Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2023-01-24 17:28:57

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Может, просто плохую осанку и лишний вес себе намеренно никто не создает, а уродующие процедуры люди делают добровольно?

Смотри, сразу у тебя осуждение "уродующие", тебе не нравится, не значит уродует.

Анон пишет:

Меня лично именно это напрягает, когда из лиц делают одинаковые маски по модному стандарту.

Меня напрягают много кто, но я не считаю, что нужно нести в мир.

Анон пишет:

А вес и осанка это уже здоровье, а не выбор чаще, стремно человека за плохое здоровье осуждать.

Алкашей осуждать можно? А это во многом результат генетики, как быстро ты сопьешься. А мог бы держаться. С весом точно так же. А "правильной" осанки в медицине не существует, это миф.

#1277 2023-01-24 17:28:58

Анон

Анон пишет:

люди просто сидят скрючившись

Работа, а до нее ебаная школа и вуз/техникум?

Анон пишет:

мало двигаются

Работа, депра, физические проблемы?
Ты так говоришь, как будто человек такой "м, хочу растолстеть до 120 кг и заиметь больной позвоночник, все буду делать для этого".

#1278 2023-01-24 17:30:44

Анон

Анон пишет:

депра

ключ ко всему

#1279 2023-01-24 17:31:14

Анон

Анон пишет:

Может, просто плохую осанку и лишний вес себе намеренно никто не создает

Я говорю, возьмём человека, у которого нет никаких проблем с щитовидкой, он просто очень много ест вредной и калорийной еды и мало двигается. Это его выбор. Можно в его сторону говниться?

#1280 2023-01-24 17:31:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, им же инопланетяне принесли сколиоз и двадцать лишних килограмм, это не так, что люди просто сидят скрючившись, едят кучу вредной (но очень вкусной) еды, и мало двигаются, и так годами.

Я еще не видел человека, который всего этого достиг сознательно, целенаправленно, еще и доплатил и потом выложил результаты в соцсетях ))

#1281 2023-01-24 17:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, просто плохую осанку и лишний вес себе намеренно никто не создает,

Ну да, им же инопланетяне принесли сколиоз и двадцать лишних килограмм, это не так, что люди просто сидят скрючившись, едят кучу вредной (но очень вкусной) еды, и мало двигаются, и так годами.  :sacrasm:

Блин, ты не видишь разницу между "создать намеренно" и "допустить"? Между "вести недостаточно ЗОЖ и получить плохую фигуру" и "намеренно прикладывать усилия, чтобы получить плохую фигуру"?!
Никто не отрицает причинно-следственную связь между образом жизни и внешностью. успокойся. Но одно дело НЕ впахивать в зале, забивать на ПП и получить недостатки внешности, а другое - пойти к специалисту и заплатить ему за то, что он испортит твою внешность. Понятна разница?

#1282 2023-01-24 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Понятна разница?

Понятна, непонятно почему вы считаете это индульгенцией для асуждения? :really:

#1283 2023-01-24 17:36:38

Анон

Анон пишет:

Ноготочки и операции - это социально одобряемая вещь, на них говнятся только инцелы и древние старики. Многие женщины, сделавшие эти бьюти-практики, говнятся на не сделавших.

Где? В инсте? Зайди к "феминисткам" и там на женщин говняться еще больше, феминизм будем осуждать по той же логике? В реале хрен кто будет что-то такое говорить.

Анон пишет:

То есть, средняя девушка сидит и загоняется, что не может соревноваться с "красивыми", потому как у нее нет всего этого, и ей нужно потратить деньги и рискнуть здоровьем, чтобы вступить в соревнование.

Во, вот это правильный ответ. "Да как она, сука, посмела, что-то сделать, чтобы меня в гонке за годны мужиков, обогнать!"

#1284 2023-01-24 17:37:17

Анон

Анон пишет:

Смотри, сразу у тебя осуждение "уродующие", тебе не нравится, не значит уродует.

Меня напрягают много кто, но я не считаю, что нужно нести в мир.

Алкашей осуждать можно? А это во многом результат генетики, как быстро ты сопьешься. А мог бы держаться. С весом точно так же. А "правильной" осанки в медицине не существует, это миф.

Естественно, на мой взгляд наколотые губы - это уродливо. А на твой, возможно, - красиво. А на чей-то еще - 120 кг - идеальная фигура.
Если не считаешь нужным, то и не неси.
Я алкашей не осуждаю. Но держусь подальше как и от душнил

#1285 2023-01-24 17:38:45

Анон

Анон пишет:

Понятна, непонятно почему вы считаете это индульгенцией для асуждения? :really:

Хз, как другие аноны, лично я считаю себя вправе осуждать кого угодно, во всяком случае, анонимно и без приставания к конкретным людям со своим мнением по поводу их внешности и жизни.

#1286 2023-01-24 17:40:34

Анон

Анон пишет:

Этот анон не шеймит дев с уколами за сам факт уколов, только тех, кто начинает обсирать "зачуханок"

Заметь, в этом треде обсиранием занимаются не те, кто что-то колет или делает ноготочки.
И так, кстати, часто бывает и в реале, когда дева, которая делает разные бьюти-практики, доброжелательно настроена к другим женщинам, как бы они ни выглядели, не лезет ни с какими советами, зато те, кто "выше патриархата", относятся к ней свысока.

#1287 2023-01-24 17:41:27

Анон

Анон пишет:

я считаю себя вправе осуждать кого угодно, во всяком случае, анонимно

Так тут все анонимно, но как-то вот сраками вы* от этого меньше не делаетесь :evil: срака это же не то что ты в реале ко всем пристаешь, по большому счету все ссут и молчат, срака это состояние души, когда ты всех замечаешь и асуждаешь, до всего-то тебе есть дело

#1288 2023-01-24 17:42:48

Анон

Почему только дев? Я и мужиков-качков слишком накаченных осуждаю за плохой вкус (молча осуждаю!).

#1289 2023-01-24 17:46:02

Анон

Анон пишет:

В реале хрен кто будет что-то такое говорить.

Ты явно живешь в розовопонии( в школе и других учебных заведениях очень много заебов относительно чужой внешности, травля, вот это все. И возраст тут не помогает, дети с возрастом не добреют. А 12-20 лет самый всратый и сложный возраст, так как гормоны ебашат, сексуальность формируется. Именно в юности женщины больше подвержены, например, РПП.

Анон пишет:

Да как она, сука, посмела, что-то сделать, чтобы меня в гонке за годны мужиков, обогнать!"

Я бы задал вопрос не другой тян, а мужикам и индустрии. Почему для обычной жизни нужно завязаться узлом и сплясать с бубном. :dontknow: а если это ложь, то нахуя активно навязывается.
Поэтому анону очень нравятся попытки, да, хотя бы попытки, устроить разнообразие. Это полезно с точки зрения приучения молодежи и не только, что люди бывают разные. Культ заебательства надоел.

#1290 2023-01-24 17:47:43

Анон

Анон пишет:

срака это же не то что ты в реале ко всем пристаешь, по большому счету все ссут и молчат, срака это состояние души, когда ты всех замечаешь и асуждаешь, до всего-то тебе есть дело

Ну если доебываться до мышей, мне не до всего есть дело, за бурную личную жизнь, например, я не осуждаю, или за что там еще эталонным сракам положено осуждать других, хз. Но если у меня при виде кого-то или чего-то возникает негативное впечатление и страдает мое чувство прекрасного, то я это развидеть не могу. Я же не говорю, что нужно свои впечатления доносить до этих людей. Но если у меня такая реакция, ничего не поделаешь. Люди не обязаны мне нравиться, а я - им. Но запрещать себе испытывать чувства странно очень.

#1291 2023-01-24 17:50:47

Анон

Анон пишет:

Но запрещать себе испытывать чувства странно очень

Даже здесь на холиварке не все чувства можно озвучивать, некоторые так и прямо под запретом под угрозой бана :evil: ну это я так, рассуждаю, что еще со временем может стать абсолютным табу

#1292 2023-01-24 17:52:44

Анон

Анон пишет:

Заметь, в этом треде обсиранием занимаются не те, кто что-то колет или делает ноготочки.
И так, кстати, часто бывает и в реале, когда дева, которая делает разные бьюти-практики, доброжелательно настроена к другим женщинам, как бы они ни выглядели, не лезет ни с какими советами, зато те, кто "выше патриархата", относятся к ней свысока.

Я никогда не говорила: "Да она страшная, нет бы челюсть-нос-глаз сделать, как так можно ходить" И до определённого этапа жизни, ни одному человеку не говорил: "Тебе к пластическому хирургу надо" и вообще считаю, что каждый делает с внешностью что хочет. Но когда я сделала пластику, пара знакомых решили что могут обсудить и осудить этот момент прям при мне. Одной я сказала что могу дать контакты своего хирурга, он может помочь с ее проблемами. Второй, что ей и пластика не поможет, только череп пересобрать. Так что у этих баб, есть теперь полное право говорить, что они сталкивались с принуждением к хирургии, но есть нюанс.

#1293 2023-01-24 17:55:38

Анон

Анон пишет:

а другое - пойти к специалисту и заплатить ему за то, что он испортит твою внешность.

Я не понял, а кто ходит к специалисту с заявкой "испоганьте меня"?

#1294 2023-01-24 17:57:27

Анон

Анон пишет:

Даже здесь на холиварке не все чувства можно озвучивать, некоторые так и прямо под запретом под угрозой бана :evil: ну это я так, рассуждаю, что еще со временем может стать абсолютным табу

Что ж, значит, меня тогда забанят за мои чувства, ничего не поделаешь  O_o

#1295 2023-01-24 17:59:10

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а кто ходит к специалисту с заявкой "испоганьте меня"?

Наверно, тот же, кто агрессивно и целеустремленно наедает 50 лишних кг, параллельно скручивая осанку в Z  :sacrasm:

#1296 2023-01-24 17:59:19

Анон

Да вроде в 2023-ем году живем, цветные волосы, татуировки и пирсинг давно уже прекрасно сочетаются с косметологическим набором губ, ресниц и ноготочков

Скрытый текст

Я бы наоборот сказал что «улучшайзинг» сейчас это очень распространённая часть неформального лука

#1297 2023-01-24 18:06:18

Анон

Выбрал 3-ю.

#1298 2023-01-24 18:08:28

Анон

А можно вот такую же подборочку хотя бы сорокалетних "бабулек" если уж мы с вами в теме возраста :evil:

#1299 2023-01-24 18:12:25

Анон

Анон пишет:

А можно вот такую же подборочку хотя бы сорокалетних "бабулек" если уж мы с вами в теме возраста :evil:

Не можно, гугл хуже ищет когда пишешь указываешь возраст, к тому же по фото с фильтрами (которые в неформальной среде как раз обожают) тяжело определить возраст
Вот это мне например выдало на запрос middle aged woman with tattoos, но сколько ей лет под фильтром? Хз, может быть 40, может быть 20

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-24 18:13:21)

#1300 2023-01-24 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Хз, может быть 40, может быть 20

Явно не 20, я бы даже преположила,что старше 40. Брыльки прям хорошие. Всё остальное не видно: лоб прикрыт, носогубка заблюрена, нос с подбородком тоже забрюлен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума