Вы не вошли.
Пресловутая несмотренность роляет, увы(
Я сколько-то лет живу в европах, да ещё в крупном городе, через который кто только ни едет - и мне прям глазами видно, я блин по лицевым костям уже не то что славян, а румын от молдаван отличаю, если они условно типичные представители. И свою и похожие на неё маленькие челюсти при широких скулах от местных - тока в путь, я не понимаю, как этого не видят
Но если живёшь в относительно гомогенной среде, то логично, что и глаз не тренирован на это. Мне кажется, если ь
тебе реально интересно это научиться, то может помочь поискать какие-то каналы с визуальным материалом, хоть на ютубе, где бы давали примеры и показывали - во, смарите, вот тут и тут видно, что в одном случае так, а в другом так.
С другой стороны, анон плавающий, а оно тебе надо? Если ты будешь что-то антивозрастное делать, то работать будешь же непосредственно с тем, кто конкретно у тебя, и уж если в 40 первым вылезет птоз, то работать будешь с ним, а не с идеей, что это потому что у тебя достаточно славянское лицо. Может, тебе и не надо себе этим мозг любить)
С другой стороны, анон плавающий, а оно тебе надо? Если ты будешь что-то антивозрастное делать, то работать будешь же непосредственно с тем, кто конкретно у тебя, и уж если в 40 первым вылезет птоз, то работать будешь с ним, а не с идеей, что это потому что у тебя достаточно славянское лицо. Может, тебе и не надо себе этим мозг любить)
Хотелось бы.
Мне кажется, это помогает понимать потенциальные проблемы и внимательнее смотреть в ту сторону. Да и в целом люблю типирования всякие))
помогает понимать потенциальные проблемы и внимательнее смотреть в ту сторону
Звучит как рецепт невроза, но дело, конечно, твоё
Звучит как рецепт невроза, но дело, конечно, твоё
Да нет, я просто жутко невнимательная))) например, 10 лет думала, что у меня фигура яблоко, пока внезапно не поняла, что талия-то осталась даже при 90 кило, просто живот большой)
Анон пишет:Гспд, как вообще определять, какие у тебя кости, лицевой скелет и фенотип?
Можно читерски) За границей был? За кого тебя там чаще всего принимали?
А если меня (правда, не за границей, а просто повсеместно везде) принимают за грузинку, узбечку, еврейку, временами за таджичку или бурятку, но я при этом абсолютно русский анон, то какой у меня тогда тип?
Отредактировано (2024-02-13 03:39:21)
то какой у меня тогда тип?
Явно не славянский) То есть его типичные проблемы, видимо, не грозят.
Анон пишет:то какой у меня тогда тип?
Явно не славянский) То есть его типичные проблемы, видимо, не грозят.
Так в том-то и дело, что славянский, кажется. Такое типичное лицо матрёшки. И я жирный анон, к тому же. С русскими родителями. Хотя с одной стороны имеются корни восточных народов и южных славян в предках. Видимо, на мне все эти корни вылезли в таком причудливом компота, хз. Очень хотелось бы разобраться(
причудливом компота
Самофикс: причудливом компоте.
Анон пишет:С другой стороны, анон плавающий, а оно тебе надо? Если ты будешь что-то антивозрастное делать, то работать будешь же непосредственно с тем, кто конкретно у тебя, и уж если в 40 первым вылезет птоз, то работать будешь с ним, а не с идеей, что это потому что у тебя достаточно славянское лицо. Может, тебе и не надо себе этим мозг любить)
Хотелось бы.
Мне кажется, это помогает понимать потенциальные проблемы и внимательнее смотреть в ту сторону. Да и в целом люблю типирования всякие))
Хороший врач это определит.
За границей был? За кого тебя там чаще всего принимали?
Ну меня все время за полячку принимали, а когда говорил, что я рашн, иногда удивлялись даже. Не, так-то я доволен, мне полячки кажутся красивыми, но всегда думал, что они тоже типичные славянки на вид. Сам я на большую часть русский с четвертью еврейской крови, если что.
Увы-2, я толстая и довольно сильно
а смысл тогда сейчас запариваться типами старения? лишний вес людей любого типа старит, а умеренная стройность всех молодит
Отредактировано (2024-02-13 09:09:46)
У меня есть восточные корни, но лицо досталось типично славянское - даже с умеренно лишним весом видно этот мелкий подбородок и абсолютно невнятные скулы. И сверху щОки, да Генетика, беспощадная ты сволочь!
Кстати, по теме треда. Наткнулся сейчас на видео, как моделировать овал лица. Женщине 52 года.
И ещё:
Как вы думаете, анончики, насчёт эффективности этих упражнений? И есть ли смысл начинать их в более раннем возрасте?
лишний вес людей любого типа старит, а умеренная стройность всех молодит
Я, видимо, какой-то совсем уникальный анон, потому что стал выглядеть гораздо лучше и моложе с тех пор, как сильно разжирел. И столько комплиментов, сколько я получаю сейчас, когда на мне 30+ кг лишнего веса, я не получал в принципе в своей жизни никогда. Даже когда весил 50 кг.
И самочувствие стало намного лучше с тех пор, как я катастрофически поправился.
Отредактировано (2024-02-13 16:52:06)
Не, ты не неправильный анон, имхо. У анона партнёр-кун с сильно лишним весом и (опять же имхо) на лицо выглядит моложе своего возраста из-за этого. По крайней мере его ровесники худые мужики не на ЗОЖе выглядят вообще околостариковски
Вес, конечно, надо, сбрасывать, и анон уже с печалью представляет, насколько он постареет в итоге
Да, при сильном сбросе веса после 30 лицо обычно страдает.
Очень хочется увидеть фотки, конечно. Потому что я скорее согласен с тем, что лишний вес старит примерно всех.
Очень хочется увидеть фотки, конечно. Потому что я скорее согласен с тем, что лишний вес старит примерно всех.
Ну ты же понимаешь, что дураков нет сюда фотки вносить?)) И отношение людей сюда принести нереально, а жаль. Когда я просто иду по улице, а проходящие мимо мне говорят приятные слова просто так. В небольшом весе такого не было. При том, что я объективно не очень красивый анон, но жир меня почему-то украшает.
анон уже с печалью представляет, насколько он постареет в итоге
А зачем сбрасывать, если не хочется и если это не украсит?
Умеренный лишний вес поддерживает те самые злоебучие объемы и по человеку становится не понять, то ли это 25, то ли 35. Полнота немного детскости добавляет.
Насчет сильного лишнего веса: Адель от похудения стала выглядеть старше и изможденнее.
У меня есть восточные корни, но лицо досталось типично славянское - даже с умеренно лишним весом видно этот мелкий подбородок и абсолютно невнятные скулы. И сверху щОки, да Генетика, беспощадная ты сволочь!
Кстати, по теме треда. Наткнулся сейчас на видео, как моделировать овал лица. Женщине 52 года.▼Скрытый текст⬍И ещё:
▼Скрытый текст⬍Как вы думаете, анончики, насчёт эффективности этих упражнений? И есть ли смысл начинать их в более раннем возрасте?
Думаю, что у женщины очень удачное сочетание для сохранения овала: она стройная, вероятно, и не была толстой, у неё хорошо выдвинут подбородок вперёд (не мезиальный прикус, просто нормально выдвинут), выражены скулы. Это самое главное для сохранения овала, можно больше ничего не делать - ни упражнений, ни процедур, ни операций - и иметь более чёткий овал, чем у тех, кто делает всё, но не имеет такой костной структуры и не держит вес. Ещё возможно, у неё сухая тонкая кожа, сами ткани лёгкие (но это сильное вангование), это тоже хорошо помогает удержать овал. Морщины на такой коже образуются быстрее, но птоз тут менее выражен.
Умеренный лишний вес поддерживает те самые злоебучие объемы и по человеку становится не понять, то ли это 25, то ли 35. Полнота немного детскости добавляет.
Насчет сильного лишнего веса: Адель от похудения стала выглядеть старше и изможденнее.
Ну это такое себе преимущество, особенно в 25.
Про похудение я согласна, гораздо лучше его не набирать, ну или скинуть в молодом возрасте
Анон пишет:анон уже с печалью представляет, насколько он постареет в итоге
А зачем сбрасывать, если не хочется и если это не украсит?
Уже диабет начался, дальше суставы посыпятся, да и хочется тоже (ему самому, а не только мне)
Ну станет обвислый, но более здоровый и дольше проживет, с внешним постарением придётся смириться ради общей пользы) да и при любой инвазивной операции лишние жиры фактор риска для анестезии и во время заживления
А мне тут реклама подбросила эту штуку - подушка от заломов в области декольте, с ней надо спать, чтобы сиськи во сне не сближались. Чего только на свете не бывает
Анончики, какие маст-хевы последних лет в косметике /уходе для вас оказались действенны?
)
Кремы с ретинолом, карбокситерапия, мезотерапия под глаза, сс-кремы
А мне тут реклама подбросила эту штуку - подушка от заломов в области декольте, с ней надо спать, чтобы сиськи во сне не сближались. Чего только на свете не бывает
▼Скрытый текст⬍
Чет сомневаюсь что она поможет, если спать на боку.