Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2024-03-12 10:42:07

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

после исправления прикуса челюсть встанет на нормальное место, как на картинке с правильным прикусом?

Тут только врач тебе скажет, анончик... Пусть у тебя все будет хорошо и как можно более удачно!

Отредактировано (2024-03-12 10:42:41)

#3052 2024-03-12 10:46:17

Анон

Анон пишет:

Я врагу не пожелаю операции на челюсти делать, если там нет таких проблем, которые прямо мешают жить, то лучше не стоит, там и восстановление пиздец, и побочки могут быть ебовые, и итоговый эстетический результат (особенно в тех случаях, когда проблем со здоровьем не было, но захотелось стать на несколько миллиметров красивее) тоже внезапно далеко не всех устраивает, многих как раз наоборот. В подавляющем большинстве случаев и дистальный, и мезиальный прикус, никакого пиления челюстей не требуют,

+++

#3053 2024-03-12 10:46:56

Анон

Анон пишет:

Тут только врач тебе скажет, анончик... Пусть у тебя все будет хорошо и как можно более удачно!

Спасибо тебе, о анонче!

#3054 2024-03-12 10:48:18

Анон

Анон пишет:

В подавляющем большинстве случаев и дистальный, и мезиальный прикус, никакого пиления челюстей не требуют

Т.е. Лавришина в целом брешет?

#3055 2024-03-12 10:53:38

Анон

Анон пишет:

Собрал в кучу несколько ссылок на посты Лаурель по этой теме.

Ткнул наугад в одну из её "статей". Увидел, как она Водянову с её типичным фетальным синдромом называет салонной. Закрыл этот бред нафиг :facepalm: Не говоря уж про то, что в наше время иметь собственный сайт - дурной тон. Все в пабликах выкладываются.

#3056 2024-03-12 10:55:30

Анон

Анон пишет:

инцеловикипедии с их подбородочной наукой

А это что такое?

#3057 2024-03-12 10:56:21

Анон

Анон пишет:

Увидел, как она Водянову с её типичным фетальным синдромом называет салонной

Водянова, по-моему, по ее терминологии как раз "степная" (аутдор).
Насчет сайта – это у нее сейчас сайт, а в 2010-х это все в жж публиковалось, я еще в жж ее читал...

#3058 2024-03-12 10:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В подавляющем большинстве случаев и дистальный, и мезиальный прикус, никакого пиления челюстей не требуют

Т.е. Лавришина в целом брешет?

Я в душе не ебу кто такая Лавришина, но если это та, которую вносили с её салонной эволюцией длины женских ног, то и тебе не советую знать о её существовании

#3059 2024-03-12 10:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это что такое?

https://incels.wiki/w/Main_Page

#3060 2024-03-12 10:58:35

Анон

Анон пишет:

Пиздец у вас реально женская версия инцеловикипедии с их подбородочной наукой

А сами инцелы что про свои подбородки думают? Не думаю, что у них там все уж так прекрасно: в России у кучи мужиков скошенный подбородок.

#3061 2024-03-12 10:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сами инцелы что про свои подбородки думают? Не думаю, что у них там все уж так прекрасно: в России у кучи мужиков скошенный подбородок.

То же самое и думают. Неидеальный подбородок окончательно и бесповоротно закрыл им дорогу на рынок сексуальных отношений

#3062 2024-03-12 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Я в душе не ебу кто такая Лавришина, но если это та, которую вносили с её салонной эволюцией длины женских ног, то и тебе не советую знать о её существовании

Она. (анон, внесший Лавришину). Ну... по-моему, пишет убедительно? В организме всё связано со всем, и недоразвитая челюсть тянет за собой многие проблемы.

#3063 2024-03-12 11:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То же самое и думают. Неидеальный подбородок окончательно и бесповоротно закрыл им дорогу на рынок сексуальных отношений

Сук, я инцел женского рода((

#3064 2024-03-12 11:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она. (анон, внесший Лавришину). Ну... по-моему, пишет убедительно? В организме всё связано со всем, и недоразвитая челюсть тянет за собой многие проблемы.

Анон, это древняя ЖЖ-селеба (само по себе диагноз, нормальные люди в ЖЖ популярными не становились, извините), которая несёт абсолютно антинаучную хуйню

Отредактировано (2024-03-12 11:02:17)

#3065 2024-03-12 11:02:02

Анон

Если у женщин челюсть такая от сидения дома, то у мужчин откуда? Они тоже салонные?

#3066 2024-03-12 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Неидеальный подбородок окончательно и бесповоротно закрыл им дорогу на рынок сексуальных отношений

Самый крутой и брутальный из всех моих знакомых имеет скошенный, практически отсутствующий подбородок)

Отредактировано (2024-03-12 11:02:28)

#3067 2024-03-12 11:03:01

Анон

Анон пишет:

несёт абсолютно антинаучную хуйню

+++

#3068 2024-03-12 11:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, вот ещё по прикусу определять характер. Анон, мне кажется, у тебя навязчивая идея.

Так не я же сказал, а хирург:)

Господи, иди уже к психиатру со своей челюстью, у тебя навязчивая идея с полным игнором реальности. Я тебя могу послать в блог доказательной ортодонтии О’Брайна, где на исследованиях разбирают миф про влияние прикуса на осанку, но никакие аргументы не перебьют сверхценную идею. Твоя зацикленность ненормальна, твоя челюсть по всему форуму уже заебала.

#3069 2024-03-12 11:06:36

Анон

Анон пишет:

это древняя ЖЖ-селеба (само по себе диагноз, нормальные люди в ЖЖ популярными не становились, извините), которая несёт абсолютно антинаучную хуйню

Мне почему-то её салонно-степная хуерга напомнила Аретанию из раздела фантастических тварей и её выпляс на тему того, что в СССР эволюционно не было худеньких хрупких книжных дев, кроме неё, лапочки)))

#3070 2024-03-12 11:07:32

Анон

Анон пишет:

В общем, ролевых моделей практически нет, ни в художественных нарративах, ни в жизни. Ни певиц-дистальщиц нет, ни моделей, никого. Ну да, я ною. 

Блять, Лума на фото которой вы дрочите, имеет дистальный прикус и «птичий профиль» Ты ролики открыл? Нет, потому что они докажут что твои проблемы не в челюсти, а в психике.

#3071 2024-03-12 11:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это что такое?

https://incels.wiki/w/Main_Page

Аааааааа! Они свою Википедию завели  :panic2:

#3072 2024-03-12 11:09:51

Анон

Анон пишет:

Твоя зацикленность ненормальна, твоя челюсть по всему форуму уже заебала.

Я только тут, не ругайся:) Но ссылку на О'Брайана давай.

#3073 2024-03-12 11:13:27

Анон

Анон пишет:

нормальные люди в ЖЖ популярными не становились, извините

ну уж неправда...

#3074 2024-03-12 11:14:41

Анон

Я дико извиняюсь, не привык ставить селебам ортодонтические диагнозы, но у новой главной девочки Голливуда Ани Тейлор-Джой разве не этот самый ужасный птичий профиль, лол?

Скрытый текст

Или новая королева драконов из заменителя Игры Престолов

Скрытый текст

#3075 2024-03-12 11:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 25 ничего не поздно! Сейчас и позже исправляют. Дойди до врача, узнай (а лучше к нескольким сходи) – может, у тебя вообще все относительно легко исправляется.

Ага, надо будет записаться на приём. Мне просто интересно, после исправления прикуса челюсть встанет на нормальное место, как на картинке с правильным прикусом?

Нет, 2-3 мм может быть выдвижение челюсти максимально, и то только если положение головок сустава позволяют. Ортодонты работают с зубами.
А дыхательные пути не связаны с челюстями, зайдите к Жуку у него дохуя КТ дистального прикуса с хорошими, большими дыхательными путями. Потому что анатомию учить надо по учебникам анатомии, а не по писулькам шизиков в интернете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума