Вы не вошли.
Анон, блин. Тебя не про ботинки спросили, а конкретно про лоферы.
Анон, если тракторная подошва или огромная платформа останется в моде, то и вся обувь на такой подошве будет в моде. Не важно, ботинки ли, сапоги, сандалии, лоферы, мэри-джейн или оксфорды. Такого в принципе не может быть, что тракторка в моде, а лоферы на тракторке фу-фу антитренд. Может только какая-то супер популярная модель с кучей реплик на неё (я сейчас о Прада) всех задолбать, но все остальные будут вполне ок.
Эти стили тупо прибавляют статуса.
Только в хорошем исполнении. А в транспорте эти олдмани обычно выглядят как "я пытаюсь" и никаким статусом-хуятусом там не пахнет, особенно если видно, что человеку в этой одежде неуютно и не по духу, но хочется "произвести впечатление". Имхо, лучше уж выглядеть младше своего возраста, но в своей шкуре, чем как школьница в маминой помаде и сапогах старшей сестры.
У меня у дома колледж и все студенты в олдманях. Но тут как говорится есть нюанс.
Касательно подушек для сисек. У меня 70J, я просто пойду перепиливать грудь у хирурга на маленькую и высокую, когда точно решу, что больше не рожаю. Но никаких морщин и заломов после сна нет, тупо обвисание. Видимо, зависит от кожи.
в транспорте эти олдмани обычно выглядят как "я пытаюсь" и никаким статусом-хуятусом там не пахнет, особенно если видно, что человеку в этой одежде неуютно и не по духу, но хочется "произвести впечатление". Имхо, лучше уж выглядеть младше своего возраста, но в своей шкуре, чем как школьница в маминой помаде и сапогах старшей сестры.
+100500
Вот такие лоферы сейчас в тренде или нет?
эти олдмани обычно выглядят как "я пытаюсь" и никаким статусом-хуятусом там не пахнет
Снова аноны записали всю студентоту в преппи шмотках, которых сейчас пучок по пятачок, в воннаби олд мани, да что ж такое
▼Скрытый текст⬍
Отходят. Если уже есть, то носи, они не то что совсем замшелые. Но смысла покупать новые не вижу.
На мой взгляд, лоферы на тракторной подошве с той бижутерией, которую порекомендовал анон на предыдущей странице, будут выглядеть негармонично. Лучше обычные унисексовые лоферы.
Вообще мне кажется, что лоферы на тракторной платформе уже не в тренде. Поправьте меня, пожалуйста, кто лучше разбирается. По-моему, сейчас в тренды возвращаются лоферы на тонкой подошве.
Да, всё так. То же самое касается сандалий.
Отходят. Если уже есть, то носи, они не то что совсем замшелые. Но смысла покупать новые не вижу.
Большое спасибо за ответ. Мне тоже так же подумалось.
Снова аноны записали всю студентоту в преппи шмотках, которых сейчас пучок по пятачок, в воннаби олд мани, да что ж такое
Интересно, как ты это пронзил
В тренде вот такие
И такие ещё https://www.wildberries.ru/catalog/2007 … etail.aspx
Отредактировано (2024-02-15 23:35:18)
Анон пишет:Вот такие лоферы сейчас в тренде или нет?
В тренде вот такие
▼Скрытый текст⬍И такие ещё https://www.wildberries.ru/catalog/2007 … etail.aspx
А в чём разница? Я в упор не вижу.
А в чём разница? Я в упор не вижу.
В строении платформы и форме самих тапок.
У лоферов, что в цитате ниже, подошва практически не выходит за границы самого тапка, только впереди совсем немного, а со стороны каблука совсем не выходит. Эти лоферы высокие, но не широкие и не массивные, создают впечатление достаточно аккуратных туфель, которые пытаются одновременно и в брутальность и оставаться при этом абсолютно цивильными, не нарушающими никаких рамок туфлями. Такие модели были в моде в районе 2018-2020(максимум) года. Сейчас же подошва\платформа массивная и широкая, сильно выходящая за пределы туфель. При этом может быть не особо высокой, но тем не менее туфли настойчиво транслируют брутальность всем своим видом, а не пытаются её слегка изобразить (но при этом ни в коем случае не переборщить с брутальностью).
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-02-16 01:50:27)
И вот заметил, что после сна на спине с грузом по всему телу (тела моих животных, лежащие на мне) стал выглядеть гораздо свежее, чем после сна без животных.
Анон, ты не ворочаешься что ли совсем?! Как тебе это удаётся
А насчет сна на спине согласна, вроде это лучший способ спать.
Анон, ты не ворочаешься что ли совсем?! Как тебе это удаётся
Спроси об этом у любого кошатника со стажем
@Анон #2739, анончик, большое спасибо тебе за подробное разъяснение)
Гспд, как вообще определять, какие у тебя кости, лицевой скелет и фенотип? Анон даже с цветотипом плавает, а уж это запредельная магия какая-то
Анон, мне тут ютуб внезапно подогнал видео в предложке, может, тебе пригодится)
по видео ощущение что как ни старься, пластика - единственный выход(
Ну на текущий момент да. Правда и пластика не даёт молодости, к сожалению.
Только в хорошем исполнении. А в транспорте эти олдмани обычно выглядят как "я пытаюсь" и никаким статусом-хуятусом там не пахнет, особенно если видно, что человеку в этой одежде неуютно и не по духу, но хочется "произвести впечатление". Имхо, лучше уж выглядеть младше своего возраста, но в своей шкуре, чем как школьница в маминой помаде и сапогах старшей сестры.
Анон, хорошее исполнение приходит либо с практикой, либо с хорошим персональным стиллистом, либо когда человек в принципе любит шмотки и умеет в шмотки. Любой обычный человек, который решил самостоятельно поменять свой стиль, поначалу будет смотреться в нём немного неловко, инородно, фальшиво, в стиле "я пытаюсь", будто влез в чужую шкуру и хочет выдать себя за того, кем на самом деле не является. Так и что, все должны выглядеть так, как привыкли годами, и ничего не менять, т.к. это "в своей шкуре" и так лучше? Ну да, в маршрутке же могут подумать что ты пускаешь пыль в глаза и неумело пытаешься выдать себя за другого человека. Ведро с крабами не напоминает, нет? Особенно когда работа и карьера требуют определённой самопрезентации\самоподачи, эта "своя шкура" становится уже совершенно не "своя", т.к. просто мешает жить и добиваться лучшей для себя жизни.
Отредактировано (2024-02-16 22:58:14)
хорошее исполнение приходит либо с практикой, либо с хорошим персональным стиллистом, либо когда человек в принципе любит шмотки и умеет в шмотки. Любой обычный человек, который решил самостоятельно поменять свой стиль, поначалу будет смотреться в нём немного неловко, инородно, фальшиво
Поэтому я и написал то, что написал, в ответ на совет упороться по олдмани единственно ради цели выглядеть старше. Если человек упарывается по стилю, естественно, что появится насмотренность, но как совет в конкретной ситуации, имхо, фигня полная. Хотя я и предвзят, потому что эти олдмани изо всех щелей порядком заебали утомили
Пластика + ЗГТ!
Заместительная гормональная терапия.