Вы не вошли.
Что за сказки Венского леса с Европой, где сложно найти спортивных улыбающихся женщин в возрасте, зато подавляющее большинство с белой гладкой почти без морщин кожей, тоннной пластики и одеты, как на съемках немного кино?
Анон, мы уже поняли что тебе очень нравится Дита. Но у нее не перебарщивай.
Прикинь, офисные работницы не имеют настолько прокачано тело как Джей Ло. Им времени не хватает. Про макияж Джей Ло молчу, там тоже часы работы. Как и на гардероб, постоянные шпильки, модные тренды и вот это все.
Бринкли-типаж могу себе представить где то в Скандинавии, это да
А вот что у многих европеек офисного планктона есть, это хорошее питание, мало стрессов - это сказывается на внешнем виде. Дита не выглядит для меня как то особенно молодо. И уж точно бб крем это не чудо света, замечательно даёт белизну коже.
Отредактировано (2022-10-16 14:16:42)
Многие итальянские селебы, да и реальные женщины, выглядят классно в возрасте
Алессандра Мартинес, которая играла принцессу Фантагиро, в ее 50 выглядела так. Второе фото в 59 лет
50 выглядела так. Второе фото в 59 лет
Омг шикарно)
интересно. обычно итальянки наоборот старше своих лет выглядят.
бычно итальянки наоборот старше своих лет выглядят.
Судя по цвету кожи, Александра прячется от солнца, спф и вот это все. А та же Донателла Версаче вечно на загаре.
Пластике Донателлы уже никакой загар не повредит.
Пластике Донателлы уже никакой загар не повредит.
Пластика отдельно, фотостарение отдельно. Пластикой она заморочилась, а вот на фотостарение забила.
Вот вам ещё: 48 лет, 6 детей, фуд блоггер.
Самые актуальные фото не нашла, поэтому ссылка на интсграмм
https://www.instagram.com/mimithor/
И 40 лет дедлайн для начала подготовки, если вы в 50 созреете, будет уже поздно, не успеете прокачать свое тело до, пользы не получите.
Анон, если ты еще здесь, можешь рассказать а почему так? Как это вообще работает?
(Сорян за некропостинг)
Анону попалось на ютуб видео Татьяны Курчиной и он охуел: женщина в 47-48 лет выглядит лет на 10 моложе. Имхо, очень хороший результат.
Аноны, вопрос, мб, тупой, но я его всё-таки задам: этот анон 23 лвл всегда старался не поднимать брови и вообще фиксировать их в монолитном положении, дабы как можно дольше избегать появления если не морщин, то намёка на них. И вот где-то с неделю, как встаю с утра, замечаю, что на лбу у меня после сна залегает какая-то пипец глубокая морщина, которой там раньше не было, и рассасывается за день она очень долго. Вот шо это такое? Есличто, вредных привычек не имею, жирное и фастфуд не жру, уход базовый - пенка-тоник-крем.
старался не поднимать брови и вообще фиксировать их в монолитном положении, дабы как можно дольше избегать появления если не морщин
это так не работает.
Аноны, вопрос, мб, тупой, но я его всё-таки задам: этот анон 23 лвл всегда старался не поднимать брови и вообще фиксировать их в монолитном положении, дабы как можно дольше избегать появления если не морщин, то намёка на них. И вот где-то с неделю, как встаю с утра, замечаю, что на лбу у меня после сна залегает какая-то пипец глубокая морщина, которой там раньше не было, и рассасывается за день она очень долго. Вот шо это такое? Есличто, вредных привычек не имею, жирное и фастфуд не жру, уход базовый - пенка-тоник-крем.
Возможно спишь на животе. Или как-то лицом в подушку. Идеально для лица спать на спине, а-ля Ленин.
Как тетенька 46 лет с лишним весом могу сказать одно - люди без лишнего веса выглядят лучше меня и в 60, и в 80. Увы.
И морщины - ерунда, и прочие признаки возраста.
Осанка и вес решают все.
Анон, посмотри на ютуб ksyuarty, кружки делает, снимает влоги. Ей 38, выглядит на 58. Причем, худая. Возможно, жир бы натянул ей лицо и этим омолодил.
Так что порой худые выглядят очень старыми( а про осанку согласен
Практически все селебы после 40 плотно сидят на ЗГТ. Потому остаются стройными и моложавыми. Плюс они не славянки и счастливо избежали старения с птозом, тремя волосинами и остальными прилагающимися. Ну и климат. Одно дело жить в Кали у океана и совсем другое в российских ебенях с перепадами температур от -30 до +3 за сутки
Анон пишет:И морщины - ерунда, и прочие признаки возраста.
Анон, посмотри на ютуб ksyuarty, кружки делает, снимает влоги. Ей 38, выглядит на 58. Причем, худая. Возможно, жир бы натянул ей лицо и этим омолодил.
Так что порой худые выглядят очень старыми( а про осанку согласен
Я та же, озабоченная весом и осанкой.
Тут соглашусь - радикальная худоба может делать лицо старше - не раз видела. Но если просто лишнего веса нет, то дргое дело. Там часто возраст вообще бывает трудно определим
люди без лишнего веса выглядят лучше меня и в 60, и в 80. Увы.
Осанка и вес решают все.
Это да. Я сколько видел очень пожилых женщин (70+ и старше), те из них, кто сохранял юношескую стройность (например, бывшая балерина и бывшая фигуристка) и осанку, выглядели очень свежо и молодо, несмотря на очевидные признаки старения на лице.
В моей семье, например, у всех грузная верхняя часть, даже в малом весе (грудь большая), и это сразу +10 лет к возрасту.
Поэтому я, например, всеми силами намерена, во-первых, как можно дольше сохранять вес 45кг и уменьшить грудь насколько получится.
Ну плюс да, осанка и всякое для здоровья.
Практически все селебы после 40 плотно сидят на ЗГТ
Может, глупый вопрос, а что такое ЗГТ? может, мне тоже надо
Заместительная гормональная терапия
А... Спасибо. Даже не представляла, что на ней сидят помимо показаний в виде раннего климакса и прочих сбоев.
Заместительная гормональная терапия
и прямо есть разительный контраст? однако...
В сорокет згт - бред собачий. Ваш кэп.
ЗГТ нет никакого смысла принимать до начала климакса Ну если ранний климакс в 40, то другое дело, но это редкость