Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2024-02-15 18:06:53

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Анон, блин. Тебя не про ботинки спросили, а конкретно про лоферы.

Анон, если тракторная подошва или огромная платформа останется в моде, то и вся обувь на такой подошве будет в моде. Не важно, ботинки ли, сапоги, сандалии, лоферы, мэри-джейн или оксфорды. Такого в принципе не может быть, что тракторка в моде, а лоферы на тракторке фу-фу антитренд. Может только какая-то супер популярная модель с кучей реплик на неё (я сейчас о Прада) всех задолбать, но все остальные будут вполне ок.

#2727 2024-02-15 18:17:50

Анон

Анон пишет:

Эти стили тупо прибавляют статуса.

Только в хорошем исполнении. А в транспорте эти олдмани обычно выглядят как "я пытаюсь" и никаким статусом-хуятусом там не пахнет, особенно если видно, что человеку в этой одежде неуютно и не по духу, но хочется "произвести впечатление". Имхо, лучше уж выглядеть младше своего возраста, но в своей шкуре, чем как школьница в маминой помаде и сапогах старшей сестры.

#2728 2024-02-15 18:50:38

Анон

У меня у дома колледж и все студенты в олдманях. Но тут как говорится есть нюанс.

Касательно подушек для сисек. У меня 70J, я просто пойду перепиливать грудь у хирурга на маленькую и высокую, когда точно решу, что больше не рожаю. Но никаких морщин и заломов после сна нет, тупо обвисание. Видимо, зависит от кожи.

#2729 2024-02-15 18:54:33

Анон

Анон пишет:

в транспорте эти олдмани обычно выглядят как "я пытаюсь" и никаким статусом-хуятусом там не пахнет, особенно если видно, что человеку в этой одежде неуютно и не по духу, но хочется "произвести впечатление". Имхо, лучше уж выглядеть младше своего возраста, но в своей шкуре, чем как школьница в маминой помаде и сапогах старшей сестры.

+100500

#2730 2024-02-15 18:55:56

Анон

Вот такие лоферы сейчас в тренде или нет?

Скрытый текст

#2731 2024-02-15 19:02:29

Анон

Анон пишет:

эти олдмани обычно выглядят как "я пытаюсь" и никаким статусом-хуятусом там не пахнет

Снова аноны записали всю студентоту в преппи шмотках, которых сейчас пучок по пятачок, в воннаби олд мани, да что ж такое

#2732 2024-02-15 19:09:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отходят. Если уже есть, то носи, они не то что совсем замшелые. Но смысла покупать новые не вижу.

#2733 2024-02-15 19:10:33

Анон

На мой взгляд, лоферы на тракторной подошве с той бижутерией, которую порекомендовал анон на предыдущей странице, будут выглядеть негармонично. Лучше обычные унисексовые лоферы.

#2734 2024-02-15 19:10:38

Анон

Анон пишет:

Вообще мне кажется, что лоферы на тракторной платформе уже не в тренде. Поправьте меня, пожалуйста, кто лучше разбирается. По-моему, сейчас в тренды возвращаются лоферы на тонкой подошве.

Да, всё так. То же самое касается сандалий.

#2735 2024-02-15 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Отходят. Если уже есть, то носи, они не то что совсем замшелые. Но смысла покупать новые не вижу.

Большое спасибо за ответ. Мне тоже так же подумалось.

#2736 2024-02-15 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Снова аноны записали всю студентоту в преппи шмотках, которых сейчас пучок по пятачок, в воннаби олд мани, да что ж такое

Интересно, как ты это пронзил

#2737 2024-02-15 23:23:10

Анон

Анон пишет:

В тренде вот такие

Скрытый текст

И такие ещё https://www.wildberries.ru/catalog/2007 … etail.aspx

Отредактировано (2024-02-15 23:35:18)

#2738 2024-02-16 00:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тренде вот такие

Скрытый текст

И такие ещё https://www.wildberries.ru/catalog/2007 … etail.aspx

А в чём разница? Я в упор не вижу.

#2739 2024-02-16 01:48:27

Анон

Анон пишет:

А в чём разница? Я в упор не вижу.

