Вы не вошли.
подушка от заломов в области декольте
Какая кокэтливая...
Чет сомневаюсь что она поможет, если спать на боку.
Она как раз для сна на боку https://beautysleep.ru/product/5?ysclid … kl39262493
Интересно, поможет ли она, если грудь очень маленькая, нулевка?
Я считаю, что это фигня и наличие или отсутствие заломов зависит исключительно от тургора кожи.
Интересно, поможет ли она, если грудь очень маленькая, нулевка?
Так она, наверное, практически не смещается во время сна?
подушка от заломов в области декольте, с ней надо спать, чтобы сиськи во сне не сближались
нет сисек - нет проблем заломов
Аноны, а вы пользуетесь темпами? Я вчера в свои 35 первый раз на ночь заклеил свою адскую межбровку - и оно реально работает. Недолго, конечно, но сам факт
Насчет сильного лишнего веса: Адель от похудения стала выглядеть старше и изможденнее.
Адель всегда выглядела старше, хоть с лишним весом, хоть без него.
Аноны, а вы пользуетесь темпами? Я вчера в свои 35 первый раз на ночь заклеил свою адскую межбровку - и оно реально работает. Недолго, конечно, но сам факт
Что такое темпы?
Что такое темпы?
Предположу, что это автозамена тейпов)
У меня от тейпов головная боль сильная, не понятно почему. Не пользуюсь. А вот междусисечной подушкой с предыдущей страницы пользуюсь, у меня чуть больше единицы грудь, но морщина по утра уже начала появляться, сейчас, после месяца сна с ней ничего нет, ровненько и красиво. Модель та самая с кружевами, самая дорогая в рунете, очень приятная к телу.
Аноны, а вы пользуетесь темпами
Да, пользуюсь тейпами. Хз, есть ли внешний эффект, но я чувствую расслабление мыщц и лучше с ними сплю.
Аноны, а вы пользуетесь темпами?
Да, сплю с ними иногда. На утро меньше отёков. Еще клею на носогубку и утром заломы в разы меньше. Сплю обычно на боку поэтому без тейпов конечно есть разница.
Чет мне кажется - при больших сиськах подушка бесполезна.
Анон пишет:Аноны, а вы пользуетесь темпами?
Да, сплю с ними иногда. На утро меньше отёков. Еще клею на носогубку и утром заломы в разы меньше. Сплю обычно на боку поэтому без тейпов конечно есть разница.
А для носогубки которые берете?
при больших сиськах подушка бесполезна.
+ 1. У меня очень большая грудь, сплю в спортивном топике под футболку. Причём специально для сна пришлось его усовершенствовать - сшить в середине такую как бы прогалину из твёрдых ниток, чтобы груди были распределены как бы по своим карманам каждая. Получилось очень удобно.
А вообще, чтобы не было морщин на груди, нужно спать на спине. У меня домашние животные, ради них так сплю, чтобы им было удобнее со мной лежать. И вот заметил, что после сна на спине с грузом по всему телу (тела моих животных, лежащие на мне) стал выглядеть гораздо свежее, чем после сна без животных.
Аноны, а вот как бы мне выглядеть старше?
Просто у меня инженю-типаж: бэби-фейс и попаталии, выгляжу на 20-22(мне 24).А профессия консервативная и суровая, где чем старше, тем лучше. Дресс кода нет.
Дальше платьев-футляров и очков фантазия не идёт
Анон, тебе просто нужно выглядеть по взрослому.
Отредактировано (2024-02-15 17:18:45)
лоферы на высокой тракторной платформе
Они разве всё ещё в моде?
Они разве всё ещё в моде?
Судя по тому, что совсем недавно Vetements выпустил типа коллаб с New Rock (ну как бы нельзя же просто взять и содрать), и полностью один к одному передрал дизайн самой классической и узнаваемой модели (а это на минуточку одни из наиболее культовых нефорских тапок), массивные ботинки на тракторной подошве или огромной платформе с нами на долго.
Анон пишет:Они разве всё ещё в моде?
Судя по тому, что совсем недавно Vetements выпустил типа коллаб с New Rock (ну как бы нельзя же просто взять и содрать), и полностью один к одному передрал дизайн самой классической и узнаваемой модели (а это на минуточку одни из наиболее культовых нефорских тапок), массивные ботинки на тракторной подошве или огромной платформе с нами на долго.
Но не лоферы, они уже отходят.
Но не лоферы, они уже отходят.
А тут х.з отойдут ли. Если массивная тракторка не отойдёт в принципе, то и лоферы на такой подошве будут вполне актуальны. К тому же лоферы (любые, не обязательно на платформе) очень хорошо вписываются в классический\деловой\официальный женский стиль. Хорошая альтернатива классическим лодочкам.
массивные ботинки на тракторной подошве или огромной платформе с нами на долго.
Анон, блин. Тебя не про ботинки спросили, а конкретно про лоферы.
Вообще мне кажется, что лоферы на тракторной платформе уже не в тренде. Поправьте меня, пожалуйста, кто лучше разбирается. По-моему, сейчас в тренды возвращаются лоферы на тонкой подошве.