Вы не вошли.
вообще нельзя выбрать, на 20 лет тебе выглядеть или на 40, и чо? Фантазию включи.
То есть ты все равно предлагаешь быть старой или молодой. Конечно ответ молодой.
Ну как нет? Это задача на воображение, в одном случае окружающие вопреки реальности видят в тебе обычную 20летнюю, в другом – красотку 35-40. Ты при этом никак не меняешься)
Опять же ответ 20. Потому что тогда и работодатели видят перед собой молодого работника. И противоположный пол. И ты сама в зеркале видишь себя молодой.
Анон пишет:Ну как нет? Это задача на воображение, в одном случае окружающие вопреки реальности видят в тебе обычную 20летнюю, в другом – красотку 35-40. Ты при этом никак не меняешься)
Опять же ответ 20. Потому что тогда и работодатели видят перед собой молодого работника. И противоположный пол. И ты сама в зеркале видишь себя молодой.
Работодатель видит дату рождения по документам, если им важно, чтобы ты был не старше икс лет, то неважно, как ты выглядишь, хоть на 10.
Работодатель видит дату рождения по документам, если им важно, чтобы ты был не старше икс лет, то неважно, как ты выглядишь, хоть на 10.
Зыс. Если работодателю нужны молодые, он тебя еще на этапе резюме отфильтрует. А если он отбирает по внешке, то красивые 35 будут выгоднее так себе 20.
Ты не можешь выглядеть на 20 не будучи молоды
Гипотетически же
Понятно, что в реале никто не выбирает ничего
То есть ты все равно предлагаешь быть старой или молодой. Конечно ответ молодой.
Ок, представь, что ты ведьма и можешь иметь любую внешность любого возраста.
А нет, не любого - либо красивую 40 либо не очень 20.
Вопрос, что выберешь.
Анон пишет:То есть ты все равно предлагаешь быть старой или молодой. Конечно ответ молодой.
Вопрос, что выберешь.
Красивую 40. В любом плане. Вот противоположный пол, мне нафига 20летний сдался? Закомплексованный придурок 40 лет, который хочет мутить с 20 летними тоже не нужен. Поэтому лучше красивые 40.
Вопрос, что выберешь.
Красивую 40, разумеется.
Хз, мне в 25 не очень хочется выглядеть на 40, даже на очень красивые 40 Ладно ещё если я на протяжении следующих двадцати лет продолжу так же выглядеть, но ведь вряд ли. А в «так себе» внешность в 20 лет я не особо верю, ну что там такого может быть, лишний вес, прыщи? Не страшно
Хз, мне в 25 не очень хочется выглядеть на 40, даже на очень красивые 40 Ладно ещё если я на протяжении следующих двадцати лет продолжу так же выглядеть, но ведь вряд ли. А в «так себе» внешность в 20 лет я не особо верю, ну что там такого может быть, лишний вес, прыщи? Не страшно
Мне сейчас красивые 30 (прям посередине) и становиться некрасивой, пусть даже и младше выглядящей, я не хочу совершенно Все таки красота – это приятный и полезный бонус, и я смотрю на свою мать, которая в 55 все еще отлично выглядит, и не очень боюсь возраста.
А так себе в 20 – легко, молодость не меняет черты лица, телосложение, качество и густоту волос, например.
А в «так себе» внешность в 20 лет я не особо верю, ну что там такого может быть, лишний вес, прыщи? Не страшно
А что там в сорок такого может быть, уползшее на пол лицо?
А так себе в 20 – легко, молодость не меняет черты лица, телосложение, качество и густоту волос, например.
Я лично не встречал молодых девушек без серьёзных проблем со здоровьем, которых невозможно сделать няшами с помощью подходящей одежды, стрижки и макияжа Похудеть, вылечить кожу в худшем случае. С молодыми парнями сложнее
Вот портящие внешность признаки старения типа брылей и прочего уже не поправишь так просто. В 40 их может ещё не быть, но время то продолжит идти
Я лично не встречал молодых девушек без серьёзных проблем со здоровьем, которых невозможно сделать няшами с помощью подходящей одежды, стрижки и макияжа
Ну я встречал. Если с телосложением и ростом не повезло, то хоть до костей дохудейся и поселись в спортзале, фигура будет ниоч. С лицом то же самое, макияж может подчеркнуть достоинства, только это все равно не фотошоп. Короче, няшей может, и станешь, но не более.
Что, ещё и какой-то рост это «так себе» и «не повезло»?
Что, ещё и какой-то рост это «так себе» и «не повезло»?
Сочетание коренастого телосложения и маленького роста, например. Или наоборот, очень высокий рост и широкая кость (не эльфийка-модель, а "бой-баба"). На вкус и цвет, конечно, но конвенциональная красота немного другая.
Анон пишет:Что, ещё и какой-то рост это «так себе» и «не повезло»?
Сочетание коренастого телосложения и маленького роста, например. Или наоборот, очень высокий рост и широкая кость (не эльфийка-модель, а "бой-баба"). На вкус и цвет, конечно, но конвенциональная красота немного другая.
Это особые заебы уже, в стандартную конвенциональную красоту именно фигуры любая худая тян вписывается. Полноватая или даже просто ближе к верхней границе нормы уже не любая (песочные часы и груши), но если девушка худая, то в реальной жизни всем похуй коренастая она при этом или с широкой костью
Это особые заебы уже, в стандартную конвенциональную красоту именно фигуры любая худая тян вписывается. Полноватая или даже просто ближе к верхней границе нормы уже не любая (песочные часы и груши), но если девушка худая, то в реальной жизни всем похуй коренастая она при этом или с широкой костью
Если бы. "Худая корова еще не газель", никогда не слышал? А уж сколько льется на спортсменок, у которых ни грамма жира, но они не жеженственные.
Анон пишет:Это особые заебы уже, в стандартную конвенциональную красоту именно фигуры любая худая тян вписывается. Полноватая или даже просто ближе к верхней границе нормы уже не любая (песочные часы и груши), но если девушка худая, то в реальной жизни всем похуй коренастая она при этом или с широкой костью
Если бы. "Худая корова еще не газель", никогда не слышал? А уж сколько льется на спортсменок, у которых ни грамма жира, но они не жеженственные.
Да я тонны говна в сторону вообще всех на свете слышал, включая Анджелину Джоли, и что теперь? А «худая корова ещё не газель» это аналог перлов плана «мужики на кости не бросаются» и «большие женщины для работы, а маленькие для любви»
Отредактировано (2024-04-05 17:17:52)
Я был так себе в 20. С удовольствием бы вернулся в это время
Плюсую, я в 20 был пухлый и прыщавый, стригся и одевался уебищно, но все равно время было золотое
Я лично не встречал молодых девушек без серьёзных проблем со здоровьем, которых невозможно сделать няшами
Ну этот анон в его 20, положим. Да, в облегающей одежде, макияже и с олооконами выглядел чуть симпатичнее, но в целом был так себе в любом виде. Потому что 155см рост + огромная грудь + отсутствие талии + широкие ребра + маленькие близко посаженные глаза + редкие волосы. Похудеть было некуда, вес был норм, а грудь никаким похудением не убиралась (там больше железистой ткани, чем жира, такая вот семейная особенность). Волосы гуще тоже не сделать, если они генетически редкие.
Другой вопрос, что и в 40 всё ровно также, разве что есть деньги грудь уменьшить, а волосы так хитро покрасить, чтобы казались чуть гуще.
И честно говоря, в таких случаях совершенно всё равно, какой возраст
Да я тонны говна в сторону вообще всех на свете слышал, включая Анджелину Джоли, и что теперь?
То, что похудение это не панацея нихуя) даже с лицом двадцатилетней
Так вернётся только внешность (и то, так себе) по условиям задачи. Здоровье, возможности текущие, восприятие работодателей останется как сейчас. Никакого возвращения 2007.
Анон пишет:Я был так себе в 20. С удовольствием бы вернулся в это время
Так вернётся только внешность (и то, так себе) по условиям задачи. Здоровье, возможности текущие, восприятие работодателей останется как сейчас. Никакого возвращения 2007.
Здоровье у меня сейчас лучше чем было в 20, возможности ну штош переживу, работодатели мне неинтересны, я самозанятый. Короче не вижу минусов