Вы не вошли.
Анон пишет:А что плохого в возрасте?
Возраст неотъемлемая часть привлекательности, причем в широком смысле слова, не только в личной жизни. И особенно для женщин. Общество и культура постоянно дают понять, что чем моложе ты выглядишь, тем лучше к тебе относятся. Разве что между 20 и 30 еще можно поспорить, а дальше - однозначно.
Да, я не хочу выглядеть на свои, какой бы шикарной ни была женщина 35 лет, в глазах очень многих это если не приговор, то сильный минус. Это влияет на мои шансы найти хорошую работу, устроить личную жизнь и не только.
Но ты не можешь выглядеть сильно моложе. Если тебе 35, ты можешь выглядеть на 30, но не на 20, а в сорок уже и на 30 не сможешь.
И тут неважно, кто что хочет. Ну не скрыть сильно возраст. Можно быть стройной, иметь красивые ровные, но натурально, зубы, прямую осанку, чёткий овал, регулярно подкалывать ботокс, делать шлифовки и пилинги, пользоваться спф, не иметь пигментных пятен, морщин мимических, у кожи твой будет хорошая светоотражающая способность. Хорошо можно выглядеть, короче. Существенно моложе - нет.
Отредактировано (2024-01-31 15:45:48)
Только если ничего не умеешь.
Ха-ха, я тоже так думал, пока на фоне депрессии (незадолго до 30) не растолстел и не перестал за собой следить. Меня никуда не брали, даже на простые должности, где ничего и уметь не надо. Как только взялся за себя, немного похудел и купил новых шмоток - все стало норм. Потом чуть улучшил внешность, отношение настолько изменилось, что шок до сих пор не прошел. К сожалению, внешность очень много значит, жалею, что не понимал этого раньше.
у кожи твой будет хорошая светоотражающая способность.
Впервые читаю о таком требовании к коже.
Хорошо можно выглядеть, короче. Существенно моложе - нет.
Есть разница в том как человек выглядит. Пусть женщине 50 лет, птоз, мешки, брыли, пигментация. Она делает подтяжку, блефаро, отбеливает кожу. Станет он выглядеть на 30? Вряд ли. Станет ли она выглядеть в сто раз лучше? Станет.
Анон пишет:Только если ничего не умеешь.
Ха-ха, я тоже так думал, пока на фоне депрессии (незадолго до 30) не растолстел и не перестал за собой следить. Меня никуда не брали, даже на простые должности, где ничего и уметь не надо. Как только взялся за себя, немного похудел и купил новых шмоток - все стало норм. Потом чуть улучшил внешность, отношение настолько изменилось, что шок до сих пор не прошел. К сожалению, внешность очень много значит, жалею, что не понимал этого раньше.
А вот тут дело не только и не столько в возрасте, анон. Вайбы нездоровья и неблагополучия страшная вещь, испортят даже самого молодого и талантливого.
Первому бы юбку и туфли поменять,
Ощущение, что туфли были вытащены с бабушкиных антресолей. А юбка, что юбка? Что плохого в черной юбке?
Ну не скрыть сильно возраст.
Так опять же, для кого как. Кто-то будет давать на десять лет меньше, а кто-то больше. А ещё тролли есть.
Я другой анон и не вижу смысла в этом сраче, потому что мы не можем избавиться от субъективного восприятия. Я, например, легко могу на ухоженную сорокалетнюю кореянку сказать, что ей только тридцать. А кто-то, даже сам не кореец (чтобы примелькалось), даст ей и 45. Восприятие возраста ну очень расплывчатая вещь. Если выглядеть хорошо, то тебе больше людей даст меньший возраст, чем если выглядеть плохо. Как-то так это работает после определенного возраста.
Понятно, что, например, болезненный ребенок с кожными заболеваниями и проблемами веса в ту или иную сторону все равно не воспринимается как взрослый.
А вот тут дело не только и не столько в возрасте, анон. Вайбы нездоровья и неблагополучия страшная вещь, испортят даже самого молодого и талантливого.
Нет, дело не в вайбах, не в "уверенности в себе" и что еще там любят говорить) К тому моменту депрессия уже прошла, я был вполне веселым. Именно во внешности, к сожалению.
Да я и со стороны видел, как красивым девушкам сходу предлагали должность и вовсе не тем способом, как кто-то подумал (это были женщины и мужчины, женщинами не интересующиеся).
Именно во внешности, к сожалению.
Значит, человек претендует на должность, для которой ничего не умеет. Торгуют лицом, когда нет продаваемых навыков.
Анон пишет:А вот тут дело не только и не столько в возрасте, анон. Вайбы нездоровья и неблагополучия страшная вещь, испортят даже самого молодого и талантливого.
Нет, дело не в вайбах, не в "уверенности в себе" и что еще там любят говорить) К тому моменту депрессия уже прошла, я был вполне веселым. Именно во внешности, к сожалению.
Сочетание лишнего веса, хуевой кожи и неухоженности это не про уверенность в себе, а про плохое здоровье, опционально лень и проблемы с менталочкой (пусть и решенные). Пока ты это не исправишь, всем насрать, вылечил ты свою депрессию или нет, видеть будут твое неблагополучие.
Фигуру режет, смотрится как школьная юбка, длина ни то, ни се.
Мне лично только такие юбки и идут. Мини на аноновой жопе задирается, а макси, любые, прячут ноги. А у анона то немногое красивое, что есть - длинные ноги.
Аноны опять путают хорошую внешность и молодую. Вот выше внесена рандомная женщина 40 лет, она выглядит на свой возраст, но выглядит хорошо, и не будет у неё проблем с приёмом на работу из-за внешности.
Мне сложно представить проблемы в приеме на работу из-за внешности. Разве если там тяжелейшее акне, когда все лицо просто разваливается, или человек пришел в драном и нестираном. Вокруг меня работают все, кто более-менее опрятен, да и не оч опрятные тоже.
Аноны опять путают хорошую внешность и молодую
А ещё свои представления о 40- (5-0, 60- и далее)-летних имеют откуда-то из... не знаю откуда.
Поэтому получается разговор про Фому и про Ерему, все говорят о разном. Фандомный анон представляет 40летнюю как 50летнюю, а другой 40летнюю как 30летнюю...
Сочетание лишнего веса, хуевой кожи и неухоженности это не про уверенность в себе, а про плохое здоровье, опционально лень и проблемы с менталочкой (пусть и решенные).
Кожа у меня была прекрасной, лишний вес в рамках разумного, таких женщин полно. Проблемы с менталочкой у меня с детства из-за многолетнего абьюза, решить их на 100% сложно.
Значит, человек претендует на должность, для которой ничего не умеет. Торгуют лицом, когда нет продаваемых навыков.
К сожалению, это не так. Если б выбирали исключительно за навыки, не было бы сексизма, эйджизма, непотизма, фаворитизма и прочих абсолютно не связанных с профессионализмом вещей.
Кожа у меня была прекрасной, лишний вес в рамках разумного, таких женщин полно
Значит, попадал на ебанашек эйчаров. И, возможно, тебя сливали из-за каких-то ответов, а не твоего лица или веса.
Фандомный анон
Почему фандомный-то?
Выглядят как-то так (фото не мое, женщине ровно 40).
Относительно благополучные женщины в моем окружении тоже так и выглядят, а у нас провинция.
Почему фандомный-то?
Рандомный Автозамена...