Вы не вошли.
Я наоборот подумываю в этом году наконец проколоть уши, меня слишком привлекают все эти серёжки в виде динозавров и пакетов с рыбками
А я на постоянку серьги давно не ношу, но надеваю периодически, чтоб не зарастали как раз. Как-то обидно, что я из-за этих проколов когда-то мучилась, а они просто зарастут. Но перерывы бывают достаточно длинные, кажется, и больше года как-то не надевала серьги, потом не без труда их в дырки запихнула, но запихнула-таки.
А я ношу украшения именно потому что мне лень краситься Я люблю, когда в образе есть, за что зацепиться взглядом, поэтому отсутствие финтифлюшек на лице компенсирую кучей мелких серёжек и по настроению всякими колечками-брошками
Принесу немного картинок возрастного мейка из доктора
Я вообще не понимаю, зачем что-то делать с бровями. Не монобровь и ладно.
Ух ты, не слышала про такое, спасибо.
Анон, а почему между ламинированием и окрашиванием ты выбираешь первое?
У меня очень длинные, но абсолютно прямые ресницы. Раньше я ходила на биозавивку+окрашивание, это было намного выгоднее, но видимо я не одна была такая умная, потому что в конце концов салон поднял цены на биозавивку до уровня ламинирования, и ламинирование стало даже дешевле.
Во время самой процедуры может быть неприятно, потому что ресницы приподняты на валик, но после неё у меня нет никаких неприятных ощущений, уж тем более головных болей. Мне кажется, это может быть проблема состава. А ты разные салоны пробовал? Мне больше нравятся те, которые специализируются только на бровях и ресницах, чем салоны "общей практики".
я себе больше нравлюсь с бровями, без нее рамки у лица нет, но как же лень стало с возрастом делать. сережек тоже касается. просто и без всего этого тоже норм, а если ничего не меняется, то зачем напрягаться? может в этом есть крупица возрастной депрессии, не знаю.
Во время самой процедуры может быть неприятно, потому что ресницы приподняты на валик, но после неё у меня нет никаких неприятных ощущений, уж тем более головных болей. Мне кажется, это может быть проблема состава. А ты разные салоны пробовал? Мне больше нравятся те, которые специализируются только на бровях и ресницах, чем салоны "общей практики".
Я пробовал разные, но не сказать, что много, пара салонов. Но не специализированные, возможно, стоит попробовать их.
А у тебя появились проблемы, что ресницы утончаются, выпадают или что-то подобное? Прочитал, что ламинирование это все-таки химия, и иногда надо давать отдых на пару месяцев.
сережек тоже касается.
Я раньше каждый день новые одевал и разные, яркие, массивные, дешевые, а теперь по полгода таскаю, по сути те, что спать не мешают.
Я помешан на серьгах, раньше покупал всякую дребедень, сейчас только ювелирку. Самые дорогие стоят за полтос, самые дешевые чуть больше тысячи, но я все нежно и трепетно люблю, покупаю только то, что моментально делает в сердечко. Сейчас я безработное чмо, так что свои хотелки пришлось поубавить. При чем ко всяким подвескам, кольцам, брошам и браслетам я безразличен, но вот серьги срывают у меня крышу, правда не понимаю, как их можно не любить и не носить, но и не осуждаю.
А у тебя появились проблемы, что ресницы утончаются, выпадают или что-то подобное? Прочитал, что ламинирование это все-таки химия, и иногда надо давать отдых на пару месяцев.
Нет, вообще никаких проблем. Эффекта хватает на полтора месяца.
Вот думаю, прикидываю, чего хочется больше: мужчину или жить комфортно, как прежде.
ИМХО мужчина довольно быстро надоест. Особенно если привык жить один в комфорте. То и партнера уже ищешь максимально подходящего, которому максимально нравишься ты сама, а не каблуки от ушей.
Когда для людей ты пустое место, вышедший в тираж материал, даже не в плане отношений, а почему-то во всем. Общее отношение такое считывается.
Хочется уважительного отношения с оттенком восхищения в целом по жизни.
Тут, увы, больше от окружения зависит, чем от тебя ((
Я вообще не понимаю, зачем что-то делать с бровями. Не монобровь и ладно.
Контрастные брови правильной формы добавляют лицу +20 к выразительности. Этот анон с чёрными густыми бровями и ресницами почти не пользуется мейком (кроме случаев, когда хочется принарядиться и намалевать себе смоки), потому что лицо достаточно контрастное само по себе. А когда брови светлые, тонкие или редкие, лицо как-то сразу смазывается.
мужчину или жить комфортно, как прежде.
Разве нельзя совмещать? Бля ну реально же не все вокруг мужики помешаны на разукрашенных инстачиках попробуй взять мозгами и интеллектом
Аноны, у нас есть целых два треда по стилю и прочей одежде, а также бьюти треды, тред о волосах и маникюрный) И еще разные тематические.
попробуй взять мозгами и интеллектом
А если этого не в достатке? А чмошника не хочется.
другойанон
Аноны, у нас есть целых два треда по стилю и прочей одежде, а также бьюти треды, тред о волосах и маникюрный) И еще разные тематические.
Пока что всё по теме треда - возраст и внешность. Не надо вахтерить
А если этого не в достатке?
Ну бля борщами я не знаю вот еще слышал что мужикам нравятся такие веселые и легкие, чтобы мозг не компостировали и были на одной волне. Ну где-то все равно нужно будет постараться и поднять жопу с дивана, не хочешь краситься, учись готовить, или ищи еще какой-то интерес. Моя мысль была что в любом случае нужно как-то выделиться из серой заебанной массы женщин среднего возраста
Не надо вахтерить
??
Я к тому, что есть места, где можно обрести дополнительную информацию, не ограничиваясь этим тредом.
правда не понимаю, как их можно не любить и не носить, но и не осуждаю.
Не прокалываю уши, чтобы избежать трат на серьги. А так иногда кольца и оч редко браслеты ношу, на шее не нравится.
Этот анон с чёрными густыми бровями и ресницами почти не пользуется мейком
+1. И тоже к теме серег: кажется, что с контрастным лицом они будут смотреться перебором, вопрос еще, какие замысловатые серьги пойдут и не будут вульгарными, а простые сережки, казалось бы, зачем вообще нужны.
Отредактировано (2022-02-24 01:30:25)
Анон пишет:правда не понимаю, как их можно не любить и не носить, но и не осуждаю.
Не прокалываю уши, чтобы избежать трат на серьги. А так иногда кольца и оч редко браслеты ношу, на шее не нравится.
Я в детстве не прокалывал потому что боялся, а потом я вырос регулярно слыша от матери «сууууууука опять сережку потеряла!», ну в общем как-то так и не собрался
Моя мысль была что в любом случае нужно как-то выделиться из серой заебанной массы женщин среднего возраста
Улыбка помогает.
Под кольцом палец потеет, неприятно.
А если этого не в достатке? А чмошника не хочется.
другойанон
Чмошник - это который тоже не умный и не красивый?