше быть привлекательной
Бабуля априори для большинства менее сексуальная чем более молодая женщина. Это не про эстетику вообще.
худоба всегда украшает
Нет. Тонус мышц (даже под слоем жирка) и здоровый цвет лица украшают намного больше.
Лучше казаться страшненькой молодкой, чем симпатичной бабулей.
Кому лучше? Этот анон трижды перекрестился, когда нашёл у себя первый седой волос, потому что мне с моим беби-фейсом в 35 лет приходится напрягаться, чтобы ко мне, профессионалу, на работе не относились как к деточке-практикантке, может, хоть седина солидности добавит.
Если тебе 45, то с полнотой ты выглядишь на 50 с хвостиком, а без лишнего веса - на 40. Это большая разница, если нормальный вес не предполагает синяков под глазами, натянутых сверху скул и торчащих ключиц. Нормальный вес.
Если тебе 45, то с полнотой ты выглядишь на 50 с хвостиком, а без лишнего веса - на 40.
Анон, ты обобщаешь как инста-гура из нулевых, не хватает только ссылки на мочегонный чай.
Лучше казаться страшненькой молодкой, чем симпатичной бабулей
Но такого выбора нет. Между молодой и бабулей лет 40 разницы, и для людей невозможен быстрый переход из одной категории в другую.
Здоровый или не здоровый, но она выглядела девочкой-пампушкой
Не знаю, откуда ты это взял. Сколько помню, толстую Адель всегда ругали за то, что из-за большого веса она в немного за 20 уже выглядела тетенькой.
Вот мне кажется что немного жира иметь к сорока годам всё же выгоднее для внешности
+1
С возрастом немного (!) жирка смотрится выгоднее. В пределах имт, но чуть ближе к верхней границе.
Вот кого вспоминаю из тех, кто в районе 50 отлично выглядит - Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Холли Бэрри, Кейт Бекинсейл, Дита фон Тиз - никто не отличается излишней худобой.
Если тебе 45, то с полнотой ты выглядишь на 50 с хвостиком, а без лишнего веса - на 40. Это большая разница, если нормальный вес не предполагает синяков под глазами, натянутых сверху скул и торчащих ключиц. Нормальный вес.
Так Приянка, которую изначально внесли, и не полная, у неё вес скорее всего на верхней границе нормы или чуть выше. Она не очень худая, как Водянова с Джоли, и ей (как и взрослым женщинам в целом) это только на пользу кмк
Ну, никто в 40 не будет выглядеть на 20, но можно выглядеть как трлстая 40летняя, а можно как худая. Второе, на мой взгляд, гораздо эстетично в целом.
Как по мне, все очень индивидуально и зависит от типа старения кожи. Кто-то выглядит лучше очень худым, кто-то лучше выглядит наливным яблочком. С худобой тут подводный камень, что на недостатке калорий можно выглядеть плохо из-за дряблого тела и нездорового цвета лица. С полнотой может поплыть овал и быть отечность.
Но да, в 40 на 20 не выглядит никто.
Адель не в лучшую сторону изменилась, но то и понятно, такое резкое похудение было.
Адель всегда выглядела старше, только сначала это приписывали лишнему весу, а потом - похудению.
Кейт Бекинсейл стройная, мышечная, никакой там верхней границы нормы близко нет.
Энн Хэтэуэй прекрасно выглядит, она тоже либо по середине нормы, либо даже ближе к нижней границе. Пэрис Хилтон тоже худощавая. Джессика Альба. Миранда Керр. Алессандра Амбросио.
Сальма Хайек
Вот уж кто точно не выглядит молодо, с этой огромной грудью.
Я лично считываю моложавость всегда по фигуре, и худая изящная фигурка позволяет обладательнице хотя бы издалека сойти за девушку. А "дородные стати" типа груди 5го размера или огромной попы никого не молодят.
Я как раз на фигуру вообще не смотрю потому что лишний вес (не говоря уж просто про большую грудь) часто бывает и в 14, а тощих тёток и дядек дофига, и это ни о чем не говорит. Я смотрю только на лицо, а оно уже после тридцати при низком весе (нижняя границы нормы и недовес) часто выглядит не очень
С возрастом немного (!) жирка смотрится выгоднее. В пределах имт, но чуть ближе к верхней границе.
Вот кого вспоминаю из тех, кто в районе 50 отлично выглядит - Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Холли Бэрри, Кейт Бекинсейл, Дита фон Тиз - никто не отличается излишней худобой.
Ой не, анон.
Дженнифер Лопес на спорте настолько насколько нам и не снилось. Плюс латина. Плюс всегда мейк, укладка.
Хайек латиноамериканка тоже. но я думаю она подделала пасспорт )) Тут не знаю что за магия.
Холли темненькая, плюс на спорте тоже очень серьезно.
Кейт выглядит обколотой и стремной. но у нее тот же спорт нон стопом и за счет фигуры выгдядит неплохо.
Дита худая вообще то и маленькая. Бережет кожу очень, не рожала, плюс с мейком все время. Хотя для меня она ввглядит на свой возраст.
Я лично считываю моложавость всегда по фигуре, и худая изящная фигурка позволяет обладательнице хотя бы издалека сойти за девушку.
Даже не то что моложавость. Просто худощавые в возрасте выглядят при других вводных как-то изящно, благородно, элегантно. А с полнотой даже при общей ухоженности производят тяжёлое, грузное впечатление.
Диту с таким количеством корсетов и мейка странно приводить в пример.
Я как раз на фигуру вообще не смотрю пот
Раз тут перекличка, я смотрю на качество кожи. В частности на шее, руках, верхняя часть рук. Осанка и вес в пределах нормы, а лучше худощавая. Хорошие волосы, если длинные то тоже для меня визуально омолаживают, потому что слишком много вокруг женщин 40+ с короткой стрижкой. Ещё выражение лица и блеск в глазах, улыбка.
Подруга Киану Ривза совсем не молодая и не молодится, но ей богу она мне визуально в первую секунду кажется моложе той же Джоди или Бекинсейл с переколотым лицом.
Даже не то что моложавость. Просто худощавые в возрасте выглядят при других вводных как-то изящно, благородно, элегантно. А с полнотой даже при общей ухоженности производят тяжёлое, грузное впечатление.
Именно. В магазине возле моего дома работает пожилая женщина, 60+, может, и больше. Она худенькая, изящная, носит узкие джинсы, яркий верх, седое каре до плеч и выглядит отлично. Ее невозможно назвать "старушкой", хотя лицо отнюдь не молодое.