Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2024-04-06 16:25:12

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Щас будет всратый момент, но я все чаще думаю о том, что в старости хотел бы удалить грудь.

Могу понять, как ты пришел к этой мысли, да. Если грудь большая, это ещё и очень неудобно должно быть, кроме того, что некрасиво...

#3602 2024-04-06 19:09:35

Анон

Анон пишет:

Щас будет всратый момент, но я все чаще думаю о том, что в старости хотел бы удалить грудь. Просто по эстетическим соображениям. У кого-нибудь еще были такие мысли, или я один такой странный?
Я цис тян, если что

А я уже второй день думаю, что после наступления климакса можно удалить грудь (поставить имплатнты), удалить яичники, всё равно уже не работают, ну и матку
И потом спокойно сесть на высокодозную ЗГТ, зная, что никаких "опасных" органов у тебя уже нету)
Навести в организме такой гормональный фон, как был в молодости и получить свежую кожу, отсутствие обвисаний, остеопороза, давления и прочих менопаузных радостей :lol:

#3603 2024-04-06 19:12:31

Анон

Если печень не переродится от гормонов в жир.

#3604 2024-04-06 19:15:04

Анон

Анон пишет:

Щас будет всратый момент, но я все чаще думаю о том, что в старости хотел бы удалить грудь. Просто по эстетическим соображениям. У кого-нибудь еще были такие мысли, или я один такой странный?
Я цис тян, если что

Хм. Зачем? Она, если что, тебя защитит от удара, анон. Тогда и отрежешь. А сердце цело будет и лёгкие. Амортизирующее устройство такое.

#3605 2024-04-06 19:15:29

Анон

Аноны, нельзя получить после климакса гормональный фон как у 20-летней. Анон правильно пишет, жкт не выдержит. Не справится ваш организм с таким высоким уровнем половых гормонов. Згт не для этого, её цель - смягчить симптомы климакса и менопаузы, приливы, смены настроения, остеопороз и т.д.

#3606 2024-04-06 19:16:11

Анон

Анон пишет:

Если печень не переродится от гормонов в жир

Ну в молодости она ж не перерождается
Просто взять физиологичные дозы, точно такие же какие продуцируют яичники у цветущей 20-25летней

#3607 2024-04-06 19:17:11

Анон

Анон пишет:

Анон правильно пишет, жкт не выдержит

Ок, а как он в молодости выдерживает, когда яичники работают на полную?

#3608 2024-04-06 19:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон правильно пишет, жкт не выдержит

Ок, а как он в молодости выдерживает, когда яичники работают на полную?

Так в том-то и дело, что репродуктивная система работает на полную, эти гормоны нужны и для неё. Чтобы твой организм выдерживал гормональный уровень 20-летней, вы должны иметь её репродуктивную систему.
Хотя дополнительные дозы гормонов имеют побочки для жкт и сосудов в любом возрасте.

Если же у вас уже сейчас есть какие-то негативные симптомы, связанные со снижением эстрогена, вы можете сесть на згт и до климакса, просто дозировки будут другие. Но опять же, речь не идёт о полном восстановлении гормонального фона, как было в 20.

#3609 2024-04-06 19:20:28

Анон

Господи. Аноны! Вы же не едите ваши гормоны! Они нормально вырабатываются вами же! Это не переработка лошадиной мочи беременных кобыл, это не синтетическое вещество, это часть вас, в отличие от лекарств!

#3610 2024-04-06 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Господи. Аноны! Вы же не едите ваши гормоны! Они нормально вырабатываются вами же! Это не переработка лошадиной мочи беременных кобыл, это не синтетическое вещество, это часть вас, в отличие от лекарств!

Если они вырабатываются, это одно, а если нет, и ты получаешь их извне в виде искусственных веществ, то это другое. У любых гормональных препаратов есть побочные эффекты. Згт почему-то чаще всего отменяют спустя несколько лет после начала менопаузы, хотя, казалось бы, зачем, такая хорошая вещь.

#3611 2024-04-06 20:12:53

Анон

Анон пишет:

но я в любом случае не понимаю что некрасивого в широком носе и тонких губах

Скрытый текст

#3612 2024-04-06 20:18:27

Анон

В том что эээ каноны красоты несколько другие?
Я как-то не видел массовых операций по увеличению носа и уменьшению губ, если они были до этого средние по больнице. А вот обратного - сколько угодно.

Ваще не ебет, лол, мы о личном восприятии говорили. Сейчас ещё массовые операции по накачиванию гигантских жоп в моде, так что ж теперь

#3613 2024-04-06 20:18:44

Анон

Анон пишет:

смотрится грубовато.

Какое грубовато, оно же не квадратное...
Единственное, что у Мейси грубого - большие темные брови. Без них - в смысле, не совсем без, а если уменьшить - выходит няшный бэбифейс. Это и есть "милая".

#3614 2024-04-06 20:22:23

Анон

Я вообще скажу что среди женщин (мужчинам проще), у которых заработок (слава тоже, если мы говорим о всяких блогершах и инстаграмершах, которые не монетизируют количество подписчиков) связан с внешностью нет не красавиц. Все эти обсасывания внешности актрис, у кого там какие губы и носы, из-за этого предельно смешно выглядят

Отредактировано (2024-04-06 20:23:06)

#3615 2024-04-06 20:49:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще скажу что среди женщин (мужчинам проще), у которых заработок (слава тоже, если мы говорим о всяких блогершах и инстаграмершах, которые не монетизируют количество подписчиков) связан с внешностью нет не красавиц.

Лена Даннэм, Гвендолен Кристи, Элизабет Мосс и т.д. Неконвенциональных актрис дохуя, в кино и театре каквжизне играют не только красотки.

#3616 2024-04-06 21:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще скажу что среди женщин (мужчинам проще), у которых заработок (слава тоже, если мы говорим о всяких блогершах и инстаграмершах, которые не монетизируют количество подписчиков) связан с внешностью нет не красавиц.

Лена Даннэм, Гвендолен Кристи, Элизабет Мосс и т.д. Неконвенциональных актрис дохуя, в кино и театре каквжизне играют не только красотки.

Кристи просто очень высокая, Данэм располнела, а у Мосс вполне красивая внешность (в юности вообще ангельская была)

#3617 2024-04-06 21:46:24

Анон

Анон пишет:

а у Мосс вполне красивая внешность (в юности вообще ангельская была)

В юности да, но постарела она как то ужасно( многих возраст так не портит

#3618 2024-04-06 21:47:12

Анон

Анон пишет:

постарела

Но она же молодая еще

#3619 2024-04-06 21:47:46

Анон

Анон пишет:

Но она же молодая еще

Я в смысле с возрастом стала некрасивая, причем именно некрасивая, а не «старая»

#3620 2024-04-06 21:56:03

Анон

Анон пишет:

Лена Даннэм, Гвендолен Кристи, Элизабет Мосс

...а кто из них некрасивая? Оо Все привлекательные.

#3621 2024-04-06 21:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все трое "типажные", "интересные", но не "красивые".

#3622 2024-04-06 21:58:33

Анон

Анон пишет:

а кто из них некрасивая?

Анон сильно похож на Данэм и много раз слышал что я простушка и «с пивом пойдет, а так…» :sadcat:
Клеятся тоже всякие около-маргиналы, блин, видимо принимают за свой уровень.

#3623 2024-04-06 22:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все трое "типажные", "интересные", но не "красивые".

Кому как  :dontknow: Я другой анон и для меня Гвендолин Кристи и Элизабет Мосс очень даже красивые, Лену Данэм не берусь судить потому что в движении не видел (а по статичным фото определять считаю дуростью)

#3624 2024-04-06 22:34:36

Анон

Обожаю эту тему, с утра была страшная Марго Робби, теперь

Анон пишет:
Анон пишет:

#3625 2024-04-06 22:34:45

Анон

Анон пишет:

Кому как 

Угу. Можно было написать это крупным шрифтом через несколько последних страниц и не заморачиваться)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума