Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2023-05-29 17:09:07

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

а массаж - долго, зато безопасно.

Вообще-то нет  O_o
Некоторым он противопоказан, а некоторым он просто тупо не поможет.

#1402 2023-05-29 17:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а массаж - долго, зато безопасно.

Вообще-то нет  O_o

Ну противопоказания у всего есть так-то. Смотря что ты называешь помощью.

#1403 2023-05-29 18:12:39

Анон

Мне 30, в этом году меня дважды приняли за несовершеннолетнюю, это нормально?

#1404 2023-05-29 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Жить будешь

#1405 2023-05-29 18:17:17

Анон

Анон пишет:

На кассе попросили паспорт?

#1406 2023-05-29 18:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жить будешь

Но я не очень хочу...

#1407 2023-05-29 18:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На кассе попросили паспорт?

Нет
Точнее, один раз просили, но это я не считаю, я знаю, что это ничего не означает и они рандомно спрашивают у покупающих алкоголь, если они не явно полтос

Отредактировано (2023-05-29 18:20:09)

#1408 2023-05-29 19:45:18

Анон

Анон пишет:

Конечно.
Если ты низкий и худой то тебя будут до старости лет считывать как подростка, пока щеки не начнут на плечи свисать.
Мне 35 и меня до сих пор иногда за ребенка принимают, особенно люди в возрасте.
Вот школота - та считывает за взрослую и уважительно здоровается ахах.

#1409 2023-05-29 19:53:47

Анон

Анон пишет:

Мне помогал, а потом оказалось, что у меня купероз и лучше не надо  =D

#1410 2023-05-29 20:33:28

Анон

Анон пишет:

А тогда почему тот анон говорит, что молодость - она скорее в беззаботности, а не в отсутствии деформаций лица?
Что даже если лицо такое себе уже в юности (бывают и брыли и носогубки и морщины), но все равно никто не примет за тётеньку, и наоборот, если даже тётенька очень хорошо сохранилась к 30, ее не примут за студентку из-за выражение глаз (заебанного)?

Вы это утверждение оспариваете своими примерами, или я как-то не так поняла изначальное утверждение?

Вот соглашусь. Именно какая-то неуловимая заёбанность жизнью выдаёт возраст, а не моршины как таковые. И она чувствуется скорее в движениях, осанке, чем в лице. И не то чтоб осанка должна быть супнр прямая, подростки как раз часто сутулы, но движения как бы такие несколько раскоординированные, неловкие должны быть (у молодых)

#1411 2023-05-30 12:44:16

Анон

Анон пишет:

заёбанность жизнью выдаёт возраст

Как будто подростки не бывают заебанными жизнью)
Да на холиварке каждого второго жизнь заебала еще в детстве.
Нет, там просто общие параметры - рост-вес соотношение головы к остальному телу, кожа носогубки и прочая херня, и щеки а не птоз блеать
хз я брылей ни разу у подростков не видел, даже у полных
и носогубки у них совершенно другие, у них как раз щоки а не птоз
а щеки ну эт нормально)

#1412 2023-05-31 00:14:23

Анон

Анон пишет:

Точнее, один раз просили, но это я не считаю, я знаю, что это ничего не означает и они рандомно спрашивают у покупающих алкоголь, если они не явно полтос

У анона тоже. Но там просто продавщица по своему продолбайству затягивала стояние анона у кассы (не знала, как пробить позицию), поэтому как умела заговаривала анону зубы до прихода контролера.

Отредактировано (2023-05-31 00:14:42)

#1413 2023-05-31 17:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заёбанность жизнью выдаёт возраст

Как будто подростки не бывают заебанными жизнью)
Да на холиварке каждого второго жизнь заебала еще в детстве.
Нет, там просто общие параметры - рост-вес соотношение головы к остальному телу, кожа носогубки и прочая херня, и щеки а не птоз блеать
хз я брылей ни разу у подростков не видел, даже у полных
и носогубки у них совершенно другие, у них как раз щоки а не птоз
а щеки ну эт нормально)

Кстати, да, носогубки реально 10 лет накидывают
Я пока могу еще их убирать упражнениями, и лицо меняется от "почти 40" до "меньше 25" при прочих равных

Вообще, почему не исследовано до сих пор, какие именно черты придают возраст, а то все что-то упарываются по антиэйджу, а видимый эффект омоложения получается у единиц, да и то кажись случайно, у остальных просто эффект "такого же возраста, но ухоженная",  имхо, это идеальное задание для нейросети, выявить эти детали, отвечающие за визуальное восприятие возраста

#1414 2023-05-31 17:39:48

Анон

Анон пишет:

идеальное задание для нейросети, выявить эти детали, отвечающие за визуальное восприятие возраста

Подростковый фильтр в тиктоке дает исчерпывающий ответ на этот вопрос

#1415 2023-05-31 18:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идеальное задание для нейросети, выявить эти детали, отвечающие за визуальное восприятие возраста

Подростковый фильтр в тиктоке дает исчерпывающий ответ на этот вопрос

О, спс

#1416 2023-05-31 18:18:28

Анон

Анон пишет:

Подростковый фильтр в тиктоке

Фотошоп дает не хуже.
Моей подружке под сорок.
Я пофотошопил и она выглядит на фотке на 20.
Что я сделал?
Добавил щеку, чуть подправил овал лица, поставил баланс света (там он выходит слегка со "свечением в холодный голубой"), замазал все высыпания.
И вы великолепны.
Носогубок там особо и так не было видно.

В основном овал лица имеет значение и запавшие глазницы и носогубки/марионетки, а также "свежий" цвет лица.
Собственно щеки внизу когда овал лица плывет вниз, а в щеках "вмятина" - да, это капец как добавляет возраста.
И когда носогубки "плоские" а не щечки как яблочко упругие (в этом случае они не добавят возраста).
Ну в общем-то потому и делают подтяжки нижней трети, филлеры в щеки, и хайлайтеры и блефаропластику.
Ну а с цветом лица как повезет.

#1417 2023-05-31 18:19:57

Анон

Цвет лица как раз легче всего фиксится

#1418 2023-05-31 18:20:59

Анон

спрашивается, нафига эти фильтры вообще, после улучшайзинга уже вроде как и не ты вовсе, в чем смысл.

#1419 2023-05-31 18:38:46

Анон

Анон пишет:

спрашивается, нафига эти фильтры вообще, после улучшайзинга

Прст)
Для того чтобы в инсту выложить "я красивая" и чсв погладить.

Анон пишет:

Цвет лица как раз легче всего фиксится

Не уверен.

#1420 2023-05-31 18:52:54

Анон

Анон пишет:

спрашивается, нафига эти фильтры вообще, после улучшайзинга уже вроде как и не ты вовсе, в чем смысл.

Не у всех получается все сулучшайзить сразу, очень часто бывает, когда есть деньги на инъекции и пилинги, но нет на хирурга, к примеру. Или нельзя операцию, нельзя общий наркоз.
Потом бывает неверный выбор процедур. Допустим, стоит сделать подтяжку и поставить импланты в скулы, это даст желаемый эффект, а вместо этого пациентка обходится филлерами. А те не то что не дают того же эффекта, они хуже делают.
Не все вообще можно исправить, например, с близко посаженными глазами ты ничего не сделаешь. Это, конечно, не в тему возраста, больше просто про внешность.

#1421 2023-05-31 18:54:49

Анон

Носогубки тоже не показатель, у Аны Де Армас они заметные и все равно девочка (хотя ей 35), у Хейли Бибер их нет и все равно выглядит взросло (хотя ей 26).

Самое главное - строение лица, пропорции и черты. Если лицо маленькое в высоту, оно смотрится детским, особенно при детских чертах (большие круглые глаза, маленький нос, пухлые губы). Наоборот, вытянутое лицо, особенно скуластое и квадратное, лет добавляет, а если и черты взрослые (небольшие/"хитрые" глаза, крупный нос, небольшие губы) смотрится взрослым даже в совсем юном возрасте.

Средняя треть лица очень важна: если маленькая (Ана Де Армас, Селена Гомес, Мила Кунис) - молодит, если умеренно длинная - зависит от всего остального, но в целом норм (Меган Фокс, Моника Беллуччи, Ариана Гранде), если непропорционально длинная (Хейли Бибер, Эми Уайнхаус, Сара Джессика Паркер) - накидывает лет. Еще роляет расстояние от носа до губы, непропорционально длинное взрослит, хотя не всегда портит (Элизабет Олсен, Вилле Вало).

Кожа, общая "измотанность" и "усталость" на это уже сверху накладывается.

#1422 2023-05-31 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Подростковый фильтр

Попробовал. Получается няшная корейская дева
...но я таковой и в 15 не выглядел :lol: у меня вообще специфическое строение лица: среднее между овалом и прямоугольником, но это не брыли, оно одной формы, а не с защипами, как у немолодых.
Но это и не кости челюсти, я могу все сместить вверх и под прямоугольником узкий длинный подбородок. Что за хрень?

половина лица анона, осторожно, след от прыща

Кстати, всю жизнь хотел как-то "усушить" нос, чтоб выглядел точеным, но боюсь, что он на этом большом лице тогда потеряется.

#1423 2023-05-31 19:03:43

Анон

Это, возможно, из-за развитых мышц челюсти.

#1424 2023-05-31 19:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подростковый фильтр

Попробовал. Получается няшная корейская дева
...но я таковой и в 15 не выглядел :lol: у меня вообще специфическое строение лица: среднее между овалом и прямоугольником, но это не брыли, оно одной формы, а не с защипами, как у немолодых.
Но это и не кости челюсти, я могу все сместить вверх и под прямоугольником узкий длинный подбородок. Что за хрень?

половина лица анона, осторожно, след от прыща

Кстати, всю жизнь хотел как-то "усушить" нос, чтоб выглядел точеным, но боюсь, что он на этом большом лице тогда потеряется.

Это просто пухлые щоки + слабые мышцы. У меня тоже так, и кажется как будто "брыли" с юности) но всё это хорошо подтягивается таким упражнением - сую по два-три пальца за каждую щеку и как бы давлю ими наружу, а мышцами щёк стараюсь удержать на месте. Сначала щёки болят с непривычки, а потом овал снизу становится намного чётче и даже какие-то скулы проявляются, которых в натуральном виде у меня отродясь не было :lol:

Отредактировано (2023-05-31 19:09:25)

#1425 2023-05-31 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Но это и не кости челюсти, я могу все сместить вверх и под прямоугольником узкий длинный подбородок.

А какой возраст если не секрет?
Вообще массаж можно попробовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума