Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2023-01-25 17:10:48

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Ни разу не видела, чтобы у девушки отсутствовало внимание мужчин только из-за десневой улыбки.

Ну, наверное, если при этом

Анон пишет:

фу, кривые зубы

то исправление имеет больше смысла.

#1352 2023-01-25 17:11:17

Анон

Десневая улыбка многим идёт и выглядит мило, но она при желании легко устраняется уколами ботокса, очень надуманная проблема

Отредактировано (2023-01-25 17:11:28)

#1353 2023-01-25 17:13:16

Анон

Анон пишет:

Десневая улыбка многим идёт и выглядит мило, но она при желании легко устраняется уколами ботокса, очень надуманная проблема

Или лазером, это долговечнее и в результате дешевле. Я делала года четыре назад, до сих пор эффект есть. Чисто теоретически вернуться может, конечно.

#1354 2023-01-25 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Ровные зубы - это прямо обязательно-обязательно?

Это не только красота, это статус. Ровные белые зубы от природы редкость, если видишь прям Голливуд, то скорее всего это результат ортодонтии. И человек или из приличной семьи, что им родители занимались, или во взрослом возрасте исправил зубы, то есть он зарабатывает на ортодонтию и ответственно относится к зубам. Если я вижу во рту забор, для меня это маркер низкого социального статуса.

#1355 2023-01-25 17:37:09

Анон

Анон пишет:

От исходника зависит. Иногда бывает, что неровные зубы наоборот изюминку придают — когда клыки немного выступают, например. А бывает что прям сильно портят внешность... Но я думаю, это не твой случай, иначе ты бы не задавался вопросом.

#1356 2023-01-25 17:53:20

Анон

Анон пишет:

И что, губы и реснички сильно мешают в устройстве личной жизни

Смотря как сделать.
Могут мешать, если перестанешь попадать в типаж тем, кто нравится тебе. А можешь наоборот.

Анон пишет:

Если они там в шахматном порядке стоят или между передними в дырку еще один зуб влезет, то да, могут мешать устраивать личку.
В остальном всем пофигу в среднем.

#1357 2023-01-25 18:05:11

Анон

Анон пишет:

От исходника зависит. Иногда бывает, что неровные зубы наоборот изюминку придают — когда клыки немного выступают, например.

У меня это. Если бы там был частокол с пробелами между зубами, исправлял бы

#1358 2023-01-25 18:23:51

Анон

Мне кажется, зубы влияют, если человек их сам стесняется, улыбается скованно и тд - это не очень располагает. Если открыто улыбается неровными зубами - это все равно привлекательно. Вся проблема в том, как человек сам себя чувствует, и это не только о зубах, всей внешности касается.

#1359 2023-01-25 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Если открыто улыбается неровными зубами - это все равно привлекательно.

Нееет, нифига не привлекательно. Особенно когда верхняя челюсть узкая, это смотрится как угодно, только не красиво. Вот, кстати, могут быть немного не ровные зубы при широкой челюсти и это лучше, чем когда ряд ровный, но челюсть узкая. И не просто так, первое не обязательно признак плохого, бывают просто крупные зубы, а второе уже проблема развития.

вот такое и лицо прям сильно выиграло

Еще зависит от среды, если ровные зубы в окружении редкость, то на них и внимания не обращают, а если у большинства хорошие, тогда ой.

Отредактировано (2023-01-25 18:33:10)

#1360 2023-01-25 18:33:24

Анон

Бля, опять упоротый анон из треда стоматологии ожил

#1361 2023-01-25 18:48:47

Анон

Анон пишет:

ряд ровный, но челюсть узкая.

Скрытый текст

#1362 2023-01-25 18:59:31

Анон

и как из узкой челюсти делают нормальную?  :creepy: наверное это долго, дорого и больно?

#1363 2023-01-25 19:22:06

Анон

Анон пишет:

ся проблема в том, как человек сам себя чувствует, и это не только о зубах

Скрытый текст

#1364 2023-01-25 19:25:55

Анон

Я закрипповался, когда представил как целоваться буду

Такие мелочи никак не ощущается. Я даже кольца в губе не ощущал когда с бывшим целовался

Отредактировано (2023-01-25 19:26:08)

#1365 2023-01-25 19:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или там «я исправила зубы и мужчины стали обращать внимание».

Уж не знаю, что там должно быть с зубами, что от одного исправления их резко появилось мужское внимание, коего до этого не было.

Плюс.
У меня зубы кривоваты, не то чтобы очень, но далеко не идеал. А губы хорошие и улыбка красивая, многим мужикам и некоторым бабам нравится  =D Возможно, на четвертом десятке заимею лишние время/деньги и заебашу элайнеры, но в личной жизни мои кривые зубы волнуют только меня. Для окружающих по понятным причинам роляет здоровье этих самых зубов, отсутствие запаха изо рта, цвет эмали и прочая гигиена.

#1366 2023-01-25 21:14:14

Анон

Анон пишет:

Такие мелочи никак не ощущается.

Ну я проверять не стал  =D Там конечно совокупность факторов была, но это одна из причин почему не. И иногда вот такой вот мелочи достаточно.

#1367 2023-01-25 21:25:53

Анон

Как эта тема со стомотологией связана с возрастом блеать?

У вас клык к 30/35/40/55 вырос? Нужное подчеркнуть. Иначе я не понимаю к чему это все.

#1368 2023-01-25 22:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заходишь на страничку работ любого мастера по губам. Говоришь: Ну блядь, ну нахуй. Закрываешь.
Там, по идее, лучшее выкладывают, и я ни разу не видела, чтобы результат был лучше исходного варианта. Но пельменями можно растянуть кисетные морщины.

Почему? Часто бывает, что в плане пропорций лица с увеличенными губами становится лучше. Как и с нарощенными ресницами.
Есть случаи, что слишком крупный нос автоматически выглядит и-за увеличенных губ намного меньше. Я не раз замечала (не на фото, а в жизни или на домашних видео без света и прочих штук).

Я, наверное, отвечу - у большинства на нижней трети лица банально нет места под эти увеличенные губы.
При увеличении губ расстояние до носа от верхней губы сокращается и получается диспропорция, аналогично для нижней губы.
Т.е. чтобы кому-то такое увеличение подошло,  него должна быть чрезмерно вытянутая нижняя часть лица, да и в целом довольное своеобразные форма лица и высота лица. А наших широтах такой типаж вообще не сильно часто встречается, много круглолицых и круглоголовых, им их природные губы часто великоваты.

#1369 2023-01-25 22:20:24

Анон

Анон пишет:

у большинства на нижней трети лица банально нет места под эти увеличенные губы.

Скрытый текст

#1370 2023-01-25 22:31:08

Анон

В 33 резко стали выделяться носогубки (у меня очень плотная кожа) По ощущениям прибавляют лет 10(( потихоньку посматриваю в сторону уколов, очень расстраивает отражение в зеркале

#1371 2023-01-25 22:33:28

Анон

Анон пишет:

у большинства на нижней трети лица банально нет места под эти увеличенные губы

И в таких случаях подкалывают ещё и подбородок, чтобы восстановить симметрию. Тоже ничего страшного.

#1372 2023-01-25 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Как эта тема со стомотологией связана с возрастом блеать?

У вас клык к 30/35/40/55 вырос? Нужное подчеркнуть. Иначе я не понимаю к чему это все.

Ну, многие, особенно женщины, к 30-40 начинают задумываться об эстетической стоматологии потому, что неправильный прикус влияет на форму лица и процесс старения соответственно. Плюс, ровные красивые зубы ассоциируются с молодостью и здоровьем, а вылезшие в 25+ восьмерки, например, часто портят весь ряд.

#1373 2023-01-26 01:18:08

Анон

Анон пишет:

и как из узкой челюсти делают нормальную?   наверное это долго, дорого и больно?

В большинстве случаев просто брекеты или элайнеры, расширение зубного ряда самая простая задача в ортодонтии. Иногда нужны аппараты на верхнее небо, похожие на детские пластинки. Только в редких случаях нужна операция, кога кости деформированы, и почти никогда причиной этого не является узость верхней челюсти. 

Анон пишет:

Гугли что такое "мезиальный дрейф зубов". Да, с возрастом кривые зубы становятся еще кривее и проем от них еще больше.

#1374 2023-01-26 03:46:22

Анон

Кстати, соглашусь, как раз с возрастом проблемы с зубами могут усугубиться и повлиять на внешность, куда не хотелось бы.
Но это реально очень индивидуально всё, имхо, так теоретически тебе никто не скажет, что всегда надо исправлять кривизну или никогда нельзя ничего удалять, надо смотреть конкретного анона, увы.

#1375 2023-01-26 06:40:00

Анон

Анон пишет:

Ну, многие, особенно женщины, к 30-40 начинают задумываться об эстетической стоматологии потому, что неправильный прикус влияет на форму лица и процесс старения соответственно. Плюс, ровные красивые зубы ассоциируются с молодостью и здоровьем, а вылезшие в 25+ восьмерки, например, часто портят весь ряд.

Во-во. Одно дело зубы с небольшой кривизной на молодом лице, другое - на возрастном.
Вообще в целом с возрастом растут требования к ухоженности. Молодость многое терпит, ну и для молодого человека нормально не иметь достаточно дохода, у него ещё все впереди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума