Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2024-04-06 01:17:33

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

это что, модельная фигура?

Это нормальная фигура взрослой женщины. Понятно, что в жизни и на экране актриса выглядит по-разному. Анон тоже на постановочных фото приятнее, чем когда ходит по улице в простых вещах, а когда ходит по улице, то лучше, чем когда сидит в мятых трениках, согнувшись в четыре раза и ковыряя в носу.

#3527 2024-04-06 01:20:55

Анон

Анон пишет:

Между "не повезло" и "модельная" вообще что ли промежутка нет?

А мы обсуждаем "так себе". Как раз эту самую серединку.

Анон пишет:

Она на этой фотке выглядит отлично, поцелованная солнышком Афродита. В

Помести фото мысленно на фон дачного участка ))

Анон пишет:

В состояние "так себе" можно привести человека с любым телосложением, если добывлять жир и убирать мышцы.

Если добавить "пару кг" жира, то какая нибудь модель Виктории секрет не превратится в тыкву. Потому что пропорции тела и в целом типаж. То же самое с лицом - красивые актрисы даже в гриме под "некрасивость" остаются красивыми.

#3528 2024-04-06 01:22:25

Анон

Анон пишет:

Это нормальная фигура взрослой женщины.

Но она актриса а листа и секси символ. И попала туда не смотря на фигуру.

#3529 2024-04-06 01:23:39

Анон

Помести фото мысленно на фон дачного участка ))

Поместил. Захотелось сесть рядом с компотом и облизать её с головы до ног  :sadcat:

#3530 2024-04-06 01:25:27

Анон

Анон пишет:

поцелованная солнышком Афродита

Кросиво скозал, анон

#3531 2024-04-06 02:29:13

Анон

Анон пишет:

Но она актриса а листа и секси символ. И попала туда не смотря на фигуру.

Ну так, значит, ее фигура вполне секси.  :hmm:

#3532 2024-04-06 03:29:39

Анон

Анон пишет:

Закрой лицо и скажи мне честно - это что, модельная фигура?

Да, модельная, а что не так? :hmm:

#3533 2024-04-06 03:39:49

Анон

Анон пишет:

Даже больше чем Софи Тернер, которая как то блекло и не интересно выглядит в итоге.

Кстати, если брать тему нашего треда. Она в свои 28 на 50 выглядит.

#3534 2024-04-06 04:06:09

Анон

Анон пишет:

Да, модельная, а что не так?

Моделью чего она может быть? Пылесоса?
При том что мне нравится Марго, тут уже какой-то неадекватный дроч и отрицание реальности  :really: 
Она как раз пример знаменитости с не самой удачной фигурой, и это тысячи раз уже отмечали. И, емнип, она сама с иронией относится к неудачным фото, типа тех снимков, где она серфит в белом купальнике.

А про выбор 20/40 не хватает условий. Типа,выбирая между внешностью 41летней Энн Хэттуэй и 20летней Лены Данем, я 100% выберу Энн. Галь Гадот в этом месяце 39 и она красотка без всяких "для своего возраста", а 20летняя Белла Рамзи никогда и вполовину так привлекательно выглядеть не будет, так что тут я естественно выбрал бы внешность Галь.
Но если брать, например, Кристен Стюарт и Шарлиз Терон из Белоснежки, то уже можно подумать. Кристен на фоне Шарлиз уже так себе, но в принципе норм. А с возрастом стала вообще симпатичной.
Ключевым моментом тут лично для меня являлась бы (не)возможность что-то менять во внешности. Т.е. если по условиям, получая внешку 20летней я просто взрослею дальше, то нафиг, а если можно худеть, приводить в порядок лицо и тело, делать пластику, то можно и согласиться. Современная хирургия и косметология может из средненькой 20летки сделать вполне красивую девушку за пару лет (см. сестры Дженнер, Эйсу Гонсалес).

Отредактировано (2024-04-06 04:06:45)

#3535 2024-04-06 08:07:27

Анон

Анон пишет:

можно худеть, приводить в порядок лицо и тело, делать пластику

Потратить на это кучу времени, денег и здоровья, которого по условиям задачи ты даже не приобретаешь.
Не понимаю, к чему этот дроч на цифры.

#3536 2024-04-06 08:23:55

Анон

Анон пишет:

это что, модельная фигура

а она, что, модель?

Анон пишет:

А если прибавить несколько килограммов жира и убрать несколько кг мышц,

а при чем тут Робби, если у нее нет лишних кило и с мышцами все окей? Так-то, даже модельная фигура, если прибавить вес и убрать мышцы, станет так себе. Ты что сказать-то хотел?

Анон пишет:

Она в свои 28 на 50 выглядит.

нет :facepalm: вытащи осколок кривого зеркала из глаз

#3537 2024-04-06 08:55:58

Анон

Анон пишет:

Ключевым моментом тут лично для меня являлась бы (не)возможность что-то менять во внешности. Т.е. если по условиям, получая внешку 20летней я просто взрослею дальше, то нафиг, а если можно худеть, приводить в порядок лицо и тело, делать пластику, то можно и согласиться. Современная хирургия и косметология может из средненькой 20летки сделать вполне красивую девушку за пару лет (см. сестры Дженнер, Эйсу Гонсалес).

Конечно, взрослеешь. По условиям задачи тебе остаётся 35-40, просто выглядишь ты как некрасивая 20-летняя.
Что касается пластики, а у тебя сейчас есть средства на кучу операций, процедур, возможность не ходить на работу во время восстановления? Если да, то ок, а если нет, то значит, не будет никаких пластик. По условиям задачи меняется только внешность
Ни здоровье, ни деньги, ни цифра в паспорте.

#3538 2024-04-06 08:59:05

Анон

Анон пишет:

Потратить на это кучу времени, денег и здоровья,

Нет, с чего бы  :really:  Если мы говорим именно про среднюю внешность, то хватит пары лет, чтобы преобразиться в симпатичную инстачику или другой типаж, кому что нравится. А здоровья только прибавится от умеренного спорта.

Анон пишет:

По условиям задачи тебе остаётся 35-40, просто выглядишь ты как некрасивая 20-летняя.
Что касается пластики, а у тебя сейчас есть средства на кучу операций, процедур, возможность не ходить на работу во время восстановления?

Некрасивая или так себе? Речь про второе изначально была.
На пластику деньги и время есть, это не так сложно и долго восстанавливаться, если речь об операциях на носу, губах, веках. А они практически полностью внешность изменить могут. Правда, челюстно-лицевые аноны меня немного пугают своими обсуждениями  =D
Но если б надо было ломать челюсть, выделил бы под это дело отпуск.

Отредактировано (2024-04-06 09:04:05)

#3539 2024-04-06 09:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потратить на это кучу времени, денег и здоровья,

Нет, с чего бы  :really:  Если мы говорим именно про среднюю внешность, то хватит пары лет, чтобы преобразиться в симпатичную инстачику или другой типаж, кому что нравится. А здоровья только прибавится от умеренного спорта.

Анон, ты хорошо себе пластику представляешь? Возьмем банальную ринопластику, что может быть проще. Три-четыре часа общего наркоза, год реабилитации, и это если все прошло отлично, и тебе не потребовались ни восстановительные процедуры, ни повторная рино. По деньгам в самом простом варианте это 500к (сама рино, услуги клиники, анализы, восстановление), за повторную ценник может быть выше в два+ раза. За третью (и такое бывает, и не то чтобы редко) он улетает в космос, еще и хирурга, который согласится, будешь с собаками искать.
Предсказуемость результата под вопросом, компьютерное моделирование очень условно, а отек сходит год. И это только нос.

#3540 2024-04-06 09:35:34

Анон

может, анон, имел в виду укольчики, а не настоящую пластику

#3541 2024-04-06 09:52:57

Анон

Анон пишет:

Но если б надо было ломать челюсть, выделил бы под это дело отпуск.

Да, недели три ты бы приходил в себя. И еще два-три месяца питался бы перетертой пищей со слюнявчиком на груди)
В двадцатилетнем возрасте это, наверное, пережить проще, но здоровья тебе это точно не прибавит.

#3542 2024-04-06 09:57:59

Анон

Анон пишет:

Майли Сайрус - фигура и расположение глаз.

и что же не так с фигурой Майли Сайрус?

Скрытый текст

#3543 2024-04-06 10:42:48

Анон

Анон пишет:

из средненькой 20летки сделать вполне красивую девушку за пару лет

Не из любой, пластика может изменить многое, но не костяк черепа, например, не посадку глаз. Да ином можно изменит тоже довольно условно, хотя я бы сказал, что нос это вообще наверное самое лёгкое из всего, что требует операции.
Посмотри на Собчак - стала она красоткой при всех своих деньгах на пластику? И это при том, что она всё же многое в себе поменяла, как я понимаю, но как худая корова не газель, так и подпиленная страшилка - не красотка.

Отредактировано (2024-04-06 10:44:07)

#3544 2024-04-06 10:52:59

Анон

Анон пишет:

Возьмем банальную ринопластику, что может быть проще. Три-четыре часа общего наркоза, год реабилитации, и это если все прошло отлично, и тебе не потребовались ни восстановительные процедуры, ни повторная рино. По деньгам в самом простом варианте это 500к

Откуда ты это вообще взял?  :bu:
Делается в районе часа под местной анестезией. Что ты вообще подразумеваешь под реабилитацией? Самое сложное - это 1 неделю дышать только ртом, особенно ночью, всё пересыхает. Летать можно через 2 дня, ну баню и тяжелый спорт на месяц-два отложить,на этом все. Полмиллиона ценник я не видел даже в самых пафосных клиниках ДС2. В Москве это тоже не средняя цена.  До сих пор можно уложиться в 100-150к со всем фаршем. Некоторые хирурги в течении года повторную операцию проводят бесплатно.

Анон пишет:

Да, недели три ты бы приходил в себя. И еще два-три месяца питался бы перетертой пищей со слюнявчиком на груди)

Ну вот, в отпуск можно уложиться. А дальше со слюнявчиком, ладно уж.
Насколько я понял из обсуждений, если чисто подтяжкой подбородка и филлером в него нельзя добиться приличного профиля, значит там уже такая патология строения челюсти, что она и на здоровье сказывается, так что операция как раз может его поправить в перспективе.

Анон пишет:

Посмотри на Собчак - стала она красоткой при всех своих деньгах на пластику? И это при то, что она всё же многое в себе поменяла, как я понимаю, но как худая корова не газель, так и подпиленная страшилка - не красотка.

Так я уже спрашивал - мы о страшных или просто середнячках говорим? Изначально вопрос звучал так

Анон пишет:

Аноны, вы бы выбрали выглядеть как красивая (на ваш вкус) 35-40 летняя или как так себе 20-летняя?

Для меня "так себе" - это Софи Тернер, Лилли Роуз Депп, Фиби Дайновер, Америка Феррера, Сидни Суинни. Не страшные, но и не красавицы, ничего особенного. Но их внешность довольно несложно допилить до того, что кажется красивым лично мне.

#3545 2024-04-06 10:55:30

Анон

Тебе анон говорит про ценник со всеми анализами, стационаром, реабилитацией и т.д. А ты похоже просто смотришь на ценник на сайте клиники. Причём там часто указано "от", а это тоже важно.

#3546 2024-04-06 10:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возьмем банальную ринопластику, что может быть проще. Три-четыре часа общего наркоза, год реабилитации, и это если все прошло отлично, и тебе не потребовались ни восстановительные процедуры, ни повторная рино. По деньгам в самом простом варианте это 500к

Откуда ты это вообще взял?  :bu:
Делается в районе часа под местной анестезией.

Ринопластика под местной анастезией?  :smoke:  :facepalm: Блядь, анон, о чем с тобой говорить.

#3547 2024-04-06 11:02:49

Анон

У меня знакомому делали септопластику под местной. Теоретически это возможно, другое дело, что большинство пациентов не хочет. Я бы точно не захотела, я и менее инвазивные вещи предпочитаю делать под седацией. Насчёт рино не знаю, возможно ли.

#3548 2024-04-06 11:12:15

Анон

Анон пишет:

У меня знакомому делали септопластику под местной. Теоретически это возможно, другое дело, что большинство пациентов не хочет. Я бы точно не захотела, я и менее инвазивные вещи предпочитаю делать под седацией. Насчёт рино не знаю, возможно ли.

Септопластика это 1)другое, 2)не эстетическая операция. Во время эстетической ринопластики хирург буквально пересобирает нос (ломает или режет кости, режет ткани).

#3549 2024-04-06 11:14:54

Анон

Анон пишет:

Тебе анон говорит про ценник со всеми анализами, стационаром, реабилитацией и т.д

Анон, по-моему, просто взял цифру с потолка. Анализы стоят пару тысяч, стационар не обязателен, что подразумевается под реабилитацией анон пока не ответил.

Анон пишет:

Ринопластика под местной анастезией?     Блядь, анон, о чем с тобой говорить.

И в самом деле, бабуль, ты сначала обнови сведения хоть за последние лет 10-15. Хз, может раньше принято было всех под общий наркоз класть, но это давно не так уже.

Анон пишет:

Насчёт рино не знаю, возможно ли.

Абсолютно спокойно делается.

#3550 2024-04-06 11:26:57

Анон

Анон пишет:

Для меня "так себе" - это Софи Тернер, Лилли Роуз Депп, Фиби Дайновер, Америка Феррера, Сидни Суинни. Не страшные, но и не красавицы, ничего особенного.

у тебя пиздец странные критерии. Ты перечислил симпатичных девушек, не идеальных красавиц, но с хорошими данными. Это и близко не "так себе". То есть, если их считать "так себе", то все, кто выглядят хуже них, а это большинство населения Земли, уж уродины, что далеко от истины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума