Вы не вошли.
А как добавить наоборот бэбифейсовости?
▼асибе, хотя не лично про анона⬍
Набрать несколько кг, возможно.
Ну филлеры, но там шибко не разбежишься.
Еще можно играть с пропорциями волосы/лицо, как кореянки делают. Они даже спецом накладки под волосы делают, шобы волосы создавали объем нужный и личико казалось маленьким.
Анон пишет:А как добавить наоборот бэбифейсовости?
Ну филлеры, но там шибко не разбежишься.
Еще можно играть с пропорциями волосы/лицо, как кореянки делают. Они даже спецом накладки под волосы делают, шобы волосы создавали объем нужный и личико казалось маленьким.
Филлеры не дают такого эффекта, именно ровной наполненности.
А отек ровнее? Я просто сам не пойму, ну вот молодая после операции и все, а за счет чего хз.
Может просто операция так сыграла. Ну там кости подпилили, пропорции и прикус поправили, и лицо стало выглядеть более симпатичным и менее усталым. Думаю, стоит посмотреть что будет, когда уйдёт отёк, а там уже решать. Может всё +- так и останется.
Ну и молодая не значит бэйбифейс. Бэйбифейс скорее от черт лица зависит. И тут разве что серьёзная пластика поможет. Можно конечно засчёт мэйка и причёски чего-то добиться, но только если там изначально околобэйбифейс.
Отредактировано (2024-02-17 15:31:28)
168/55
Это пиздец какая худая, даже, я бы сказал, тощая.
Это пиздец какая худая, даже, я бы сказал, тощая.
Вполне здоровый мимокрокодил 165/50, который в 55 начинает чувствовать себя плохо, смотрит на это заявление с изумлением.
Наесться соли и бахнуть литра полтора воды)) Будет жуткий отёк. Ровный, гладкий и красивый)
Анон пишет:Это пиздец какая худая, даже, я бы сказал, тощая.
Вполне здоровый мимокрокодил 165/50, который в 55 начинает чувствовать себя плохо, смотрит на это заявление с изумлением.
170/50 тоже с удивлением слушаю. Нормальный там у девушки вес, больше точно не надо. Сейчас вспомнят про ИМТ в который в 1835 году разработан и на белых мужиках норму выясняли, которые физическим трудом заняты.
Ей скорее всего увеличивали верхнюю челюсть и уменьшали нижнюю, это автоматом приближает пропорции лица к детским даже без отека. Не торопись
ИМТ в который в 1835 году разработан и на белых мужиках норму выясняли, которые физическим трудом заняты.
Ну имт с тех пор изучали и корректировали. Девушка не пиздец худая, но худая.
Анон где-то даже читал, что вообще надо быть ближе к верхней границе имт на случай тяжёлых заболеваний, потому что ресурс запасной.
Анон где-то даже читал, что вообще надо быть ближе к верхней границе имт на случай тяжёлых заболеваний, потому что ресурс запасной.
Парадокс ожирения, опровергнут.
Ну имт с тех пор изучали и корректировали. Девушка не пиздец худая, но худая.
И на это посмотри что именно корректировали, и что предлагали. Снизили нормальный вес с 27,8 до 25, получили +29 млн больных ожирением в США. А предлагалось женщин опускать ниже, чем мужчин и обязательно добавлять центральное ожирение как критерий ужесточения. Не приняли по причинам экономического характера. При этом нижнюю границу никто и не трогал.
Анон 165/45 видимо вообще не должен существовать в живом виде по мнению некоторых анонов
И даже так пиздец худой бы не была.
Анон, который в один период жизни весил 54, и при росте 177 и тонких костях выглядел худым, конечно, но даже с т.з. врачей нормально худым.
Да, кстати про врачей правда, я тоже с точки зрения анонов анорексичка, а с точки зрения врачей просто нормальная худая никто не говорил, что мне надо срочно набирать.
Я с ростом 157 и весом 45 выгляжу вообще не анорексичной, никаких ног-палочек и эльфийской изящности
После инфарктов
Не, там где я читал, было про онкологию, совсем не про инфаркты. Что людям с незначительной полнотой проще выжить, чем худым.
Надо будет найти.
Не, там где я читал, было про онкологию
Тут соглашусь, на фоне химиотерапии многие совсем не могут есть и худеют кошмарно. А вот если уже всё неизлечимо, то и пофиг, сколько весил...
Я с ростом 157 и весом 45 выгляжу
Ну это и не удивительно.
Я 160, и хотя я худой, но не настолько худой. У меня и живот есть в общем-то.
Возможно люди просто плохо понимают кто сколько весит и как.
Ей скорее всего увеличивали верхнюю челюсть и уменьшали нижнюю, это автоматом приближает пропорции лица к детским даже без отека. Не торопись
Не, там дисталка, все наоборот. Верхнюю уменьшали, нижнюю увеличили, у нее был «птичий профиль».
Ну блин, вес ещё зависит от наличия мыщц. Вот я 173, и при весе 56-57 у меня абсолютно плоский живот (что хорошо) но ужасно некрасиво торчат кости (колени, ребра даже), что сильно портит. Хорошо выгляжу при 60-62. Но у меня есть мышцы (хожу в качалку), умные весы показывали, что мышцы в норме, да и визуально есть. Кстати, именно за мышечной массой надо следить, она теряется с возрастом