Вы не вошли.
Анон пишет:При чем вообще ракурс, свет, вес и возраст? Сравнивают скелет
Ну постили бы фотки скелетов
ну или просто сравнимые фотки сравнимых людей.
А с посылом «с такой челюстью красотка, а с такой чмошница» вешать профессиональную фотографию модели и фотографию обычной женщины с другими недостатками кроме челюсти плюс да, заведомо менее удачную — это наглядности сравнению скелетов не добавляет никак.
Где там слово уродина или чмошница на фото или в моих пгстах? Там про по-разному развитую максиллу и нагоядную разницу во внешности вследствие
Что есть то и постим. А ты из этих, из обиженных? Вид красивых и худых людей тебя оскорбляет? Лол
Меня ничо не оскорбляет, я просто присоединился к мнению анона, что такие фотки странно сравнивать.
Там про по-разному развитую максиллу и нагоядную разницу во внешности вследствие
Так разница во внешности у этих женщин не только за счет максиллы, про что тебе и говорят.
У них разные челюсти и углы, не в пример нынешним.
Вот поэтому мне кажется, что развитая максилла(тм) — это больше про моду, чем про какую-то «объективную» красоту. А еще у меня она как раз хорошо развита, но красоткой я от этого не стал
А еще у меня она как раз хорошо развита, но красоткой я от этого не стал
Зато обещают, что мордальон не сползёт с годами, уже неплохо)
Так разница во внешности у этих женщин не только за счет максиллы, про что тебе и говорят.
И для таких как ты, там же ниже сравнение челюстей прям скелетиком, если ты не. в состоянии понять, что эти фотки не про красоту, а про строение черепа
Кроме Грейс Келли и Одри Хепберн никого там красивого и вспомнить не могу, а они обе впрлне в современные стандарты красоты вписываются, так же как и Бриджит Бордо, у которой максилла вообще будь здоров, скорее всего с нее эта тема и стала в моду входить.
Отредактировано (2024-03-10 17:52:35)
Смотрю на Джин Тирни и думаю что красота - она разная
Смотрю на Джин Тирни и думаю что красота - она разная
▼Скрытый текст⬍
Вообще то тут тоже максилла горизонтально развита, вполне современно, лол. Совсем не видите, что под кожей?
А со славянским типом чо делать((
Жить, заботиться о своем здоровье по мере сил и возможностей, и не парить себе мозг тем, что не можешь изменить. Собственно, как со всеми остальными типами.
Отредактировано (2024-03-10 18:47:21)
Со славянами все грустно, у доктора Амины было на канале про это. Даже молодые девушки не избежали побочек этого типа старения.
Хз, по мне так мелко морщинистый тип, у западных людей более распространенный, более всрато выглядит. И более старо. С деформационным типом достаточно не толстеть, а морщин совсем мало. Я порой смотрю на людей рандомных на улицах, в транспорте, и вижу достаточно бабок явно 60+, у которых кожа плотная и гладкая, с небольшим количеством мимических морщин совсем. Портит их лишний вес именно, из-за которого ебало ползет вниз и второй подбородок. Были бы худыми и следили за собой - легко лет на 10 моложе бы выглядели. Может оно им и не надо конечно на самом деле, но это уже отдельный разговор
Вот смотрю я на всех этих поехавших Лолит, Долиных, Присцил Пресли и прочих молодящихся звезд и думаю: "только бы не поехать так же кукухой на старости лет"
Но гарантии совсем нет, я даже не доверяю себе в этом плане. Ведь это я сейчас так говорю, когда хоть какая-то условная молодость при мне? А когда совсем ГГПК будет? Вдруг я еще и не так поеду?
Страшно, аноны, страшно
Хз, по мне так мелко морщинистый тип, у западных людей более распространенный, более всрато выглядит. И более старо. С деформационным типом достаточно не толстеть, а морщин совсем мало.
Зыс. Следить за фигурой, сохранять зубы, защищаться от солнца – и с шансами будешь выглядеть хорошо до старости.
По мне, так россиянок с возрастом не внешность портит и максиллы всякие, а заебанность. Я вот с начала войны вижу в зеркале такой взгляд, что аж грустно, а у меня ещё не самый худший случай и мне всего 40 и я ношу тот же размер, что и в 17... Седины прибавилось тоже.
И теперь уже видно, как каждый стресс прибавляет возраста прям зрительно.
Вот это очень наглядно про максиллу и ее ответственность не только за красоту, но и за молодость в глазах окружающих
Я разбирала второе фото в треде стоматологии. Знаешь в чем реально разница? В задранном вверх подбородке, отсюда линия такая, а так у этой модели выраженный дистальный прикус из-за которого там аноны себе кости пилить хотели.
Со славянами все грустно, у доктора Амины было на канале про это. Даже молодые девушки не избежали побочек этого типа старения.
Доктор Амина хайпит или в глаза ебется, доказывая что нет пластики у Джей Ло и прочих. Про аппаратную косметологию вообще чушь несет. Ее слова на 20 делить надо, пластические хирурги типами старения не заморачиваются и говорят что это выдумки. Я больше верю людям, которые эти жировые пакеты, мышцы и прочее по 20 раз в месяц в натуре видят и перемещают.
Так ну а как сделать второе лицо, если ты первое?
Профессор Квиррелл, вы?)
пластические хирурги типами старения не заморачиваются и говорят что это выдумки
Но как выдумки, если есть определенные типажи и у них старение отличается? Оно же от чего-то зависит.
Из аденоидного типа лица можно сделать то, что справа, начать с детства, сначала лечить аденоиды, потом прикус, если есть серьезные показания - пилить обе челюсти, но не ради красоты, а ради здоровья.
Совсем не видите, что под кожей?
совсем не вижу
вообще не понимаю, как вы там и что вы там видите
Самую распрекрасную костную структуру можно "убить" отеками и набором веса. Внешне, имею в виду, конечно. Посмотрите на поправившихся Адриану Лиму, Тома Уэллинга и Брендана Фрейзера. Да и на обычных фото похудевших людей сразу откуда-то и скулы вылезают, и четкий подбородок))