Вы не вошли.
Щас будет всратый момент, но я все чаще думаю о том, что в старости хотел бы удалить грудь.
Могу понять, как ты пришел к этой мысли, да. Если грудь большая, это ещё и очень неудобно должно быть, кроме того, что некрасиво...
Щас будет всратый момент, но я все чаще думаю о том, что в старости хотел бы удалить грудь. Просто по эстетическим соображениям. У кого-нибудь еще были такие мысли, или я один такой странный?
Я цис тян, если что
А я уже второй день думаю, что после наступления климакса можно удалить грудь (поставить имплатнты), удалить яичники, всё равно уже не работают, ну и матку
И потом спокойно сесть на высокодозную ЗГТ, зная, что никаких "опасных" органов у тебя уже нету)
Навести в организме такой гормональный фон, как был в молодости и получить свежую кожу, отсутствие обвисаний, остеопороза, давления и прочих менопаузных радостей
Если печень не переродится от гормонов в жир.
Щас будет всратый момент, но я все чаще думаю о том, что в старости хотел бы удалить грудь. Просто по эстетическим соображениям. У кого-нибудь еще были такие мысли, или я один такой странный?
Я цис тян, если что
Хм. Зачем? Она, если что, тебя защитит от удара, анон. Тогда и отрежешь. А сердце цело будет и лёгкие. Амортизирующее устройство такое.
Аноны, нельзя получить после климакса гормональный фон как у 20-летней. Анон правильно пишет, жкт не выдержит. Не справится ваш организм с таким высоким уровнем половых гормонов. Згт не для этого, её цель - смягчить симптомы климакса и менопаузы, приливы, смены настроения, остеопороз и т.д.
Если печень не переродится от гормонов в жир
Ну в молодости она ж не перерождается
Просто взять физиологичные дозы, точно такие же какие продуцируют яичники у цветущей 20-25летней
Анон правильно пишет, жкт не выдержит
Ок, а как он в молодости выдерживает, когда яичники работают на полную?
Анон пишет:Анон правильно пишет, жкт не выдержит
Ок, а как он в молодости выдерживает, когда яичники работают на полную?
Так в том-то и дело, что репродуктивная система работает на полную, эти гормоны нужны и для неё. Чтобы твой организм выдерживал гормональный уровень 20-летней, вы должны иметь её репродуктивную систему.
Хотя дополнительные дозы гормонов имеют побочки для жкт и сосудов в любом возрасте.
Если же у вас уже сейчас есть какие-то негативные симптомы, связанные со снижением эстрогена, вы можете сесть на згт и до климакса, просто дозировки будут другие. Но опять же, речь не идёт о полном восстановлении гормонального фона, как было в 20.
Господи. Аноны! Вы же не едите ваши гормоны! Они нормально вырабатываются вами же! Это не переработка лошадиной мочи беременных кобыл, это не синтетическое вещество, это часть вас, в отличие от лекарств!
Господи. Аноны! Вы же не едите ваши гормоны! Они нормально вырабатываются вами же! Это не переработка лошадиной мочи беременных кобыл, это не синтетическое вещество, это часть вас, в отличие от лекарств!
Если они вырабатываются, это одно, а если нет, и ты получаешь их извне в виде искусственных веществ, то это другое. У любых гормональных препаратов есть побочные эффекты. Згт почему-то чаще всего отменяют спустя несколько лет после начала менопаузы, хотя, казалось бы, зачем, такая хорошая вещь.
но я в любом случае не понимаю что некрасивого в широком носе и тонких губах
В том что эээ каноны красоты несколько другие?
Я как-то не видел массовых операций по увеличению носа и уменьшению губ, если они были до этого средние по больнице. А вот обратного - сколько угодно.
Ваще не ебет, лол, мы о личном восприятии говорили. Сейчас ещё массовые операции по накачиванию гигантских жоп в моде, так что ж теперь
смотрится грубовато.
Какое грубовато, оно же не квадратное...
Единственное, что у Мейси грубого - большие темные брови. Без них - в смысле, не совсем без, а если уменьшить - выходит няшный бэбифейс. Это и есть "милая".
Я вообще скажу что среди женщин (мужчинам проще), у которых заработок (слава тоже, если мы говорим о всяких блогершах и инстаграмершах, которые не монетизируют количество подписчиков) связан с внешностью нет не красавиц. Все эти обсасывания внешности актрис, у кого там какие губы и носы, из-за этого предельно смешно выглядят
Отредактировано (2024-04-06 20:23:06)
Я вообще скажу что среди женщин (мужчинам проще), у которых заработок (слава тоже, если мы говорим о всяких блогершах и инстаграмершах, которые не монетизируют количество подписчиков) связан с внешностью нет не красавиц.
Лена Даннэм, Гвендолен Кристи, Элизабет Мосс и т.д. Неконвенциональных актрис дохуя, в кино и театре каквжизне играют не только красотки.
Анон пишет:Я вообще скажу что среди женщин (мужчинам проще), у которых заработок (слава тоже, если мы говорим о всяких блогершах и инстаграмершах, которые не монетизируют количество подписчиков) связан с внешностью нет не красавиц.
Лена Даннэм, Гвендолен Кристи, Элизабет Мосс и т.д. Неконвенциональных актрис дохуя, в кино и театре каквжизне играют не только красотки.
Кристи просто очень высокая, Данэм располнела, а у Мосс вполне красивая внешность (в юности вообще ангельская была)
а у Мосс вполне красивая внешность (в юности вообще ангельская была)
В юности да, но постарела она как то ужасно( многих возраст так не портит
постарела
Но она же молодая еще
Но она же молодая еще
Я в смысле с возрастом стала некрасивая, причем именно некрасивая, а не «старая»
Лена Даннэм, Гвендолен Кристи, Элизабет Мосс
...а кто из них некрасивая? Оо Все привлекательные.
а кто из них некрасивая?
Анон сильно похож на Данэм и много раз слышал что я простушка и «с пивом пойдет, а так…»
Клеятся тоже всякие около-маргиналы, блин, видимо принимают за свой уровень.
Кому как Я другой анон и для меня Гвендолин Кристи и Элизабет Мосс очень даже красивые, Лену Данэм не берусь судить потому что в движении не видел (а по статичным фото определять считаю дуростью)
Кому как
Угу. Можно было написать это крупным шрифтом через несколько последних страниц и не заморачиваться)