Вы не вошли.
просто не набирать вес
А если набрал пару размеров, можно ли скинуть?
Мне 26 и сильно бесит и то, как я в 48 размере выгляжу, и дефицит нормальной одежды. Начал худеть до 44 хотя бы.
Вчера была на др подруги, её дочь-подросток сказала мне, что я стала лучше выглядеть (мы редко видимся). Я очень удивилась, потому что на мой взгляд я сильно постарела за последние 2 года, и выгляжу поэтому хуже. Оказалось, девочка имела в виду, что я вылечила акне! Не прыщи, так морщины!
Хочу пробежать мимо и плакаться. Вес очень многое решает.
Лента подкинула фото водяновой Натальи. Конечно пишут что там не славянский тип, а ... забыла, какой то народности, по ее папе. Но все равно внешне же похожа на типичную славянку для меня. Но ее вечно низкий вес и красотка.
Пять детей, Карл! ПЯТЬ!! 41 год. Фото этого года.
вечно низкий вес и красотка.
О, типичное сочетание удачного билета в генетической лотерее, свободного времени и денег
Ну 41 все-таки не 61, выглядеть хорошо пока еще не требует таких больших усилий, если исходник был хороший
мне тоже кажется что 41 не тот возраст, когда уже пора-пора сыпаться как старушке...еще даже климакс не приближается же.
Не знаю что у нее там к хорошей генетике приложилось. Но не думаю что спорт ))
В любом случае здорово выглядит.
мне тоже кажется что 41 не тот возраст, когда уже пора-пора сыпаться как старушке...еще даже климакс не приближается же.
Но она ж 5 раз рожала. Это сильная нагрузка на организм.
А из круто выглядящих ещё Мишель Пфайффер. Тоже ИМХО в основном что низкий вес и красивый исходник.
Очень. Худая. Вот и весь эффект. Хотя мне она красоткой никогда не казалась.
Худая, высокая, бэбифейс)
Аноны, восхищающиеся внешностью Водяновой, видимо, не в курсе, что у нее типичная внешность человека с фетальным алкогольным синдромом.
Аноны, восхищающиеся внешностью Водяновой, видимо, не в курсе, что у нее типичная внешность человека с фетальным алкогольным синдромом.
Ого, с двача образца 2011 заглянули
Худая, высокая, бэбифейс)
Не, я про Водянову, Мишель-то красивая была. Или у Водяновой тоже считается бэбифейс? Я не разбираюсь
из круто выглядящих ещё Мишель Пфайффер
Да, низкий вес ооооочень хорошо сглаживает всё остальное "возрастное. Вот эта полупрозрачность, маленькая грудь, тонкие ручки-ножки, длинные волосы — и вроде как еще девушка, а не уже тётенька.
что у нее типичная внешность человека с фетальным алкогольным синдромом.
И как это может помешать восхищаться её внешностью? Ну ФАС... и?
Анон пишет:из круто выглядящих ещё Мишель Пфайффер
Да, низкий вес ооооочень хорошо сглаживает всё остальное "возрастное. Вот эта полупрозрачность, маленькая грудь, тонкие ручки-ножки, длинные волосы — и вроде как еще девушка, а не уже тётенька.
Хз, Приянка Чопра далеко не тоненькая, но у неё тоже и лицо, и телосложение только на руку играют. Главное это качество кожи (на теле в том числе), овала лица и наполненности лица, всё остальное не особо важно
Аноны, восхищающиеся внешностью Водяновой, видимо, не в курсе, что у нее типичная внешность человека с фетальным алкогольным синдромом
У нее должны быть мозги чтобы сделать такую карьеру, а у людей с таким синдромом с этим как правило проблемы
Конкретно на этом фото у Водяновой пол-лица закрыто очками, старый проверенный лайфхак
Я погуглил ее фото последние: выглядит хорошо, моложе 41, но не как девочка.
Анон пишет:Аноны, восхищающиеся внешностью Водяновой, видимо, не в курсе, что у нее типичная внешность человека с фетальным алкогольным синдромом
У нее должны быть мозги чтобы сделать такую карьеру, а у людей с таким синдромом с этим как правило проблемы
Да это была мода в какой-то момент про всех людей с широко расставленными глазами писать «хаха вы тупые у него/неё ФАС, гыгы, родители алкаши, гыгы, говорите что она красивая, у неё ФАС, мама бухала! гыгы», анон походу до сих пор там застрял
Отредактировано (2023-10-02 18:22:16)
Хз, Приянка Чопра далеко не тоненькая, но у неё тоже и лицо, и телосложение только на руку играют. Главное это качество кожи (на теле в том числе), овала лица и наполненности лица, всё остальное не особо важно
Не, от Приянки нет ощущения девочки. Это взрослая женщина, красивая, но она выглядит старше Водяновой.
Да, это совсем другой типаж, сочная дама)
Далеко не всегда, многих низкий вес, наоборот, старит (Джоли, например). Сухоньких старушек много и молодо они не выглядят.
Хз, на фото лица вблизи без фильтров для меня Приянка выглядит младше несмотря на изначально более зрелый типаж внешности
Далеко не всегда, многих низкий вес, наоборот, старит (Джоли, например)
Ага, худоба, условно ближе к нижней границе нормы, часто старит лицо. Зато со спины моложе будет выглядеть