Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2023-01-23 22:02:02

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

не понимаю прелести Равшаны, особенно массовости ее восхвалений

Тоже не понимаю, как и особо молодой ее не вижу. Выглядит хорошо, но не прям юно, чтобы прям так обращать на это внимание

#1227 2023-01-23 22:02:37

Анон

Анон пишет:

Меня вот лично напрягает, что я еще 3-4 года назад (мне 32) выглядела намного лучше, чем сейчас, и это даже не чисто возрастное, может быть, а какой-то нездоровый и усталый вид, поредевшие из-за ковида волосы, 10 набранных кг, но и поплывший овал лица тоже есть, и это очень напрягает.

Аналогично. Только мне 46!
Правда волосы со временем восстанавливаются. Правда - через год-полтора. Я после ковида год проплешину на виске прятала.
А килограммы вот сами не рассасываются.  =D

#1228 2023-01-23 22:05:35

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, у меня на работе скорее средний вариант. За одеждой/прической многие следят, но при этом ботоксом и прочим не увлекаются.

Не, ну ботокс - это уже крайние формы. Имеется видимо в виду именно всякие стильные штуки в одежде, модная прическа, такое все.
Хорошо, кто ж спорит. Я тоже так хочу, но не умею.

#1229 2023-01-23 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Правда волосы со временем восстанавливаются. Правда - через год-полтора. Я после ковида год проплешину на виске прятала.

Хорошо бы! У меня уже больше года прошло, я уже думать начала, что это навсегда  :sadcat: обычно вроде через полгода восстанавливаются после реактивных выпадений...

#1230 2023-01-23 22:10:00

Анон

Анон пишет:

А с обычной 20-летней девой миловидной внешности - нет, при прочих равных (ну там статус и прочая), деву назовут красивей.

Где вы это соревнование на звание самой красивой видите в жизни? Нахера вообще сравнивать себя с кем-то абстрактным? Абстрактно у всех выигрывают фотошопные картинки, и у 40-летних, и у 15-летних. Чем в жизни вам мешает выглядеть на свой возраст, но красивой женщиной? В экскорт на только собрались? Тогда да, печаль.

#1231 2023-01-23 22:10:08

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы! У меня уже больше года прошло, я уже думать начала, что это навсегда   обычно вроде через полгода восстанавливаются после реактивных выпадений...

У меня точно больше прошло. Полтора как минимум, пока залысину пушком не затянуло.
У многих моих знакомых проблемы были с волосами после ковида, но там волосы обычно просто редели. Мало у кого пучками вылезли, как у меня. Но даже такой трэш восстанавливается помалу.

#1232 2023-01-23 22:15:13

Анон

Я в 20 была очень хорошенькая, но сейчас нравлюсь себе больше. Именно потому, что сейчас и кожа, и фигура, и остальное намного лучше.
А с другими 20летними (и прочих возрастов) не соревнуюсь, у меня своя делянка, у них своя, и моя мне лучше.

#1233 2023-01-23 22:20:12

Анон

Анон пишет:

У меня точно больше прошло. Полтора как минимум, пока залысину пушком не затянуло.

Это обнадеживает! А у меня просто лезли по несколько волос при каждом расчесывании/ мытье, и от общего объема осталась примерно треть.

#1234 2023-01-23 22:21:20

Анон

Эх, я примерно одинаково (хорошо) выглядела в 23-27, вот бы вернуть это хоть частично...

#1235 2023-01-23 22:21:22

Анон

У меня недавно был случай с анонодочерью и ее подружками. Я окнорм выгляжу и если даже не пресловутая стильненькая, то пкм неплохо одетая и выглядящая женщина. Подруги дочери видят меня регулярно и только при "параде" - с макияжем, прической и прочим таким, не в халате с помятым лицом.
И тем не менее, когда они случайно увидели мое фото 20+, то глаза округлили и сообщили анонодочери: фигасе у тебя мама красивая БЫЛА, прямо вау!
То есть при виде меня настоящей эпитет "красивая" им в голову ну вот совсем не приходил, судя по вау-эффекту =D Получается, контраст какой-то очень разительный, как ни грустно(

#1236 2023-01-23 22:33:22

Анон

Я как человек всю жизнь с лишним весом вообще равнодушна хуже я там 20-летних или 30-летних. А мне хорошо за 40. Я была бы счастлива похудеть до нормы и чтоб кожа не обвисла.

#1237 2023-01-23 22:40:38

Анон

анон был красивый на лицо в юности, и не такой уж жирный как ему втирали родаки. зачем только комплесы навешивали на ребенка. ну чуть полноватый. зато теперь :facepalm: да, если бы молодость знала, если бы старость могла...

#1238 2023-01-23 22:48:25

Анон

Анон пишет:

Мне молодые 20-25-летние милахи кажутся красивее любой тян с очевидными морщинами и прочем, хоть какой у нее там стиль.

И мне, причём я гетеро женщина.

Анон пишет:

Чем в жизни вам мешает выглядеть на свой возраст, но красивой женщиной? В экскорт на только собрались? Тогда да, печаль.

