Вы не вошли.
Анон пишет:Тебе анон говорит про ценник со всеми анализами, стационаром, реабилитацией и т.д
Анон, по-моему, просто взял цифру с потолка.
Консультация в 23 году, клиника не топовая для селеб, но среднего класса в ДС2, хирург обычный с хорошими отзывами. Чисто операция базовый набор (без септо и особых пожеланий) 300к с условием рекламного видео для врача, без этого +20%. Палата в клинике на сутки в районе 40к, анастезия 15к, первичная консультация врача 3к (есть те, кто принимают бесплатно, но это маркетинговая штука), повторные консультации после снятия накладки, компрессионные чулки, снимки носа, анализы, такси... В 2024 цены выросли у всех, уложишься в 500 – молодец.
Какие пару тысяч? Ты давно анализы сдавал? Сейчас просто биохимия стоит тысячи три. А для полноценной операции нужна биохимия, общий анализ крови, анализ на инфекции, на ковид (да-да, до сих пор), экг, рентген грудной клетки, анализ на свертываемость крови. Там одних анализов будет тысяч на 15. Потом в ценник операции не включают консультацию анестезиолога, терапевта, стационар, всякие капельницы с антибиотиками после операции и т.д.
Ты сам делал рино, и если да, то как давно?
. Это и близко не "так себе". То есть, если их считать "так себе", то все, кто выглядят хуже них, а это большинство населения Земли, уж уродины
Для меня - так себе Я каждый день виду сотни девушек красивее них. А большинство молодых ну примерно такие же, часть пострашее. Прям уродов вообще мало.
Палата в клинике на сутки в районе 40к, анастезия 15к, первичная консультация врача 3к (есть те, кто принимают бесплатно, но это маркетинговая штука), повторные консультации после снятия накладки, компрессионные чулки, снимки носа,
Сорян, но по-моему, это просто развод на бабло. Палата за 40? Да нахуя? Какая накладка? Зачем чулки? Аааа
Нет,я не знаю вообще ничего о твоем состоянии здоровья, может тебе чулки и правда нужны, но честно, звучит, как навязывание ненужных услуг.
Я бы посмотрел не такие клиники с палатами по цене люкса, а хирургов из 1го меда или клиники мчс, где этих операций делают возможно и больше, чем чисто в пластических. Или вообще обратил внимание на дагестанские клиники, там носы годами режут по смешным ценам, полрегиона перепелили их. Даже с перелетом и отелем дешевле выйдет.
Какие пару тысяч? Ты давно анализы сдавал? Сейчас просто биохимия стоит тысячи три
Биохимия в гемотесте 1,5к. Столько же за инфекционные комплекс. И ренген, хотя его можно и бесплатно сделать. Чуть меньше за общий кровь+моча. Чуть дороже коагулограмма. Экг и пцр по 1к. Итого можно примерно в 8к уложиться. А можно по дмс сделать, если есть. Но это в любом случае фигня на фоне общей суммы.
Потом в ценник операции не включают консультацию анестезиолога, терапевта, стационар, всякие капельницы с антибиотиками после операции и т.д.
Ты сам делал рино, и если да, то как давно?
Смотря где, в ряде клиник именно "все включено". Про антибиотики, кстати, первый раз слышу. Их не профилактически пьют, а если есть показания.
Я делал, даже 2 раза (один раз пилил, другой раз ломал кости), последний раз кажется лет 7 назад. Если напишу во сколько мне все обошлось, думаю, никто не поверит.
Какая накладка?
Анон, а ты когда под местной анастезией нос пилил, ты потом сразу встал и пошел? Без лангеты?
Вот ссылка на гемотест:
https://gemotest.ru/moskva/catalog/issl … kazateley/
2380 стоит сам анализ без срочности плюс 260 за забор крови.
Вот зачем врать?
Чулки надевают для профилактики варикоза при любых вмешательствах под общей анестезией. Или бинты специальные.
По условиям задачи у нас операцию делает женщина 35+.
Отредактировано (2024-04-06 12:12:31)
Анон
А, вот как это называется. Мне запомнилось, что это просто гипс был с чем-то типа силиконового пластыря, чтоб не натирало. Ну, первый раз я через 10 дней вроде пришел, мне ее сняли, я ничего за это не платил. Во второй раз на 3й день после операции я прыгнул в самолет и через неделю уже сам снимал всю эту конструкцию. Мне только хирург удалеено уже разрешил турунды на 5й или 6й день вынуть, а не мариновать до конца.
Во второй раз на 3й день после операции я прыгнул в самолет
И врач тебе позволил? Даже поезд не рекомендуют, большая нагрузка и риск заражения в дороге, а тут самолет и перепады давления на третий день.
Вот зачем врать?
Я просто в ДС2 смотрю, потому что живу здесь и изначально про эту локацию и говорил
https://gemotest.ru/sankt-peterburg/cat … kazateley/
Еще раз повторю - общий наркоз не обязателен. Его тебе сделают, если ты захочешь, не вопрос. Но мне, например,общий наркоз не нужен, я прекрасно местным обхожусь. Печалюсь, что почти никто не делает мамопластику под местной анестезией, но там хоть понятно почему - операция длительная. Хотя некоторые врачи умудряются и под местным оперировать.
И вообще, если мы про здоровье говорим, то общий наоборот дает большую нагрузку, хотя сейчас он все же легче переносится, чем еще лет 20 назад.
общий наоборот дает большую нагрузку, хотя сейчас он все же легче переносится, чем еще лет 20 назад.
+++
И врач тебе позволил?
Да. Я был предупрежден, что это не лучшая идея, но у меня тогда очень время поджимало, и я рискнул. Сказали почаще широко зевать, чтобы не закладывало нос, как и уши. Долетел отлично Но обычно на 5й день уже можно летать, так что на пару дней пораньше- это не что-то сверхъестественное.
Но обычно на 5й день уже можно летать, так что на пару дней пораньше- это не что-то сверхъестественное.
Между пятым и третьим принципиальная разница. На третий день с любого челюстно-лицевого вмешательства – самый сильный отек. Потом он начинает спадать.
Абсолютно спокойно делается.
Делается, если положение перегородочного хряща не меняется. Это бывает когда правят только кончик носа, большинство же ринопластик под общим.
Анон, а где ты делал и у кого? Я так понял, у тебя первичная и повторная, и обе под местным?
Да, обе под местным. У меня тогда еще стойкое предубежле6ие против общего наркоза было, если это не какая-то полостная операция. Первый раз в 1м меде Павлова делал, у кого уже не помню, больше 10ти лет прошло, возможно тот хирург уже и не работает, он и тогда пожилой был. А потом в Махачкале в клинике Алиса у Давудова Османа. Это клиника его бати, смотрю тот еще до сих пору ц них числится среди специалистов, хотя тоже дедок) У Османа как раз раньше можно было в течении года допилить бесплатно что-то, если не понравится/изменится.
Анон пишет:Для меня "так себе" - это Софи Тернер, Лилли Роуз Депп, Фиби Дайновер, Америка Феррера, Сидни Суинни. Не страшные, но и не красавицы, ничего особенного.
у тебя пиздец странные критерии. Ты перечислил симпатичных девушек, не идеальных красавиц, но с хорошими данными. Это и близко не "так себе". То есть, если их считать "так себе", то все, кто выглядят хуже них, а это большинство населения Земли, уж уродины, что далеко от истины.
Вот да, нихуя себе у анона стандарты. Хотелось бы посмотреть кого он считает красивыми тогда.
Отредактировано (2024-04-06 12:49:17)
Вот ссылка на гемотест:
https://gemotest.ru/moskva/catalog/issl … kazateley/
2380 стоит сам анализ без срочности плюс 260 за забор крови.
А зачем он при рино? Я не рино делала, а блефаро+лифтинг бровей, сдавала общий + 4 инфекции. Вроде все только их и требуют.
четыре часа общего наркоза, год реабилитации, и это если все прошло отлично
Как же моя коллега за две недели отпуска умудрилась все сделать, прям и не догадываюсь даже.
