Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2022-02-22 15:41:43

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Я между миллениалами и зумерами

А хорошо маскируешься с "ящитаю"  :evil:

#452 2022-02-22 15:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я между миллениалами и зумерами

А хорошо маскируешься с "ящитаю"  :evil:

Так я повторил за аноном, которому отвечал

#453 2022-02-22 16:07:36

Анон

Анон пишет:

А почему сразу селянки, ещё и «возомнившие о себе»?

Анон, сорян, сразу не заметила. Я ничего такого не имела. Чисто из классики. Марко Вовчок, кто еще, не помню. Вертится Панас Мирный, но это точно не он. Чиста сцены из произведений и соответсвующие ассоциации,  а не отношение к современным людям в селах.

Я плюсую к "сударь-сударыня". Пол указывает, но  статус и возраст - нет и обращения вежливое, но без неприятных ассоциаций у народа с панами, господами, товарищами.

#454 2022-02-22 16:10:50

Анон

А можно для нубов - Теремок зис из?

#455 2022-02-22 16:11:45

Анон

Анон пишет:

Сеть фастфуд едален, кафехи кароч)

#456 2022-02-22 16:15:53

Анон

Анон пишет:

блин, я думал передача? Сериал? Неужели анимэ? :facepalm:

#457 2022-02-22 16:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, я думал передача? Сериал? Неужели анимэ? :facepalm:

Я тоже ни разу не была в теремке)))).

#458 2022-02-22 16:22:44

Анон

Я даж не помню, остались они еще в полноценном варианте или все перешли в фудкорты. Вот в 90-еее это были вполне себе приличные кафешки с нац.колоритом :old:

#459 2022-02-22 17:47:05

Анон

Анон пишет:

Типа Макдака, но с русским/славянским колоритом, там основное блюдо - блины с разными начинками. И вот сотрудники всех посетителей называют сударями-сударынями.
Вспомнилась кулстори одной коллеги из другого города, что когда она только приехала в Питера, зашла в Теремок и решила, что это в Питере так принято, называть всех сударями и сударынями. И какое-то время сама так делала =D

#460 2022-02-22 17:49:58

Анон

Анон пишет:

Я даж не помню, остались они еще в полноценном варианте или все перешли в фудкорты. Вот в 90-еее это были вполне себе приличные кафешки с нац.колоритом :old:

Их сайт говорит, что в ДС2 сейчас 65 полноценных, 30 фудкортов и 46 уличных киосков.

#461 2022-02-22 18:50:16

Анон

Между прочим, имхо, там довольно вкусно, и из всяких Кфс, сабвей, макдаков, крошки-картошки я выбирал бы именно теремок.
Ну ок, крошка-картошка тоже вкусная.

#462 2022-02-22 19:34:41

Анон

А чем сабвей не угодил? Я не наезжаю, просто интересно.

#463 2022-02-22 19:38:34

Анон

Блин, мне во всех перечисленных фастфудах что-то да нравится  =D

#464 2022-02-22 19:39:36

Анон

Анон пишет:

А чем сабвей не угодил? Я не наезжаю, просто интересно.

Мне завернутое в блинах мне нравится больше, это вкуснее.
А в сабвей слишком много самой булки-хлеба и меньше начинки, если не брать вместо него врап (который в этой... типа питы).
К тому же у теремка более разнообразные вкусы начинок, а у сабвей почти только минимальный набор, основа + куча овощей.

#465 2022-02-23 00:06:05

Анон

Какой интересный поворот приобрела тема )))

#466 2022-02-23 00:09:16

Анон

Да, вряд ли все эти заведения полезны для внешности хоть в каком возрасте  :cool:

#467 2022-02-23 00:51:10

Анон

Анон пишет:

остались они еще в полноценном варианте или все перешли в фудкорты

Дохрена в полноценном, причем чистенько и местами даже мило, хотя я не фанат.

#468 2022-02-23 00:58:39

Анон

Только осваиваю просторы холиварки, нашла свою больную тему
Мне 34, и я уже отчетливо вижу в зеркале, что не девочка-припевочка(  От папаши достался генетический подарок - дряблая кожа, плюс полно мимических морщин.. Давно забросила системный уход за лицом (нет времени вечно, зато на интернет есть!),  к косметологу не хожу, т.к. был негативный опыт, плюс механическая крапивница. Наношу самый простой крем увлажняющий, раз в неделю скраб, если прыщ, то крем-тоналка, он хорошо сушит высыпания, кожа комбинированная, вредная. Но ещё больше, чем лицо, меня печалит моя  грудь. Под нож не лягу точно, ибо трусиха и опять же аллергия. Очень хочется вернуться в юность, но увы, фарш не провернуть назад :sadcat: Умом всё понимаю, но когда вижу молодых девушек-коллег, такая тоска накрывает(

#469 2022-02-23 15:44:35

Анон

я вот тоже опустил лапки. я был красив в юности, но юность больше недостижима, а надутые лица и подколотые губы совсем не то что привлекает. кроме того страшно ложиться под нож. да и без зубов красоту не вернешь, а анон в нищебродной жопе последние 10 лет.
так что видимо принятие себя и ситуации наше все, это бесплатно

#470 2022-02-23 15:48:37

Анон

Надо как-то попытаться стать "красивой женщиной своего возраста", но я не очень понимаю, как.
Это ведь только одежда + прическа + макияж? Больше ничего не поделаешь.
А я краситься уже лет 10 не крашусь, не люблю это, и так не хочется начинать...
Видимо, сцепив зубы, подбирать стиль (потому что мне это довольно скучно).
И ходить к парикмахеру как на работу раз в месяц, а не раз в год подстричь кончики, как я всю жизнь делаю.

Либо забить, да. Не знаю пока.

#471 2022-02-23 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Надо как-то попытаться стать "красивой женщиной своего возраста", но я не очень понимаю, как.
Это ведь только одежда + прическа + макияж? Больше ничего не поделаешь.
А я краситься уже лет 10 не крашусь, не люблю это, и так не хочется начинать...
Видимо, сцепив зубы, подбирать стиль (потому что мне это довольно скучно).
И ходить к парикмахеру как на работу раз в месяц, а не раз в год подстричь кончики, как я всю жизнь делаю.

Либо забить, да. Не знаю пока.

Анон, просто надо честно понять, для чего тебе быть "красивой"
Если задача найти партнера, производить впечатление на работе, хочешь быть популярным блоггером и собирать лайки(а люди что ни говори любят смотреть на красивых людей), то есть смысл стараться есть, то вперед. Но да, это заколебывает.
Больше того, у меня денег, ну скажем достаточно. На зал, зубы, косметолога и тряпки. И вкус даже есть. Давайте просто поверим на слово.
Так вот, даже с деньгами:
1)это все заебывает, зал я ненавижу, колоть лицо больно, хотя результат мне нравится, но конечно я не выгляжу как 25-летняя.
2)я все равно не дотягиваю в реале до какой-нибудь средней инста-телочки с кучей хайпового шмота и 23 лет жизни с юной мордой и круглой попой. Хотя в моей юности я получала достаточно внимания от мужиков, даже статусных, а не просто сперматоксикозных студентов. У меня посредственное нефотогеничное лицо, кмк в реале, я приятнее, чем выхожу на фото, хотя правильный прикус, но у меня была роскошная фигура, которая с возрастом проебалась, и худей, не худей, стоячие сиськи 3 размера мне после 6 не вернуть.
3)чтобы быть круглосуточно красавицей(опять же не только в инсте, где нафигачил фотосессий и выкладывай, я про реальность), надо круглосуточно же заебываться, зал, бьюти-рутина, шоппинг, правильное питание и вот это все.
Честно, с бьюти-рутиной я еще справляюсь, зал ненавижу, люблю вкусно и вредно жрать, к шоппингу остыла, плюс поплывшую фигуру одевать неохота. Понимаю, что следовало бы выбросить вообще все вещи, одеться по возрасту и статусу. Но грустно, да.

#472 2022-02-23 16:09:43

Анон

Дааа, понимаю. Меня это все (макияж, строить фигуру, стиль) заебало еще с рождения  =D
И лет с 23 до 30 я пытался, но дальше меня не хватило, я с огромным облегчением бросил.
Ты прав, что я сам не знаю, а для чего мне это, собственно?
Нет, мужчину бы мне хотелось (я одинок), но такими жертвами? Хм.
Вот думаю, прикидываю, чего хочется больше: мужчину или жить комфортно, как прежде.

Скорее, пугает быть "опустившейся, сдавшейся теткой", которых вокруг 90%. Когда для людей ты пустое место, вышедший в тираж материал, даже не в плане отношений, а почему-то во всем. Общее отношение такое считывается.

Хочется уважительного отношения с оттенком восхищения в целом по жизни.

#473 2022-02-23 16:36:23

Анон

Слушай, имхо не быть

Анон пишет:

"опустившейся, сдавшейся теткой", которых вокруг 90%.

Проще, чем вот прям красавицей, с оттенком восхищения.

Совет  меня какпочтистилиста(ненавидящего шоппинг и вообще траты на шмот), бесплатный:

Скрытый текст

#474 2022-02-23 17:15:09

Анон

А я вообще не умею краситься... Смотрю иногда видосики на ютубе и так печально становится, у них все так красиво (я про глаза, а не пять слоев разных штукатурок), а я даже банально стрелки нарисовать не могу. У меня ещё форма века такая, что стрелки складываются пополам. Мне почти тридцатник, а я хожу, как младшеклассница ._.

#475 2022-02-23 17:20:44

Анон

Анон, кроме стрелок есть масса других способов украсить лицо. Дымчатые смоки подходят при любых веках, а нарядность такого макияжа легко регулируется цветом теней. Анон с нависшим веком страдал всю жизнь, пока в 30 лет наконец не научился. Теперь рисует себе красивый макияж со смоки айз по необходимости любыми цветами от нюдовых до ярких.

Отредактировано (2022-02-23 17:21:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума