Вы не вошли.
Наверное, зависит от самоощущения в 20)
Я б в свои охуенные 20 тоже вернулся с удовольствием, а в так себе 20 – зачем. Это ж потом будут так себе 30, и 40, и вообще.
ТС пишет, что тебя будут принимать за некрасивую 20-летнюю.
А не то, что тебе на самом деле физически будет 20, тем более что ты будешь так же красив, как в свои реальные 20.
Отредактировано (2024-04-02 19:56:44)
Я б в свои охуенные 20 тоже вернулся с удовольствием, а в так себе 20 – зачем
А я был таксебе 20, поэтому и говорю, что с удовольствием бы вернулся в свои 20
Я бы вернулся в 20, потому что самое ценное в жизни - время. А за кого будут принимать - вообще похуй.
Аноны, вы бы выбрали выглядеть как красивая (на ваш вкус) 35-40 летняя или как так себе 20-летняя?
Имхо, "выглядеть" - ключевое слово.
Если у меня останутся тот же паспортный возраст, самочувствие, тот же CV и всё остальное то же самое в жизни, что я просрал к своим 36 - то нафиг мне эти внешние "так себе 20", я же просто буду тем же так себе аноном, просто ещё с лицом так себе малолетки.
И что мне этим лицом? Ни себя не порадуешь, ни незнакомых не впечатлишь (кому не пофиг, что там за обычный молодняк мимо гуляет), ни тем более знакомых (они-то в курсе, кто я, помимо лица).
Максимум - буду выглядеть как мем из серии "смотри, вон человеку повезло с генетикой, что выглядит в почти сорок на двадцать, но по ходу, не повезло с мозгами, если это такие фиговые двадцать"
Так что давайте мне 35-40 покруче, я как раз в эту сторону понемногу стараюсь работать.
Отредактировано (2024-04-02 20:37:04)
Вопрос был именно про внешность, а не здоровье или годы жизни
Аноны, вы бы выбрали выглядеть как красивая (на ваш вкус) 35-40 летняя или как так себе 20-летняя?
Если максимально абстрактно, то я бы выбрала возраст и красоту, мне вообще нравится возрастная красота
как красивая (на ваш вкус) 35-40 летняя
Красивая на мой вкус 35-40летняя выглядит как красивая 20с чем-то летняя
Красивая на мой вкус 35-40летняя выглядит как красивая 20с чем-то летняя
то есть не существует, понятно
существует в фэнтези!
Анон, это ты серьёзно?
Или ты из крестьянской избы 19 века пишешь?
В реальности без ретуши они выглядят примерно на свои, даже селебы голливудские.
Анон, это ты серьёзно
да, я серьезно, не бывает 40-летних, которые выглядят как 20-летние
Или ты из крестьянской избы 19 века пишешь?
Ты тот анон, которого за 17летку принимают?
Шо, опять срач между теми, кто пронзает каждое возрастное изменение в окружающих с точностью до года и месяца рождения, и теми, кто без очков бабушку от дедушки не отличает с трех сантиметров, а не то что худую двенадцатилетнюю девяносто летней?
Отредактировано (2024-04-02 21:23:12)
Без фоток срач неконструктивен
Если в 40 действительно выглядеть на 20, это ж какое необъятное поле для инфоцыганства и монетизации!..
Если в 40 действительно выглядеть на 20, это ж какое необъятное поле для инфоцыганства и монетизации!..
современная ведьма
Многие с помощью ретуши и так справляются, вспомни Боню и её курс по овалу лица.
Смотря какие были двадцать У некоторых подростковые прыщи и пухлощекость остаются до старости, так себе монетизация
20 мне уже было, и я был чуточку эффектнее, чем "так себе", так что спасибо, но не надо) Ну и лично я с возрастом, на свой вкус, только хорошею, потому что все лучше себя понимаю, и это сказывается на внешнем виде.
В каком смысле?
Анона назвали женщиной анон пришел забрать вещь, там был парень-студент, он звонил преподше и сказал "тут женщина пришла за вещью".
Ебать, мне всего 27, ни морщин, ни брылей, одеваюсь по моде. Всю жизнь был уверен, что выгляжу моложе своего возраста, либо хотя бы на него.
Теперь весь день испорчен.