Вы не вошли.
И точно так же не вижу смысла как-либо свой возраст скрывать, как иногда делают, мол, хихихи, неприлично спрашивать. Неприлично срать публично, в цифрах какой криминал?
this. Я прекрасно помню, как я глядел в свои 20. Для меня это нифига не комплимент.
А фраза "я слишком стар для этого дерьма" - не попытка в кокетство, а тупо мемасик из фильма. Каждый раз, блять, забываю, что не все видели этот фильм и тем более не все запомнили его.
В жизни стоит только остаться в женском коллективе, так сразу и видишь как людям "все равно" на возраст и определение годочков по гладкости шеи и прочим выступающим венам на руках, дооо.
что... Анон возле школы живёт, полно подростков в шапках.
В жизни стоит только остаться в женском коллективе, так сразу и видишь как людям "все равно" на возраст и определение годочков по гладкости шеи и прочим выступающим венам на руках, дооо.
Пугалки женским коллективом работают только когда ты гетеро
Пугалки женским коллективом работают только когда ты гетеро
Не понял почему пугалки, не понял связь с гетеро?
Анон пишет:Но зачем называть свой возраст в большинстве ситуаций?
Если прямо спросили, куда проще ответить "мне столько-то", чем "а на сколько я выгляжу, хи-хи?")
Так часто никто не спрашивает, если не подводить к этому разговор. На фразу "я слишком стар" логичным будет спросить, сколько лет. Но вот так без таких подводок никто не будет, как правило. В простой светской беседе это считается не очень вежливо.
В жизни стоит только остаться в женском коллективе
Я работал преимущественно в женском коллективе.
Всем насрать было сколько кому лет. И там где ровесники были, и там где постарше контингент.
Максимум обсуждали кто чего с лицом планирует делать или не делать.
Например, на холиварке
На фразу "я слишком стар" логичным будет спросить, сколько лет.
На мемасик-то? На мемасик логично поржать.
Например, на холиварке
Нид. Не путай холиварку с тредами про внешку и отношеньки.
Большинству на холиварке тоже насрать!
Здесь просто собрались самые упорыши я вас 7 лет собирал ахах
Ну это понятно, говорю, если женщина заявляет, что ей столько-то лет, и ей не 20, а перед этим она сказала, что слишком стара для чего-то, правильно будет изобразить сильное удивление. Женщине обычно будет приятно, такие комплименты, которые вроде как не замышлялись как комплименты, охотнее воспринимаются, с большим доверием, не как дежурная вежливость.
Чёт слишком тонкий комплимент, лучше бы обычные почаще делали.
Я люблю комплименты говорить, в т. ч. насчёт внешности, но всегда правду. И да, по реакции людей бывает видно, что им это потому настолько неожиданно и приятно, что никто ничего подобного раньше не говорил.
Но вот если девушка прямо говорит, мол, мне 27, а женский коллектив увидел у нее шейную негладкость на все 35 лет, ее будут подозревать в пиздеже или максимум перетрут "мда, ну выглядит неоч, на все хорошо сохранившиеся сорок"?
Крайние случаи, когда бабуля говорит, что ей 18, понятно, не рассматриваем.
На мемасик-то? На мемасик логично поржать.
Так, может, эти люди не знают мемасиков. Понятно, что с их стороны это выглядит как "девушка/женщина во цвете лет заворачивается в простыню и ползёт на кладбище", тем более если это дело реально не зависит от возраста.
Так, может, эти люди не знают мемасиков.
Обычно там все понятно из контекста.
Что человек не хоронит себя в цвете лет, а тупо ржет.
В рабочих коллективах и так легко узнать, сколько кому лет. Есть корпоративные порталы, есть журналы, где нужно расписаться и указать дату рождения, иногда кто-то заполняет на всех документы с указанием даты. В общем при желании можно узнать, а не гадать, врут ли вам, и сколько лет моложавой новой сотруднице.
ее будут подозревать в пиздеже или максимум перетрут "мда, ну выглядит неоч, на все хорошо сохранившиеся сорок"
Да ни того, ни другого не будет.
Вообще хз че за в коллективе упырей анон работал.
В худшем случае придут на холиварке написать одна моя коллега обиделась на то что ее женщиной назвали, а она собственно женщина и есть, фигура у нее не как у девушки, даже если выглядит хорошо.
Анон пишет:Так, может, эти люди не знают мемасиков.
Обычно там все понятно из контекста.
Что человек не хоронит себя в цвете лет, а тупо ржет.
Тем не менее анон сам отметил, что в ответ на этот мем его спрашивают про возраст, а дальше говорят, что дали бы меньше. А так, может, и не спросили бы вообще
В рабочих коллективах и так легко узнать, сколько кому лет. Есть корпоративные порталы, есть журналы, где нужно расписаться и указать дату рождения
Никогда ничего такого не было. Кому сколько лет знает только тот кто на работу нанимает.
Вообще не представляю где надо указывать дату рождения, кроме как в анкете при приеме на работу.
Тем не менее анон сам отметил, что в ответ на этот мем его спрашивают про возраст, а дальше говорят, что дали бы меньше.
Я не так говорил, не додумывай
фигура у нее не как у девушки
Шта...
Шта...
Ну, когда в профиль поворачивается - хуй торчит
Смотря какой женский коллектив.
Вспомнил свою сокурсницу 33 лет от роду, которая лучше меня вписалась в коллектив, и никто к её внешности и возрасту не прикапывался - хоть и думали сначала, что она младше, потому что ни к чему взрослому человеку идти в наш бумажкоперекладывательный.
Анон пишет:В рабочих коллективах и так легко узнать, сколько кому лет. Есть корпоративные порталы, есть журналы, где нужно расписаться и указать дату рождения
Никогда ничего такого не было. Кому сколько лет знает только тот кто на работу нанимает.
Вообще не представляю где надо указывать дату рождения, кроме как в анкете при приеме на работу.
Например, вы едете с экскурсией в рамках тимбилдинга куда-то, где нужны паспортные данные, и тебя попросили их собрать.
Да много где бывает нужно.
У меня в женском коллективе постоянно обсуждают, кому сколько лет, кто на сколько выглядит и прочие вопросы красоты. Я там всю дорогу самый младший, поэтому про меня по привычке говорят, что я совсем молод и сойду за студентку. На самом деле мне сорок и, если я и сойду за какую студентку, то только за взрослую женщину, которой для работы понадобился диплом магистратуры нужной специальности
Все это в глазах смотрящего и зависит ну вот совсем не только от гладкости кожи и прочего.
Кому сколько лет знает только тот кто на работу нанимает.
Дни рождения же отмечают. И вопрос "сколько тебе стукнуло" возникает естественным образом.