Вы не вошли.
8 тысяч за губы?! Чтоб рот стал пельменью? И это еще дешево...ояебала.
Ты очень странный анон тебе больше приосаниться нечем? 8 тысяч и что? это медицинская манипуляция, сколько она должна стоить? сразу говорю я не в этом фандоме и улучшайтингом не упарываюсь, а то ща начнешь ванговать
Так можно же не пельмень делать.
У многих к тому же губы реально тонкие.
Я вот говорю, почему в таких выражениях говорить про лишний вес - зашквар, даже если человек поедает тоннами фастфуд и ведёт сидячий образ жизни, но приосаниваться над сделанными губами любыми словами - вполне себе ок?
(нет, я не защищаю фэтфобию)
Ну все бьюти процедуры стоят денег, хорошее окрашивание волос может также и дороже (и это у нас в ебенях) но никто не удивляется.
Я живу без увеличенных губ, нарощенных волос/ресниц/ногтей и подобного, нос тоже реально не понимаю почему поплёвывать на пирсинг, татуировки, цветные волосы, креативные стрижки это в приличном обществе уже давно считается тетьсрачеством, а вот высраться на чужие накаченные губы или нарощенные ресницы это прогрессивные аноны всегда рады
Интересно, почему бухтеть на зелёные волосы - фу, а на нарощенные ресницы или сделанные губы - норм?
Я не бухчу на это, в реальности коллегам не демонстрирую, что мне их "улучшения" не нравятся, а здесь вроде можно абстрактно обсуждать свои вкусы, это же тред внешности.
а вот высраться на чужие накаченные губы или нарощенные ресницы это прогрессивные аноны всегда рады
При этом эти же анонсы встают в позу, стоит только как-то негативно задеть лишний вес, прямо совсем чуть чуть. Тоже заметил это двуличие холиварки, согласен с аноном выше. Ну и конечно никакой бодипозитив не распространяется на мужиков (включая публичных) их можно пинать и обзывать по всякому толстыми-лысыми-кривоногими ачотакова
Я не бухчу на это, в реальности коллегам не демонстрирую, что мне их "улучшения" не нравятся, а здесь вроде можно абстрактно обсуждать свои вкусы, это же тред внешности.
+1
Анон пишет:Интересно, почему бухтеть на зелёные волосы - фу, а на нарощенные ресницы или сделанные губы - норм?
Выражения можно выбирать.
+1
+2
Причем выбор что нормальные процедуры, а что можно стебать простой: если это больно или не удобно, то все кто это делает — жертвы патриархата, которых можно оскорблять как хочешь. Заебашить синюю мочалку на пол зарплаты — это боди позитив. Сказать что это мочалка и за ней надо ухаживать — гиенинг.
И мне, причём я гетеро женщина.
Не совсем по теме, но у меня сложилось впечатление, что для женщины гетеро-женщине понравиться намного сложнее, чем мужчине. Хз, как гомо-женщине, думаю, тоже проще, чем гетеро. Чисто эстетическое "нравится" все равно не отделишь полностью от эротического, наверно.
Короче, я бы не советовала гетеро-женщинам слишком сильно ориентироваться на оценки гетеро-женщин вообще гениальная и свежая мысль, конечно
Анон пишет:+1
+2
Причем выбор что нормальные процедуры, а что можно стебать простой: если это больно или не удобно, то все кто это делает — жертвы патриархата, которых можно оскорблять как хочешь. Заебашить синюю мочалку на пол зарплаты — это боди позитив. Сказать что это мочалка и за ней надо ухаживать — гиенинг.
Татуировки? Пирсинг?
А уж как неудобен лишний вес или плохая осанка...
Отредактировано (2023-01-24 17:06:06)
Ахаха. У меня все недостатки в одной мне: я старая - 48 лет, толстая, у меня пластика - блефаро, наколотые губы - 1 мл, и татуировка на шее.
Добавила: диспорт ещё, что вообще позорище.
Отредактировано (2023-01-24 17:17:25)
Ахаха. У меня все недостатки в одной мне: я старая - 48 лет, толстая, у меня пластика - блефаро, наколотые губы - 1 мл, и татуировка на шее.
Жертва патриархата!!! Особенно когда тату сделала.
Отредактировано (2023-01-24 17:08:50)
Выражения можно выбирать.
Я анон, написавший пост
после которого был пост про бухтение, на который я и ответила. Про пельмени за 8тыщ писал после этого другой анон. У меня вроде норм выражения. Пельмени и я не одобряю.
Ну так и про ресницы можно сказать: удобно не краситься.
Или те, кто пользуются декоративкой, тоже жертвы?
Или те, кто пользуются декоративкой, тоже жертвы?
Конечно жертвы.
Попробую объяснить, как лично я это понимаю. Избыточный вес (сильно избыточный) это нездоровье, которое человек не выбирал. Чаще всего не выбирал, вынесем за скобки фетишистов. От людей в современном усредненно европейском обществе не требуют быть полными, это не что-то, что надо сделать, чтоб вписаться в стандарты. Синие волосы и обилие пирсинга все еще такой поход против системы, есть много унизительных стереотипов о неформально выглядящих людях. Чего анон только ни слышал: что они безотцовщина, наркоманы, промискуитетные, "старые дети". Причем, в англомедиа.
Ноготочки и операции - это социально одобряемая вещь, на них говнятся только инцелы и древние старики. Многие женщины, сделавшие эти бьюти-практики, говнятся на не сделавших. У средних молодых мужчин скорее будет котироваться девушка "под модель", чем гнк-панк или полная просто одетая тян, у которой из бьюти-практик только цветная резинка в волосах. При этом, что уколы, что ногти неполезны для здоровья. То есть, средняя девушка сидит и загоняется, что не может соревноваться с "красивыми", потому как у нее нет всего этого, и ей нужно потратить деньги и рискнуть здоровьем, чтобы вступить в соревнование. Есть те, кто ебать хотел все социальные гонки, но многим прямо важно и это сложно отрицать. Этот анон не шеймит дев с уколами за сам факт уколов, только тех, кто начинает обсирать "зачуханок" ну и еще анон хейтит абстрактно ебучую бьюти-индустрию со всеми ее вредными для человека стандартами и насаждением подросткам мысли, что если ты не весишь 40 кг, или не фитоняша, не сделал нос, скулы, ламинирование волос и ногти, то ты мышь и никогда не будешь счастлив как те сияющие красотки из ранее журналов, а теперь инсты.
Конечно жертвы.
а мужики которые красятся жертвы чего
Может, просто плохую осанку и лишний вес себе намеренно никто не создает, а уродующие процедуры люди делают добровольно? Меня лично именно это напрягает, когда из лиц делают одинаковые маски по модному стандарту. И я искренне считаю, что люди до того, как сделали губы и ресницы, были симпатичнее. Если что, я своим мнением с ними не делюсь без спроса, просто мой вкус такой. А вес и осанка это уже здоровье, а не выбор чаще, стремно человека за плохое здоровье осуждать. За выбор наклеить ресницы тоже, конечно, осуждать некрасиво, но в моем случае это внутренний вопль "зачем ты это сделала?", а не осуждение вслух. Хочу, короче, чтобы у всех был такой же вкус, как у меня, хаха. Еще раз напоминаю, это мои взгляды, которые я в реале никому не навязываю и не сдираю ни с кого накладные ресницы, и не запрещаю колоть губы, вообще не комментирую.
Зато удобно жрать что попало и не двигаться.
Например, анону первое удобно, а второе — уже нет, организм привык много двигаться и требует.
в моем случае это внутренний вопль "зачем ты это сделала?", а не осуждение вслух
Вот тут плюсую.
Не понимаю, чего добиваются те, кто постоянно твердит «не смейте замечать внешность и не смейте делать какие-то выводы». Люди не перестанут обращать внимание на внешность, вопрос только в достаточной воспитанности. Аноны, например, кмк, в большинстве своем не лезут ни к кому с мнениями, а вот тетьсраки советского разлива очень любят.
Может, просто плохую осанку и лишний вес себе намеренно никто не создает,
Ну да, им же инопланетяне принесли сколиоз и двадцать лишних килограмм, это не так, что люди просто сидят скрючившись, едят кучу вредной (но очень вкусной) еды, и мало двигаются, и так годами.
Отредактировано (2023-01-24 17:27:08)