Вы не вошли.
У меня в технарском вузе была преподша по процессорам, тонкая, звонка, с короткой стрижкой, в джинсах, с огромными глазами и хорошим черепом - скулы, подбородок, вот это вот все. Я думал ей елва за сорок, а ей к шестидесяти было, разные люди бывают. А на чьейто свадьбе деву 14 лет встретил, она на все 25 выглядела, очень скороспелая была, жаловалась, что в очереди женщиной звали, но и одевалась она не как прдросток - пиджачки, футляры, туфли
хороший череп это самое важное во внешке
Да, лицо не сползает, когда ему есть за что держаться, например у Зендеи лицо по славянскому типу в старости не сползет (кажется это деформационный тип старения называется), а гусиные лапки я, например, без очков, которые с 18 лет ношу, не разгляжу, да и кто их реально видит?
Отредактировано (2024-03-10 15:11:56)
А со славянским типом чо делать((
Смотрела на эту тему видосы, и по сути единственный выход - пластика.
а гусиные лапки я, например, без очков, которые с 18 лет ношу, не разгляжу, да и кто их реально видит?
Я, как коррекцию зрения сделал, вижу Вообще, после этого понял, почему мои друзья с хорошим зрением возраст гораздо точнее определяли. В очках и линзах я многого не замечал.
Анон пишет:а гусиные лапки я, например, без очков, которые с 18 лет ношу, не разгляжу, да и кто их реально видит?
Я, как коррекцию зрения сделал, вижу
Вообще, после этого понял, почему мои друзья с хорошим зрением возраст гораздо точнее определяли. В очках и линзах я многого не замечал.
У моей коллеги и у бывшей сокурсницы очень сухая кожа лица, на щеках аж вдоль частые морщины, про глаза вообще молчу, и череп обысный славянский, они едва за 30 лет обе на все под писят выглядят. Люди разные, кожа!/череп/здоровье у всех разное, одеваются все по разному, вариантов миллионы, еще и у людей, оценивающих - опыт свой личный, зрение и много других факторов.
Отредактировано (2024-03-10 15:32:56)
Люди разные, кожа!/череп/здоровье у всех разное, одеваются все по разному, вариантов миллионы, еще и у людей, оценивающих - опыт свой личный, зрение и много других факторов.
Люди разные, но гусиные лапки в 18- все же маловероятны.
Смотрела на эту тему видосы, и по сути единственный выход - пластика.
Черепа?
гусиные лапки в 18- все же маловероятны.
У анонова однокурсника были. Он а) много работал в селе без шляпы и очков от солнца б) все время щурился.
Анон пишет:Люди разные, кожа!/череп/здоровье у всех разное, одеваются все по разному, вариантов миллионы, еще и у людей, оценивающих - опыт свой личный, зрение и много других факторов.
Смотря какая жизнь была эти 18 лет, журнал national geographic полистай
Челюсти только так уменьшают и увеличивают
Ну челюсти да, а скулы например и то, что ближе к мозгу уже блин так то страшнее.. да и делают ли такое
Если ты ещё совсем молодой, до 25, то:
1) поддерживать всю жизнь вес небольшой в рамках разумного. Заниматься регулярно спортом. Следить за работой щитовидки. Твой главный враг - лишний вес и отёки.
2) если подбородок короткий, то установка импланта действительно будет хорошей профилактикой птоза. То же самое со скулами. Но именно импланта, не филлера.
3) обязательно следить за полнотой и высотой зубного ряда.
4) либо регулярный (каждый день) самомассаж нижней части лица, либо ботокс в неё же по показаниям. Именно нижнюю часть, все ставят ботокс в лоб и межбровку, а овал тянет вниз гипертонус мышц нижней части лица и платизмы
Если птоз уже есть, то да, пластика.
Анон пишет:Анон пишет:Люди разные, кожа!/череп/здоровье у всех разное, одеваются все по разному, вариантов миллионы, еще и у людей, оценивающих - опыт свой личный, зрение и много других факторов.
Смотря какая жизнь была эти 18 лет, журнал national geographic полистай
То есть аноны в 30 выглядят как восемнадцатилетние, у которых была очень тяжелая жизнь?
А чо за импланты в скулы? Я даже не слышал :(
У меня скул тупо нет
Отредактировано (2024-03-10 15:48:41)
Челюсти только так уменьшают и увеличивают
как?! даже представить не могу
Не знаю, почему у нас так любят ругать деформационный тип старения. Он реально портит только при лишнем весе или любви к алкоголю. И мелкоморщинистый даже в других странах нечасто встречается, основные типы это sagger и sinker, они же деформационный и усталый.
как?! даже представить не могу
У меня подруга недавно делала, резали и собирали на титан, но у нее 70% это медпоказания, стирались зубы, суставы, короче красота там считай бонус.
Апд: и это стоило больше ляма, у нее мужик богатый, мне вот только мечтать, а она стала в своего отца, у него внешка киноактера блин
Отредактировано (2024-03-10 15:59:12)
А как понять хороший у тебя череп или нет
Я тебе пытался объяснить, что бывает миллион вариантоы, и старше, и младше, как угодно
Пилят,сужают, расширяют, и прочие ужасы, все прекрасно гуглится
Ну кстати там неприятная реабилитация по ее словам, но не гробкладбище, через день домой отпускают. И даже боли нет. У нее самое неприятное было заложенный нос первые дни и голова болела от непривычки мышц к новому положению. Ну и что есть приходится одни пюрехи. Зато потом прошли постоянные мигрени наоброт, а так с детства мучилась до рвоты.
анон с подругой
Отредактировано (2024-03-10 16:07:17)