Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2024-03-23 21:16:59

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Я честно по себе не знаю как люди так челюсть держат, но муж и подруга из таких. Причем даже сидят опираясь рукой на подбородок и не смыкают зубы и язык при этом на небе, а не между зубов.

Мне не нравятся пропорции моего лица, когда челюсти плотно сомкнуты (если разделить лицо на трети, то нижняя на сантиметр-полтора короче двух верхних). Приучил себя держать язык на небе, а челюсть опущенной. Во сне зубы опять сжимаются, но вроде бы не скрипят.

#3377 2024-03-23 21:17:04

Анон

Анон пишет:

Анон в 14 серьезно считал, что в 26 мужчина или женщина уже очень зрелые челики и обычно с детьми.

Это. Мне вообще в детском и подростковом возрасте казалось, что 18 - это уже взрослый человек (ну а что, возраст совершеннолетия же), 25 - дядька или тетка, а 30 это уже практически кладбище. Да и не только в подростковом возрасте. Когда я вышел на свою первую фултайм-работу в 21 год после окончания университета, то очень удивлялся, что 27-летние коллеги выглядят молодо, а не как взрослые тетки, ведь 27 это уже почти 30, а 30... ну вы поняли :lol:

#3378 2024-03-23 21:19:03

Анон

Анон пишет:

очень удивлялся, что 27-летние коллеги выглядят молодо, а не как взрослые тетки, ведь 27 это уже почти 30

Ну вот да. В детстве и юности время идет медленно и кажется, что 30 где-то там далеко, а кто дожил, должен быть дряхл и убелен сединами.

#3379 2024-03-23 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Когда я вышел на свою первую фултайм-работу в 21 год после окончания университета, то очень удивлялся, что 27-летние

Ну эт странно, я понимаю школьники, которые из взрослых видят только родителей и учителей в основном, но в универе ведь и старшекурсники, и аспиранты, и молодые преподаватели всякие перед глазами
Я тоже в универе обнаружила, что 20 и 30 не так уж критически различаются внешне, но не с шоком и удивлением, а скорее, с приятным ощущением, что круто, так и должно быть

#3380 2024-03-27 13:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хантер Шафер забыл

Интересно, как на нее реагируют те самые инцелы. Небось, считают, что обманула биологию, а осталась бы она мужчиной - была бы инцелом.

:slow2: Побуду некропостером, но есть же мужчины-звезды с маленькими подбородками и без выраженного угла между подбородком и шеей.

аж целый Джеймс Бонд, между прочим

Отредактировано (2024-03-27 13:40:28)

#3381 2024-04-02 01:22:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это от мудэ и прочих мужских государств пошло
Это они же вкинули тейк, что с 30 от женщины пахнет старостью и она становится неебабельна)

О да, регулярно такое читаю, и про 30, и про 25, и про 20. А если выразить недоумение, то получаешь ответ, что ты такая же старая страшная баба и занимаешься самоутешением (даже если вопрос был под мужским ником, видно, мужчина с этим не согласиться не может).
Поэтому немного зависаю, когда то же самое читаю от женщин. Когда, допустим, куча рецензенток ругает фильм за то, что в нём 30-летнюю героиню играет 35-летняя актриса. Или, как в недавней Золушке, 24-летняя исполнительница главной роли "конечно, красива, но, кхе-кхе, не юна! И вообще ей на вид хорошо за двадцать! А вот с прежней эталонной Золушкой ничто не сравнится!" И ты такой сидишь с лицом лиса и понимаешь, что сними сейчас эту прежнюю эталонную Золушку, те же люди будут писать, что она выглядит на N лет старше, искать носогубки и сыплющийся песок.
Жду, когда же наконец наступит будущее и в кино будут играть 3D-модельки персонажей. И по улицам тоже будут ходить они (вместо нас), и на свидания тоже. И в анкетах все будут писать, что им ноль лет, потому что как же, никому на свалку не хочется. Вот тогда наконец наступит идеал и гармония.

#3382 2024-04-02 01:29:47

Анон

Анон пишет:

А вот с прежней эталонной Золушкой ничто не сравнится!

С Яниной Жеймо? :troll:

#3383 2024-04-02 07:46:01

Анон

Анон пишет:

С Либуше Шафранковой, "Три орешка для Золушки".
P. S.  Я знаю, что Янине Жеймо было 37 и её тоже хейтят за возраст, несмотря на миниатюрность и бэби-фейс - видимо, правда считают, что в 37 не замуж выходить пора, а закапываться на месте, не доползая до кладбища - но считаю её такой же чудесной, как и Либуше, они обе живые и искренние.

#3384 2024-04-02 09:09:51

Анон

Анон пишет:

С Яниной Жеймо?

Я, кстати, в детстве очень ее не любила, было странное ощущение взрослой женщины, притворяющейся ребенком, от нее (притом, что в советских фильмах вообще часто неюные актрисы играли юных), а когда выросла, узнала, что она и правда была старше, чем "полагается" Золушке.
Это к вопросу, что 20летнего легко перепутать с 30летним. Нет ничего страшного в 37 годах, но и перепутать их невозможно.

#3385 2024-04-02 09:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Либуше Шафранковой, "Три орешка для Золушки".
P. S.  Я знаю, что Янине Жеймо было 37 и её тоже хейтят за возраст, несмотря на миниатюрность и бэби-фейс - видимо, правда считают, что в 37 не замуж выходить пора, а закапываться на месте, не доползая до кладбища - но считаю её такой же чудесной, как и Либуше, они обе живые и искренние.

Причем здесь это? Золушка не просто персонаж, вышедший замуж, она юная девушка.

#3386 2024-04-02 09:40:21

Анон

Анон пишет:

20летнего легко перепутать с 30летним. Нет ничего страшного в 37 годах,

Но 30 не 37... Это уже ближе к сорока. Я думаю, если б ей было 27, а не 37, разницы с юными девушками бы особо никто не заметил.

#3387 2024-04-02 09:42:37

Анон

Анон пишет:

В детстве и юности время идет медленно и кажется, что 30 где-то там далеко, а кто дожил, должен быть дряхл и убелен сединами.

Эх, этот анон убелился сединами задолго до 30. После 30 просто перестал краситься.
Поддерживаю стереотипы, получается  :lol:  :sadcat:

#3388 2024-04-02 09:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

20летнего легко перепутать с 30летним. Нет ничего страшного в 37 годах,

Но 30 не 37... Это уже ближе к сорока. Я думаю, если б ей было 27, а не 37, разницы с юными девушками бы особо никто не заметил.

Не знаю, анон, я смотрю сериалы или фильмы, где герои школьники или студенты-первокурсники, и бывает, что меня цепляет внешность одного из актёров или актрис, он выделяется на фоне остальных и кажется значительно старше. Проверяю - и да, ему/ей под 30, а остальным 18-23.
Очень редко бывают актёры, которые действительно долго могут органично смотреться в роли тинейджеров.

#3389 2024-04-02 09:47:40

Анон

Анон пишет:

Жду, когда же наконец наступит будущее и в кино будут играть 3D-модельки персонажей. И по улицам тоже будут ходить они (вместо нас), и на свидания тоже.

Да  :sadcat: неиронично

#3390 2024-04-02 10:06:52

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, в детстве очень ее не любила, было странное ощущение взрослой женщины, притворяющейся ребенком, от нее

Странно, я в детстве вот вообще внимания не обращала, кто на 20 выглядит, кто на 30, кто на 40, и тд. Реально все закончившие школу были автоматически взрослыми, а там уже пофиг, 20 лет тетеньке или 40. Зато сейчас в 30+ различаю 50 оттенков носогубок и межбровок. И то исключительно потому, что интересуюсь этими темами. Нормальному человеку похуй, 25 лет другому или 30, 35 или 40 (ну 20 и 40 взрослый не перепутает, это да).

#3391 2024-04-02 10:13:39

Анон

Анон пишет:

Очень редко бывают актёры, которые действительно долго могут органично смотреться в роли тинейджеров.

Мы с мамой так и не заподозрили, что актеру, игравшему Марата в Слове пацана, больше 20 лет. Нормально смотрелся рядом с настоящими 14-летними.

#3392 2024-04-02 11:10:23

Анон

Анон пишет:

я в детстве вот вообще внимания не обращала, кто на 20 выглядит, кто на 30, кто на 40, и тд

Я не утверждала, что прям различала, сколько ей, просто было какое-то ощущение неприятное (наверное, сейчас я бы назвала его кринжовым xD), что это взрослая тётенька, которая почему-то играет чуть ли не девочку. Я точно знала, что Золушке в сказке было немного лет, типа 16 или 17.

#3393 2024-04-02 11:51:29

Анон

Анон пишет:

Я не утверждала, что прям различала, сколько ей, просто было какое-то ощущение неприятное (наверное, сейчас я бы назвала его кринжовым xD)

Оффтопну. Я в детстве не считывал Жеймо как тетеньку, но меня криповало широкое лицо с будто бантиком на макушке держащейся прической, как у шалтая-болтая. Но это скорее к гримерам вопрос. Это ж надо такую "красавицу" сделать.
Старушка фея-крестная и то была краше.

Отредактировано (2024-04-02 11:54:23)

#3394 2024-04-02 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Я точно знала, что Золушке в сказке было немного лет, типа 16 или 17.

Лол, для меня в детстве и 16-17 было тоже взрослым возрастом (дошкольное-младшешкольное детство имею в виду). Точно помню, что моим куклам, которые выходили замуж, всегда было либо 16, либо 18, либо 21 год, хз, почему именно столько :lol:

#3395 2024-04-02 13:41:24

Анон

Анон пишет:

Мы с мамой так и не заподозрили, что актеру, игравшему Марата в Слове пацана, больше 20 лет. Нормально смотрелся рядом с настоящими 14-летними.

Ещё Аксюта и Михайлов в Вам и не снилось. Аксюта в 24 норм смотрелась с 15-16 летними школьниками.

А про Жеймо я всегда знала. Когда в детстве смотрела Золушку, мне каждый взрослый считал своим долгом напомнить, то актрисе 37 лет. Принц там тоже не вдохновляющий. Я больше любила, когда показывали мульт про Золушку, где Сенчина поёт =D

#3396 2024-04-02 15:27:19

Анон

Анон пишет:

Это к вопросу, что 20летнего легко перепутать с 30летним

Если поставить современную 30летнюю на ЗОЖе рядрм с обычной советской 20 летней, моложе выглядеть будет первая
В советское время женщины были как-то заметно потолще, то, чего сейчас стараются избегать всеми силами и приходят в такую кондицию к 40+

#3397 2024-04-02 15:33:11

Анон

А почему ты ставишь рядом зожницу и обычную? Я бы не сказала, что зож - это прямо норма для современных 30-летних, даже в больших городах. Не так уж и много регулярно годами занимается спортом несколько раз в неделю, с питанием тоже есть вопросы. Среди 30-летних много тех, кто носит 46-ой размер, 48-ой, то есть это вполне обычные женщины.

#3398 2024-04-02 15:35:16

Анон

Анон пишет:

А почему ты ставишь рядом зожницу и обычную

Чтобы опровергнуть тейк, что НИКАКАЯ 30летняя не может выглядеть моложе 20лнтней
Логично брать самую выигрышную 30летнюю)

#3399 2024-04-02 15:37:00

Анон

Анон пишет:

А почему ты ставишь рядом зожницу и обычную? Я бы не сказала, что зож - это прямо норма для современных 30-летних, даже в больших городах.

Дранон. У тех, кто активно заинтересован в том, чтоб выглядеть моложе, обычно и с питанием все в порядке, и с физ.нагрузкой.

#3400 2024-04-02 15:39:51

Анон

Никто не вспомнил Люка Перри :lol: сколько ему было 25 вроде? когда он школотрона из Беверли хиллз играл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума