Вы не вошли.
В том-то и дело, скандал случился один раз. Я и говорю один раз можно нарваться на чрезмерно ретивого придурка. Постоянно,чтобы пришлось аж покупать безвкусные часы, чтобы тебе спокойно продавали алкоголь - не верю.
То, что кассиру вдруг стало не поебать, твой ли это паспорт, вот что смешно.
Ну, мне смешно не было
А как вы эти часы из-под пухана ненавязчиво кассиру показываете? Вроде в городах России пока еще без курток не ходят
А как вы эти часы из-под пухана ненавязчиво кассиру показываете? Вроде в городах России пока еще без курток не ходят
Ну ты что, обеспеченный анон наверняка ходит в норковой шубе, а там рукав правда довольно широкий, и из под него видны браслеты и часы при движении рук (протягивание карт и т.д)
Это в общем не самая большая несостыковка в его кулстори.
Что за придирчивые кассиры пошли - норковой шубы им уже недостаточно, чтобы купить банку пива, надо еще и часы показывать(
Что за придирчивые кассиры пошли - норковой шубы им уже недостаточно, чтобы купить банку пива, надо еще и часы показывать(
Надо было анону "Тополиный пух" напеть.
Что за придирчивые кассиры пошли
Скорее паспорта.
Люди вообще не умеют определять возраст по внешности и ориентируются на какие-то маркеры. В частности, худой и невысокий человек им кажется моложе, чем высокий и крупный.
Вот да
Мне 31, я выгляжу на 31, но я невысокая, часто одеваюсь в всякий оверсайз, и со спины, издалека за подростка принять, наверное, можно) В лицо уже нельзя, но паспорт до сих пор иногда спрашивают. Конечно, приятно думать, что это потому что я такая цветущая вечноюная красавица, но, к сожалению, это маловероятно. Заебанные кассиры не вглядываются в седину и в целом не особо юное лицо, а просто видят человека, который на первый взгляд считывается как молодой из-за одежды и образа в целом. Или просто перестраховываются, чтобы не напороться на проверку.
И еще, когда я была реально юной и цветущей, у меня паспорт не спрашивали почти никогда. То есть где-то от 18 до 25, когда более-менее ухоженный человек реально может выглядеть очень молодо.
Спрашивать стали, когда я стала носить более "подростковые" вещи (потому что стала редко выходить из дома, перестала наряжаться и начала носить огромное худи и огромные же штаны) и проколола нос и губу. И все это вкупе выступает как маркеры "молодого" возраста, которые на беглый взгляд могут скрадывать то, что молодая не молода. Короче такая вот противоположность аноновых возрастных часов.
Отредактировано (2024-03-10 10:58:11)
Да паспорт часто спрашивают у всех подряд, потому что таковы инструкции. Аноны, вы чего. Возможно, что шесть лет назад в магазинах, где вы покупаете, были менее строгие правила, или вы сейчас стали покупать в других магазинах.
Заебанные кассиры не вглядываются в седину и в целом не особо юное лицо, а просто видят человека, который на первый взгляд считывается как молодой из-за одежды и образа в целом. Или просто перестраховываются, чтобы не напороться на проверку.
Все проще, над ними камеры. Лицо на записи не видно, а фигуру и одежду – да. И проверка будет спрашивать по камерам, а не по лицу.
Все проще, над ними камеры. Лицо на записи не видно, а фигуру и одежду – да. И проверка будет спрашивать по камерам, а не по лицу.
В общем, как ни приятно было бы считать себя нестареющей эльфийкой из-за того, что попросили паспорт, реальность намного прозаичнее
В Азбуке Вкуса, кстати, реально не спрашивают документы, когда беру там винишко, а во всяких Перекрестках и Пятерочках при покупке дешевого сидра - очень даже. Анон, 37 лет.
Да уж, если анон заходит в норковой шубе, поигрывая ключами от бентли, вряд ли часики за 30 тыр что-то сильно поменяли в его образе
если анон заходит в норковой шубе, поигрывая ключами от бентли
Какой забавный образ нарисовался.
Всё-таки самое смешное всегда — попытки изобразить что-то из себя.
Я представляю, что этот анон специально ради часов засучил рукава пуховика, как порой гопники дворовые в сериалах делают)) вообще презабавная картина вырисовывается)
Короче, анон-мем, пиши ещё! Давно я так не ржал
"Статусные" часы соколов, которые опознал продавец алкашки и прям зауважал
Бабки какието собрались походу
Бабки какието собрались походу
В часах и норке?)
Да паспорт часто спрашивают у всех подряд
У анона была проблема что паспорту не верят)
Наоборот, это вы бабки
Наоборот, это вы бабки
Нет, вы
Ну если там фото, где анону 20 лет, а больше анон паспорт не менял, может и не верят, хз.
Ну если там фото, где анону 20 лет, а больше анон паспорт не менял, может и не верят, хз.
Анон сам, бывало, по работе проверял паспорта, и чтобы засомневаться, это должен быть мужик на фото, или женщина другой расы, или пенсионерка. То есть явное несоответствие. В остальных случаях всем кристально похуй.