Это и близко не "так себе"
+
Они красивые. С ними ничего не надо делать и ничего там не надо пытаться скрывать. Они и так хороши.
Так себе это хз, допустим широкие поры у кожи, некрасивый кончик носа, тонковатые губы и не очень красивый овал лица, отсутствие бровей и ресниц, но при этом к примеру красивые глаза.
Т.е. Мейси как раз вот та самая так себе. Но при этом из нее вполне возможно сделать няшу, просто ее стилисты стараются сделать из нее фрика.
И замаскировать недостатки когда ты молодой, гораздо проще чем недостатки старости - т.е. круги под глазами из-за отсутствия там жирочка, морщинистую кожу (хоть мелко хоть крупно), слегка поплывший овал и т.п.
А через десять лет будет еще хуже. В то время как через десять лет 20летней будет всего 30 и она все еще может делать из себя няшу.
Сейчас я бы не хотел быть ни натали портман, ни мейси ульямс, но в 45 я бы вероятно предпочел бы мейси, а не натали.
Отредактировано (2024-04-06 12:55:31)
И вообще, если мы про здоровье говорим, то общий наоборот дает большую нагрузку, хотя сейчас он все же легче переносится, чем еще лет 20 назад.
Вопрос денег, я делала под ксеноном, по ценнику +40к рублей вышло к цене обычного наркоза, нагрузки от него организму ноль, еще проблемы сна полечит заодно.
По условиям задачи у нас "так себе" лицо,
икак мы выяснили, у каждого свое представление о "так себе". Тем "так себе", кого перечислил анон, вообще никакая пластика не нужна, их "так себе" правится мейком.
Сорян, но по-моему, это просто развод на бабло. Палата за 40
полностью согласен с этим аноном. Если идти в пафосную клинику, соглашаться на все, что они предложат, и не считать деньги, можно и родинку за полляма удалить - были бы деньги на это.
Они красивые.
Так себе это хз, допустим широкие поры у кожи, некрасивый кончик носа, тонковатые губы и не очень красивый овал лица, отсутствие бровей и ресниц, но при этом к примеру красивые глаза.
Т.е. Мейси как раз вот та самая так себе.
Анон, ты не лучше изначального долбоеба
Между пятым и третьим принципиальная разница. На третий день с любого челюстно-лицевого вмешательства – самый сильный отек
Возможно, но у меня первый день самая жесть была -я буквально хуже видел через получившиеся щелки. Уже на второй глаза были почти нормальной формы, т.е. самый жуткий отек быстро сошел.
Это бывает когда правят только кончик носа, большинство же ринопластик под общим.
Нет.
Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать, если мне 2 раза 2 разных врача в 2х разных клиниках делали не кончик носа, а полноценно сначала пилили кости, а потом ломали их под местной анестезией, и все это заняло по моей памяти меньше часа?
Если захочешь, тебе и зуб под седацией удалят, ради бога. Но если не хочешь общий наркоз, то на лице множество операций можно без него делать. Про челюсти не скажу, не знаю, но подозреваю, что и там зависит от того, сколько времени идет операция.
Подождите, но в задаче женщине не 20 на самом деле. Она выглядит на 20 (некрасивые) сейчас, но ей на самом деле 35-40. И через десять лет ей будет 50, она не застынет во времени. А ещё через какое-то время её ждёт климакс со всеми прелестями.
Анон пишет:четыре часа общего наркоза, год реабилитации, и это если все прошло отлично
Как же моя коллега за две недели отпуска умудрилась все сделать, прям и не догадываюсь даже.
За две недели (или одну) спадает первичный отек, а вторичный (под которым скрывается новый нос) сходит за год. В первые несколько месяцев нос может казаться слишком вздернутым, толстым, кривым. Бывает, что через полгода он выглядит идеально, а к годовщине операции что-то идет не так, и вылезают странные бугры)
А если в это время гормоналка шалит, или рекомендации не выполняешь (по очкам, по загару, по спорту), то возможны сюрпризы.
Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказат
создается ощущение, что анона в свое время развели на бабло, специально внушая, как все сложно и долго, чтобы он охотнее расставался с деньгами