Вы не вошли.
Разбавлю тут немного личным опытом.
спасибо, анон.
Кстати, да. Я тоже стараюсь менять питание в сторону овощей и стейков на пару рыбы и говядины.
Аноны. Мнение про психологию взросления и как настрой делает моложе/старше 200 страниц обсуждали в Синдроме утенка, тема для тех кому за 30. А также негатив по поводу инъекций, их навязанности тоже изливали. Посты про то, кому дверь открывали - вообще молчу, какое отношение к теме треда?
Из бьюти обсуждение инъекций тоже гнали.
Простите, я думал, нам наконец открыли резервацию, где можно спокойно обсудить инъекции и другой антиэйдж, без белопольт, именно кто делал, и тем кто сомневается и задает вопросы по делу, но без настроя, что инъекции дрянь. А то какая-то раковальня опять. Мне просто переубеждать тех, кто для себя все решил, даже времени жалко. Но если сраться охота, еще раз предложу - давайте срачный тред за и против, а тут оставим только обсуждение практик.
Или тут свежезареги пришли что ль?
Отредактировано (2022-02-14 11:39:18)
Да нету никакого мифического потухшего и взрослого взгляда, есть изменения мягких тканей вокруг глазницы, а в 35-45 (у кого как) ещё и костная резорбция начинается. Глаза сделать «моложе» очень тяжело, это нужна абсолютно ювелирная работа с провисшими тканями и такой же ювелирный липофилинг. А не ювелирная работа даже совсем молодым людям, которые захотели просто форму глаза изменить, зачастую возраста придаёт
видеть бы результат этого опыта...
Я бы на носослезку посмотрел, у меня та же фигня)
Все остальное в целом меня устраивает, а вот это прям огорчает.
думал, нам наконец открыли резервацию, где можно спокойно обсудить инъекции и другой антиэйдж, без белопольт
Ты ошибался.
Мне просто переубеждать тех, кто для себя все решил, даже времени жалко.
Так не переубеждай.
давайте срачный тред за и против, а тут оставим только обсуждение практик.
А давай ты создашь тред по практикам, а здесь всё останется как есть?
давайте срачный тред за и против, а тут оставим только обсуждение практик.
поддерживаю. На хоруме и так достаточно раковников. Поэтому желающие сраться шли бы и самоотселились в другой тред.
А давай ты создашь тред по практикам, а здесь всё останется как есть?
А и правда. Аноны-практики и сомневающиеся, кто хочет просто конкретное обсуждение - гоу https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9632474
Тут все равно засрали.
Отредактировано (2022-02-14 12:11:37)
ожидать исключительно ответа - "делать!" и обсуждения процедур...
Плюс.
Еще раз повторю, просто споры про улучшайзинг уже были темах в трех и весьма затяжные, вроде все уже все сказали и про своих мнениях остались, поэтому не знал, что снова посраться захотелось. Так что сорян, уползли.
Этому анону 30+, и по сравнению с 20+ он не особо изменился - как был неухоженной полной теткой, так и остался При этом анона мимокроки так и продолжают звать "девушка", а то и "девочка" - видимо, напарываются на полное отсутствие косметики, удобные немодные тряпки, и картинка не складывается. И пофиг
Да нету никакого мифического потухшего и взрослого взгляда, есть изменения мягких тканей вокруг глазницы, а в 35-45 (у кого как) ещё и костная резорбция начинается. Глаза сделать «моложе» очень тяжело, это нужна абсолютно ювелирная работа с провисшими тканями и такой же ювелирный липофилинг. А не ювелирная работа даже совсем молодым людям, которые захотели просто форму глаза изменить, зачастую возраста придаёт
Да, именно. И наполнить под глазами это сейчас ещё не проработанная процедура почти всегда приводящая к тромбозам, отекам, даже некрозу. Там очень тонкая кожа, что то вводить это почти всегда оклюзия, даже если удачно ввести, то вещество, все равно какое, пережмёт лимфо и кровоток, в общем, самая главная омолаживающая вещь пока не проработана.
Отредактировано (2022-02-14 16:11:56)
К стати без фото до и после нет смысла особого обсуждать. Очень многие женщины, делающие массу процедур себя переоценивают, свой внешний вид. Им кажется, что стало лучше, но они могут выглядеть реально как Николь Кидман и для кого то это просто топ, они такого и хотели, для кого то это полный пиздец. А фото вряд ли кто выставит.
Да нету никакого мифического потухшего и взрослого взгляда
Есть, если ты этого не замечаешь, то просто слишком молод ышшо мне прекрасно видно горящие глаза молодежи, именно свет и энергию, чего нет в потухших и ухоженных взрослых
Отредактировано (2022-02-14 16:19:09)
мне прекрасно видно горящие
Мне это напоминает споры про арты с душой и бездуши.
Да уже как-то даже и невежливо звать женщиной, если человеку меньше пятидесяти на вид...
мне прекрасно видно горящие глаза молодежи, именно свет и энергию, чего нет в потухших и ухоженных взрослых
Как по мне горящести нет в глазах людей, заебанных жизнью. У студентов в тяжкую сессию или с хреновой работой в параллель с учебой взгляд тоже потухший. А у 40+ летних бодрячков еще как горят.
Ну разве что заебанных статистически сильно больше среди людей постарше, это да. Особенно если речь только о женщинах.
А у 40+ летних бодрячков еще как горят.
С этим не спорю, затухают не все, есть и горящие до самой старости) я про то что это видно, а не просто мешки под глазами
Отредактировано (2022-02-14 17:09:40)
Так потому что тут дело как раз не в возрасте, а в степени заебанности. Которая от возраста далеко не всегда зависит.
Ну если так, то это очень радует.
Если разгрестись с проблемами (а я уже близка к этому), то в 40 мои глаза сделают так (это горящие глаза в смысле)
Если разгрестись с проблемами (а я уже близка к этому), то в 40 мои глаза сделают так (это горящие глаза в смысле)
У меня глаза впервые в жизни загорелись в 36, когда кукуху поправил. А всю юность тыкали "глазами старика". Так что да, разгребешься - загорятся)
Наблюдал процесс воочию на подруге после тяжелого развода. Было очень заметно.
Очень многие женщины..... переоценивают свой внешний вид
Извините, не удержался. Причем в обе стороны
Причем в обе стороны
Это как?
Да, так и есть. У меня подруга фотомодель, очень красивая женщина, она вынесла всем мозг по поводу выступающий вены на лбу. Что она только не делала, все время ходила с чёлкой, колола что то, чтобы её убрать, филерами рядом подправляла. Эту вену видела только она, чуть, на миллиметр неровность на лбу. Но вот из-за этого, она искренне считала, что некрасиво и её все видят.
Отредактировано (2022-02-14 19:07:25)