Вы не вошли.
Страшная толстая Марго Робби у одного какого-то наглуто ебнутого была, не передёргивай
Впрочем да, он, наверное, при виде Гвендолин Кристи замертво упадёт
Отредактировано (2024-04-06 22:40:58)
Страшная толстая Марго Робби у одного какого-то наглуто ебнутого была, не передёргивай
А фиг знает, у кого тут кто был. Но то, как обсирают красивых и облизывают не красивых, показательно
Анон пишет:Страшная толстая Марго Робби у одного какого-то наглуто ебнутого была, не передёргивай
А фиг знает, у кого тут кто был. Но то, как обсирают красивых и облизывают не красивых, показательно
Не надо, я всех облизываю, это я ночью Марго Робби хотел облизать со стаканом компота. По мне так вообще все молодые женщины заебись. Про мужиков того же сказать не могу, гетеросексуалкам соболезную
Отредактировано (2024-04-06 22:55:25)
Обожаю эту тему, с утра была страшная Марго Робби, теперь
я и утреннему анону с Робби сказал, что он упоротый, не волнуйся
Но никто же Марго страшной и толстой не называл Анон сказал, что ей с фигурой не повезло. Ну тут и правда такое, не фонтан, на промо Барби очень многие удивлялись, как ее в фильме удачно снимали и вообще фигуру улучшали. И ей с первого блокбастера так рисуют другие формы. Но лицо у нее очень красивое, так что на телосложение уже внимание не особо обращаешь. Хотя меня немного крипует ее акулья улыбка, очень уж хищная.
Пошел смотреть в каком месте не повезло и чет не нашел
яннп, как из такой фигуры как на фотке получилась стройная вкусняшка в Барби? Там же другой человек будто! Вот билн, никому нельзя верить...
Надо сказать, этот тред умеет удивить и повысить самооценку в неожиданных местах (анон чутка похожую тумбочку напоминает когда перестает тренить).
яннп, как из такой фигуры как на фотке получилась стройная вкусняшка в Барби? Там же другой человек будто! Вот билн, никому нельзя верить...
Ты охуеешь, но актеры и актрисы худеют перед съёмками фильмов. Не так, как Бейл, конечно, но 5-10 кг гонять туда-сюда это норма, поэтому на премьерах и в фильмах они часто худые, а в обычной жизни, ну, не настолько
У музыкантов тоже есть такая тема, худеют к концертным турам
Отредактировано (2024-04-07 00:05:07)
яннп, как из такой фигуры как на фотке получилась стройная вкусняшка в Барби?
Ну если Кристиан Бейл разъелся для роли червя в Дюне, то нет ничего невозможного.
Та фотка старая, кстати, она давно так не отъедалась. Но для фото Барби ее дико фотошопили, в фильме у нее нет таких ног и талии. А так ракурсы,удачно подобранные костюмы, дублеры и cgi в некоторых сценах решают.
Где это у Марго хищная улыбка? У нее блин вообще такой добрый вайб, даже ее Харли Квинн ебанутая и поломанная, но какая-то светлая что ли…
Анон пишет:а кто из них некрасивая?
Анон сильно похож на Данэм и много раз слышал что я простушка и «с пивом пойдет, а так…»
Клеятся тоже всякие около-маргиналы, блин, видимо принимают за свой уровень.
У Данэм нормальное лицо, немного длинная средняя треть, но была бы хорошенькой, похудей она до модной внешности. Все эти «простые» и «старомодные» лица они от жирка. Я в 60 кг и росте 170 см тоже думала, что просто страшная, лицо широкое и скулы широкие. Не, оказалось 10 лишних кг сбросить надо и очень даже миленькая.
Я в 60 кг и росте 170 см
Это нормальный вес вообще-то
А 50/170 - дефицит
Да, но не страшный. У меня при разнице роста и веса 120 ни один врач не говорил толстеть, наоборот, говорили радоваться, что организм не склонен к запасанию.
А про лица правда, многим идёт вес по нижней границе нормы. Та же Элизабет Мосс была красивее с низким весом.
Это нормальный вес вообще-то
Но если он лицо не красит, тут либо худеть, либо мириться с отражением, которое не нравится. У меня тоже с лица уходит в последний момент, и нравится когда разница больше 110кг рост-вес, даже 2-3кг роляют, вот такое лицо
Все эти «простые» и «старомодные» лица они от жирка
У меня, если похудеть, будет лицо несколько неприятное для меня, имхо. А щеки наоборот детскости добавляют. Жир сглаживает углы и уравновешивает нос, который спереди широкий и плоский, как у азиатов, зато в профиль длинный и слегка крючковатый. Такое на узком лице мне бы не пошло.
У меня в 76/170 спрашивали, не удалял ли комки Биша (нет). Сейчас поменьше вешу, но до 60 ещё худеть, как будет лицо при 50 выглядеть, даже не представляю
Отредактировано (2024-04-07 14:18:40)
Многие люди чисто физически не в состоянии долгое время удерживать вес на нижней границе и тем более дефицит веса, с этим ничего нельзя сделать и это нормально Ненормально когда стандарты красоты подталкивают худеть до нездорового веса
И че? Предлагаешь подойти к зеркалу и объяснить лицу, что оно обязано не набирать вес, пока мы будем нажирать жопу до медицинской нормы? Мне почему-то кажется, что так не работает. И что при медицинской норме у меня и брыли появятся, и носогубки, как положено по возрасту. Потому что тонус кожи намекает, что оно б радо жир обвиснуть, да пусто, а самой коже bbl хватает.
Можно сколько угодно на ИМТ показывать, но реальность в том, что сейчас актрисы, модели, блогеры популярные и прочие публичные личности, зарабатывающие красотой, очень худые. И на лица мы смотрим людей именно худых и сравниваем себя с ними, и стандарты красоты задают именно такие лица. При этом есть лица, которые вытянуты, костлявы, тут людям наоборот нужен лишний вес, чтобы выглядеть хорошо. Но большинству лиц идет именно худоба.
И все эти славянские «деформационные» типы не от костей, а от образа жизни, в котором мало физкультуры и много еды. Ведь чем больше жировой пакет, тем с большим удовольствием он едет вниз.
как из такой фигуры как на фотке получилась стройная вкусняшка в Барби?
огспд. Достаточно на каблуки встать и лифчик с пушапом надеть - и уже фигура меняется.
Но никто же Марго страшной и толстой не называл Анон сказал, что ей с фигурой не повезло.
и это все еще упорото. Потому что если стройной Робби не повезло с фигурой, то людям с вислой грудью, торчащим (не из-за жира, а из-за телосложения) животом, короткими или кривыми ногами и проч, тогда вообще из дома можно не выходить.
Отредактировано (2024-04-07 14:57:05)
тогда вообще из дома можно не выходить.
Странный аргумент. На улицах полиции красоты нет, гулять пускают всех. Этим людям не стоит рассчитывать получить бонусы за красоту тела, не более.
Где это у Марго хищная улыбка?
В 32х видимых зубах У меня от нее вайбы Фасси на минималках, когда она улыбается.
и это все еще упорото. Потому что если стройной Робби не повезло с фигурой, то людям с вислой грудью, торчащим (не из-за жира, а из-за телосложения) животом, короткими или кривыми ногами и проч, тогда вообще из дома можно не выходить.
Потому что ты мерило красоты? Людям с любой внешностью лучше не представлять, что бы о них подумали незнакомые люди, если бы рассматривали их так же внимательно, как голливудских знаменитостей.
им людям не стоит рассчитывать получить бонусы за красоту тела, не более.
+1
славянские «деформационные» типы не от костей, а от образа жизни, в котором мало физкультуры и много еды
Только почему-то есть люди худые, но с круглым щекастым лицом, у которых такое строение лица, что худым оно будет только при опасном для жизни весе.
худые, но с круглым щекастым лицом
Вот совершенно точно. Сокомандница по ЧГК худа до изумления, из неё торчат все кости. При этом совершенно круглое лицо на тощей шейке.
Анон пишет:славянские «деформационные» типы не от костей, а от образа жизни, в котором мало физкультуры и много еды
Только почему-то есть люди худые, но с круглым щекастым лицом, у которых такое строение лица, что худым оно будет только при опасном для жизни весе.
Это меньшинство все-таки, в среднем лица хорошо меняются при похудении.