Вы не вошли.
Перед тобой с таким исходником открыт весь мировой брачный рынок
Да он с любым исходником открыт, дело ж не во внешности, а в знании языка(ов))
дранон
Вот это самонадроч... Да ещё лексикон и деление людей по "статусам".
Да уж, с таким исходником только на хс и остается себе нализывать.
Вот это самонадроч... Да ещё лексикон и деление людей по "статусам".
Да уж, с таким исходником только на хс и остается себе нализывать.
в чем самонадроч? Что человек себя любит, но одновременно грустит, что не заходит мужчинам?
Такое ощущение, что на хс привыкли больше к тем, кто себя ненавидит.
Другой анон, если что. Как раз такой, который себя недолюбливает, мягко говоря.
Я щитаю, не грешно на себя дрочить, если есть на что дрочить)
большинство мужчин промахнется.
Ну да, у них же глаз нету, и вообще дурачки наивные.
Алсо, на днях как раз увидел на пикабу флешмоб околосорокалетних.
А можешь ссылку принести, пожалуйста?
Там виден уход объёмов средней трети, он не характерен для тех, кому 35 и меньше,
Анон, а это ты про что? Про лицо? Можешь перевести свои слова, пожалуйста?
Женщины в 35-40 ходят по стрит-моде нулевых и десятых, или в рандомных вещах с условного Садовода. Какая-то непонятная "туничка", какие-то сапоги, хз, когда вообще бывшие модными.
Анончик, а ты откуда? Просто в моём кругу женщины 35-45 ходят в трендах и выглядят ухоженно, а я даже не белый анон.
Поэтому косметологи многие с большой осторожностью ставят филлер в носослезку, в основном только молодым пациентам с плотной кожей.
А им это нафига?
Я ж говорю, у вас странные представления о 40 годах. Ей за 50.
И я уж 100 лет не видела, чтоб 40летние одевались так. По крайней мере, вокруг меня.
Мои родные и знакомые 60+ так одеваются. Люди 40 лет в моем окружении одеваются иначе.
Говорит что ей 65. Я после 60 плохо возраст определю но…
Не открывается( Что там?
Что там?
Там Susanna Hoffs из The Bangles, можно просто погуглить.
...
Анон пишет:Оба образа на усредненные лет сорок
Я ж говорю, у вас странные представления о 40 годах.....
Сорок лет какой-то волшебный возраст )))
У меня есть коллега, которая выглядит ровно так, как в моём представлении всегда выглядели эти условные "сорокалетние тётки". Оказалось, что ей 57.
Мне самой сейчас сорок, и я точно не выгляжу так, как в моём представлении эти самые "сорокалетние тётки" выглядели всю жизнь, ну пока я была помоложе )))
У меня есть коллега, которая выглядит ровно так, как в моём представлении всегда выглядели эти условные "сорокалетние тётки". Оказалось, что ей 57.
Мне самой сейчас сорок, и я точно не выгляжу так, как в моём представлении эти самые "сорокалетние тётки" выглядели всю жизнь, ну пока я была помоложе )))
Мне кажется в предоставлении молодёжи это теперь и есть стиль типичных 40 летних
Анон пишет:Вот это самонадроч... Да ещё лексикон и деление людей по "статусам".
Да уж, с таким исходником только на хс и остается себе нализывать.в чем самонадроч? Что человек себя любит, но одновременно грустит, что не заходит мужчинам?
Такое ощущение, что на хс привыкли больше к тем, кто себя ненавидит.
Другой анон, если что. Как раз такой, который себя недолюбливает, мягко говоря.
Анон, ты серьёзно веришь, что в РФ сорокалетний обеспеченный мужчина не западет на 25-летнюю на вид симпатичную и стройную девушку из-за разницы в статусе? В каком статусе, какого статуса можно ожидать от 25-летней?
...
Мне кажется в предоставлении молодёжи это теперь и есть стиль типичных 40 летних
не исключено )))))
вообще это я как раз к тому, что у всех свои представления о том, как выглядят "сорокалетние"))
Там Susanna Hoffs из The Bangles, можно просто погуглить.
но по лицу же видно что глаза натянуты на лоб пластика, даже такому далекому от улучшайзинга человеку, как этот анон
это то, к чему нужно стремиться?
Анон пишет:...
Мне кажется в предоставлении молодёжи это теперь и есть стиль типичных 40 летнихне исключено )))))
вообще это я как раз к тому, что у всех свои представления о том, как выглядят "сорокалетние"))
Тут бы еще уровень дохода/образование/локации/профессии/соцгруппу и т.д. сравнить. Вокруг меня женщины 40+ (то есть диапазон 40-50) выглядят очень по-разному, "типичных" просто нет.
Анон пишет:Там Susanna Hoffs из The Bangles, можно просто погуглить.
но по лицу же видно что глаза натянуты на лоб пластика, даже такому далекому от улучшайзинга человеку, как этот анон
это то, к чему нужно стремиться?
Ну вообще-то она очень хорошо выглядит для 60+, да, к такому внешнему виду в её возрасте нужно стремиться.
щитаю, не грешно на себя дрочить, если есть на что дрочить
Но не делать же это публично) это эксгибиционизм уже
им это нафига?
Ну надо