Вы не вошли.
Они делают не старше а скорее приближают какому то условно среднему возрасту. В 50 лет удачная пластика может сбросить пару лет. Но когда ее делают в 25 то результат на любителя.
Да, вмешательства в молодом возрасте могут старить, потому что становится сложно понять, сколько лет человеку, и автоматически мозг начинает думать, что это взрослый человек в хорошей форме, когда это может быть дева 20-25. Инстаграмные образы с увеличенными губами и специфическим макияжем очень взрослят молодых девушек.
Отредактировано (2023-07-25 12:01:21)
очень взрослят молодых девушек.
Человек может этого и добиваться. Взрослый не означает старый. Старый это весь мятый, со специфической резорбцией костей, стертыми темными зубами или, наоборот, "унитазной" белизной во рту, с потухшими глазами, массой видимых вен, укороченной шеей и квадратным туловищем. Не квадратом и яблоком молодого человека, это совсем иначе выглядит. Я где-то даже схему видел.
В общем, старыми обычные процедуры не делают. Разве если обколоться как Люба Успенская, одеваться как она же и сделать слишком "идеальные" зубы. Но и то, старше 40 не получится выглядеть.
Вот корейский фетиш на идеальную внешность это очень плохой пример, такой повсеместный прессинг в сторону пластики это просто мануфактура психических расстройств у подростков, да и у взрослых, если плюсануть антиэйдж-манию.
Я с тобой согласен, но ситуация не так проста, как кажется.
Да, в идеальном мире не должно быть никакой дискриминации - ни по внешности, ни по возрасту, ни по полу, ни по национальности. Проблема в том, что идеальный мир появится еще не скоро (боюсь, даже не через сто лет), а жить надо сейчас. Поэтому люди стараются подстроиться, это самая выигрышная стратегия - особенно если ты обычный человек, без влияния и бабла. Мир несправедлив, систему перестраивать придется долго, проще встроиться.
Взрослый не означает старый.
и моложе не значит красивее. Некоторые как раз хотя избавится от круглых щек и добавляют острые скулы и всякие углы Джоли.
Просто имхо сейчас тренд скорее на красоту присущую в 30-40 лет. Там уже нет круглых щек, но еще не поплыл овал. Продолжительность жизни увеличивается и тренд с классической молодости немного смешается на постарше.
Проблема в том, что идеальный мир появится еще не скоро (боюсь, даже не через сто лет), а жить надо сейчас.
Мир несправедлив, систему перестраивать придется долго, проще встроиться.
Мне кажется, такая логическая цепочка только помогает этой несправедливой и жестокой системе существовать Если подстраиваться под систему, которая вредит психологическому и физическому здоровью огромного количества женщин (а в Корее и мужчин), то она и дальше будет перемалывать подростков, которые хотят петь, лепя из них идеальные манекены и выбрасывая за борт в 35. И, мне кажется, эту систему надо шеймить при любом удобном случае, потому что одно дело – когда человек меняет внешность по своей воле, и совсем другое – по воле менеджера и продюсера, потому что анимешная мордашка лучше для промо.
Мне кажется, такая логическая цепочка только помогает этой несправедливой и жестокой системе существовать Если подстраиваться под систему, которая вредит психологическому и физическому здоровью огромного количества женщин (а в Корее и мужчин), то она и дальше будет перемалывать подростков, которые хотят петь, лепя из них идеальные манекены и выбрасывая за борт в 35. И, мне кажется, эту систему надо шеймить при любом удобном случае, потому что одно дело – когда человек меняет внешность по своей воле, и совсем другое – по воле менеджера и продюсера, потому что анимешная мордашка лучше для промо.
Анон, ты молодец без иронии, если ты готов пойти на риск, на возможные жертвы ради того, чтобы система стала более справедливой. Большинство людей не готово, и это нормально.
Эту систему и так шеймят вовсю. Ну и в Корее, разумеется перебор. Но там есть еще такой момент, что даже на обычную работу (не айдолом и не актрисой) предпочитают брать "красивых". Позволить себе не встраиваться в систему могут очень немногие, это вынужденный шаг. Не соответствуешь - твоя жизнь будет грустной. Да и у нас, и на Западе люди делают пластику для карьеры, даже мужчины.
И так со многими видами дискриминации. Знаю людей, которые меняли этнические фамилии на русские (или английские, в зависимости от страны), чтобы легче на работу брали. Потому что так вот оно устроено: мир предвзят, это отвратительно, но на борьбу нет сил и не факт, что этот бунт вообще какие-то результаты принесет.
Песни распевает все-таки меньшая часть населения. У обывателей конкуренция, хотя на словах может быть толерантность. Если апгрейд внешки повысит шансы хорошо устроится в жизни, повысить социальный статус - люди это используют. Чтобы не говорили, для многих женщин важно удачное замужество, чтобы их дети ни в чем не нуждались.
для многих женщин
А для мужчин?
Эти корейские стандарты, имхо, крипота ебучая. Всем делают одинаковые "детские" лица, что после 30-35 смотрится жутко. Я понимаю, когда человек хочет исправить уродство или там омолодиться на пять лет, но у них это уже какой-то обряд инициации, не сделал - лох беспросветный.
Полный пиздец.
Анон, ты молодец без иронии, если ты готов пойти на риск, на возможные жертвы ради того, чтобы система стала более справедливой. Большинство людей не готово, и это нормально.
Какие жертвы и риск? На жертвы и риск идут те, кто режет и перекраивает себя, сидит на анорексичных диетах, и тд.
На жертвы и риск идут те, кто режет и перекраивает себя, сидит на анорексичных диетах, и тд.
Но оскорбляют и проезжаются по психике и тем и другим
Анон, ты молодец без иронии, если ты готов пойти на риск, на возможные жертвы ради того, чтобы система стала более справедливой.
Я анон-шеймер, и я-то, на самом деле, особых рисков не испытываю, потому что я конвенционально в наших широтах не красотка, но многое из чек-листа имею, а вот в юности был гадким утëнком и подруг выбираю не по внешности, а по интересам, и по рассказам друг другу я вижу свои привилегии по сравнению с теми, кому в генетической лотерее выпал другой набор, и поэтому-то я так категоричен, что мне за такой базар будет меньше насовано в панамку, чем кому-то другому.
На жертвы и риск идут те, кто режет и перекраивает себя, сидит на анорексичных диетах, и тд.
Истину глаголешь, аноне. Я не понимаю, как можно воспринимать нормой то, что вслед за айдолами уже всем и каждому тонко намекают, что если у тебя неправильные скулы, то у тебя хуже шансы на личную жизнь или карьеру, причём карьеру даже не в шоубизе, почему вообще до сих пор при поиске секретарей повсеместно требуют фото, когда "презентабельная внешность" для мужчин означает "помыт, постиран, выбрит", а у женщин это непременно должен быть макияж или и вовсе "мы ищем лицо фирмы", ох как у меня горит А шестнадцатилетние фанатки blackpink тем временем пачками отъезжают хорошо если в рехаб от анорексии
Анон пишет:Да, Нине очень неудачно сделали блефаро.
Погуглил эту вашу Нину до-после и понял, что у меня сами по себе глаза как "после". Ну твою налево, неужели еще и глубоко посаженные большие глаза с большим верхним веком делают старше?
Тоже погуглила, неа, это обычный результат блефаро с перемещением жировых пакетов. Поэтому и советуют до 45-50 лет делать блефаро с лифтингом бровей, а жир оставлять на месте.
Простой способ понять подойдет ли вам полноценное блефаро - у зеркала задерите подбородок выше чем обычно сантиметра на 3 и посмотрите на глаза. Если так нет нависшего века и вообще красотка, блефаро сделает только хуже.
Отредактировано (2023-07-25 23:40:33)
А для мужчин?
Эти корейские стандарты, имхо, крипота ебучая
Постоянно вижу корейских актеров с кривыми зубами на главных ролях, а вот у девушек ровные и белые, да)
ну и к мужикам-актерам там поснисходительнее как-то
актеров
Я не про актеров и не про зубы, хотя молодые на главных полях явно не без вмешательств. А просто про обывателей, которым навязывают быть мимимишными и исправлять вообще все. На женщин, конечно, больше валится, но и на мужчин несравненно больше, чем, например, в Германии или США.
Анон увидел в тиктоке блогерку Анну Бородину, ей 59 лет, но благодаря тренировкам - тело молодой женщины. Прямая спина, тонкая талия, идеальные ноги. Я б дал со спины лет 35.
Это как вообще возможно?.. У всех ранее виденных пожилых женщин, даже богатых актрис, есть то сутулость и "бочкообразность" тела, то обвисшая кожа, то отеки голеней.
Это как вообще возможно?
Полагаю, смесь удачной генетики и въëбинга
ей 59 лет
блогерку не знаю, но в таком возрасте еще вполне можно выглядеть нормально, если держать вес и тренироваться, и гормональное жрать
Анон увидел в тиктоке блогерку Анну Бородину, ей 59 лет, но благодаря тренировкам - тело молодой женщины. Прямая спина, тонкая талия, идеальные ноги. Я б дал со спины лет 35.
Это как вообще возможно?.. У всех ранее виденных пожилых женщин, даже богатых актрис, есть то сутулость и "бочкообразность" тела, то обвисшая кожа, то отеки голеней.
Курсит потихоньку, как раз после 55 и начинают. Без въебинга в зале курс не работает.
В соседней теме обсуждают славянский жирок на лице, и у меня в связи с этим возник вопрос: а можно пластическими вмешательствами избавиться от излишков этого жирка? На ум приходит только удаление комков Биша. И ещё: деформационный тип старения, получается, происходит из-за того, что под действием бессердечной суки гравитации весь жЫр ползёт вниз. А если, например, сделать пластику и удалить те же комки Биша (ну, и поддерживать вес тела в норме), можно будет избежать деформационного типа старения?
Отредактировано (2023-08-22 16:06:12)
возраст уберет
В соседней теме обсуждают славянский жирок на лице, и у меня в связи с этим возник вопрос: а можно пластическими вмешательствами избавиться от излишков этого жирка? На ум приходит только удаление комков Биша. И ещё: деформационный тип старения, получается, происходит из-за того, что под действием бессердечной суки гравитации весь жЫр ползёт вниз. А если, например, сделать пластику и удалить те же комки Биша (ну, и поддерживать вес тела в норме), можно будет избежать деформационного типа старения?
Комки Биша твое лицо держат, как и вся глубокая (а не поверхностная) жировая прослойка, когда их удаляют, то птоз зарабатывают в относительно молодом возрасте даже люди с мускульным и мелкоморщинистым типом старения. Просто многие решают что готичные скулы прямо сейчас стоят птоза через 5-10 лет, который тоже можно будет операцией убрать
Деформационный тип старения вообще не только с жиром связан, а со всеми мягкими тканями на лице
Отредактировано (2023-08-22 16:11:13)
А если, например, сделать пластику и удалить те же комки Биша (ну, и поддерживать вес тела в норме), можно будет избежать деформационного типа старения?
Эффект будет обратный. Подтяжка нижней трети может делаться и в 30 лет, если показания есть, чем моложе пациентка, тем дольше держится результат. Это реально классная процедура, разрезы за ушами, черты лица не плывут, реабилитация быстрая.
В соседней теме обсуждают славянский жирок на лице, и у меня в связи с этим возник вопрос: а можно пластическими вмешательствами избавиться от излишков этого жирка?
Лучше всего просто не набирать вес, оставаться стройной всегда. Насколько стройной - зависит от лица, кому-то лучше не вылезать за пределы 42-ого российского, кто-то может позволить себе и 46-ой.