Выше ответ. Мне это не нравится. Может я себе представляю такой типаж милфы-роковухи, а есть и другие варианты?

#1239 2023-01-23 22:50:59

Анон

Анон пишет:

И мне, причём я гетеро женщина.

+1 :panic:

#1240 2023-01-24 06:30:34

Анон

Анон пишет:

Только почему-то подростки больше дрочат не на школьниц или двадцатилетних, а на милф O_o анона это всегда удивляло.

Я не вижу, что прям больше. Ну и милфами называют даже 30летних.

#1241 2023-01-24 06:36:04

Анон

Анон пишет:

Не, ну ботокс - это уже крайние формы. Имеется видимо в виду именно всякие стильные штуки в одежде, модная прическа, такое все.

Да не крайние, крайние - это пластика. А ботокс многие сейчас колят.

#1242 2023-01-24 09:32:20

Анон

Анон пишет:

на школьниц или двадцатилетних, а на милф

Не замечал за ними такого.
Если у милфы нет морщин, то может и будут.
Если есть или лицо сильно сухое, то нихуя подобного.

Анон пишет:

А я не понимаю прелести Равшаны,

А причем тут ты?
Она симпатичная и выглядит на условные 30. У нее нет откровенных морщин и кожа выглядит норм и прочая.
В сравнении с красивой 20-летней в среднем проиграет, а вот с условной симпатичной уже могут быть варианты, поскольку тоже симпатичная. А девушку с неудачной внешностью обойдет.

У меня на работе все выглядели обычно.
Никого на стиле не было. Обычный кэжуал у всех.

#1243 2023-01-24 10:56:23

Анон

Анон пишет:

Я не вижу, что прям больше. Ну и милфами называют даже 30летних.

Ну для 15-летнего и 30-летняя - милфа, конечно, даже чисто теоретически, можно ведь родить в 14 лет.

А вообще немного странное для меня вот это деление "любая симпатичная 20-летняя выигрывает у симпатичной 30-летней", потому что я лично часто путаю школьников со студентами, а студентов с 25-30-летними, это же не жесткие границы: бац, тебе исполняется 30 (40...), и переходишь в другую категорию. Возрастные изменения постепенно накапливаются. Так что я поддерживаю тех анонов, которые предлагают сравнивать себя с собой, тогда хотя бы есть смысл пытаться что-то делать.

#1244 2023-01-24 13:51:42

Анон

так милф это мамочка, а ею в 30 уже можно дважды быть :lol: да и те милфы на которых дрочат очень отличаются от среднестатистических женщин в реале.

#1245 2023-01-24 13:57:20

Анон

Анон пишет:

так милф это мамочка, а ею в 30 уже можно дважды быть

С такой логикой милфой можно и в 16 быть :lol: Таки это скорее, годящаяся по возрасту в мамочку тому, кто mother I'd like to fuck.

#1246 2023-01-24 14:56:00

Анон

Анон сейчас забирал заказ, а в пвз сидит девушка с хорошо так подколотыми губами. Молоденькая, видно что губы свеже сделанные. Анон задумался что он-то старый уже, а все без губ :lol: Неужели это теперь так дешево что даже девчонка в пвз может себе позволить? В общем, как-то расстройство одно наблюдать этих молоденьких, которым все не так даже в 25 лет :smoke:

#1247 2023-01-24 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас забирал заказ, а в пвз сидит девушка с хорошо так подколотыми губами. Молоденькая, видно что губы свеже сделанные. Анон задумался что он-то старый уже, а все без губ :lol: Неужели это теперь так дешево что даже девчонка в пвз может себе позволить?

Дешёвыми филлерами типа амалайна можно тысяч за 8 сделать, результат правда будет не очень. Ну и у девочки может быть парень/муж, хорошо зарабатывающий, родители.

#1248 2023-01-24 15:29:24

Анон

Анон пишет:

В общем, как-то расстройство одно наблюдать этих молоденьких, которым все не так даже в 25 лет :smoke:

Да! У меня такие коллеги 20-25 лет, с губами и нарощенными ресницами, зачееем?.. И без них симпатичные. Хотя я ни на ком вообще не люблю наколотые губы и нарощенные ресницы.

#1249 2023-01-24 16:02:28

Анон

Интересно, почему бухтеть на зелёные волосы - фу, а на нарощенные ресницы или сделанные губы - норм? Я уж молчу про лишние кг, даже если они обусловлены исключительно образом жизни, то есть по сути такой же выбор, как и ресницы.

#1250 2023-01-24 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему бухтеть на зелёные волосы - фу, а на нарощенные ресницы или сделанные губы - норм?

Я считаю, нормально замечать, как выглядят люди, отмечать тренды (как, например, всеобщую любовь к нарощенному), если ты никого этим не заебываешь. Я никогда в жизни ни обладательнице нарощенного, ни толстой женщине, ни зеленоволосой ничего такого не скажу, просто для себя да, пометочку делаю — вот так выглядеть не хочу, на мой взгляд, это некрасиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума