Вы не вошли.
У тебя плохой
Нет, у тебя!
Если после 30-40 тебя окружающие считают красоткой, череп хороший - скулы, подбородок есть, угол молодости на месте, максилла достаточно развита
Ничоси! Впервые узнал что такое максилла.
Анон пишет:Если после 30-40 тебя окружающие считают красоткой, череп хороший - скулы, подбородок есть, угол молодости на месте, максилла достаточно развита
Ничоси! Впервые узнал что такое максилла.
Эта кость считается самой красивой, именно она бОльшую часть красоты в лице и определяет, так что да, хороший череп залог не только красивой старости, но и красоты в принципе
это самый страшный тред на форуме после родственников
это самый страшный тред на форуме после родственников
Слабак!
Максилла это всего лишь верхняя челюсть, а не кость. Недостатки нижней могут не бросаться в глаза, а у верхней заметнее, только и всего.
Максилла это всего лишь верхняя челюсть, а не кость. Недостатки нижней могут не бросаться в глаза, а у верхней заметнее, только и всего.
Я как художник и немного скульптор считаю ее ответственной за красоту, а ты можешь считать, как тебе удобно
Отредактировано (2024-03-10 17:01:24)
Вот это очень наглядно про максиллу и ее ответственность не только за красоту, но и за молодость в глазах окружающих
А челюсть не кость?
Вот это очень наглядно про максиллу и ее ответственность не только за красоту, но и за молодость в глазах окружающих
а мне не то, ни другое не нра. есть вариант где челюсть не задвинута, но и не выдвинута дерзко-резко вперед? более такое классическое, гармоничное?
Анон пишет:Вот это очень наглядно про максиллу и ее ответственность не только за красоту, но и за молодость в глазах окружающих
а мне не то, ни другое не нра. есть вариант где челюсть не задвинута, но и не выдвинута дерзко-резко вперед? более такое классическое, гармоничное?
Тебе может что угодно нравиться, но в голливуде количественно преобладают актрисы с развитой максиллой, из самых модных последних Зендая и Дженна Ортега.
Это фото я видел везде, где только можно. На мой взгляд, сравнение некорректное.
из самых модных последних Зендая и Дженна Ортега.
У Дженны очень грубое лицо. Максилла там есть, да, но не ей одной.
Другой анон.
Это фото я видел везде, где только можно. На мой взгляд, сравнение некорректное.
▼Скрытый текст⬍
При чем вообще ракурс, свет, вес и возраст? Сравнивают скелет!
Тебе может что угодно нравиться, но в голливуде количественно преобладают актрисы с развитой максиллой, из самых модных последних Зендая и Дженна Ортега.
некрасивые. то ли дело золотой век голливуда.
Сравнивают скелет!
На скелете ещё чёта налеплено, сложно абстрагироваться от
Анон пишет:из самых модных последних Зендая и Дженна Ортега.
У Дженны очень грубое лицо. Максилла там есть, да, но не ей одной.
Другой анон.
Не ей одной, но она главная,это видно, когда лчарование юности проходит, в зрелости видно. Юные все красивые, и с развитой максиллой, и без, но когда за 30 решают красивые развитые кости черепа. Без них люди выглядят обычными, а мы ведь про красоту?
Без них люди выглядят обычными, а мы ведь про красоту?
У этого анона выпирает и максилла, и нижняя челюсть, и угол есть. Но лицо нихрена не красивое, утюг утюгом, комплименты последний раз слышал лет в 16, когда юношеский жир сей утюг немного сглаживал.
Отдельный тред про красоту у нас тоже есть, но он того-с. Своеобразный)
При чем вообще ракурс, свет, вес и возраст? Сравнивают скелет
Ну постили бы фотки скелетов ну или просто сравнимые фотки сравнимых людей.
А с посылом «с такой челюстью красотка, а с такой чмошница» вешать профессиональную фотографию модели и фотографию обычной женщины с другими недостатками кроме челюсти плюс да, заведомо менее удачную — это наглядности сравнению скелетов не добавляет никак.
Анон пишет:Тебе может что угодно нравиться, но в голливуде количественно преобладают актрисы с развитой максиллой, из самых модных последних Зендая и Дженна Ортега.
некрасивые. то ли дело золотой век голливуда.
кассовые сборы еще както поддаются исчислению и обьективной оценке, но ни как не отдельное мнение анона на форуме
кассовые сборы еще както поддаются исчислению и обьективной оценке,
Кассовые сборы не про красоту. Люди ходят на шоу, а не на идеальных красавиц и красавцев.
Анон пишет:При чем вообще ракурс, свет, вес и возраст? Сравнивают скелет
Ну постили бы фотки скелетов
ну или просто сравнимые фотки сравнимых людей.
А с посылом «с такой челюстью красотка, а с такой чмошница» вешать профессиональную фотографию модели и фотографию обычной женщины с другими недостатками кроме челюсти плюс да, заведомо менее удачную — это наглядности сравнению скелетов не добавляет никак.
Что есть то и постим. А ты из этих, из обиженных? Вид красивых и худых людей тебя оскорбляет? Лол
то ли дело золотой век голливуда.
Кстати, что там с челюстью у тех актрис?