В строении платформы и форме самих тапок.
У лоферов, что в цитате ниже, подошва практически не выходит за границы самого тапка, только впереди совсем немного, а со стороны каблука совсем не выходит. Эти лоферы высокие, но не широкие и не массивные, создают впечатление достаточно аккуратных туфель, которые пытаются одновременно и в брутальность и оставаться при этом абсолютно цивильными, не нарушающими никаких рамок туфлями. Такие модели были в моде в районе 2018-2020(максимум) года. Сейчас же подошва\платформа массивная и широкая, сильно выходящая за пределы туфель. При этом может быть не особо высокой, но тем не менее туфли настойчиво транслируют брутальность всем своим видом, а не пытаются её слегка изобразить (но при этом ни в коем случае не переборщить с брутальностью).

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-16 01:50:27)

#2740 2024-02-16 07:23:03

Анон

Анон пишет:

И вот заметил, что после сна на спине с грузом по всему телу (тела моих животных, лежащие на мне) стал выглядеть гораздо свежее, чем после сна без животных.

Анон, ты не ворочаешься что ли совсем?! Как тебе это удаётся :bu:
А насчет сна на спине согласна, вроде это лучший способ спать.

#2741 2024-02-16 11:41:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не ворочаешься что ли совсем?! Как тебе это удаётся

Спроси об этом у любого кошатника со стажем =)

#2742 2024-02-16 11:43:12

Анон

@Анон #2739, анончик, большое спасибо тебе за подробное разъяснение)

#2743 2024-02-16 16:48:35

Анон

Анон пишет:

Гспд, как вообще определять, какие у тебя кости, лицевой скелет и фенотип? Анон даже с цветотипом плавает, а уж это запредельная магия какая-то  :sadcat:

Анон, мне тут ютуб внезапно подогнал видео в предложке, может, тебе пригодится)

#2744 2024-02-16 17:29:04

Анон

по видео ощущение что как ни старься, пластика - единственный выход(

#2745 2024-02-16 17:30:05

Анон

Анон пишет:

Ну на текущий момент да. Правда и пластика не даёт молодости, к сожалению.

#2746 2024-02-16 22:56:35

Анон

Анон пишет:

Только в хорошем исполнении. А в транспорте эти олдмани обычно выглядят как "я пытаюсь" и никаким статусом-хуятусом там не пахнет, особенно если видно, что человеку в этой одежде неуютно и не по духу, но хочется "произвести впечатление". Имхо, лучше уж выглядеть младше своего возраста, но в своей шкуре, чем как школьница в маминой помаде и сапогах старшей сестры.

Анон, хорошее исполнение приходит либо с практикой, либо с хорошим персональным стиллистом, либо когда человек в принципе любит шмотки и умеет в шмотки. Любой обычный человек, который решил самостоятельно поменять свой стиль, поначалу будет смотреться в нём немного неловко, инородно, фальшиво, в стиле "я пытаюсь", будто влез в чужую шкуру и хочет выдать себя за того, кем на самом деле не является. Так и что, все должны выглядеть так, как привыкли годами, и ничего не менять, т.к. это "в своей шкуре" и так лучше? Ну да, в маршрутке же могут подумать что ты пускаешь пыль в глаза и неумело пытаешься выдать себя за другого человека. Ведро с крабами не напоминает, нет? Особенно когда работа и карьера требуют определённой самопрезентации\самоподачи, эта "своя шкура" становится уже совершенно не "своя", т.к. просто мешает жить и добиваться лучшей для себя жизни.

Отредактировано (2024-02-16 22:58:14)

#2747 2024-02-17 02:18:43

Анон

Анон пишет:

хорошее исполнение приходит либо с практикой, либо с хорошим персональным стиллистом, либо когда человек в принципе любит шмотки и умеет в шмотки. Любой обычный человек, который решил самостоятельно поменять свой стиль, поначалу будет смотреться в нём немного неловко, инородно, фальшиво

Поэтому я и написал то, что написал, в ответ на совет упороться по олдмани единственно ради цели выглядеть старше. Если человек упарывается по стилю, естественно, что появится насмотренность, но как совет в конкретной ситуации, имхо, фигня полная. Хотя я и предвзят, потому что эти олдмани изо всех щелей порядком заебали утомили

#2748 2024-02-17 02:21:22

Анон

Анон пишет:

Пластика + ЗГТ!

#2749 2024-02-17 02:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: