Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2024-04-05 17:37:41

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:
Анон пишет:

Я был так себе в 20. С удовольствием бы вернулся в это время =D

Так вернётся только внешность (и то, так себе) по условиям задачи. Здоровье, возможности текущие, восприятие работодателей останется как сейчас. Никакого возвращения 2007.

Именно. Что мне с той двадцатилетней внешности? В реальные 20 я б зубы пролечил заранее, универ сменил и на всякие молодежные стажировки подался  ;D А так только закомплексованных старперов привлекать.

#3502 2024-04-05 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Да я тонны говна в сторону вообще всех на свете слышал, включая Анджелину Джоли, и что теперь? А «худая корова ещё не газель» это аналог перлов плана «мужики на кости не бросаются» и «большие женщины для работы, а маленькие для любви»

А какой запрос ? Не получать тонну говна или нравится самому себе?

#3503 2024-04-05 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Ок, представь, что ты ведьма и можешь иметь любую внешность любого возраста.
А нет, не любого - либо к расивую 40 либо не очень 20

Ну если я ведьма, то я буду делать такую внешность, какую выгоднее по обстоятельствам)
Напр, устраиваться на работу буду во взрослой внешке, знакомиться в молодёжной, это будет уникальный шанс замутить с 20летками закосив под "свою" ;D

#3504 2024-04-05 20:42:48

Анон

Анон пишет:

Ну если я ведьма, то я буду делать такую внешность, какую выгоднее по обстоятельствам

Ок, представь, что не ты ведьма, а ведьма предлагает тебе один раз выбрать, красивые 40 или так себе 20 :evil:

#3505 2024-04-05 21:35:14

Анон

Красивые 35-40, однозначно. Я для себя представляю этот выбор примерно как между Серсеей и Арьей.
Тут еще наверное образ жизни и цели влияют - мне вообще нигде не нужно выглядеть моложе, это не в плюс. А вот красивее и на свой возраст - это бонус.

Анон пишет:

знакомиться в молодёжной, это будет уникальный шанс замутить с 20летками закосив под "свою"

А я в т.ч. из соображений "мне нравятся взрослые мужчины, которые не мутят с так себе двадцатилетками" не согласилась бы на 20.  =D

Отредактировано (2024-04-05 21:37:16)

#3506 2024-04-05 21:50:55

Анон

Мне 37, хочу красивые 40 однозначно)

#3507 2024-04-05 22:55:26

Анон

У анона сегодня случилось странное, прямо не знаю, что и чувствовать.

Скрытый текст

#3508 2024-04-05 23:00:03

Анон

Анон пишет:

Вот. Всё думаю. Это они из жалости? Или из-за значков с китайцами на моём рюкзаке? Или из-за моих трёх серёжек в одном ухе? Или из-за победившего в отдельной школе феминизма и общей женской поддержки? Почему мне вдруг семнадцатилетние красотки комплименты говорят?..  :think:

Мне кажется, сейчас в целом тенденция такая, что молодые девушки и юноши легко говорят комплименты, без задней мысли, если видят кого-то на их взгляд красивого. Не парься, анон, ты просто хорошо выглядел(дишь))

#3509 2024-04-05 23:02:07

Анон

Ну хз, прост радуйся, анон ;D
Этот анон помнит, как в 17 лет был влюблен в преподавательницу физики в универе, ей было 37 и она была очень элегантная  ;D был бы посмелее, может, тож сказал бы ей комплимент
Но если они прям кучей к тебе подбежали, то вряд ли в этом смысле ;D

#3510 2024-04-05 23:33:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сейчас в целом тенденция такая, что молодые девушки и юноши легко говорят комплименты

+1. Молодежь сейчас позитивнее и свободнее в выражении чувств.

#3511 2024-04-06 00:23:38

Анон

Анон пишет:

Ок, представь, что не ты ведьма, а ведьма предлагает тебе один раз выбрать, красивые 40 или так себе 20 :evil:

Тогда естественно 20, потому что потом будет гораздо больше времени и к 40 ты и естественным образом можешь стать классной. А в 40 только полтинник маячит не за туманами.

#3512 2024-04-06 00:29:20

Анон

Анон пишет:

Работодатель видит дату рождения по документам, если им важно, чтобы ты был не старше икс лет, то неважно, как ты выглядишь, хоть на 10.

Ну мы же про магию, значит на увидел в резюме дату рождения. Или вообще случайно попала на собеседование и наняли без разницы уже на даты в резюмешке.

Анон пишет:

А если он отбирает по внешке, то красивые 35 будут выгоднее так себе 20.

Ну вот смотря куда. Тот же модельный бизнес полон молодыми фриками, а вполне себе красотки чуть постарше - в утиль. Каталоги одежды сейчас рекламируют мягко говоря некрасивые модели. Правда в большинстве своем худые. Но мы не про худобу говорим

#3513 2024-04-06 00:40:58

Анон

Анон пишет:

Хз, мне в 25 не очень хочется выглядеть на 40, даже на очень красивые 40  :lol: Ладно ещё если я на протяжении следующих двадцати лет продолжу так же выглядеть, но ведь вряд ли. А в «так себе» внешность в 20 лет я не особо верю, ну что там такого может быть, лишний вес, прыщи? Не страшно

Мне и в 35+ не хочется на 40 выглядеть.

