Вы не вошли.
Мне кажется потому что такие неестественные зубы ассоциируются с вставной челюстью.
Разве у нее виниры? По-моему, просто ровные свои зубы, а возраста придает челка и 00х. Кстати, вот еще разница в распознавании возраста, в зависимости от круга общения. У меня вокруг все или с ровными зубами, или в процессе исправления, молодежь вся в юном возрасте исправила зубы, а с кривыми остались только люди 50+, которые не хотят и считают что им поздно, поэтому для меня кривые зубы возрастной маркер. Либо 50+, либо бедный. 20летней я на автомате не считаю это за +10 лет, а 35летней мозг вполне может накинуть эту 10-ку.
Все, кто автоматически не соглашаются с тобой не правы?
Нет. А ты считаешь, что если кто-то уверен, что ты не прав, то он всегда убежден в собственной правоте?
Можно по-разному оценивать чужой возраст, но сложно спорить с реальностью,где типичнвя 50летняя выглядит далеко не как Дита. И даже не как Камерон Диас или Гвинет Пелтроу, которых я бы не назвал особо моложавыми.
Просто тут, да и вообще в интернете, хватает людей, у которых любой сантехник за полтос выглядит, как Джаред Лето.
Давай сравнивать хоть более менее похожее, анон?
А я принес каких-то маргиналок? Нет вроде, все обычные европейские женщины, следящие за внешностью, без лишнего веса или тяжелой болезни.
То, что ты считаешь, что их нечестно сравнивать с Дитой уже в полной мере показывает кто из них лучше выглядит.
На принесенном тобой примере актриса из Тэд Лассо в 48 лет на мой взгляд выглядит гораздо моложе чем Дита в 46 на том папарацци фото.
Ну лол, что сказать. Хотя Ханна мне кажется куда интереснее и красивее Диты, не знаю, куда нужно смотреть, чтобы увидеть ее более молодой.
Вот это поворот, а Википедия врет, что Кирстен 1982 гр?
Лоханулся тут, да. С ней и Колман у меня часто промашки бывают, уверена, что они лет на 5 старше реально возраста.
Мы все поняли, что анон преданный фанат Диты или любитель внешности такого типа или такого типа заметной массированной ухоженности
Интересно, что тебе это стало понятно из поста, где я говорю, что ее внешность мне не нравилась никогда. Так-то я ее феномена и в пик ее популярности не понимал, удивительное сочетание искуственности и никакущести. Но то, как она заморозилась в примерно одном виде не могу не отметить.
Впрочем, из дальнейшего понятно, что ты смотришь на ретро образ и накидываешь за него n лет.
Зато помятая Данст за счет более миловидного лица и легкого образа у тебя почти девушка.
Отредактировано (2022-10-14 20:25:43)
Разве у нее виниры?
Это очевидно.
у тебя почти девушка
У меня еще к ней эффект узнавания, мы все помним ее юной и немного притягиваем тот образ, а диту я вот такой тетенькой из 40-х только и видел, хоть в 30 хоть в 50
Отредактировано (2022-10-14 20:29:32)
У меня еще к ней эффект узнавания, мы все помним ее юной и немного притягиваем тот образ,
Странно, у многих наоборот происходит. Тех актеров, которых видят на экранах еще в юном возрасте потом оценивают как более старых, как раз потому что их естественное взросление идет вразрез с образом из ранних работ.
Вайнону Райдер так засрали за роль в ОСД, потому что помнят ее юной девушкой из Дракулы и Эдварда.
Плюсую к девушке-Данст
Странно, у многих наоборот происходит
Ну хз, я вот к своим подругам детства не могу относится по другому, кроме как к девочкам, пусть и помятым и потолстевшим, но все равно. Таких же немолодых чужих рандомных теток рассматриваю без всяких скидок и объективно
У Дженны Колман внизу под челюстью мягкие "мешочки". Поэтому ее подростковая мимика, отличная фигура и энергичные роли все равно не скрывают, что она не девчонка, а тетенька. Красивая и легкая, но возраст все равно заметен.
А вот у Кристины Риччи очень похожее лицо, но кожа на челюсть "натянута", поэтому она выглядит молодо и на один возраст последние лет.
а тетенька
Анон тебе самому сколько лет, что ты ее тетенькой считываешь?
Дженне Колман так-то 36 лет. Кто она? Девочка?
У Дженны Колман внизу под челюстью мягкие "мешочки"
Но она выглядит молодо???77?
Ей 36 и она вполне выглядит в рамках этого возраста от тридцати до своего.
Какая она блин тетенька, она молодая девушка.
Кто она? Девочка?
Ну если бы мне вдруг пришлось обратиться к ней в метро, то я бы сказал "девушка"
У Дженны Колман внизу под челюстью мягкие "мешочки".
Мне кажется, некоторые люди ебанулись.
Мне кажется, некоторые люди ебанулись.
Мне тоже.
кольца венеры
Они вообще не возрастные, бывают у подростков старят не эти круглые штуки, а жилы или дряблая кожа на шее.
Отредактировано (2022-10-14 21:32:40)
некоторые люди ебанулись
это не люди, это дети из голивудоправды
И кожа ее выдает.
Анон, я не считаю, что Дита выглядит ну, на 30. А на 40 выглядит вполне. Мне на нее вообще поебать, я даже не тот первоанон с ней, просто странно, как раз за разом пытаются совместить ее и типичную сферическую женщину тех же лет. Ну да, это как сравнивать Тома Круза и Василия Васильича из НИИ ЪУЪ, и говорить, что отличий нет.
как раз за разом пытаются совместить ее и типичную сферическую женщину тех же лет.
Лично я ее не сравниваю со сферическими женщинами. Наоборот считаю, что она - пример того, как физически можно и реально выглядеть в таком возрасте. При полном параде не рассматривая и я дам ей 40, но потом замечаешь детали и иллюзия рассеивается. Ну не могу я себя на*бать.
диту я вот такой тетенькой из 40-х только и видел, хоть в 30 хоть в 50
Да, кстати, это тоже так работает, точно. Дита никогда не была девочкой-девушкой, всегда такой безвозрастной дивой из 40-х. И так в этой безвозрастности и заморозилась.
Вообще, выскажу непопулярное - пкм тут - мнение. Ощущение возраста не так уж железобетонно увязано с формальной ухоженностью. То есть зависит, конечно, но реально есть люди, которые вроде и выглядят на свой возраст - вот у них носогубки, мешочки, поплывший овал и прочее, но ты все равно видишь их какбэ_молодыми.
А, например, та 70-летняя дива с фарфоровыми зубами и офигенным для таких лет тонусом тела хоть и выглядит, кто ж спорит, круче 99,(9)% семидесятилетних, на меня производит впечатление, как девочки-старушки в Сказке о потерянном времени, неприятное и жутенькое же
неприятное и жутенькое же
Ну вот да, меня тоже крипует.
Крутая старость у Кармен Делль’Орефайс, и да, она всю жизнь была красивой, тонкой и изящной. И теперь выглядит, как очень пожилая и очень красивая женщина.
А вот это впечатление пионерки-пенсионерки крипи...
Анон пишет:неприятное и жутенькое же
Ну вот да, меня тоже крипует.
Крутая старость у Кармен Делль’Орефайс, и да, она всю жизнь была красивой, тонкой и изящной. И теперь выглядит, как очень пожилая и очень красивая женщина.
А вот это впечатление пионерки-пенсионерки крипи...
Какая красавица!!
неприятное и жутенькое же
Потому что вы знаете сколько ей реально лет, а вот не знали бы...
Плюсую к девушке-Данст
+1
А, например, та 70-летняя дива с фарфоровыми зубами
Но она просто выглядит на 50 лет, что в ней жуткого-то?
Она ж не ребенком выглядит с морщинами.
https://cdn.amomama.com/6ce5cea26f25085 … eight=3107
По-моему жуткого тут только помада.