Вы не вошли.
Анон пишет:А теперь сравни с 20-летней стройной, симпатичной, с хорошей кожей и зубами, с нормальным вкусом
Сравнивают обычно человека с ним же. Красотка из твоего примера будет выглядеть лучше и своей ровесницы с тяжелым акне, весом 110 кг и одетой в треники.
Ну так поэтому и говорят, что выглядеть лучше себя же 20-летней можно, а лучше вообще 20-летних - нет.
Они мне обе нравятся, Милли приятная внешн
Так она выглядит не на 18 и даже не на двадцать, а на 25-30. Может там конечно адовы неудачные фото нагуглил, но как-то так.
И возвращаемся к пункту с "собой".
Джессика выглядит на пять лет старше чем Милли, конечно ей не так уж сложно соревноваться в красоте, если по другим чертам лица более выигрышно смотрится.
А с обычной 20-летней девой миловидной внешности - нет, при прочих равных (ну там статус и прочая), деву назовут красивей.
Сэди Синк уже куда более выигрышно смотрится для обывателя.
Вопрос же не в личных предпочтениях, а в том как на это смотрит большинство.
Так-то мне может крисэванс тоже милее этого который ксавьера играл.
Опять в качестве примера актрисы... Тем более с внешностью Джессики. Вкусы у всех разные, но женщины, выглядящие подобным образом в 40+ по улицам не ходят, в общественном транспорте не ездят. Не, я знаю таких "на стиле", с ботоксом, губами, считающих, что они неотразимы и красивее 20 летних, но выглядят они скорее как Ирина Аллегрова.
Отредактировано (2023-01-23 19:26:09)
Опять в качестве примера актрисы... Тем более с внешностью Джессики. Вкусы у всех разные, но женщины, выглядящие подобным образом в 40+ по улицам не ходят, в общественном транспорте не ездят.
Моя бывшая руководительница выглядит может, не как актриса, но очень хорошо. Когда я ее видела вживую последний раз, ей было 45, сейчас почти 50, вижу сейчас только фото в соцсетях, судя по ним, по-прежнему хорошо выглядит. Но даже если на 45-летнюю ориентироваться - на мой 25-летний взгляд она выглядела хорошо и красиво. Просто она изначально обладала красивым лицом + уход (скорее всего, делала процедуры какие-то) + зож + нормальное финансовое положение. Вот она для меня пример реальной хорошо сохранившей красоту женщины.
А кого приводить в пример? Тащить сюда фото соседки Маши, которая в 40 выглядит лучше, чем двадцатилетние?
Вообще это очень субъективный и некорректный вопрос. Выглядит лучше, чем она же в двадцать? Лучше, чем невзрачные двадцатилетние, все двадцатилетние, или можно ограничиться 50%? И вообще лучше-хуже относительно внешности - понятие абсолютно необъективное. То, что для меня "огонь", для другого будет "ну так себе".
Моя бывшая начальница в свои 50+ смотрелась намного лучше, чем я в свои 20+. Здоровое питание, спорт, косметолог (без фанатизма типа пластических операций), стильная стрижка и одежда, обаяние и умение себя подать против сутулой серой мыши, одетой из секонда и умывающейся водой с мылом. Да, было видно, что ей не 20 и не 30, но если провести голосование, кто из нас более привлекателен, она влегкую обскакала бы не только меня, но и 90% более молодых сотрудниц.
Про актрис мне кажется очень молодо выглядит Равшана Куркова, никак не на свои 40 с хвостиком.
Равшана Куркова, никак не на свои 40 с хвостиком.
Ну да, лет на тридцать.
Про актрис мне кажется очень молодо выглядит Равшана Куркова, никак не на свои 40 с хвостиком.
Интересно было бы мнение девушек с узбекскими корнями. Может, нам так кажется из-за другой национальности.
Да блин, какой смысл сравнивать РАЗНЫХ людей в 20 и в 40? Стройная красивая актриса в 40 будет выглядеть лучше чем непримечательная девушка с лишним весом и другими проблемами внешности, но при этом хуже чем она сама в 20. Если ничего серьезно во внешности не менять, в 20 один и тот же человек будет чисто физически выглядеть лучше себя же в 40. Если были радикальные изменения вес/зубы/пластика/весь имидж - то в 20 можно быть в условной категории "4/10", а к сорока перебраться в "8/10" среди сорокалетних, т.е. в красотки.
Может, нам так кажется из-за другой национальности.
Да какая разница, сравниваем-то со своими. Какая разница что 50-летняя корейская тян для своих выглядит на 50, если у нас она бы считалась 30-летней красоткой.
лучше вообще 20-летних - нет.
А зачем выглядеть лучше абстрактных всех 20летних? Чтобы что?
А зачем выглядеть лучше абстрактных всех 20летних?
Открой дискуссию с начала и узнаешь ответ.
Открой дискуссию с начала и узнаешь ответ.
Я в ней с начала. Но вопрос более глобальный. Почему нельзя признать себя нормальным и жить спокойно, а нужно непременно соревноваться со всей массой условных молодых в красоте? Что это за стремление всех перекрасивить? Оно для чего?
Отредактировано (2023-01-23 20:49:31)
Из мужчин на мой вкус молодо выглядит Влад Лисовец, неиприглядывась полтинник не дашь никогда.
Почему нельзя признать себя нормальным и жить спокойно, а нужно непременно соревноваться со всей массой условных молодых в красоте? Что это за стремление всех перекрасивить?
Меня вот лично напрягает, что я еще 3-4 года назад (мне 32) выглядела намного лучше, чем сейчас, и это даже не чисто возрастное, может быть, а какой-то нездоровый и усталый вид, поредевшие из-за ковида волосы, 10 набранных кг, но и поплывший овал лица тоже есть, и это очень напрягает. Особенно учитывая, что мне 32, а не 42 или 52! Это жесть, по-моему. И я лично хочу выглядеть, как я, но 5 лет назад. Меня абсолютно устроило бы это.
Из мужчин на мой вкус молодо выглядит Влад Лисовец, неиприглядывась полтинник не дашь никогда.
Да! Я бы дал 40-42.
Меня вот лично напрягает, что я еще 3-4 года назад (мне 32) выглядела намного лучше, чем сейчас
И у меня такое, я стал выглядеть очень усталым, так что мне на 5 лет больше возраста стали давать (40 вместо 35).
И у меня такое, я стал выглядеть очень усталым, так что мне на 5 лет больше возраста стали давать (40 вместо 35).
Наверно, это стресс последних лет
А теперь сравни с 20-летней стройной, симпатичной, с хорошей кожей и зубами, с нормальным вкусом. В этом и смысл. А таких 20-летних немало.
Я сама женщина и на счет привлекательности и сексапила судить не берусь.
Но чисто в плане стиля, образа в целом мне часто люди за 40 кажутся интереснее внешне 20-летних. И как пример для подражания, и как чисто эстетический объект. Причем и на фото и в жизни.
Правда я заметила, что, чем люди старше, тем более явно они делятся на ухоженных стильных и тд (их мало) и забивших на себя убитых жизнью (их больше). А средние от этих полюсов постепенно стремятся в ту или другую сторону (
Почему нельзя признать себя нормальным и жить спокойно,
Спроси у тс, зачем он задал вопрос.
Он спрашивает правда ли, ответ вряд ли.
Я сама женщина
Это дело вкуса, но выборка ориентируется на большинство.
Большинство молодую тян приятной наружности сочтет красивее стареющей кинозвезды 40+.
Мне молодые 20-25-летние милахи кажутся красивее любой тян с очевидными морщинами и прочем, хоть какой у нее там стиль.
Если сорокалетня женщина выглядит на прекрасные 25-30, то тут вопросов нет. Но она небось и в юности была пиздец как хороша.
Большинство молодую тян приятной наружности сочтет красивее стареющей кинозвезды 40+.
Только почему-то подростки больше дрочат не на школьниц или двадцатилетних, а на милф анона это всегда удивляло.
очень молодо выглядит Равшана Куркова, никак не на свои 40 с хвостиком
Равшана очень красивая дева, когда на нее смотришь о возрасте как то не думается
А я не понимаю прелести Равшаны, особенно массовости ее восхвалений, при том, что восточные ноты во внешности мне обычно нравятся
Правда я заметила, что, чем люди старше, тем более явно они делятся на ухоженных стильных и тд (их мало) и забивших на себя убитых жизнью (их больше).
Ну не знаю, у меня на работе скорее средний вариант. За одеждой/прической многие следят, но при этом ботоксом и прочим не увлекаются.