Вы не вошли.
бесит что до 30 лет возраст окружающих не замечал, просто в ноль, не мог определить, а после - любая молодуха с надутыми губами воспринимается как угроза собственному спокойствию, даром она сидит на кассе, а анон мимокрокодил. не хочу превращаться в совковую бабку преждевременно
бесит что до 30 лет возраст окружающих не замечал, просто в ноль, не мог определить, а после - любая молодуха с надутыми губами воспринимается как угроза собственному спокойствию, даром она сидит на кассе, а анон мимокрокодил. не хочу превращаться в совковую бабку преждевременно
Найди, анончик, психолога. Лабковский говорит, что вот эта бесячка от молодости - это от неуверенности в себе.
Плюсую, что-то надо в себе починить, раз от молодых девчонок триггерит. Тем более сейчас в моде не бешеный гламур 00х, а стиль "только что из кровати".
До 30 лет возраст окружающих не замечал, просто в ноль, не мог определить, а после - любая молодуха с надутыми губами воспринимается как угроза собственному спокойствию
Та же фигня. Чувствую себя на их фоне уставший пожившей теткой. Да блин! Я вообще по другому на "Белоснежку" стал смотреть
раз от молодых девчонок триггерит.
У меня триггерит иначе, они все мне кажутся красавицами или очень симпатичными.
кажутся красавицами или очень симпатичными.
А может не кажутся, а на самом деле. Я в своём детстве-юности не видел столько красавиц вокруг. А сейчас каждая вторая как модель.
Я в своём детстве-юности не видел столько красавиц вокруг.
Раньше мода другая была и возможности другие.
Я на свои старые фотки класса посмотрел - там очень кэжуал и очень ниочемный. Почти у всех стремные прически.
Нынешняя мода из кого хошь красоток сделает. Можно подобрать.
Нынешняя мода из кого хошь красоток сделает.
Я нуб в квадрате, какие предметы моды из кого хошь красоток сделает?
Анон пишет:раз от молодых девчонок триггерит.
У меня триггерит иначе, они все мне кажутся красавицами или очень симпатичными.
кстати, да, мне 35 будет через полгода, и я прям последние пару лет любуюсь на молодняк. при том, что на своей физиономии и тонус кожи уже не тот, и морщины попёрли, она вообще сухая всегда была, но как-то завидуешь по-хорошему. а был такой же молоденький - приебывался и шипел хд
как будто распознал уже очевидную разницу и перестал на них смотреть как на биологических конкурентов, что ли? гормоны проверить надо будет.
Молодость по другому выглядит. От шмоток и причесок не зависит. Еще на актрисах, заметила: Кабо или Хмельницкая, Самохина там, Будина тоже . Прямо после каких то условных 25-27 красивые но... не восхитительно. Не завидую, я красивой не очень люблю ходить, просто с художественной стороны обидно конечно.
как будто распознал уже очевидную разницу и перестал на них смотреть как на биологических конкурентов, что ли? гормоны проверить надо будет.
Ты начал их внутренне "удочерять", мб?)
а может, кстати, ты и прав))
фокус как-то сместился и теперь плавает между "круто, если бы мне так же, было бы чем гордиться" и "круто, если б я такую сделал, было бы чем гордиться".
при том, что в пределах себя, безотносительно девчонок этих, меня по-любому не радует и упавший тонус кожи, и морщины, и вот это все возрастное.
но тут ещё может ролять, что у меня гендер ещё всю жизнь не сильно чёткий, и это добавляет вариантов восприятия, что ли (девчонок и пацанов молодых, а не своего возраста, тут в какой позе ни окажись - один фиг хд)
Молодость по другому выглядит. От шмоток и причесок не зависит. Еще на актрисах, заметила: Кабо или Хмельницкая, Самохина там, Будина тоже . Прямо после каких то условных 25-27 красивые но... не восхитительно. Не завидую, я красивой не очень люблю ходить, просто с художественной стороны обидно конечно.
Дело вкуса. Я назову немало женщин, которым возраст 30+ к лицу и по сравнению со своими же 20+ они стали краше. Из примеров публичных личностей, которых я видела в реальности, певица Айрэ, я ее году так в 10-м видела и потом в 17 или 18-м, в первый раз внимание обратила только на голос, а внешне она была никакая. А спустя 6+ лет такая красавица оказалась, что закачаешься.
Молодость по другому выглядит. От шмоток и причесок не зависит.
да. увы, обратно хода нет.
Прямо после каких то условных 25-27 красивые но... не восхитительно.
+1, на мой вкус тоже. Причем раньше я так не думал, а сейчас даже понимаю мужчин, которые уходят к молодым любовницам. К нам на работу недавно пришло несколько молодых девушек, от 18 до 22. Гспд, какие они все хорошенькие Вот поставь рядом красивую (как я раньше думал) коллегу-ровесницу и вот эту фею, коллега сразу выглядит чуть ли не мамой феи(а ей всего 35) (а анон вообще не хочет рядом находиться).
Молодость по другому выглядит. От шмоток и причесок не зависит.
Зависит.
Сейчас молодежь более стильно одевается и красится, из-за чего складывается впечатление что каждая вторая милашка. Я смотрел на старые фотки и там типа ощущение обычности.
Вот поставь рядом красивую (как я раньше думал) коллегу-ровесницу и вот эту фею, коллега сразу выглядит чуть ли не мамой феи(а ей всего 35) (а анон вообще не хочет рядом находиться).
Еще не факт, что эта фея в свои 30+ не проебет внешность. А мужики на них смотрят только ради возможности поебать молодое мясо и потешить собственные комплексы. Такое себе. Я бы не завидовала.
Сейчас молодежь более стильно одевается и красится, из-за чего складывается впечатление что каждая вторая милашка. Я смотрел на старые фотки и там типа ощущение обычности.
Они еще 00-х годов рождения: полноценное питание, физическое развитие, нормальное лечение тех же угрей, ортодонтия в правильном возрасте, уходовая косметика хорошего качества. Это важнее чем просто стиль.
Сейчас молодежь более стильно одевается и красится
Во-первых, нет, и тут я вообще не сравниваю. Нормкор сейчас?? (более чем обыденность), против гламура около например 2005 годов, сейчас более никакие, одни брови и ногти от стильности. Во-вторых, у молодежи не те финансы.
что эта фея в свои 30+ не проебет внешность.
Я собственно про то, что остаться красивой можно и даже стать более эффектной, но не такой как сама же, но молодая. И это нужно как-то принять, но в данный момент меня кроет. Все время вспоминаю, лет 17 мне было, давно уже. В транспорте общественном бабулька какая-то высказывалась на тему почему все молодые- красивые, а потом сплошь старухи. ответа небыло.
мужики на них смотрят только ради возможности поебать молодое мясо и потешить собственные комплексы. Такое себе.
Ну, лично я их теперь отлично понимаю, потому что сам засматриваюсь.
В транспорте общественном бабулька какая-то высказывалась на тему почему все молодые- красивые, а потом сплошь старухи. ответа небыло.
а эта бабулька случайно себе этот вопрос не переадресовала? Не рассказала, как из красавицы превратилась в старуху. Соседка сглазила, не иначе.
Ответ прост, как грабли: бедность, некачественная еда, некачественные медицинские услуги, общая неустроенность и депрессивность, бытовое хамство. Постоянная гонка: закончить школу, закончить универ, быстрей-быстрей на работу (с серой зарплатой, ненормированным рабочим днем), скорей замуж, скорей рожать, а то чтолюдискажут, скорей внуков. И мизогиния вот таких бабулек, которым посторонние женщины даже в транспорте что-то должны.
А мужики на них смотрят только ради возможности поебать молодое мясо и потешить собственные комплексы.
Тебе в голову не приходило, что красивые люди могут быть еще умными и добрыми, да? Блага неравномерны, кому-то все, а ты вот наверное и выглядишь так себе, и внутри говно.
Тебе в голову не приходило,
Анон, ты ущемился о что-то свое. Тот анон ничего не говорил про личности.
Он скорее утверждал что это сомнительное счастье когда в тебе воспринимают в первую очередь внешность и могут запросто воспользоваться твоей неопытностью, чтобы чсв себе почесать. Сколь умным и хорошим ты бы ни был.
Анон пишет:
А мужики на них смотрят только ради возможности поебать молодое мясо и потешить собственные комплексы.
Тебе в голову не приходило, что красивые люди могут быть еще умными и добрыми, да? Блага неравномерны, кому-то все, а ты вот наверное и выглядишь так себе, и внутри говно.
Я не тот анон, но не понимаю, с чего ты обозлился. Тот анон и не пишет, что красивые и молодые не могут быть умными и добрыми. Он пишет только о тех, кто в этих девушках интересуется только молодостью и красотой, а не умом и добротой. Или ты не веришь, что такие существуют? Все ценят только ум и доброту?
Анон, ты ущемился о что-то свое. Тот анон ничего не говорил про личности.
Я считаю неадекватным заявы про "смотрят только ради возможности поебать молодое мясо", и из-за лексики и из-за посыла. Нормально на молодых и красивых смотрят, такие же молодые и красивые в том числе, встречаются, стоят отношения и заводят щеночков корги. Очень обидно это признавать наверное, но красота не проклятье а один из бонусов.