Вы не вошли.
За выходные я злостно не убирался.
Зато собрал гранд-сушилку для шмоток - теперь у меня большая сушилка вертикальная и, наконец-то, я могу развесить не одну стирку, а три. Моя сушилка немного ниже этой, но я померил - даже длинный тренч спокойно висит и постельное белье.
Опробовала отпариватель - отгладила пододеяльник, наволочку. Простынь не стала - там смысла нет, она натяжная - если прям захочу - отпарю прям на матрасе)))
Отпарила две черных футболки (о эти мерзкие белые пылинки-волоски, пришлось липучкой снимать =.=), одну белую и белую рубашку. На рубашке обнаружила на одной поле пятно желтое - хз откуда оно, но не отстиралось, сука.
Приготовила на завтра-послезавтра-послепослезавтра мясо, надо будет сделать гарнир. Но для этого надо помыть посуду. А посуды полная раковина и желания 0.
Эх =/
Еще из хорошего - спустя год коллега обнаружила в моем пальто карманы. Карманы были зашиты так, что я еле-еле распорола Хорошо - потому что я собиралась уже продавать пальто и покупать новое - с карманами или нести в ателье и вшивать.
Заказала силиконовые вкладки в ботинки - мб хоть так не буду стирать ноги в кровь.
Надо как-то изъебнуться и пойти в зал, а то я в этой свинарнии главный свинтус. Хрю) Но, как всегда, у меня столько дел, столько дел - ганеши не ганешены, геншин не игран, подработка не доделана...
Как-то не разгребается свинство, наверное, мне нужен заряд энергии:3
собрал гранд-сушилку для шмоток
У меня "Лиана" в ванной - меньше влезает, но тоже удобно. В первую очередь тем, что белье не мешает принимать душ.
Опробовала отпариватель
О, это вещь! У меня ручной, я очень доволен. Единственное - в мой нужно заливать воду из фильтра, а то я сначала лил просто из-под крана, и он начал плеваться накипью, что на черных футболках было очень неприятно.
У меня "Лиана" в ванной - меньше влезает, но тоже удобно. В первую очередь тем, что белье не мешает принимать душ.
Это хорошо, когда можно открывать дверь (а я не могу, у меня кот роняет всё на пол с полок!) - чтоб сырость не копилась. Ну и для меня в напольной плюс - могу сама всё сделать Х)
Отпариватель прям да, я только с фильтра лью, иначе накипь в чайнике с одного раза появляется, вода у нас то ещё гавнишко (
Привет, я панда из финансов) Подписался
Привет, я панда из финансов) Подписался
привет, располагайся :3
Я ничего не делал два выходных, зато помыла посуду, причем часть сразу после готовки. И отпарила отпаривателем три футболки - оказалось, они просто мятые, но не грязные
Из говнишка - начала протекать стиралка, а значит, придется вызванивать сантехника =/
Разделила в купленные баночки корм коту по 30 гр дозами. Теперь с утра удобно - высыпал в миску все из баночки и ты не заебался и кот не жирен. (кстати, скот похудел на 200гр, теперь 3800, ветеринар сказала, что скот умничка.)
Разбирала демисезонные вещи - я должна об этом рассказать!
Примерила тренч - в принципе я еще не настолько жирен, но надо перешить верхнюю пуговицу - я все перешила, а ее забыла.
Примерила легкий тренч - таки надо его сдать в ателье и подшить хоть сантимов на 10.
Еще надо у пиджака перешить пуговицы, чтоб эта падла хотяб делала вид, что застегивается >_>
Вроде бы победила мартинсы - они почти не трут, только осталось научиться обувать из так, чтоб не заебаться. Силиконовые вкладки спасут мир.
скот похудел на 200гр, теперь 3800, ветеринар сказала, что скот умничка.
Гм. Даже не знаю, что сказать. В моей кошке пять с половиной, и жирной я бы её не назвал ни разу - не худая, нормальной упитанности, пузо не висит.
Вроде бы победила мартинсы - они почти не трут
Моим мартинсам помог крем с вазелином - кожа ОЧЕНЬ помягчела.
*ненавязчиво тыкает шопоголика палочкой*
Анон пришёл поддержать анона. Ты большой молодец!
Может, и я вдохновлюсь и расхламлюсь)))
*ненавязчиво тыкает шопоголика палочкой*
*хрюкает*
Я местами засрался, местами разгребся - вчера помыл всю посуду, поменял скоту весь наполнитель (и тип наполнителя) в горшке. Сегодня, надеюсь, добраться до мытья пола и постирушек.
Хз, у меня какое-то отсутствие сил полнейшее и мотивации и хуй знает чего еще. Устал?
И надо еще на завтра отпарить футболок, а то после стиралки они все-таки мятые...