Вы не вошли.
Никто не вспомнил Люка Перри сколько ему было 25 вроде? когда он школотрона из Беверли хиллз играл.
В те времена (как и пару десятилетий до того) школьников в американских фильмах играли откровенные тети и дяди.
Анон пишет:А почему ты ставишь рядом зожницу и обычную? Я бы не сказала, что зож - это прямо норма для современных 30-летних, даже в больших городах.
Дранон. У тех, кто активно заинтересован в том, чтоб выглядеть моложе, обычно и с питанием все в порядке, и с физ.нагрузкой.
Ну так опять сравнивать надо сопоставимое.
В кино снимались далеко не обычные. И я бы не сказала, что Гурченко, Вертинская были прямо мощными, Селезнева тоже была скорее с женственными формами, но стройная.
Анон пишет:Никто не вспомнил Люка Перри сколько ему было 25 вроде? когда он школотрона из Беверли хиллз играл.
В те времена (как и пару десятилетий до того) школьников в американских фильмах играли откровенные тети и дяди.
В Glee школьников играли 20+летки, анон не задумывался даже об их возрасте, пока не погуглил
Я, кстати, в детстве очень ее не любила, было странное ощущение взрослой женщины
+1 никогда не нравилась ее золушка, такое же ощущение неестественности как и от снегурочки в детском саду, которую из немолодой воспиталки делали. Дети не тупые, они все прекрасно считывают. Вот три орешка это да, вот настоящая сказка - и принц и золушка настоящие!
Гурченко, Вертинская были прямо мощными,
...Гурченко? Да вообще не мощная, она ж всю жизнь была худой.
она ж всю жизнь была худой
Я хз конечно, но ее худоба никак не помогала ей молодиться. У нее какие-то вечные вайбы мегеры, женщины в беде и вот что-то такое драмматично-токсичное, что мной всегда считывалось как ВОЗРАСТ! легкости в ней не было, вот
В Glee школьников играли 20+летки, анон не задумывался даже об их возрасте, пока не погуглил
Мне сразу было понятно, что это взрослые молодые люди, не тинейджеры. Единственный, кто был похож на подростка, был актёр, игравший Курта, так он подростком и был, ему было 18-19 на момент начала съёмок.
Отредактировано (2024-04-02 15:55:25)
Дело не в кг, а в стабильном весе. Если 5-7 кг туда сюда скачут, коже тоже хуево. И ещё важен тип старения. При мускульном типе, с лицом что-то катастрофичное происходит только после климакса, а деформационный тип начинает плыть уже в 30 с небольшим и хоть убейся, но выход только хирургический.
Если поставить современную 30летнюю на ЗОЖе рядрм с обычной советской 20 летней, моложе выглядеть будет первая
Нет, не будет. Если ты действительно берешься сравнивать сравнимое, конечно. То есть, не 60 и 100 кг при росте 165-170. Или если двадцатилетняя не заморена тяжелой работой до первобытного состояния.
Анон раньше тоже думал, что советские и из девяностых девушки выглядели тетками. Пока на понял, что дело в криповых прическах, одежде и качестве фотографии. У нас эти наряды и прически ассоциируются с немолодыми, потому что это стиль поколений чьих-то матерей. А многие 60+ и до сих пор любят изобразить что-то а-ля 80е на голове.
Сравнивать надо биологические признаки, а не мишуру. Например, сейчас часть подростков одевается в ретро, сочетает с очень мешковатыми вещами, делает странные стрижки, которые обычно носят пожилые. Но по лицу видно, что перед тобой не бабуля и не женщина за полтос, а ребенок.
Отредактировано (2024-04-02 15:59:45)
Никто не вспомнил Люка Перри сколько ему было 25 вроде? когда он школотрона из Беверли хиллз играл.
Ну он там и тогда не смотрелся юношей https://www.5.ua/media/pictures/origina … 1551727943
Даже троп есть для этого явления https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … sonCasting
я утверждаю обратное?
Нет, просто фраза звучала как "ну, они не были такие уж крупные". Это как на чихуахуа сказать "ну, не сказать, чтоб очень крупная собака".
До выхода мандибулы на арену осталось: три… два… один..,
Чтобы опровергнуть тейк, что НИКАКАЯ 30летняя не может выглядеть моложе 20лнтней
Логично брать самую выигрышную 30летнюю)
"Выигрышные 30летние", как правило, выглядят на 10 лет моложе (допустим) не столько благодаря ЗОЖу, сколько из-за типажа. Тут в треде уже вспомнили Аксюту и Минекаева, они просто мелкие, а не ЗОЖно стройные.
Аноны, вы бы выбрали выглядеть как красивая (на ваш вкус) 35-40 летняя или как так себе 20-летняя?
Аноны, вы бы выбрали выглядеть как красивая (на ваш вкус) 35-40 летняя или как так себе 20-летняя?
Учитывая, что мне 47, второй вариант меня бы отлично устроил
Нет, конечно, красота всегда лучше.
самое стремное как убыстряется ощущение времени. казалось, мне только исполнился этот ебучий рубеж - 31 год, до которого я и не планировал дожить в свои 16ть, и вот мне почти сорок. каааак?!
самое стремное как убыстряется ощущение времени
это да, и это ужаснее возрастных дефектов внешности
Анон пишет:Чтобы опровергнуть тейк, что НИКАКАЯ 30летняя не может выглядеть моложе 20лнтней
Логично брать самую выигрышную 30летнюю)"Выигрышные 30летние", как правило, выглядят на 10 лет моложе (допустим) не столько благодаря ЗОЖу, сколько из-за типажа. Тут в треде уже вспомнили Аксюту и Минекаева, они просто мелкие, а не ЗОЖно стройные.
Не совсем. Типаж "маленькой собачки" может при определенных условиях сойти за юность, но это будут очень ограниченные условия. То же кино, например, с соответствующим образом и декорациями.
А сейчас вообще молодые люди через одного высокие и спортивные (акселерация, ага), и мелкость особой роли не играет, скорее наоборот.
Анону всегда нравилась Миранда Пристли, и вот хочу спросить, на кого смотреть в этом плане. когда тебе уже к сорока годам? Сейчас сижу в теме роялти, вдохновляюсь их стилем, но хотелось бы чего-то и ... менее строгого.
Анону всегда нравилась Миранда Пристли, и вот хочу спросить, на кого смотреть в этом плане. когда тебе уже к сорока годам? Сейчас сижу в теме роялти, вдохновляюсь их стилем, но хотелось бы чего-то и ... менее строгого.
Меган Фокс
Блейк Лавли, Рози Хантингтон-Уайтли, Эльза Хоск, Эмма Стоун, Марго Робби, Ирина Шейк
или как так себе 20-летняя?
Ну да
Я б с радостью вернулся в свои 20