Вы не вошли.
Оба варианта
Раса такая. В первой кампании к ним принадлежали Зара и Лилит (персонажи гостей, надеюсь, Зару мы увидим и в мульте), во второй Джестер (Лора, в первой кампании Векс) и Молли (Талисин, в первой кампании Перси). Ну и еще были среди неписей, конечно, вроде мамы Джестер.
тифлинг - это такая раса, демонического происхождения. они бывают самых разных расцветок, часто имеют рога и хвосты.
В совете короля Талдорея значит была эта самая тифлинг?
В совете короля Талдорея значит была эта самая тифлинг?
всё верно
порция фанарта
Почему у Перси такие странные очки на некоторых артах?
их так на официальных артах рисовали
Почему у Перси такие странные очки на некоторых артах?
Как у Дока из Хеллсинга
кстати, судя по Wrap-up-выпуску, эта деталь появилась с лёгкой руки их художницы, Кит Басс. как и "рога" у Килет, изначально у неё просто обруч был.
А по второму сезону что-нибудь известно?
А по второму сезону что-нибудь известно?
Пока нет(
тамблер принёс забавное, в связи с четвёртым сезоном "Очень странных дел" и финалом первой кампании
Этот анон давно в теме ДнД, но не знал про CR, пока совершенно случайно не наткнулся на сериал Vox Machina. Возрадовался до плеши, ибо давно не видел такого задорного визуала.
Потом пошёл смотреть стримы и вот смотрю радуюсь.
Хочу откомментировать по поводу долбодятлизма Вакс&Векс, которым канонно по 27-28 лет. Ребят, не забываем, что они полуэльфы. По дндшным реалиям рас, полуэльфы взрослеют примерно с человеческой скоростью, после чего их старение (и физическое развитие ) резко так замедляется и эти граждане радостно живут лет до 160-180, если не погибают раньше (как типовой Танис Полуэльф).
Так что можно считать, что лет с восемнадцати близнецы подрастают в два раза медленнее людей. Опыт, конечно, есть опыт, но ещё есть гормоны и темперамент. Так что за десять лет жизни, выходит, ребята повзрослели на пяток 18+5=23. Примерно на двадцать три они и воспринимаются, имхо.
(И это ещё не будем о реальном возрасте игроков, только о персонажах)
Отредактировано (2022-04-20 17:54:18)
друзья, пытаюсь протипировать каст, пока есть такие варианты:
мэтт - есенин или дост
мариша - жуков или штир
сэм - гексли? нап?
талисин - бальзак?
лиам - какой то интровертный логик, роб?
травис - самый загадочный человек.
лора - нап?
эшли - габ? драй? дюма?
предлагайте свои варианты
А знают ли здесь про издание "Critical Role. Vox Machina. Начало"
https://www.ozon.ru/product/critical-ro … 9LNY0GSVfQ
Не только на озоне есть
Мне понравилось. Рисовка отличает от мульта, при этом все опознаваемые.
я знаю — застала ещё, когда Critical Role перевели как "Ключевой игрок", но потом одумались
прикупила, очень хочу второй том, там знакомство с Перси будет. но пока о нём новостей не было вроде.
А знают ли здесь про издание "Critical Role. Vox Machina. Начало"
Я не знал. Блин, вот теперь интересно стало. Жаль, что лишних денег сейчас нет
О, надо же, там этот красный дракон еще есть, забыл имя.
Отредактировано (2022-05-22 13:24:16)
Анон пишет:А знают ли здесь про издание "Critical Role. Vox Machina. Начало"
Я не знал. Блин, вот теперь интересно стало. Жаль, что лишних денег сейчас нет
О, надо же, там этот красный дракон еще есть, забыл имя.
Тибериус Стормвинд, которого Орион Акаба играл, пока не ушёл. Да, грустно вышло.
Да, грустно вышло
Мне с самого начала он как-то не очень, все время казалось, что он чересчур уж тянет одеяло на себя.
Анон пишет:Да, грустно вышло
Мне с самого начала он как-то не очень, все время казалось, что он чересчур уж тянет одеяло на себя.
мне тоже.
Я так поняла, что они играли до стримов вместе и вроде всё было нормально. Они же играли два года или больше, они правда дружили. Но в какой-то момент его понесло и он стал играть не вместе с командой. Совершенный фэйспалм в арке Крэгхаммера был, когда они мочили босса (тут как со спойлерами делать надо? я могу подробнее написать, но это будет уже раскрытие темы). Очень финский стыд он сотворил, когда испортил мега-выстрел Векс в другой сессии.
Грустно, что всё это произошло, что человека понесло в сторону деструктива.
Отредактировано (2022-05-23 10:51:41)
Я так поняла, что они играли до стримов вместе и вроде всё было нормально
В первых эпизодах тоже было всё нормально, а потом ему слава в голову ударила, видимо(
насчёт славы не знаю, но писали, что у него были в реале проблемы, со здоровьем и веществами.
насчёт славы не знаю, но писали, что у него были в реале проблемы, со здоровьем и веществами.
я, конечно, гуглила это всё в 2022 году. Но вроде как он тогда боролся с раком и с наркозависимостью (не знаю, была ли вторая связана с первым). Это может пошатнуть ощущение реальности и это может сдвинуть мотивацию в сторону самоутверждения. Он хотел быть заметным и значимым. Он и так им был, но хотел большего, и очень больно видеть, как игрок тянет одеяло на себя изо всех сил (этот анон имеет опыт и дынды, и других систем, очень важен командный баланс)