Вы не вошли.
Я между миллениалами и зумерами
А хорошо маскируешься с "ящитаю"
А почему сразу селянки, ещё и «возомнившие о себе»?
Анон, сорян, сразу не заметила. Я ничего такого не имела. Чисто из классики. Марко Вовчок, кто еще, не помню. Вертится Панас Мирный, но это точно не он. Чиста сцены из произведений и соответсвующие ассоциации, а не отношение к современным людям в селах.
Я плюсую к "сударь-сударыня". Пол указывает, но статус и возраст - нет и обращения вежливое, но без неприятных ассоциаций у народа с панами, господами, товарищами.
А можно для нубов - Теремок зис из?
Сеть фастфуд едален, кафехи кароч)
Сеть фастфуд едален, кафехи кароч)
блин, я думал передача? Сериал? Неужели анимэ?
Я даж не помню, остались они еще в полноценном варианте или все перешли в фудкорты. Вот в 90-еее это были вполне себе приличные кафешки с нац.колоритом
Типа Макдака, но с русским/славянским колоритом, там основное блюдо - блины с разными начинками. И вот сотрудники всех посетителей называют сударями-сударынями.
Вспомнилась кулстори одной коллеги из другого города, что когда она только приехала в Питера, зашла в Теремок и решила, что это в Питере так принято, называть всех сударями и сударынями. И какое-то время сама так делала
Я даж не помню, остались они еще в полноценном варианте или все перешли в фудкорты. Вот в 90-еее это были вполне себе приличные кафешки с нац.колоритом
Их сайт говорит, что в ДС2 сейчас 65 полноценных, 30 фудкортов и 46 уличных киосков.
Между прочим, имхо, там довольно вкусно, и из всяких Кфс, сабвей, макдаков, крошки-картошки я выбирал бы именно теремок.
Ну ок, крошка-картошка тоже вкусная.
А чем сабвей не угодил? Я не наезжаю, просто интересно.
Блин, мне во всех перечисленных фастфудах что-то да нравится
А чем сабвей не угодил? Я не наезжаю, просто интересно.
Мне завернутое в блинах мне нравится больше, это вкуснее.
А в сабвей слишком много самой булки-хлеба и меньше начинки, если не брать вместо него врап (который в этой... типа питы).
К тому же у теремка более разнообразные вкусы начинок, а у сабвей почти только минимальный набор, основа + куча овощей.
Какой интересный поворот приобрела тема )))
Да, вряд ли все эти заведения полезны для внешности хоть в каком возрасте
остались они еще в полноценном варианте или все перешли в фудкорты
Дохрена в полноценном, причем чистенько и местами даже мило, хотя я не фанат.
Только осваиваю просторы холиварки, нашла свою больную тему
Мне 34, и я уже отчетливо вижу в зеркале, что не девочка-припевочка( От папаши достался генетический подарок - дряблая кожа, плюс полно мимических морщин.. Давно забросила системный уход за лицом (нет времени вечно, зато на интернет есть!), к косметологу не хожу, т.к. был негативный опыт, плюс механическая крапивница. Наношу самый простой крем увлажняющий, раз в неделю скраб, если прыщ, то крем-тоналка, он хорошо сушит высыпания, кожа комбинированная, вредная. Но ещё больше, чем лицо, меня печалит моя грудь. Под нож не лягу точно, ибо трусиха и опять же аллергия. Очень хочется вернуться в юность, но увы, фарш не провернуть назад Умом всё понимаю, но когда вижу молодых девушек-коллег, такая тоска накрывает(
я вот тоже опустил лапки. я был красив в юности, но юность больше недостижима, а надутые лица и подколотые губы совсем не то что привлекает. кроме того страшно ложиться под нож. да и без зубов красоту не вернешь, а анон в нищебродной жопе последние 10 лет.
так что видимо принятие себя и ситуации наше все, это бесплатно
Надо как-то попытаться стать "красивой женщиной своего возраста", но я не очень понимаю, как.
Это ведь только одежда + прическа + макияж? Больше ничего не поделаешь.
А я краситься уже лет 10 не крашусь, не люблю это, и так не хочется начинать...
Видимо, сцепив зубы, подбирать стиль (потому что мне это довольно скучно).
И ходить к парикмахеру как на работу раз в месяц, а не раз в год подстричь кончики, как я всю жизнь делаю.
Либо забить, да. Не знаю пока.
Надо как-то попытаться стать "красивой женщиной своего возраста", но я не очень понимаю, как.
Это ведь только одежда + прическа + макияж? Больше ничего не поделаешь.
А я краситься уже лет 10 не крашусь, не люблю это, и так не хочется начинать...
Видимо, сцепив зубы, подбирать стиль (потому что мне это довольно скучно).
И ходить к парикмахеру как на работу раз в месяц, а не раз в год подстричь кончики, как я всю жизнь делаю.Либо забить, да. Не знаю пока.
Анон, просто надо честно понять, для чего тебе быть "красивой"
Если задача найти партнера, производить впечатление на работе, хочешь быть популярным блоггером и собирать лайки(а люди что ни говори любят смотреть на красивых людей), то есть смысл стараться есть, то вперед. Но да, это заколебывает.
Больше того, у меня денег, ну скажем достаточно. На зал, зубы, косметолога и тряпки. И вкус даже есть. Давайте просто поверим на слово.
Так вот, даже с деньгами:
1)это все заебывает, зал я ненавижу, колоть лицо больно, хотя результат мне нравится, но конечно я не выгляжу как 25-летняя.
2)я все равно не дотягиваю в реале до какой-нибудь средней инста-телочки с кучей хайпового шмота и 23 лет жизни с юной мордой и круглой попой. Хотя в моей юности я получала достаточно внимания от мужиков, даже статусных, а не просто сперматоксикозных студентов. У меня посредственное нефотогеничное лицо, кмк в реале, я приятнее, чем выхожу на фото, хотя правильный прикус, но у меня была роскошная фигура, которая с возрастом проебалась, и худей, не худей, стоячие сиськи 3 размера мне после 6 не вернуть.
3)чтобы быть круглосуточно красавицей(опять же не только в инсте, где нафигачил фотосессий и выкладывай, я про реальность), надо круглосуточно же заебываться, зал, бьюти-рутина, шоппинг, правильное питание и вот это все.
Честно, с бьюти-рутиной я еще справляюсь, зал ненавижу, люблю вкусно и вредно жрать, к шоппингу остыла, плюс поплывшую фигуру одевать неохота. Понимаю, что следовало бы выбросить вообще все вещи, одеться по возрасту и статусу. Но грустно, да.
Дааа, понимаю. Меня это все (макияж, строить фигуру, стиль) заебало еще с рождения
И лет с 23 до 30 я пытался, но дальше меня не хватило, я с огромным облегчением бросил.
Ты прав, что я сам не знаю, а для чего мне это, собственно?
Нет, мужчину бы мне хотелось (я одинок), но такими жертвами? Хм.
Вот думаю, прикидываю, чего хочется больше: мужчину или жить комфортно, как прежде.
Скорее, пугает быть "опустившейся, сдавшейся теткой", которых вокруг 90%. Когда для людей ты пустое место, вышедший в тираж материал, даже не в плане отношений, а почему-то во всем. Общее отношение такое считывается.
Хочется уважительного отношения с оттенком восхищения в целом по жизни.
Слушай, имхо не быть
"опустившейся, сдавшейся теткой", которых вокруг 90%.
Проще, чем вот прям красавицей, с оттенком восхищения.
Совет меня какпочтистилиста(ненавидящего шоппинг и вообще траты на шмот), бесплатный:
А я вообще не умею краситься... Смотрю иногда видосики на ютубе и так печально становится, у них все так красиво (я про глаза, а не пять слоев разных штукатурок), а я даже банально стрелки нарисовать не могу. У меня ещё форма века такая, что стрелки складываются пополам. Мне почти тридцатник, а я хожу, как младшеклассница ._.
Анон, кроме стрелок есть масса других способов украсить лицо. Дымчатые смоки подходят при любых веках, а нарядность такого макияжа легко регулируется цветом теней. Анон с нависшим веком страдал всю жизнь, пока в 30 лет наконец не научился. Теперь рисует себе красивый макияж со смоки айз по необходимости любыми цветами от нюдовых до ярких.
Отредактировано (2022-02-23 17:21:36)