Если выглядеть на так себе 20, то через десять лет можно быть ничего себе 30, а через двадцать лет красивой 40.

А если изначально быть 40, то через двадцать лет будешь красивой бабушкой  :lol:

#3514 2024-04-06 00:45:30

Анон

Анон пишет:

А так себе в 20 – легко, молодость не меняет черты лица, телосложение, качество и густоту волос, например.

Телосложение меняет занятие спортом и диета. Ноги не вырастут, но красивое тело можно заполучить. Совсем лысины конечно только париком скрывать, а просто тонкие не густые волосы вполне подбирается прическа, уход. То же самое с чертами лица. Если нет откровенных перекосов и дефектов, то можно успеть поправить зубы брекетами, подлечить кожу, макияж подобрать. так себе девушки могут или остаться так себе, или вырасти в красавиц. Это не приговор.

#3515 2024-04-06 00:47:21

Анон

Анон пишет:

Если с телосложением и ростом не повезло, то хоть до костей дохудейся и поселись в спортзале, фигура будет ниоч. С

Ну вон Марго Робби не повезло с фигурой. Но посмотри на нее в фильмах или на красной дорожке. Когда тело здоровое и в хорошем форме, вполне можно замаскировать что то фасоном одежды и будет офигенчик.

#3516 2024-04-06 00:55:11

Анон

Анон пишет:

Ну вон Марго Робби не повезло с фигурой.

Скажи мне, что ты шутишь... :facepalm:

#3517 2024-04-06 00:57:54

Анон

Анон пишет:

Я для себя представляю этот выбор примерно как между Серсеей и Арьей.

Так Серсея сейчас уже постепенно теряет внешность, а Арья наоборот обретает стиль и становится интересной.

Хотя я бы Арью все же в "некрасивые" отнесла. У нее слишком выраженная асимметрия лица и рост на грани.

#3518 2024-04-06 00:58:53

Анон

Анон пишет:

мне, что ты шутишь... :facepalm:

Ну погугли как она выглядит в купальнике. Как раз то самое "коренастая" с чего аноны смеялись.

Но форма - отличная. И хорошо одевается.

#3519 2024-04-06 01:05:39

Анон

Вдогонку.
Не знаю насколько доверять интернету, но Марго уже в волке с Уолл Стрит вовсю фотошопили на экране, плюс подбирали ракурсы и окружающих чтобы не акцентировать внимание на недостатках Марго. В Барби тоже много фотошопа.

Закрой лицо и скажи мне честно - это что, модельная фигура? А если прибавить несколько килограммов жира и убрать несколько кг мышц, не станет ли эта фигура той самой типичной фигурой "так себе"?

Скрытый текст

#3520 2024-04-06 01:07:15

Анон

А мне очень нравится Мейси Уильямс, в гранжевых, готичных и винтажных образах, да без бровей, она вообще красотка-нереалка  :yeah: Если б я завтра проснулся в таком же теле, как у неё, нисколько не считал бы себя «так себе»

Отредактировано (2024-04-06 01:09:18)

#3521 2024-04-06 01:10:25

Анон

Вообще достаточно много селеб с так себе фигурами, которые вполне себе вывозят за счёт других характеристик. Николь Риччи с ее невысоким ростом и операцией по уменьшению груди. Лили Роуз Депп с ее странными половинками тела как от разных людей. У Кейт Бекинсейл ноги тоже не длинные, и явно на этом пунктик. Майли Сайрус - фигура и расположение глаз. Да много кто далёк от усредненного идеала красоты. Тем не менее харизма, уход, грамотный имидж....

#3522 2024-04-06 01:11:47

Анон

И опять мы вернулись к тому, что красота субъективна)

#3523 2024-04-06 01:11:58

Анон

Анон пишет:

Закрой лицо и скажи мне честно - это что, модельная фигура?

Между "не повезло" и "модельная" вообще что ли промежутка нет? Хорошее вполне пропорциональное тело, рост, грудь. Она на этой фотке выглядит отлично, поцелованная солнышком Афродита. В состояние "так себе" можно привести человека с любым телосложением, если добывлять жир и убирать мышцы.

#3524 2024-04-06 01:14:59

Анон

Анон пишет:

А мне очень нравится Мейси Уильямс, в гранжевых, готичных и винтажных образах, да без бровей, она вообще красотка-нереалка  :yeah: Если б я завтра проснулся в таком же теле, как у неё, нисколько не считал бы себя «так себе»

О том и речь. Главное подача. Ну и здоровая кожа, гигиена, здоровый вес само собой.

Мне тоже Мейси нравится. Даже больше чем Софи Тернер, которая как то блекло и не интересно выглядит в итоге. Хотя вроде ближе по канонам к красотке.

#3525 2024-04-06 01:15:13

Анон

Анон пишет:

И опять мы вернулись к тому, что красота субъективна)

Ну, я как-то сразу предполагал, что варианты «очень красивая» и «так себе» в условии задачи это исключительно согласно вкусам конкретного анона, который должен сделать выбор. Иначе смысл? Зачем мне быть «очень красивой» по каким-то чужим стандартам? Я вот крупные и пухлые губы не люблю, например, а от них даже пластикой не избавишься, нафиг они мне?

Отредактировано (2024-04-06 01:16:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума