Вы не вошли.
блин, теперь уже и мысли прибавляют возраст, куда бежать?!
Ползти, анон! Завернуться в простыню и на кладбище
Ползти
Но Бодро и Моложаво!
А что плохого в возрасте
смотря в каком
+1. Какие-то крайности постоянно.
Дева-дизайнер на фотках, скорее всего, понимает и нормально относится к тому, что выглядит на свой возраст. Вероятно, это еще и возраст ее целевой аудитории.
Имхо, у тех, кто громче всех вопит про ужос-ужос-носогубки-старость, кроме молодости ничего больше и нет
Да
Как там говорит Шульман на предложение красить волосы?
В вольном пересказе -
- А зачем?
- Ну будете выглядеть ещё лучше, моложе.
- Опять же, чтобы что? Я стану от этого умнее? Легче защищу докторскую?
Имхо, у тех, кто громче всех вопит про ужос-ужос-носогубки-старость, кроме молодости ничего больше и нет
Но ситуация, когда люди категорически не хотят замечать признаки старения и считают оскорблением фразу "она выглядит примерно на свои" - это те же яйца, только в профиль. Подавляющее большинство людей, с улучшайзингом и без, знаменитости и обычные, выглядит на свои, это нормально, а не признак маргинальности или уродства.
Но ситуация, когда люди категорически не хотят замечать признаки старения и считают оскорблением фразу "она выглядит примерно на свои" - это те же яйца, только в профиль.
Зыс. Вчерашний срач отличный показатель. Нельзя сказать, что симпатичной женщине сорок, даже если ей по паспорту сорок.
Все дело в том, что разные люди воспринимают по-разному и исходят из окружения. Хотя и тут есть нюансы, если анон сравнит эту женщину и Кейт Миддлтон, то мне лучше выглядит женщина, хотя Кейт "белее", то есть, богаче. А типичное мое окружение не выглядит ни как та, ни как другая.
Люди сравнивают с неким большинством, средним значением. А в любой группе есть некоторые исключения. Даже у детей.
Когда анон преподавал в школе, у него в 5 классе, у детей 11-12 лет была средняя масса, выглядящие как обычно, была очень маленького роста девочка с совсем детским лицом и пропорциями, выглядящая лет на 7-8, и тут же девочка ростом с меня (170) и пропорциями 15-16летней. Если бы показать их кому-то методом слепого тестирования, вряд ли был бы назван реальный возраст и что они ровесницы.
Да некорректно её сравнивать с Кейт. Кейт мы видим на снимках случайными людьми, в хорошем качестве, позволяющем разглядеть текстуру кожи, морщинки мелкие и т.д. У этой женщины только фото в инсте, отобранные ею лично, многие из них профессиональные, но даже обычные фото не в hd-качестве.
Анону попалось фото одной и той же женщины в разных образах.
С головой неинтересно (там макияж и стрижка разные), поэтому пощу без головы
Какой образ молодит? Именно шмотье
Дык очевидно второй современный
Оба теткинские
Не молодит ни один, но правый современнее.
Второй прибавил 10+ кг
Какой образ молодит? Именно шмотье
Оба образа на усредненные лет сорок, на втором выглядит интереснее и свежее (хотя коричневую рубашку(?) я бы заменил).
Оба теткинские
Это само собой, не дядька ж на фото.
Анон просто вдруг понял, что на левом фото, в старомодной одежде, выглядит как-то легче и моложе, чем на правом, где шмотки посовременнее.
Оба образа на усредненные лет сорок
Я ж говорю, у вас странные представления о 40 годах. Ей за 50.
И я уж 100 лет не видела, чтоб 40летние одевались так. По крайней мере, вокруг меня.
Отредактировано (2024-01-31 15:42:17)
А что плохого в возрасте?
Возраст неотъемлемая часть привлекательности, причем в широком смысле слова, не только в личной жизни. И особенно для женщин. Общество и культура постоянно дают понять, что чем моложе ты выглядишь, тем лучше к тебе относятся. Разве что между 20 и 30 еще можно поспорить, а дальше - однозначно.
Да, я не хочу выглядеть на свои, какой бы шикарной ни была женщина 35 лет, в глазах очень многих это если не приговор, то сильный минус. Это влияет на мои шансы найти хорошую работу, устроить личную жизнь и не только.
Отредактировано (2024-01-31 15:38:18)
Анон пишет:Оба теткинские
Это само собой, не дядька ж на фото.
Анон просто вдруг понял, что на левом фото, в старомодной одежде, выглядит как-то легче и моложе, чем на правом, где шмотки посовременнее.
На левом есть вайбы относительно молодой женщины в Ивановском трикотаже из другого десятилетия, что ли.
Это влияет на мои шансы найти хорошую работу
Только если ничего не умеешь.
В обоих образах обувь надо менять. Первый дает отсылку на просто прикрыла наготу, второй - претензия на элегантность. Брюки сидят на животе/в паху мешком. первому образу если башмаки сменить, добавить интересную сумку, какой-нибудь акссесуар, то будет норм.
Я ж говорю, у вас странные представления о 40 годах. Ей за 50.
Чем странные? По одежде и фигуре это женщина средних лет. Насколько средних, скажет лицо.
Чем странные?
Городские 40летние женщины так не выглядят.
В обоих образах обувь надо менять. Первый дает отсылку на просто прикрыла наготу, второй - претензия на элегантность. Брюки сидят на животе/в паху мешком. первому образу если башмаки сменить, добавить интересную сумку, какой-нибудь акссесуар, то будет норм.
Первому бы юбку и туфли поменять, было бы лучше. Водолазки с кардиганами такого плана сейчас пол-массмаркета выпустило, но юбка ужасна вне времени.