Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2023-06-01 23:16:02

Анон

Re: Возраст и внешность

У меня была знакомая, которая к 25 обзавелась очень заметными поперечными морщинами на лбу, поскольку полжизни проводила с поднятыми бровями. Про ботокс тогда никто слыхом не слыхивал, а ведь помогло бы...

#1452 2023-06-01 23:21:23

Анон

Анон пишет:

У меня была знакомая, которая к 25 обзавелась очень заметными поперечными морщинами на лбу, поскольку полжизни проводила с поднятыми бровями. Про ботокс тогда никто слыхом не слыхивал, а ведь помогло бы...

Моя школьная подруга такими морщинами уже к десятому классу обзавелась, да и в целом морщины (особенно на лбу и между бровей) у подростков не особо редко встречаются, это как раз так себе показатель возраста. После окончания пубертата начинает потихоньку уходить глубокая подкожно-жировая клетчатка (она не только в щеках, она на каждом миллиметре лица есть, и она в отличие от более поверхностного жира не зависит от набора и сброса веса), вот она и составляет основную разницу между внешностью подростков и молодых взрослых

Отредактировано (2023-06-01 23:21:56)

#1453 2023-06-01 23:23:45

Анон

Анон пишет:

хорошо подтягивается таким упражнением - сую по два-три пальца за каждую щеку и как бы давлю ими наружу

анон, а по сколько раз в день ты это делаешь и сколько подходов выполняешь за раз?

#1454 2023-06-03 19:34:55

Анон

За свои 40 лет я пришёл к выводу, что отличительная черта возрастных и молодёжи - это детская припухлость. В основном вижу её до 25 лет, потом уходит. Причём, эта припухлость бывает даже у худых подростков. Я в 18 лет весил 40 кг и у меня была такая пухлая ряха, аж смешно))
У взрослых такой припухлости нет, есть только отекшая морда  ;D
Имхо, конечно же. Но я вот так определяю возраст.
Там выше Анон приносил фото и там прям видно эту милую припухлость, щечки детские.
Возможно, у кого-то она и до 27-28 лет остаётся, но в 30 я такую уже ни у кого не видел.

#1455 2023-06-03 19:42:07

Анон

Это и бесит! Хочется скулы точеные, а у тебя сперва детская припухлость, потом жирные щоки, потом отекшая ряха.

#1456 2023-06-03 19:47:28

Анон

Анон пишет:

фото не перешакалило цвет, то попробуй тоник с цинтеллой, он не лечит акне, но борется с пигментацией и хорошо убирает синеватые и фиолетовые подтоны кожи. Будешь просто свежее выглядеть.

Ох, я его как раз активно использую. До корейского ухода был пиздец пиздецов. У меня толстая красная кожа с куперозом и эффектом клубники на носу. С уходом стало лучше, а пару лет назад ад был, преисподняя. Поднес кота к лицу - здрасте кистозные шарики в месте стыковки кошачьей спины с подбородком. То же от ворота свитера и от одеяла. От пыли вокруг носа сыпало. В детстве, ну, когда ранний пубертат, на лбу гнездилось всякое.
Поэтому охуел, что корейское работает. Белорусское и русское меня не брало от слова совсем.

#1457 2023-06-03 19:49:09

Анон

Анон пишет:

Возможно, у кого-то она и до 27-28 лет остаётся, но в 30 я такую уже ни у кого не видел.

this

Анон пишет:

Хочется скулы точеные

Со скулами ака провал в щеке как щас модно ты выглядишь старше лет на десять, а порой и слегка криппотно.
Собственно если лицо вытянутое, а не квадрат, то комки биша ты и щас можешь удалить. Просто будешь выглядеть старше да и все.
Это очень сильно добавляет возраста.

#1458 2023-06-03 19:49:36

Анон

Анон пишет:

эффектом клубники на носу

Это как понять?

#1459 2023-06-03 19:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эффектом клубники на носу

Это как понять?

Красный нос с забитыми порами, которые чертом не выдрать. Я наклейки использовал, которые выдергивают, вот как эпиляция, но черные точки. Но после этого нужно было заебаться с антибактериальным уходом, чтоб инфекция не попала.

#1460 2023-06-03 19:56:43

Анон

Анон пишет:

Я наклейки использовал, которые выдергивают, вот как эпиляция, но черные точки.

Не могу представить чтобы это работало, а не просто верхний слой содрало)
Там же обычно угри и они довольно глубокие, не?
Или у тебя все на поверхности и было?

#1461 2023-06-03 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Там же обычно угри и они довольно глубокие, не?

Чёрные точки - это не угри. Это просто расширенные поры, содержимое которых окислилось и потемнело на воздухе. Это не заболевание, это нормальное явление, которое демонизируют.

