Вы не вошли.
Вот насчёт курноса и щёчек не обязательно. Этот анон всегда был худющим, носатым и без щëчек, с глазами большими, но, что называется, hooded, да ещё и с низкими, хоть и светлыми бровями. По описанию, прямо скажем, не херувим. Тем не менее, окружающие всегда дают мне лет на 7-10 меньше, чем мне есть, в том числе люди как раз лет на десять младше меня.
Так что я теперь прямо хз.
Может быть, ты просто худой и маленький, тут с любым лицом будешь выглядеть моложе.
Ну и, по наблюдениям, как раз люди других поколений сильно с возрастом ошибаются, потому что мы общаемся в основном плюс-минус с людьми своего возраста. Подростки могут видеть в хорошо выглядящем 35-летнем 25-летнего, потому что для них он считывается как "молодой, но старше меня", а для пенсионеров все моложе 40 (а то и 50) - молодые, могут даже за подростка принять в 40 именно поэтому.
Отредактировано (2023-07-11 20:32:58)
Когда говорят о бэбифейсах, то мне часто вспоминается блогерша Алина Никитина, которая хайпанула на том что у неё в 21 год (возможно даже больше, были интриги-расследования что она себе скинула пару лет) лицо 12-летней Тоже не курносая
Что касается разницы во внешности между нами-миллениалами и зумерами, то, мне кажется, в первую очередь это уходовый косметос. Многие мои ровесницы до сих пор ограничиваются хорошо если умывашкой, а не мылом, и кремом мажутся только если припрëт. А зумеры с младых ногтей смотрят туториалы и по мейку и по уходу, и скупать сыворотки начинают лет с пятнадцати. Естественно, при таким подходе зумеры выглядят куда более отполированными, чем в их возрасте выглядели мы.
Мне наоборот кажется, что зумеры выглядят намного старше. Тупо за счёт того, что они прошаренные и чуть ли не в 14-15 лет уже умеют в контуринг и стильные шмотки, а мы со сверстниками в этом возрасте только начинали открывать для себя прелесть косых чёлок и панда-глаз
Про бебифейс: мне кажется, у меня оно, и это, честно говоря, немного пугает. Оно норм смотрится в 20-30 лет, но морщинистый ребёнок с обвисшей кожей… брррр
контуринг
Он не у всех в тренде; когда упарываются по азиатскому стилю, то наоборот, избегают скульптурного мейка и делают гладкое "детское" лицо с румянцем.
Про бебифейс: мне кажется, у меня оно, и это, честно говоря, немного пугает. Оно норм смотрится в 20-30 лет, но морщинистый ребёнок с обвисшей кожей… брррр
У меня преподавала дама 50+, у которой был явный бэбифейс в молодости. Нормально оно смотрится, миленько) Чуть круглее и моложавее ровесниц.
Хотя мне крипует Белинда Карлайл, которая в 20 в пупс, в 30+ милашка, а после сорока что-то с ней не то началось. Но у нее стаж употребления кокаина пугающий, мб оно наложилось.
Пришел написать, что посмотрел ролик про Нину Добрев и охуел. Ну вот она была супермилашка и лет ей еще немного, почему так резко стала выглядеть старше? Подозреваю, что блефаропластика + удаление комков биша, но было ж нормально все, очень юно выглядела же
Отредактировано (2023-07-13 17:12:59)
Да, Нине очень неудачно сделали блефаро. Про комки биша - хз, может, и не было.
Про сравнение нынешней молодежи и детей 90-х: я из второй категории, и мне особенно четко запомнилось то, что в нулевых у многих ровесниц (да и у меня тоже, чего греха таить) были ужасно выщипанные брови. У меня, к счастью, восстановились.
Анон ищет у себя марионетки и пока в раздумьях. В фас ничего не видно. В профиль при определенном освещении видна противная тень не хочется к 30 годам получить "рыбий рот", но и колоть пока нечего.
У кого в каком возрасте начали опускаться уголки губ? Бывает ли это у молодых (до 25, мне 26, но в целом выгляжу моложе, носогубок и носослезок нет, одна морщина на лбу с 12)?
Анон ищет у себя марионетки и пока в раздумьях. В фас ничего не видно. В профиль при определенном освещении видна противная тень не хочется к 30 годам получить "рыбий рот", но и колоть пока нечего.
У кого в каком возрасте начали опускаться уголки губ? Бывает ли это у молодых (до 25, мне 26, но в целом выгляжу моложе, носогубок и носослезок нет, одна морщина на лбу с 12)?
Ну я подкалываю ботоксом их всегда, когда ставлю его, по единичке. Ботокс с 28 ставлю.
Уж не знаю, пишу туда или нет.
Анону 27 и прям сильно парит его внешность.
Ну то есть, худенькой никогда не была, а на стрессе так вообще нажрала до мамонтовых размеров (97 при росте 1.55)
И вот вместе с толстым лицом, неправильным прикусом, растяжками по телу прям чувствуется, что время уходит, а любые попытки себя в порядок привести только фрустрацию вызывают
И вот вместе с толстым лицом, неправильным прикусом, растяжками по телу прям чувствуется, что время уходит, а любые попытки себя в порядок привести только фрустрацию вызывают
С фрустрацией, наверно, в мозгоправку/к психологу. Время уходит, но ты пока еще молодой анон, так что можно спокойненько начинать. Да и никогда не поздно, но чем раньше, тем проще. Ну и в стрессе сложно сидеть на зоже
Сходи к психологу, анон. Тебе стоит комплексно заняться собой, потому что такой вес при твоем росте уже опасен. Понятно, что это не будет просто и быстро, поэтому психолог нужен обязательно. 27 лет - еще нормальный возраст, чтобы взять ситуацию под контроль.
Анону 27 и прям сильно парит его внешность.
Ну то есть, худенькой никогда не была, а на стрессе так вообще нажрала до мамонтовых размеров (97 при росте 1.55)
Плюсую к совету про психолога, но не потому что что-то могу сказать про твой вес, я не врач, а потому что ты явно застрял в каком-то неприятном и мешающем состоянии и хорошо бы тебе помогли из этого выбраться. Если сначала привести в порядок мысли, это поможет и телом продуктивнее заниматься.
Да, Нине очень неудачно сделали блефаро.
Погуглил эту вашу Нину до-после и понял, что у меня сами по себе глаза как "после". Ну твою налево, неужели еще и глубоко посаженные большие глаза с большим верхним веком делают старше?
глубоко посаженные большие глаза с большим верхним веком делают старше?
Я вот этот анон
Вот насчёт курноса и щёчек не обязательно.
и у меня тоже глубоко посаженные глаза с опущенными наружными уголками, плюс нависшее веко. Походу, визуальное "добавление" возраста в глазах людей зависит не столько от конкретных черт, сколько от общего "вайба"
Кстати, раз уж я здесь
Может быть, ты просто худой и маленький, тут с любым лицом будешь выглядеть моложе.
Худой да, но не маленький, вполне средние 170. Тут я снова сяду на конёк "вайба", потому что буквально на днях меня опять приняли за двадцатилетку и когда я спросил, мне сказали "посмотри, во что ты одет". Одет я был как типичный хиппи, в платье и кружевную жилетку, поэтому предположу, что, при прочих равных, условные неформалы считываются как более молодые.
Аноны с советами по психолога - спасибо большое за ответы
Вроде и очевидные вещи сказали, а как-то спокойнее стало.
К психологу хожу, хотя пока и не особо продуктивно)
Ну твою налево, неужели еще и глубоко посаженные большие глаза с большим верхним веком делают старше?
Я считаю, что сами по себе вмешательства часто делают старше.
Анон пишет:Да, Нине очень неудачно сделали блефаро.
Погуглил эту вашу Нину до-после и понял, что у меня сами по себе глаза как "после". Ну твою налево, неужели еще и глубоко посаженные большие глаза с большим верхним веком делают старше?
Большое верхнее веко и вообще открытое верхнее веко могут делать старше, потому что в юности у людей есть жировая прослойка в верхнем веке и в эээ участке плоти между бровью и веком, поэтому у детей и подростков часто немного нависшие веки, которые с возрастом становятся более открытыми. Короче если к сорока нависшее веко начинает старить, то в молодости оно скорее наоборот делает взгляд более юным.
Но дело ещё в том что когда нависшее веко убирают блефаропластикой, то оттуда большой кусок этот жировой прослойки вырезают, вот и получается более зрелый взгляд. У молодых людей, у которых от природы веко открытое, это всё же не так выглядит
27 лет - еще нормальный возраст, чтобы взять ситуацию под контроль.
А что, бывает не нормальный возраст для этого? Или речь о том, что в 40+, а тем более 50+ потребуются такие усилия, что для большинства людей это будет слишком сложно?
другой анон
Анон пишет:Ну твою налево, неужели еще и глубоко посаженные большие глаза с большим верхним веком делают старше?
Они делают не старше а скорее приближают какому то условно среднему возрасту. В 50 лет удачная пластика может сбросить пару лет. Но когда ее делают в 25 то результат на любителя.
Неудачные - да. Удачные могут и 10 лет скинуть, и 15, и даже больше.
Анон пишет:27 лет - еще нормальный возраст, чтобы взять ситуацию под контроль.
А что, бывает не нормальный возраст для этого? Или речь о том, что в 40+, а тем более 50+ потребуются такие усилия, что для большинства людей это будет слишком сложно?
другой анон
Чем старше, тем сложнее.
Больше болячек, медленнее обмен веществ, меньше свободного времени, больше заедает бытовуха, вредные привычки еще больше укореняются.
Они делают не старше а скорее приближают какому то условно среднему возрасту. В 50 лет удачная пластика может сбросить пару лет. Но когда ее делают в 25 то результат на любителя.
Не сказал бы. В некоторых странах (США, Корея) пластика в 16 - обычное дело. Звучит жутко, но людям хочется прожить молодость в "красивом" образе, а не ждать 10 лет. Эти годы потом очень влияют на дальнейшую жизнь, некоторая логика есть, на самом деле.
Я их понимаю, в 31 только начал собой заниматься и жалею, что раньше не было денег и возможностей. Лучше поздно, чем никогда, конечно. Но лучше рано, чем поздно.
Анон пишет:27 лет - еще нормальный возраст, чтобы взять ситуацию под контроль.
другой анон
Конечно, в 50 лет сложнее и зубы двигать, и худеть, чем в 27. Ситуация ещё осложняется тем, что в 50 у большинства есть коронки и хотя бы один имплант.
Ну и для лица лучше, чтобы ты похудел пораньше и не толстел. В 27 лучше, чем в 50, но в 20 лучше, чем в 27. Когда сильно худеют в 50, лицо часто плывёт без дополнительных вмешательств. Да и грудь тоже.
В некоторых странах (США, Корея) пластика в 16 - обычное дело. Звучит жутко, но людям хочется прожить молодость в "красивом" образе, а не ждать 10 лет. Эти годы потом очень влияют на дальнейшую жизнь, некоторая логика есть, на самом деле.
Вот корейский фетиш на идеальную внешность это очень плохой пример, такой повсеместный прессинг в сторону пластики это просто мануфактура психических расстройств у подростков, да и у взрослых, если плюсануть антиэйдж-манию.