Вы не вошли.
а массаж - долго, зато безопасно.
Вообще-то нет
Некоторым он противопоказан, а некоторым он просто тупо не поможет.
Мне 30, в этом году меня дважды приняли за несовершеннолетнюю, это нормально?
Жить будешь
На кассе попросили паспорт?
Анон пишет:Мне 30, в этом году меня дважды приняли за несовершеннолетнюю, это нормально?
На кассе попросили паспорт?
Нет
Точнее, один раз просили, но это я не считаю, я знаю, что это ничего не означает и они рандомно спрашивают у покупающих алкоголь, если они не явно полтос
Отредактировано (2023-05-29 18:20:09)
Конечно.
Если ты низкий и худой то тебя будут до старости лет считывать как подростка, пока щеки не начнут на плечи свисать.
Мне 35 и меня до сих пор иногда за ребенка принимают, особенно люди в возрасте.
Вот школота - та считывает за взрослую и уважительно здоровается ахах.
Некоторым он противопоказан, а некоторым он просто тупо не поможет.
Мне помогал, а потом оказалось, что у меня купероз и лучше не надо
А тогда почему тот анон говорит, что молодость - она скорее в беззаботности, а не в отсутствии деформаций лица?
Что даже если лицо такое себе уже в юности (бывают и брыли и носогубки и морщины), но все равно никто не примет за тётеньку, и наоборот, если даже тётенька очень хорошо сохранилась к 30, ее не примут за студентку из-за выражение глаз (заебанного)?Вы это утверждение оспариваете своими примерами, или я как-то не так поняла изначальное утверждение?
Вот соглашусь. Именно какая-то неуловимая заёбанность жизнью выдаёт возраст, а не моршины как таковые. И она чувствуется скорее в движениях, осанке, чем в лице. И не то чтоб осанка должна быть супнр прямая, подростки как раз часто сутулы, но движения как бы такие несколько раскоординированные, неловкие должны быть (у молодых)
заёбанность жизнью выдаёт возраст
Как будто подростки не бывают заебанными жизнью)
Да на холиварке каждого второго жизнь заебала еще в детстве.
Нет, там просто общие параметры - рост-вес соотношение головы к остальному телу, кожа носогубки и прочая херня, и щеки а не птоз блеать
хз я брылей ни разу у подростков не видел, даже у полных
и носогубки у них совершенно другие, у них как раз щоки а не птоз
а щеки ну эт нормально)
Точнее, один раз просили, но это я не считаю, я знаю, что это ничего не означает и они рандомно спрашивают у покупающих алкоголь, если они не явно полтос
У анона тоже. Но там просто продавщица по своему продолбайству затягивала стояние анона у кассы (не знала, как пробить позицию), поэтому как умела заговаривала анону зубы до прихода контролера.
Отредактировано (2023-05-31 00:14:42)
Анон пишет:заёбанность жизнью выдаёт возраст
Как будто подростки не бывают заебанными жизнью)
Да на холиварке каждого второго жизнь заебала еще в детстве.
Нет, там просто общие параметры - рост-вес соотношение головы к остальному телу, кожа носогубки и прочая херня, и щеки а не птоз блеать
хз я брылей ни разу у подростков не видел, даже у полных
и носогубки у них совершенно другие, у них как раз щоки а не птоз
а щеки ну эт нормально)
Кстати, да, носогубки реально 10 лет накидывают
Я пока могу еще их убирать упражнениями, и лицо меняется от "почти 40" до "меньше 25" при прочих равных
Вообще, почему не исследовано до сих пор, какие именно черты придают возраст, а то все что-то упарываются по антиэйджу, а видимый эффект омоложения получается у единиц, да и то кажись случайно, у остальных просто эффект "такого же возраста, но ухоженная", имхо, это идеальное задание для нейросети, выявить эти детали, отвечающие за визуальное восприятие возраста
идеальное задание для нейросети, выявить эти детали, отвечающие за визуальное восприятие возраста
Подростковый фильтр в тиктоке дает исчерпывающий ответ на этот вопрос
Подростковый фильтр в тиктоке
Фотошоп дает не хуже.
Моей подружке под сорок.
Я пофотошопил и она выглядит на фотке на 20.
Что я сделал?
Добавил щеку, чуть подправил овал лица, поставил баланс света (там он выходит слегка со "свечением в холодный голубой"), замазал все высыпания.
И вы великолепны.
Носогубок там особо и так не было видно.
В основном овал лица имеет значение и запавшие глазницы и носогубки/марионетки, а также "свежий" цвет лица.
Собственно щеки внизу когда овал лица плывет вниз, а в щеках "вмятина" - да, это капец как добавляет возраста.
И когда носогубки "плоские" а не щечки как яблочко упругие (в этом случае они не добавят возраста).
Ну в общем-то потому и делают подтяжки нижней трети, филлеры в щеки, и хайлайтеры и блефаропластику.
Ну а с цветом лица как повезет.
Цвет лица как раз легче всего фиксится
спрашивается, нафига эти фильтры вообще, после улучшайзинга уже вроде как и не ты вовсе, в чем смысл.
спрашивается, нафига эти фильтры вообще, после улучшайзинга уже вроде как и не ты вовсе, в чем смысл.
Не у всех получается все сулучшайзить сразу, очень часто бывает, когда есть деньги на инъекции и пилинги, но нет на хирурга, к примеру. Или нельзя операцию, нельзя общий наркоз.
Потом бывает неверный выбор процедур. Допустим, стоит сделать подтяжку и поставить импланты в скулы, это даст желаемый эффект, а вместо этого пациентка обходится филлерами. А те не то что не дают того же эффекта, они хуже делают.
Не все вообще можно исправить, например, с близко посаженными глазами ты ничего не сделаешь. Это, конечно, не в тему возраста, больше просто про внешность.
Носогубки тоже не показатель, у Аны Де Армас они заметные и все равно девочка (хотя ей 35), у Хейли Бибер их нет и все равно выглядит взросло (хотя ей 26).
Самое главное - строение лица, пропорции и черты. Если лицо маленькое в высоту, оно смотрится детским, особенно при детских чертах (большие круглые глаза, маленький нос, пухлые губы). Наоборот, вытянутое лицо, особенно скуластое и квадратное, лет добавляет, а если и черты взрослые (небольшие/"хитрые" глаза, крупный нос, небольшие губы) смотрится взрослым даже в совсем юном возрасте.
Средняя треть лица очень важна: если маленькая (Ана Де Армас, Селена Гомес, Мила Кунис) - молодит, если умеренно длинная - зависит от всего остального, но в целом норм (Меган Фокс, Моника Беллуччи, Ариана Гранде), если непропорционально длинная (Хейли Бибер, Эми Уайнхаус, Сара Джессика Паркер) - накидывает лет. Еще роляет расстояние от носа до губы, непропорционально длинное взрослит, хотя не всегда портит (Элизабет Олсен, Вилле Вало).
Кожа, общая "измотанность" и "усталость" на это уже сверху накладывается.
Подростковый фильтр
Попробовал. Получается няшная корейская дева
...но я таковой и в 15 не выглядел у меня вообще специфическое строение лица: среднее между овалом и прямоугольником, но это не брыли, оно одной формы, а не с защипами, как у немолодых.
Но это и не кости челюсти, я могу все сместить вверх и под прямоугольником узкий длинный подбородок. Что за хрень?
Кстати, всю жизнь хотел как-то "усушить" нос, чтоб выглядел точеным, но боюсь, что он на этом большом лице тогда потеряется.
Это, возможно, из-за развитых мышц челюсти.
Анон пишет:Подростковый фильтр
Попробовал. Получается няшная корейская дева
...но я таковой и в 15 не выгляделу меня вообще специфическое строение лица: среднее между овалом и прямоугольником, но это не брыли, оно одной формы, а не с защипами, как у немолодых.
Но это и не кости челюсти, я могу все сместить вверх и под прямоугольником узкий длинный подбородок. Что за хрень?▼половина лица анона, осторожно, след от прыща⬍Кстати, всю жизнь хотел как-то "усушить" нос, чтоб выглядел точеным, но боюсь, что он на этом большом лице тогда потеряется.
Это просто пухлые щоки + слабые мышцы. У меня тоже так, и кажется как будто "брыли" с юности) но всё это хорошо подтягивается таким упражнением - сую по два-три пальца за каждую щеку и как бы давлю ими наружу, а мышцами щёк стараюсь удержать на месте. Сначала щёки болят с непривычки, а потом овал снизу становится намного чётче и даже какие-то скулы проявляются, которых в натуральном виде у меня отродясь не было
Отредактировано (2023-05-31 19:09:25)
Но это и не кости челюсти, я могу все сместить вверх и под прямоугольником узкий длинный подбородок.
А какой возраст если не секрет?
Вообще массаж можно попробовать.