#1462 2023-06-03 21:23:34

Анон

И их нельзя выдавливать, только кислотами растворять, отшелушивать и увлажнять, увлажнять кожу. Иначе только хуже станет(((

#1463 2023-06-03 22:18:53

Анон

Анон пишет:

работало

Работало, там дырки пустые оставались и около трех недель были норм. Но бывали осложнения(

Анон пишет:

кислотами растворять, отшелушивать и увлажнять, увлажнять кожу.

Сейчас пытаюсь во все это как раз.

#1464 2023-06-04 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, что выдает возраст в лице девушки? До обширных изменений возраста 35, 40+. Вот казалось бы, 18 и 25 - не большая разница, но почти всегда что-то отличает вчерашних школьниц от девушки 25 лет. Берем вариант без сильно бахнувших морщин.....

Бгг

Анону в 17-18 лет на вид давали в районе 25, в то время как анонову подружайку двадцати трёх лет принимали за несовершеннолетнюю.

полагаю, многое зависело в том числе и от взгляда "повидавшего некоторое дерьмо", и от общего вайба (она смешливая блондиночка, анон не то чтобы угрюм, но довольно серьёзен на вид)

#1465 2023-06-04 13:25:15

Анон

Анон пишет:

До корейского ухода был пиздец пиздецов.

Анон, а чем ты пользуешься?

#1466 2023-06-04 14:55:12

Анон

Анон пишет:

У меня толстая красная кожа с куперозом и эффектом клубники на носу. С уходом стало лучше, а пару лет назад ад был, преисподняя.

О, я значит правильно разглядела собрата по несчастью. У меня хоть акне на КОК ушли и не беспокоят. Мне радикально решить проблему помог курс BBL, теперь повторяю пару процедур весной и осенью, а между ними спасает цинтелла. Еще сыворотка https://www.laroche-posay.ru/niacinamid … ated-serum зашла отлично.

#1467 2023-06-06 12:21:08

Анон

Почему подростки-молодежь в 80е и 90е были взрослыми и какими-то грубыми внешне, а сейчас обычно нет?
Я очень много смотрю тикток, там есть тренд - покажи фото молодых родителей и себя. Вот что ни пример, так мама в 17 выглядит на 28, папа в 20 на 30. А ребенок в том же возрасте ну, ребенок.
Либо вариант, когда не ребенок, а очень красивый юный взрослый, а родители конвенционально не особо были.
Я думал, что дело в макияже, но ведь отцы не красились. И тела у людей тогда и сейчас отличаются - рост, пропорции.

#1468 2023-06-06 12:24:23

Анон

Не было дроча на вышку, туда поступали те, кто поступал. Остальные шли работать, обычно руками. Работы сидячей было мало, культ спорта, культ семьи. Развлечения почти все связаны с лыжами, плаваньем, походами. Нет дроча на худобу, рожали рано. Вот и получались грубоватые плечистые мужики и широкие женщины.

#1469 2023-06-06 12:24:48

Анон

условия жизни изменились

#1470 2023-06-06 12:25:46

Анон

Анон пишет:

И тела у людей тогда и сейчас отличаются - рост, пропорции.

Тоже замечала. Смотрела подборку "фото выпускников" из конца 70 что ли, и там примерно тридцатилетние люди веселятся. Думала это встреча выпускников типа 10 лет после выпуска, и я не я одна, в коментах так многие писали. А это просто выпускники 17 лет, и школа не вечерняя.
Думаю это витамины и питание.

#1471 2023-06-06 12:39:08

Анон

Анон пишет:

И их нельзя выдавливать, только кислотами растворять, отшелушивать и увлажнять, увлажнять кожу. Иначе только хуже станет(((

Лично я выдавливала и выдавливаю, хуже не стало :dontknow:

#1472 2023-06-06 12:42:43

Анон

Анон пишет:

дроча на худобу

Так и у полных подростков сейчас лица хз, детские. А там ощущение, что из ребенка сразу во взрослого, как в игре симс. Это очень жутко(
Хз, анонов идеал это как можно дольше выглядеть как подросток, а потом плавно стареть. То есть, не старый мальчик/девочка 30 лет, а разница где-то 5-7 лет с паспортным возрастом. Когда в 20 выглядит на 15, в 25 на 20, в 30 на 25 и так далее.

#1473 2023-06-06 12:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я выдавливала и выдавливаю, хуже не стало :dontknow:

И придется выдавливать постоянно. Это плохо для сосудов, всегда есть риск занести инфекцию. Уход должен строиться вокруг нормализации желез, увлажнения, чтобы точки посветлели и слились с кожей.

#1474 2023-06-06 12:44:21

Анон

Анон пишет:

Лично я выдавливала и выдавливаю, хуже не стало

повезло тебе

#1475 2023-06-06 12:45:56

Анон

Анону кажется, что предыдущие поколения выглядят старо просто из-за тогдашней моды, которая сейчас однозначно считывается как устаревшая. Плюс не было такой помешанности на молодости, как сейчас, многие даже стремились выглядеть серьезнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума