Вы не вошли.
Мне кажется, в реальности вот эта дилемма "некрасивые 20 или красивые 35-40" может быть, когда у тебя избыточный лишний вес, с которым люди затрудняются сказать, сколько тебе лет: может быть и 20, и 40. Так бывает. А когда ты худеешь, ты становишься действительно красивым, но возраст уже определяется лучше, и видно, что тебе 35-40. При таком раскладе красивые 35-40 однозначно лучше.
Анон, ты не лучше изначального долбоеба
https://www.vokrug.tv/pic/person/e/3/7/ … 918925.jpg
Не самый красивый овал лица, широкий нос, тонкая верхняя губа.
Без макияжа она выглядит так себе. Никак, проще говоря, миллионы таких бегает. Т.е. и не красавица, и не страшная.
С макияжем будет та самая няша.
А девушкам перечисленным аноном вообще никакой макияж не нужен. Они будут красивыми и без него.
Мы ж не про страшко говорим.
мне 2 раза 2 разных врача в 2х разных клиниках делали не кончик носа, а полноценно сначала пилили кости, а потом ломали их под местной анестезией, и все это заняло по моей памяти меньше часа?
А как ты дышал в это время?
И через десять лет ей будет 50, она не застынет во времени.
Но выглядеть она будет на 30. Она же не должна внешне стареть быстрее по условиям задачи, не?
А то можно сказать тогда что 35-40+ застынет в вечности до 80. Тогда я выберу второй вариант! xD
Анон пишет:Анон, ты не лучше изначального долбоеба
https://www.vokrug.tv/pic/person/e/3/7/ … 918925.jpg
Не самый красивый овал лица, широкий нос, тонкая верхняя губа.
Без макияжа она выглядит так себе. Никак, проще говоря, миллионы таких бегает. Т.е. и не красавица, и не страшная.
С макияжем будет та самая няша.А девушкам перечисленным аноном вообще никакой макияж не нужен. Они будут красивыми и без него.
Мы ж не про страшко говорим.
Фото не открывается, но я в любом случае не понимаю что некрасивого в широком носе и тонких губах Ну если мы все ещё о Мейси Уильямс, то хз что не так с ее овалом лица. У неё ж лицо сердечком с круглыми щечками и острым подбородком, я как анон с квадратным лицом со скулами и челюхой всегда считал такие идеалом
Отредактировано (2024-04-06 13:07:14)
Анон пишет:И через десять лет ей будет 50, она не застынет во времени.
Но выглядеть она будет на 30. Она же не должна внешне стареть быстрее по условиям задачи, не?
А то можно сказать тогда что 35-40+ застынет в вечности до 80. Тогда я выберу второй вариант! xD
Не факт, старение часто бывает скачкообразным, отсюда все эти "я постарела буквально за ночь". Гормональные изменения сильно старят.
Страшко в 20 лет превратится в 30 либо в "страшко 30 лет", либо в перекроенное "ну норм", красивой она не станет - я говорю про черты лица, не про вес, а то вечно все к жирам сводится. Красота это гармония, а у страшных именно эта гармония нарушена, по отдельности их нос-рот-глаза могут быть нормальными, но в сочетании с дисгармонией пропорций все равно дают пиздец.
Отредактировано (2024-04-06 13:06:57)
Анон пишет:Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказат
создается ощущение, что анона в свое время развели на бабло, специально внушая, как все сложно и долго, чтобы он охотнее расставался с деньгами
Анон, ты посмотри видео операции, которую анон*, по его словам, перенес под местной анастезией. С переломом костей и формированием нового носа. Причем повторную. За час.
Это за любые деньги пиздеж чистой воды.
Вот да, нихуя себе у анона стандарты. Хотелось бы посмотреть кого он считает красивыми тогда.
Я уже, по-моему, называл не так давно. Лилли Коллинз, Самара Уивинг, Шарлиз Терон, Николь Кидман, Кейт Бекинсейл, Натали Эмануэль, Софи Лиллис, Тати Габриэль, Эмили Элин Линд, Флоренс Пью, Лора Харрьер, Фиби Тонкин, Галь Гадот, Барбара Палвин, Джейн Фонда, Клаудия Шиффер, Даутцен Крез, Фрида Густавссон.
Кому-то те, кто для меня "так себе" будут красивее этих девушек. Минимум двоих уже называли середнячком и далекой от конвенциональной привлекательности Ну и что? Я искренне считаю их нереальными красавицами.
Нам же предлагают сделку, при которой и красавица, и так себе будут определяться нашим собственным вкусом?
Нам же предлагают сделку, при которой и красавица, и так себе будут определяться нашим собственным вкусом
А жаль, было бы приятно выбрать «так себе 20» и увидеть в зеркале Сидни Суини
Нет.
Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать, если мне 2 раза 2 разных врача в 2х разных клиниках делали не кончик носа, а полноценно сначала пилили кости, а потом ломали их под местной анестезией, и все это заняло по моей памяти меньше часа?
По стандарту оказания услуг медицинской помощи, проведение манипуляций с костными структурами без седации запрещено. В какой клинике пошли на нарушение?
По условиям задачи у нас "так себе" лицо, которое перекраивают под инстачику
Под любой нравящийся типаж.
Вопрос денег, я делала под ксеноном, по ценнику +40к рублей вышло к цене обычного наркоза, нагрузки от него организму ноль, еще проблемы сна полечит заодно.
Интересно, надо почитать будет. В абсолютно безвредный наркоз пока не очень верится, но если хотя бы максимально щадящий из имеющихся. Так-то, я бы лучше доплатил за местную анестезию и молился, чтобы пока делают сиськи, не зачесался нос
А зачем он при рино?
Не знаю, но и 10+ лет назад требовалось. Ну и рино более серьезная операция, чем блефаро, видимо, нужно больше сведений.
А как ты дышал в это время?
Ртом Это самый неприятный момент был, потому что с утра ты ощущаешь себя высохшим Спанч Бобом с того мема.
Ну и даже во второй раз, когда я через 5 дней уже вытащил турунды
С переломом костей и формированием нового носа. Причем повторную. За час.
Это за любые деньги пиздеж чистой воды.
Мда, кажется у тебя и правда что-то личное Такое яростное отрицание фактов. Какая разница повторная ли операция, если мне в первый раз ничего не ломали? Простейшее гугл фу откроет тебе знание, что ринопластику можно проводить под обоими видами анестезии, по желанию пациента, это вообще в любой фак входит.
Отредактировано (2024-04-06 13:30:36)
у страшных именно эта гармония нарушена, по отдельности их нос-рот-глаза могут быть нормальными, но в сочетании с дисгармонией пропорций все равно дают пиздец.
У меня наоборот. Я пробовал в условном фотошопе уменьшить нос. Сразу рот стал смотреться чужеродно. Увеличил его - получились крохотные поросячьи глаза. Глаза вот в реальной жизни не увеличить, поэтому анон плюнул и махнул рукой.
По стандарту оказания услуг медицинской помощи, проведение манипуляций с костными структурами без седации запрещено. В какой клинике пошли на нарушение?
Анон, хватит позориться. Седация =/= наркоз. Она может быть с сохранением сознания.
Глаза вот в реальной жизни не увеличить
А кантопластика как же?
Мда, кажется у тебя и правда что-то личное
Нет, я просто знаю, как эта операция проводится. Повторная тут при том, что если тебе резали мягкие ткани раньше, они уже зарубцевались, и при новых манипуляциях выше риски и тоньше работа.
Тут не один анон охуевает, если что.
Тут не один анон охуевает, если что
Ну охуевайте, чо. Я тоже несколько охуел, от подобной реакции на рассказ о собственном опыте, еще и таком, мягко говоря, не уникальном.
По-твоему, видимо, ненужный мне наркоз как-то уменьшил бы риски
По-твоему, видимо, ненужный мне наркоз как-то уменьшил бы риски
Нет, риски уменьшает адекватное время операции и свобода манипуляций врача. В твоей кулстори тайминг не бьется.
В твоей кулстори тайминг не бьется.
Я написал "примерно". Может 40 минут, может 1.20. По ощущениям в пределах часа, все прошло очень быстро, почти как у стоматолога. Может у меня простой случай и ломать не много надо было, не ебу. У меня и не огромный нос был, а хирург уже наверно несколько тысяч гордых орлиных профилей переделал.
Слава богу, что мне попадались адекватные врачи, не пропихивающие наркоз всем желающим и не желающим.
Этот анон увидел действительно некрасивую девушку, с дефектом лица, со вмятостями на черепе, на лбу, который и хирургам не исправить, ужаснулся. Мы ехали в одном троллейбусе. И я сидел, отведя глаза, и ужасался. А она ехала и говорила по телефону и чуть улыбалась, и внимания не обращала, кто и как на нее смотрит.
Анон позавидовал белой завистью, вот это молодец, это круто, я хотел бы такие стальные нервы.
Про наркоз: в каких-то случаях действительно можно делать местную, в каких-то - нет. Тут нужно делать снимки (да, кстати, они тоже оплачиваются отдельно, а это не рентген). Кроме того, бывает, что врач уговаривает на местную, потому что в клинике есть проблемы с анестезиологом или с реанимацией, и он это знает.
Про наркоз: в каких-то случаях действительно можно делать местную, в каких-то - нет.
Тут кости ломали, и это повторка, нормальный врач под местной анастезией не будет пересобирать такой нос никогда.
Я допускаю, что анон* из мафии, и делал экспресс пластику в подвале, скрываясь от полиции, но в рамках эстетической медицины его кейс максимально странный.
Отредактировано (2024-04-06 15:47:47)
Щас будет всратый момент, но я все чаще думаю о том, что в старости хотел бы удалить грудь. Просто по эстетическим соображениям. У кого-нибудь еще были такие мысли, или я один такой странный?
Я цис тян, если что